![]() |
Пузатики стали просыпаться и на связь выходить!!!!:)))
[URL=http://smajliki.ru/smilie-494655015.html][IMG]http://s5.rimg.info/a2ea26b0cf5cbd9d8527a42134eac032.gif[/IMG][/URL] |
Доброе утро пузики! Мы на рынок собираемся за персиками:girl_in_love:
|
я тоже все зубки залечила уже.
|
[quote=*Svetik*;1947928]Доброе утро пузики! Мы на рынок собираемся за персиками:girl_in_love:[/quote]
Светик, привет! Персики это хорошо !!!!! Я с утра уже парочку съела:girl_in_love: . Обожаю персики и нектаринчики :) |
[QUOTE=*Svetik*;1947928]Доброе утро пузики! Мы на рынок собираемся за персиками:girl_in_love:[/QUOTE]
Да вы крутые!!!:))) Лер, обязательно расскажу!!!:girl_in_love: Жду не дождусь!!! |
[QUOTE=lady.all;1947938]Светик, привет! Персики это хорошо !!!!! Я с утра уже парочку съела:girl_in_love: . Обожаю персики и нектаринчики :)[/QUOTE]
Я их тоже обожаю:girl_in_love: А в этом году вообще жить без них немогу. Еще нашла такую палаточку хорошую, там они такие большие и сладкие, как южные прям сок по рукам течет ммм... |
[QUOTE=lady.all;1947922]Лер, привет! Как самочувствие?:)[/QUOTE]
Привет! Да ничего, вроде! Прикол сейчас у Г. был. Я ей говорю, мне справка нужна для авиакомпании в июле, мы отдыхать собираемся лететь. А она мне, я справок не даю, летайте под свою ответственность. Да я с удовольствием под свою полечу, но меня же не пустят на борт самолета. Потом я ей сказала, что мы на наш юг летим, тогда она сказала, что возможно даст справку. Вот беспредел, этого я меньше всего ожидала :-E А еще нам посчитали декрет со 2 августа, вернее с 1-го, но т.к. 1 это воскресенье, то со 2-го. Но, говорит, если надо будет я тебе еще больничный дам. А на фиг мне больничный, если у меня отпуск есть :) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1947951]Да вы крутые!!!:)))
Лер, обязательно расскажу!!!:girl_in_love: Жду не дождусь!!![/QUOTE] :) А ты в какой центр идешь? |
[QUOTE=FoX;1947956]Привет!
Да ничего, вроде! Прикол сейчас у Г. был. Я ей говорю, мне справка нужна для авиакомпании в июле, мы отдыхать собираемся лететь. А она мне, я справок не даю, летайте под свою ответственность. Да я с удовольствием под свою полечу, но меня же не пустян на борт самолета. Потом я ей сказала, что мы на наш юг летим, тогда она сказала, что возможно даст справку. Вот беспредел, этого я меньше всего ожидала :-E А еще нам посчитали декрет со 2 августа, вернее с 1-го, но т.к. 1 это воскресенье, то со 2-го. Но, говорит, если надо будет я тебе еще больничный дам. А на фиг мне больничный, если у меня отпуск есть :)[/QUOTE] Привет, Лер! Странно что она со справкой так, наверняка же ты не первая кто к ней приходит за этим.:-E Ну если что то иди к заведующей она то точно выдаст справку. |
[QUOTE=*Svetik*;1947966]Привет, Лер! Странно что она со справкой так, наверняка же ты не первая кто к ней приходит за этим.:-E Ну если что то иди к заведующей она то точно выдаст справку.[/QUOTE]
Привет! Конечно, если не даст пойду к заведующей, а что делать, если у меня билеты на руках. В конце концов, кто знает, может мне просто необходимо туда лететь по семейным обстоятельствам. |
Лер, а ты ей сказала что справка нужна только с указанием срока беременности? А то может она подумала о справке просто что твое самочувствие разрешает перелеты и не хочет брать ответственность
|
[quote=FoX;1947956]Привет!
Да ничего, вроде! Прикол сейчас у Г. был. Я ей говорю, мне справка нужна для авиакомпании в июле, мы отдыхать собираемся лететь. А она мне, я справок не даю, летайте под свою ответственность. Да я с удовольствием под свою полечу, но меня же не пустят на борт самолета. Потом я ей сказала, что мы на наш юг летим, тогда она сказала, что возможно даст справку. Вот беспредел, этого я меньше всего ожидала :-E А еще нам посчитали декрет со 2 августа, вернее с 1-го, но т.к. 1 это воскресенье, то со 2-го. Но, говорит, если надо будет я тебе еще больничный дам. А на фиг мне больничный, если у меня отпуск есть :)[/quote] Ну и врачи пошли сейчас.... Лер, а как она тебе отпуск считала? По М или по УЗИ? Мне моя посчитала по дате постановки на учет%-0 |
[QUOTE=lady.all;1947985]Ну и врачи пошли сейчас....
Лер, а как она тебе отпуск считала? По М или по УЗИ? Мне моя посчитала по дате постановки на учет%-0[/QUOTE] Вот у тебя тоже, Ален врачиха странная. Мне моя по М посчитала. А во сколько ты встала? |
[QUOTE=*Svetik*;1947958]:) А ты в какой центр идешь?[/QUOTE]
СалютМед:girl_in_love: Лерка подсказала, я ещё отзывы почитала, понравилось, теперь надо самой проверить!!!:girl_haha: блин, я квас очаковский литрами пью, ничего? у меня ноги ватными становятся как после вина:-E , только не могу от кваса отказаться, ХОЧЕТСЯ!!!:hysteric: |
[QUOTE=FoX;1947956]Привет!
Да ничего, вроде! Прикол сейчас у Г. был. Я ей говорю, мне справка нужна для авиакомпании в июле, мы отдыхать собираемся лететь. А она мне, я справок не даю, летайте под свою ответственность. Да я с удовольствием под свою полечу, но меня же не пустят на борт самолета. Потом я ей сказала, что мы на наш юг летим, тогда она сказала, что возможно даст справку. Вот беспредел, этого я меньше всего ожидала :-E [/QUOTE] анекдот!!! :-E |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1948006]СалютМед:girl_in_love:
Лерка подсказала, я ещё отзывы почитала, понравилось, теперь надо самой проверить!!!:girl_haha: блин, я квас очаковский литрами пью, ничего? у меня ноги ватными становятся как после вина:-E , только не могу от кваса отказаться, ХОЧЕТСЯ!!!:hysteric:[/QUOTE] А меня вообще на квас не тянет, бутылка уже вторую неделю стоит, наверно сейчас выливать пойду:girl_haha: |
[QUOTE=lady.all;1947985]Ну и врачи пошли сейчас....
Лер, а как она тебе отпуск считала? По М или по УЗИ? Мне моя посчитала по дате постановки на учет%-0[/QUOTE] Мне по месячным посчитала. :) |
[quote=*Svetik*;1948000]Вот у тебя тоже, Ален врачиха странная. Мне моя по М посчитала. А во сколько ты встала?[/quote]
ООО, я про мою вобще молчу:-D ... Я в 8 недель встала. Хотя, я на первый прием пришла в 5 недель, но моя врач пришла с учебы только когда у меня наступило 8 недель, по-этому, она посчитала, что я стала в 8 недель... |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1948006]СалютМед:girl_in_love:
Лерка подсказала, я ещё отзывы почитала, понравилось, теперь надо самой проверить!!!:girl_haha: блин, я квас очаковский литрами пью, ничего? у меня ноги ватными становятся как после вина:-E , только не могу от кваса отказаться, ХОЧЕТСЯ!!!:hysteric:[/QUOTE] Ты учти, Алён, что это химия не лучше кока-колы. Если и пить, то живой. |
[QUOTE=FoX;1948020]Ты учти, Алён, что это химия не лучше кока-колы. Если и пить, то живой.[/QUOTE]
живой это бабушкин что ли?:-D у меня тогда малыш алкоголиком будет:-D бабуля там нормально бадяжит, покруче пивка градус, да ещё на жаре...:girl_haha: |
| Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |