![]() |
[QUOTE=светик@;1528916]спасибо девочки.сына не чего только у нас жильтушка я после кесарево от хожу очень плохая была операция первое кесарево была ужасное я приехала вовремя шов уже расходился и шейка открылась [B]у меня оказывается были схватки три дня по вечерам шейка открывалась[/B][/QUOTE]
мож у меня тоже схватки по вечерам,а я и не знаю |
привет кого не видела, оч рада за Настю, мужики полезли наружу:girl_haha: , Кто следующий?
|
[QUOTE=Симкиска;1528956]мож у меня тоже схватки по вечерам,а я и не знаю[/QUOTE]
все может быть у меня 3дня были они 3 вечера подряд |
[QUOTE=светик@;1528863]всем приветик как у вас дела ?чего новенького?мы у же дома вчера пришли[/QUOTE]
с выпиской!!!!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=ИраМакс;1528996]с выпиской!!!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
спасибо я так скучала по нашим болталкам |
Да Света,тебе тоже досталось!но ты давай,поправляися!
|
А мой муж сегодня сказал не рожать - в футбол играть поехал.........
|
[QUOTE=светик@;1528991]все может быть у меня 3дня были они 3 вечера подряд[/QUOTE]
Света, привет! Поздравляю с возвращением! долго вас держали! |
[QUOTE=Lerochka;1528150]Быстро у вас выписывают! Привет![/QUOTE]
da,tyt tak i estj..esli vse horosho,to edj domoj..u nas akusherka na dom prihodit pervie 14 dnej,smotrit tebja i malisha,tak chto lezhanie v boljnice ne objazateljno :) nu eto i horosho,doma kak-to luchshe :))) |
[QUOTE=Зянечка;1529072]da,tyt tak i estj..esli vse horosho,to edj domoj..u nas akusherka na dom prihodit pervie 14 dnej,smotrit tebja i malisha,tak chto lezhanie v boljnice ne objazateljno :) nu eto i horosho,doma kak-to luchshe :)))[/QUOTE]
дома стены помогают! |
[QUOTE=Зянечка;1529072]da,tyt tak i estj..esli vse horosho,to edj domoj..u nas akusherka na dom prihodit pervie 14 dnej,smotrit tebja i malisha,tak chto lezhanie v boljnice ne objazateljno :) nu eto i horosho,doma kak-to luchshe :)))[/QUOTE]
не чего и правда так быстра вас выписали у на тот кто сам рожает держат по 5-6 дней меня вообще 11дней держали |
Posle takih rodov kak u menja.neznaju chto pomozhet..Devochki ja vam zhelaju vsem ljegkih rodov i zdorovih malishej :)
|
[QUOTE=Зянечка;1529104]Posle takih rodov kak u menja.neznaju chto pomozhet..Devochki ja vam zhelaju vsem ljegkih rodov i zdorovih malishej :)[/QUOTE]
ну ты нас совсем уж не пугай!;) |
[QUOTE=Leta;1529016]Да Света,тебе тоже досталось!но ты давай,поправляися![/QUOTE]
да у меня операцыя долга была врач сказала что она перемотерилась что я ее досталась мне вообще теперь запретили рожать:( [QUOTE=ИраМакс;1529020]А мой муж сегодня сказал не рожать - в футбол играть поехал.........[/QUOTE] ну вот все они такие [QUOTE=Lerochka;1529035]Света, привет! Поздравляю с возвращением! долго вас держали![/QUOTE] привет я сама ждала долго когда суда выйду |
все больше не могу!спина болит,пойду прилягу!до завтра.
|
[QUOTE=Симкиска;1529123]ну ты нас совсем уж не пугай!;)[/QUOTE]
da ja ne pugaju,eto u kogo kak..lichno ja,na estestvennie rodi bolshe ne podpishusj..dazhe s epidurialkoj..toljko KS..napishu istroiju,potom pochtaete :))) pobezhala ja :) boljno sidetj :) |
[QUOTE=Lerochka;1528333][B]настя родила 3550 и 52 см!!!!!!!!! ура![/B][/QUOTE]
:))) :))) :))) ура-а-а-а-ааа!!! [QUOTE=Lerochka;1528561]пипец, я опять спать хочу! реальный упадок сил![/QUOTE] я сегодня весь день как вареная: ничего не делала, а устала, как лошадь. [QUOTE=Lerochka;1528807]я уже вторую вышивку заканчиваю в ожидании родов![/QUOTE] :-D я плед довязала. где, блин, роды?!:-D |
[QUOTE=Lerochka;1528807]я уже вторую вышивку заканчиваю в ожидании родов![/QUOTE]
я пока лежала в больницы почти за кончила картину хвост павлина осталась это самое сложное теперь не знаю когда ее за кончу |
у меня молока мала зря покупала молоко отсос один раз в день до кармлеваю артема но он у меня тихий может голодный спать по 4ч
|
Где где...))
|
| Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |