![]() |
доброе эх бт 36 8:(:(тест на утро не покупала..но что то не верится мне:(
|
[b]Смоляночка[/b], я думаю стоит купить если сегодня нет М. Купи и сделай завтро утром) я буду ждать от тебя хороших новостей )
|
доброе утро, я вчера забыла про тест, про аптеку так что я не делала, может оно и к лучшему, деньги целее будут
|
Ян, кстати я посмотрела на форумах и у многих при БТ 36.8 была Б. Девочки так же думали что все пролет, а она не опускалась и так и держалась. А потом на тесте //. Чего и тебе очень сильно желаю)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, а я со злости взяла и выкинула градусник в мусорку. Вот теперь сижу и думаю зачем теперь новый придеться покупать |
ой,девочки,спасибо за пожелания,поддержку)надежда она конечно всегда есть)у меня никаких признаков кроме жора и тошноты по вечерам.я все мечу в первой половине дня что не приколочено,а вечером мне лихо либо от дневного обжорства либо хрен знает..%-0
|
[b]Марьюшка[/b], ни чего будет задержка или она уже? И сделаешь тогда. Чего спешить если есть Б так она и после покажет //
|
[QUOTE=светлана*;7427113]Ян, кстати я посмотрела на форумах и у многих при БТ 36.8 была Б. Девочки так же думали что все пролет, а она не опускалась и так и держалась. А потом на тесте //. Чего и тебе очень сильно желаю)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, а я со злости взяла и выкинула градусник в мусорку. Вот теперь сижу и думаю зачем теперь новый придеться покупать[/QUOTE] а чего со злости?что он тебе такое показал?:girl_pinkglassesf: |
[b]Смоляночка[/b], просто потому что опять пролет и взяла его и выкинула. Сегодня начала пить афобазол.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Смоляночка[/b], не переживай сделаешь тест и посмотришь. |
[QUOTE=светлана*;7427120][b]Смоляночка[/b], просто потому что опять пролет и взяла его и выкинула. Сегодня начала пить афобазол.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Смоляночка[/b], не переживай сделаешь тест и посмотришь.[/QUOTE] а с чего ты взяла,что 100% пролет?бт какая?задержка есть?чет я туплю простите:girl_pinkglassesf:я так и пью фенибут...и даже мысли о возможной бер-ти меня не останавливают..т к без него еще хуже панич.ат.возвращаются.. |
[quote="светлана*;7427116"]Марьюшка, ни чего будет задержка или она уже? И сделаешь тогда. Чего спешить если есть Б так она и после покажет //[/quote]
не нет пока сегодня 26 дц, просто клеар блю думала сделать он то точно уже должен показать что б не томить себя |
[QUOTE=Марьюшка;7427127]не нет пока сегодня 26 дц, просто клеар блю думала сделать он то точно уже должен показать что б не томить себя[/QUOTE]
я тоже еще хочу электронный..но с деньгами щас напряжный напряг:(а у тя какой обычно цикл?у меня 34 дц сегодня.. |
Девочки, держите рыбку покрепче)
Пусть она исполнит все ваши желания!) [URL=http://radikal.ru/fp/ca57tmxfblhxn][IMG]http://s017.radikal.ru/i426/1609/04/a7a87002c8d5t.jpg[/IMG][/URL] |
[quote="Смоляночка;7427128"]а у тя какой обычно цикл?[/quote]
я уже запуталась если за пол года взять среднее 31-32, в прошлом месяце 29 дней был в позопрошлом 37%-0 |
[b]Марьюшка[/b], ну смотри сама) я бы дождалась задержки
|
[quote="светлана*;7427129"]Пусть она исполнит все ваши желания!)[/quote]
спасибо, к стати о рыбках, я сегодння аквариумы во сне видела:girl_haha: |
[b]Марьюшка[/b], ну вот значит моя рыбка в тему)))
|
[quote="светлана*;7427132"]Марьюшка, ну смотри сама) я бы дождалась задержки[/quote]
Светик в том то и дело что я не знаю когда мне отсчитывать задержку, овуля я не знаю когда была, так хоть по ней ориентировалась примерно 14-15 дней после полосатых тестов на овулю, а в этом месяце я не делала |
Девочки какие вы терпеливые
я через день тестики мочу,хотя уверена что пролет но мало ли... |
[quote="Lolly;7427137"]Девочки какие вы терпеливые[/quote]
о нее это не обо мне, я дешевые уже все извела у меня 6 шт было, 1 остался, придержу его пока, ну и может сегодня за клеар блю заеду если опять не забуду |
Доброе утро девочки!
Ян ну чего ты нас томишь,сделай тест! у меня с дочкой никогда высокой БТ небыло, когда тест // показал было 36.9 и выше чем 37.2 никогда неподнималась БТ!скакала! кстати ЯН а у тебя первые М после переезда???? может мз за климота загуляли?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Светлан спаибо за рыбку)))а у меня в души спокойствие какое то!как то все равно!да и рыбки не сняться |
[QUOTE=Аля 86@;7427157]Доброе утро девочки!
Ян ну чего ты нас томишь,сделай тест! у меня с дочкой никогда высокой БТ небыло, когда тест // показал было 36.9 и выше чем 37.2 никогда неподнималась БТ!скакала! кстати ЯН а у тебя первые М после переезда???? может мз за климота загуляли?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] -0 Светлан спаибо за рыбку)))а у меня в души спокойствие какое то!как то все равно!да и рыбки не сняться[/QUOTE] ну да 1е на климат и грешу%-0 |
Доброе утро!
[QUOTE=Марьюшка;7426970][b]Эшли.[/b], всё хочу спросить, насколько я помню ты из Италии, а вот интересно как ты туда попала?[/QUOTE] Познакомилась с мужчиной) Сначала ездили к друг другу, потом я туда работать поехала, потом поженились уже как пожили вместе) Как-то так, если вкратце) |
Так девочки вздахнули и выдохнули)))) ян, сделай тест утрои и все будет ясно))
Маша, зделай тест когда будет удобно тебе)) все будет хорошо. Я с тобой))) Аня, это хорошо когда внутреннее спокойствие и гормония и лялька быстрее прийдет. Вот увидешь))) |
[QUOTE=Смоляночка;7427096]доброе эх бт 36 8:(:(тест на утро не покупала..но что то не верится мне:([/QUOTE]
Тю, купила бы, сделала с утра и не парилась больше с этими бт) |
[quote="Эшли.;7427169"]Познакомилась с мужчиной) Сначала ездили к друг другу, потом я туда работать поехала, потом поженились уже как пожили вместе)
Как-то так, если вкратце)[/quote] а сама ты откуда? |
[b]Эшли.[/b], а муж итальянец?
|
Помоему Эшли как то говорила , что родители на Украине
|
Приветик, девчонки. Я как-то тут у вас в болталки уже мелькала Около полугода назад. Но особенно серьезно с мужем не морочились и на форуме делиться было не чем. А вот сейчас подошли со всей серьезностью к делу, т.к. год ничего не получалось. Но дело не радует своими результатами ((( Спермики у него вялые, а со мной еще до конца не разобрались. Жду М что бы сдать узи и гормоны, но уже отправили на консультацию в кабинет по бесплодию(((, а мужа к андрологу.
|
Девочки Всем добрый день и хорошего настроения!За всех кто в ожидании на днях //, держу кулачки:rom:
Я вчера так расстроилась из за результатов, а потом почитала и поняла, что вроде все у меня в пределах нормы!не зашкаливает прям же!будем в этом месяце стараться! с этими мыслями переспала и утром о чудо! помоему у меня будет ранняя О, сегодня проверю тестами! может из за этого повышены результаты!? я же сдавала на 5й день цикла, а сегодня 8й и я прям чувствую, что все ОК!!! |
Доброе утро,девочки!Я вас читаю,а писать некогда сейчас-на учёбе.
Марьюшка,Смоляночка-держу кулачки за //@@@@@@@@@@ |
[b]Akina[/b], приветик! присоединяйся и как говорят обычно девочки, только не на долго! и побыстрее нам:preg:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Asjaja;7427211"]Доброе утро,девочки![/quote] Доброе утро!а я постеснялась написать про утро:-D дрыхну долго, последний день на больничном, как хорошо было:-Р |
[quote="Asjaja;7427211"]Марьюшка,Смоляночка-держу кулачки за //@@@@@@@@@@[/quote]
Девочки, а у меня какая то озабоченость стала не хуже наших мужиков на работе)
Хочется с мужем очень много испечь куличиков))))) |
[QUOTE=Марьюшка;7427176]а сама ты откуда?[/QUOTE]
Сама с Украины) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lolly;7427187][b]Эшли.[/b], а муж итальянец?[/QUOTE] Ага) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=светлана*;7427196]Помоему Эшли как то говорила , что родители на Украине[/QUOTE] Да, родители там) |
[b]Эшли.[/b], у меня память хорошая значит)
|
[QUOTE=светлана*;7427217]Девочки, а у меня какая то озабоченость стала не хуже наших мужиков на работе)
Хочется с мужем очень много испечь куличиков)))))[/QUOTE] Так отлично же!)) Давай рвись в бой :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akina;7427208]Приветик, девчонки. Я как-то тут у вас в болталки уже мелькала Около полугода назад. Но особенно серьезно с мужем не морочились и на форуме делиться было не чем. А вот сейчас подошли со всей серьезностью к делу, т.к. год ничего не получалось. Но дело не радует своими результатами ((( Спермики у него вялые, а со мной еще до конца не разобрались. Жду М что бы сдать узи и гормоны, но уже отправили на консультацию в кабинет по бесплодию(((, а мужа к андрологу.[/QUOTE] Так а если более конкретно, то, что у мужа с СГ? Насколько спермики вялые? Ты гормоны сдавала? Органы детородные проверяла? |
[b]Эшли.[/b], мужа нет))) и этот цикл мы придохраняться будем
|
всем добрый день. В этом цикле мы в пролете -оказалось у нас у обоих гайморит...сын выздоровел, ттт. А нам с мужем прописали антибиотики. Так что в этом месяце предохраняемся)
|
[b]Шмелюся[/b], не расстраивайся. Выздоравливайте поскорее. Не болейте)
|
Девочки, всем привет!
извините, что редко появляюсь, но все-все читаю) У меня тоже без изменений, сегодня 12 дц, через пару дней начну ловить О и стараться))) Настроение боевое, сдала гормоны в жк, но, похоже, зря(. Знакомая сказала, что в лаборатории нашей больницы нет реагентов, они заказывают , а им привозят мало, а они не имеют права отказать тебе, если ты пришла их сдать. Т.е. как я поняла, ты сдаешь, а получаешь фигню придуманную вместо результата!!!! Я возмущена, если б знала, не тратила время, не отпрашивалась с работы!!! Уроды,в общем, Россия.... И ведь это ближайшее Подмосковье. Теперь, если в этом цикле не получиться, придется идти платно сдавать:-E |
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |