![]() |
Приветики девчонки!
Мурзик, классный костюмчик :girl_in_love: Нина, а раз О. поздняя то и полосочки еще стоит подождать, желаю увидеть их в ближайшие дни. |
гыыы)))))Машк)))хороший ход придумала)))по три сообщенки писать))чтоб быстрее в новую часть попасть)))))))))))))))))))))))))))
та не(((Настик с нами буит....но в своей комнате)!!! |
[QUOTE=мурррзик;4108731]гыыы)))))Машк)))хороший ход придумала)))по три сообщенки писать))чтоб быстрее в новую часть попасть)))))))))))))))))))))))))))
та не(((Настик с нами буит....но в своей комнате)!!![/QUOTE] Да эт у меня модем тупит блин((((((((((((((((((((((((((((((((( А так кстати хорошая идея))))) Ну пусть доча спит сладко и не мешает родителям....:girl_in_love: |
[quote=мурррзик;4108559][URL]http://www.vkostume.ru/item/Kostyum_nevesty/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=osnovnaya&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTszNjg2MzYzOzMyMjM1MjcxO3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt[/URL][/quote]
классный:))) :))) :))) а я там взяла на заметку костюмчики снегурочек |
ога)привет,Катюнь))
Снегурки клевые тож но энто на НГ,а у маво мужи 19декабря ДР...вот ченить надо...придумать...с комтюмом)) |
[QUOTE=Lampo4ka;4108698]Всем доброе утро)))Или уже день)))
Какой костюмчик невесты красивый))Ань, вы Настюшу бабушке отдадите,чтоб годовщинку хорошо отметить??))))) Ой чувствую не дождусь я след цикла,сейчас работать начнем!!Чуть-чуть еще потерпеть,а уже не могу ждать......[/QUOTE] Маш,желаю запузячивания:girl_in_love: :puz: :puz: |
[QUOTE=Пономрик;4109039]Маш,желаю запузячивания:girl_in_love: :puz: :puz:[/QUOTE]
спасибочки:girl_in_love: Так уже хочется |
А мне сон приснился сегодня, что я Б. у меня 8-9 недель :-! и у жены брата примерно такой же срок. мы первых с ней девчонк с разницей в месяц родили.
|
Всем приветик)
Правильно!! Строчите строчите...)))
[QUOTE=Нютка-манютка;4109156]А мне сон приснился сегодня, что я Б. у меня 8-9 недель :-! и у жены брата примерно такой же срок. мы первых с ней девчон:-E к с разницей в месяц родили.[/QUOTE] А почему смайлик злиться?:) аль случайно??! |
Анют, и нефигуськи твоя зая на мальчишку и не похожа!:girl_in_love: хотя может у нее характер пацанский!?%-0 :girl_haha: пожтому ты и хошь есчо девулек))
Костюмчик конечно зачетнененький!!:))) муж будет рад точно!!! :))) |
[QUOTE=ПИришка;4109183]Правильно!! Строчите строчите...)))
А почему смайлик злиться?:) аль случайно??![/QUOTE] ой, конечно случайно ) |
Фух... Аньк, только вылезла с сайта твоего с костюмами... Блин не знаю че хочу))) Ваще хотела на новый год себе костюм снегурки, мужу - деда мороза, а Левке - дракончика...сама хотела сшить, а терь вот думаю, мож купить и не заморачиваться?
|
Наконец то и мой аистюша вылетел!:)))
Теперь ждемс чей же первый долетит!!! Нин, ты про какую с утра золотую осень писала!? :) Мы сегодня с малышней с утра попали под такой снег с дождем! Жестюшка! Надеюсь никто не простынет!!! |
[QUOTE=ПИришка;4109495]Наконец то и мой аистюша вылетел!:)))
Теперь ждемс чей же первый долетит!!! Нин, ты про какую с утра золотую осень писала!? :) Мы сегодня с малышней с утра попали под такой снег с дождем! Жестюшка! Надеюсь никто не простынет!!![/QUOTE] Вчера же солнышко яркое светило такое... а седня на работу я ехала в 7 утра, так небо звездное было, ну я и подумала, что седня так же:girl_haha: А в окно и не смотрела даже:girl_haha: Теперь вижу пасмурно, и лужи. а с утра сухо было:connie_1: |
Всем привет!!! А мой мужа сегодня к врачу сходил с анализами. Дохтор сказал, что все вполне возможно))). Я даже купила тестик электронный, жду воскресенья, а вдруг...
|
[QUOTE=Ninon;4108308]Одна /:( Второй и не пахнет%-0[/QUOTE]
Попробуй высокочувствительный дорогой тест или анализ на ХГЧ сдай. Сколько ж мучиться можно:-[ ] ? |
бррр
пришли с улки йа как бобик замерзла В ЗИМНИХ САПОЖКАХ!!!!!!!!! отвыкла чтоль от холодов)) |
[QUOTE=МарияР;4109800]Всем привет!!! А мой мужа сегодня к врачу сходил с анализами. Дохтор сказал, что все вполне возможно))). Я даже купила тестик электронный, жду воскресенья, а вдруг...[/QUOTE]
Чего то не поняла... Он твои анализы тащил или свои!?%-0 Удачи удачи удачи :preg: |
девченки
а кроме спермограммы..и анализов инфекций...че еще над сдавать муже? |
[QUOTE=мурррзик;4109880]девченки
а кроме спермограммы..и анализов инфекций...че еще над сдавать муже?[/QUOTE] В принципе все! Мой больше ничего не сдавал %-0 |
| Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. |