![]() |
[QUOTE=Nejnaya;1740605][I][COLOR="Blue"]вот:-E [/COLOR][/I][/QUOTE]
угу обидно блин |
[QUOTE=Ириссэ;1740612]Ой. и мне захотелось!)):))) :))) :)))[/QUOTE]
приходи :) |
что у вас нового? :)
|
Всем привет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я сегодня была у Г нового,прописала мне какие-то таблетки странные...сказала,что если я не :preg: за 2 месяца следующие,то будет другое лечение искать...:) не то что предыдущая врач,полгода одними и теми же таблетками меня пичкала...ах,да! еще УЗИ,чтоб посмотреть,выходит яйцеклетка или нет:))) |
[QUOTE=Маня;1740655]что у вас нового? :)[/QUOTE]
[I][COLOR="Blue"]у меня М.приперлись:-E [/COLOR][/I] |
а нам сегодня 18 неделек...:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Nejnaya;1740661][I][COLOR="Blue"]у меня М.приперлись:-E [/COLOR][/I][/QUOTE]
ну вот...%-0 с новыми силами в новый бой?:girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;1740654]приходи :)[/QUOTE]
Мне лень с дивана вставать)) Я лучше мужа с работы дождусь - он мне нажарит))))) [QUOTE=Маня;1740655]что у вас нового? :)[/QUOTE] У меня вроде ничего... Эви что-то невнятное нарисовал. Я предпочитаю считать это что-то реагентом. |
[QUOTE=Маня;1740663]а нам сегодня 18 неделек...:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
С неделькой вас! |
ой,муж выгоняет...:-E футбол смотреть будет...ушла
|
[QUOTE=Тэя;1740660]Всем привет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я сегодня была у Г нового,прописала мне какие-то таблетки странные...сказала,что если я не :preg: за 2 месяца следующие,то будет другое лечение искать...:) не то что предыдущая врач,полгода одними и теми же таблетками меня пичкала...ах,да! еще УЗИ,чтоб посмотреть,выходит яйцеклетка или нет:)))[/QUOTE] приветик! [QUOTE=Ириссэ;1740674]Мне лень с дивана вставать)) Я лучше мужа с работы дождусь - он мне нажарит))))) У меня вроде ничего... Эви что-то невнятное нарисовал. Я предпочитаю считать это что-то реагентом.[/QUOTE] Лентяй!!!!:girl_haha: Как Ваня? |
блин и график гадский [url]http://www.babyplan.ru/profile/12498[/url]
|
[QUOTE=Маня;1740663]а нам сегодня 18 неделек...:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[I][COLOR="Blue"]Манечка,милая,с недельками вас![/COLOR][/I]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Тэя;1740660]Всем привет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я сегодня была у Г нового,прописала мне какие-то таблетки странные...сказала,что если я не :preg: за 2 месяца следующие,то будет другое лечение искать...:) не то что предыдущая врач,полгода одними и теми же таблетками меня пичкала...ах,да! еще УЗИ,чтоб посмотреть,выходит яйцеклетка или нет:)))[/QUOTE] [I][COLOR="Blue"]Какой врач хороший!С таким врачом ты скоро:preg: :girl_in_love: [/COLOR][/I] |
[QUOTE=Маня;1740687]приветик!
Лентяй!!!!:girl_haha: Как Ваня?[/QUOTE] ага, я такая!))) Ваня вчера дал прикурить: свалился с головной болью. Даже рвота была. А сегодня уже скачет как горный козел))) |
[QUOTE=Nejnaya;1740695][I][COLOR="Blue"]Манечка,милая,с недельками вас![/COLOR][/I]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: так время несется.... [QUOTE=Ириссэ;1740715]ага, я такая!))) Ваня вчера дал прикурить: свалился с головной болью. Даже рвота была. А сегодня уже скачет как горный козел)))[/QUOTE] вы еще в школу не ходите? |
[QUOTE=Маня;1740723]спасибо!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: так время несется....
вы еще в школу не ходите?[/QUOTE] Не, отдыхаем. Пока отдыхаем - нас официально перевели во второй класс. Оказывается, итоговые контрольные он все-таки еще успел написать. |
[QUOTE=Ириссэ;1740730]Не, отдыхаем. Пока отдыхаем - нас официально перевели во второй класс. Оказывается, итоговые контрольные он все-таки еще успел написать.[/QUOTE]
поздравляю, второклашки!!!!!!!!! тебятам уже наверное потеряли... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Маня;1740733]поздравляю, второклашки!!!!!!!!!
тебятам уже наверное потеряли... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Звонили сегодня)) Пожалуй скроюсь я от них, как же!)))) |
чет мы устали так...аж сил ходить на кухню нет
|
| Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |