![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;1378716]Почему девочки??? разве другие темы вас не интересуют? есть очень многие темы интересные и полезные.[/QUOTE]
Я тоже здесь пока нечастый гость,обычно просто потихому "шпионю" и читаю ваши новости));) |
[QUOTE=***Ксюша***;1378746]Ну тогда еще время есть!:))) Удачи тебе родить троих.:girl_in_love:[/QUOTE]
двоих Ксюша, одна у меня уже есть! |
[QUOTE=Кипелова Олеся;1378775]Я тоже здесь пока нечастый гость,обычно просто потихому "шпионю" и читаю ваши новости));)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Хитрюга. |
ой девоньки спать что-то охото! А еще 2 часа до конца рабочего дня
|
[QUOTE=Настя15;1378802]двоих Ксюша, одна у меня уже есть![/QUOTE]
Я вижу, старше моего на год.:girl_in_love: |
Манюня! Ты с нами?
|
[QUOTE=Настя15;1378846]Манюня! Ты с нами?[/QUOTE]
местами...сижу вышиваю...смотрю Нашу Рашу..что-то ничего совсем неохота...руки опустились совсем... |
как там у тебя??? льет???
|
[QUOTE=Настя15;1378896]как там у тебя??? льет???[/QUOTE]
временами...но я уже 3 прокладки поменяла...много сильно...если до завтра лучше не станет наверное к Г пойду, может у меня кровотечение? |
может до завтра не тянуть, а через пару часиков сходить
|
девочки, я тоже с вами местами. вяжу. скоро уже довяжу и буду не местами))))))))))
|
Приветик! Что тут у вас нового?
|
девочки есть кто-нибудь???? или вы уже на обеде?
|
я когда была беременная, уже в декрет вышла и как перепуганная вязала. И носочки и кофточки. И на всякие приметы и предрассудки никакого внимания не обращала
|
Иннусик привет!
|
[QUOTE=Иннусик;1378989]Приветик! Что тут у вас нового?[/QUOTE]
приветик! как дела? |
Девочки,я вас покину минут на 30,решила с кулинарией поэкспериментировать))
|
[QUOTE=Настя15;1379020]я когда была беременная, уже в декрет вышла и как перепуганная вязала. И носочки и кофточки. И на всякие приметы и предрассудки никакого внимания не обращала[/QUOTE]
я думаю, что приметы при Б всё же есть...но про вязание думаю ерунда.... |
[QUOTE=Настя15;1379020]я когда была беременная, уже в декрет вышла и как перепуганная вязала. И носочки и кофточки. И на всякие приметы и предрассудки никакого внимания не обращала[/QUOTE]
правильно!!!!!!! а сейчас вяжешь?????? |
[B][SIZE="6"][COLOR="RoyalBlue"]Всем большой приветик!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
| Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |