Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

Miriam 15.06.2010 13:28

[QUOTE=wendibraun;1898688]Я вот тож так думаю.Уже один раз в магазин ходила , хотела купить , так продащица меня отговорила , сказала лучьше после родов прийти и уже тогда размер подбирать , потому что одна покупательница купила заранее , а потом за меньшим размером пришла:-!
Но я просто не представляю , каким образом мне после родов выкроить время :-! Наверно все таки возьму на тот размер , что сейчас ....%-0 , но меня смущает то, что сейчас то не померить , а на взгляд мне кажется , что моя попа в него не влезет :hysteric:[/QUOTE]

Лиза, а ты купи утягивающий пояс, а не трусы, и не будет таких проблем.

Drema 15.06.2010 13:30

[QUOTE=Violochka;1897876]неееттт, я чуть ли не плачу от его активности... то ли он такой крупный и ему места мало - но такое ощущение, что живот мне скоро разорвут изнутри:([/QUOTE]

Вот-вот и у меня такое!!! Я мужу говорю, что раз он у нас такой активный в животике, то потом нам придется поводок для него покупать и привязывать к себе, а то он такой прыткий:))) :))) :)))

Drema 15.06.2010 13:35

[QUOTE=wendibraun;1898400]Девочки , ответьте пожалуйста , кто уже купил послеродовый бандаж , как правельно размер подобрать , исходя из настоящех параметров бедер или тех , что были до Б ?[/QUOTE]

У меня бандаж до и после родовой, потому я думаю, что размер нужно подбирать по теперешнему размеру

Милочка Кло 15.06.2010 13:39

[QUOTE=wendibraun;1898688]Я вот тож так думаю.Уже один раз в магазин ходила , хотела купить , так продащица меня отговорила , сказала лучьше после родов прийти и уже тогда размер подбирать , потому что одна покупательница купила заранее , а потом за меньшим размером пришла:-!
Но я просто не представляю , каким образом мне после родов выкроить время :-! Наверно все таки возьму на тот размер , что сейчас ....%-0 , но меня смущает то, что сейчас то не померить , а на взгляд мне кажется , что моя попа в него не влезет :hysteric:[/QUOTE]

Я так понимаю, что бандаж надо одевать на следующий день после родов - для большего эффекта. А в это время ты точно не сможешь придти на примерку. Он же тянется,наверное..должен налезть :) хотя многие говорят, что если сильно утягивать - то больно так, что и не носишь его вовсе..так что всё очень непонятно..:-/

Drema 15.06.2010 13:55

Я читала и слышала, что сразу после родов лучше бандаж поясом, он и по размеру подойдет и под рукой будет сразу

wendibraun 15.06.2010 13:56

[QUOTE=Милочка Кло;1898753]Я так понимаю, что бандаж надо одевать на следующий день после родов - для большего эффекта. А в это время ты точно не сможешь придти на примерку. Он же тянется,наверное..должен налезть :) хотя многие говорят, что если сильно утягивать - то больно так, что и не носишь его вовсе..так что всё очень непонятно..:-/[/QUOTE]

Вот вот ! Да и первые дни вроде только в одноразовых трусах можно ходить ... ээх...совсем запуталась.... просто так охото фигуру вернуть:hysteric:

wendibraun 15.06.2010 13:57

[QUOTE=Miriam;1898707]Лиза, а ты купи утягивающий пояс, а не трусы, и не будет таких проблем.[/QUOTE]

я думала об этом :connie_1: , похоже придется несколько брать :girl_haha:

Шметик 15.06.2010 14:05

[QUOTE=Милочка Кло;1898753]Я так понимаю, что бандаж надо одевать на следующий день после родов - для большего эффекта. А в это время ты точно не сможешь придти на примерку. Он же тянется,наверное..должен налезть :) хотя многие говорят, что если сильно утягивать - то больно так, что и не носишь его вовсе..так что всё очень непонятно..:-/[/QUOTE]

А мне врач не разрешала, сразу после родов одевать, дней 5 как не носить, только потом можно%-0

SPA 15.06.2010 14:09

Всем приветик!!

Со сном проблемы))) не судьба до родов повысыпаться:-D

Про предвестников родов согласна с Miriam -все это у каждого оч индивидуально....

Бандаж мне подруга привезет - тоже поясом....да я и не представляю, как трусиками в жару такую носить....ну эт мое личное мнение)))

И еще у меня проснулся дикий аппетит...и жара ему не по чем:-D

девочки, может кто знает- чем полезно сливочное масло- а то я его в принципе не кушаю, а вчера захотелось чуть ли не ложками его кушать - оч удивилась сама себе%-0

Drema 15.06.2010 14:12

У нас гроза, дождь такой сильный, а я сижу и радуюсь, хоть жару эту гадкую смоет немного да пыли будет поменьше:))) :))) :)))

Drema 15.06.2010 14:16

[QUOTE=Шметик;1898905]А мне врач не разрешала, сразу после родов одевать, дней 5 как не носить, только потом можно%-0[/QUOTE]

Я тоже такое слышала и не раз, но моя мама и говорит, что если в первые дни не утянуть живот, то потом останется брюшко. Ее в свое время бабушка моя заставляла пеленкой увязывать (бандажей же тогда не было). А бабушка у меня родила троих детей и ее фигуре в 68 лет может позавидовать любая 25 летняя девушка - живота совсем нет, как будто никогда беременной не ходила, а детки то все 3600, 3800, 4000!!!!!!:)))
Так что я буду одевать бандаж, даже если придется прятаться от врачей!!:-D :-D

Шметик 15.06.2010 14:18

[QUOTE=Drema;1898973]Я тоже такое слышала и не раз, но моя мама и говорит, что если в первые дни не утянуть живот, то потом останется брюшко. Ее в свое время бабушка моя заставляла пеленкой увязывать (бандажей же тогда не было). А бабушка у меня родила троих детей и ее фигуре в 68 лет может позавидовать любая 25 летняя девушка - живота совсем нет, как будто никогда беременной не ходила, а детки то все 3600, 3800, 4000!!!!!!:)))
Так что я буду одевать бандаж, даже если придется прятаться от врачей!!:-D :-D[/QUOTE]

Ты заставила меня задуматься%-0.....думаю, что всё таки возьму бандаж с собой:girl_haha: в РД

Nisik76 15.06.2010 14:21

если бандаж со штанишками, как в фирме Valento, то они советуют измерить размер бедер и вычесть 2 см.

Милочка Кло 15.06.2010 14:23

[QUOTE=Шметик;1898990]Ты заставила меня задуматься%-0.....думаю, что всё таки возьму бандаж с собой:girl_haha: в РД[/QUOTE]

я тоже думаю, что взять надо в любом случае..а там уж спросим у врачей, кому можно, кому нельзя..

Glossa 15.06.2010 14:24

Девочки, всем привет!
мы пришли с КТГ, сказали, что все хорошо:girl_in_love:
еще я вчера не выдержала и налопалась суши..ночью мучалась от жажды от них, напилась воды. ох, и теперь вся соль у меня в организме зависла, утром весы показали плюс 2кг, и это за один вечер:( брусничный лист буду сегодня пить весь день, выводить эту дрянь...

Шметик 15.06.2010 14:24

[QUOTE=Милочка Кло;1899019]я тоже думаю, что взять надо в любом случае..а там уж спросим у врачей, кому можно, кому нельзя..[/QUOTE]

Так и сделаем;)

Glossa 15.06.2010 14:27

у нас кто то заказывал бандажи по почте, найти бы ссылку теперь:)
я решила, что буду покупать со штанишками и высоким поясом, главное, чтобы не было 30градусной жары, а то я в этих штанах умру)))

Arika 15.06.2010 14:45

Ой, девочки.. я сейчас плакать буду громко и жалобно...

Милочка Кло 15.06.2010 14:46

[QUOTE=Arika;1899140]Ой, девочки.. я сейчас плакать буду громко и жалобно...[/QUOTE]

что такое?

Шметик 15.06.2010 14:46

[QUOTE=Arika;1899140]Ой, девочки.. я сейчас плакать буду громко и жалобно...[/QUOTE]

Почему?

Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3.