Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2010! -2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16292)

Дэзи 29.06.2010 09:57

Пузатики стали просыпаться и на связь выходить!!!!:)))
[URL=http://smajliki.ru/smilie-494655015.html][IMG]http://s5.rimg.info/a2ea26b0cf5cbd9d8527a42134eac032.gif[/IMG][/URL]

*Svetik* 29.06.2010 09:57

Доброе утро пузики! Мы на рынок собираемся за персиками:girl_in_love:

Кысена 29.06.2010 09:58

я тоже все зубки залечила уже.

lady.all 29.06.2010 10:00

[quote=*Svetik*;1947928]Доброе утро пузики! Мы на рынок собираемся за персиками:girl_in_love:[/quote]

Светик, привет! Персики это хорошо !!!!! Я с утра уже парочку съела:girl_in_love: . Обожаю персики и нектаринчики :)

НЮШЕНЬКА 29.06.2010 10:04

[QUOTE=*Svetik*;1947928]Доброе утро пузики! Мы на рынок собираемся за персиками:girl_in_love:[/QUOTE]

Да вы крутые!!!:)))

Лер, обязательно расскажу!!!:girl_in_love:
Жду не дождусь!!!

*Svetik* 29.06.2010 10:05

[QUOTE=lady.all;1947938]Светик, привет! Персики это хорошо !!!!! Я с утра уже парочку съела:girl_in_love: . Обожаю персики и нектаринчики :)[/QUOTE]

Я их тоже обожаю:girl_in_love: А в этом году вообще жить без них немогу. Еще нашла такую палаточку хорошую, там они такие большие и сладкие, как южные прям сок по рукам течет ммм...

FoX 29.06.2010 10:05

[QUOTE=lady.all;1947922]Лер, привет! Как самочувствие?:)[/QUOTE]

Привет!
Да ничего, вроде!
Прикол сейчас у Г. был. Я ей говорю, мне справка нужна для авиакомпании в июле, мы отдыхать собираемся лететь. А она мне, я справок не даю, летайте под свою ответственность. Да я с удовольствием под свою полечу, но меня же не пустят на борт самолета.
Потом я ей сказала, что мы на наш юг летим, тогда она сказала, что возможно даст справку. Вот беспредел, этого я меньше всего ожидала :-E
А еще нам посчитали декрет со 2 августа, вернее с 1-го, но т.к. 1 это воскресенье, то со 2-го. Но, говорит, если надо будет я тебе еще больничный дам. А на фиг мне больничный, если у меня отпуск есть :)

*Svetik* 29.06.2010 10:06

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1947951]Да вы крутые!!!:)))

Лер, обязательно расскажу!!!:girl_in_love:
Жду не дождусь!!![/QUOTE]

:) А ты в какой центр идешь?

*Svetik* 29.06.2010 10:08

[QUOTE=FoX;1947956]Привет!
Да ничего, вроде!
Прикол сейчас у Г. был. Я ей говорю, мне справка нужна для авиакомпании в июле, мы отдыхать собираемся лететь. А она мне, я справок не даю, летайте под свою ответственность. Да я с удовольствием под свою полечу, но меня же не пустян на борт самолета.
Потом я ей сказала, что мы на наш юг летим, тогда она сказала, что возможно даст справку. Вот беспредел, этого я меньше всего ожидала :-E
А еще нам посчитали декрет со 2 августа, вернее с 1-го, но т.к. 1 это воскресенье, то со 2-го. Но, говорит, если надо будет я тебе еще больничный дам. А на фиг мне больничный, если у меня отпуск есть :)[/QUOTE]

Привет, Лер! Странно что она со справкой так, наверняка же ты не первая кто к ней приходит за этим.:-E Ну если что то иди к заведующей она то точно выдаст справку.

FoX 29.06.2010 10:09

[QUOTE=*Svetik*;1947966]Привет, Лер! Странно что она со справкой так, наверняка же ты не первая кто к ней приходит за этим.:-E Ну если что то иди к заведующей она то точно выдаст справку.[/QUOTE]

Привет!
Конечно, если не даст пойду к заведующей, а что делать, если у меня билеты на руках. В конце концов, кто знает, может мне просто необходимо туда лететь по семейным обстоятельствам.

*Svetik* 29.06.2010 10:10

Лер, а ты ей сказала что справка нужна только с указанием срока беременности? А то может она подумала о справке просто что твое самочувствие разрешает перелеты и не хочет брать ответственность

lady.all 29.06.2010 10:11

[quote=FoX;1947956]Привет!
Да ничего, вроде!
Прикол сейчас у Г. был. Я ей говорю, мне справка нужна для авиакомпании в июле, мы отдыхать собираемся лететь. А она мне, я справок не даю, летайте под свою ответственность. Да я с удовольствием под свою полечу, но меня же не пустят на борт самолета.
А еще нам посчитали декрет со 2 августа, вернее с 1-го, но т.к. 1 это воскресенье, то со 2-го. Но, говорит, если надо будет я тебе еще больничный дам. А на фиг мне больничный, если у меня отпуск есть :)[/quote]

Ну и врачи пошли сейчас....
Лер, а как она тебе отпуск считала? По М или по УЗИ?
Мне моя посчитала по дате постановки на учет%-0

*Svetik* 29.06.2010 10:13

[QUOTE=lady.all;1947985]Ну и врачи пошли сейчас....
Мне моя посчитала по дате постановки на учет%-0[/QUOTE]

Вот у тебя тоже, Ален врачиха странная. Мне моя по М посчитала. А во сколько ты встала?

НЮШЕНЬКА 29.06.2010 10:15

[QUOTE=*Svetik*;1947958]:) А ты в какой центр идешь?[/QUOTE]

СалютМед:girl_in_love:
Лерка подсказала, я ещё отзывы почитала, понравилось, теперь надо самой проверить!!!:girl_haha:

блин, я квас очаковский литрами пью, ничего? у меня ноги ватными становятся как после вина:-E , только не могу от кваса отказаться, ХОЧЕТСЯ!!!:hysteric:

НЮШЕНЬКА 29.06.2010 10:16

[QUOTE=FoX;1947956]Привет!
Да ничего, вроде!
Потом я ей сказала, что мы на наш юг летим, тогда она сказала, что возможно даст справку. Вот беспредел, этого я меньше всего ожидала :-E [/QUOTE]

анекдот!!! :-E

*Svetik* 29.06.2010 10:16

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1948006]СалютМед:girl_in_love:
Лерка подсказала, я ещё отзывы почитала, понравилось, теперь надо самой проверить!!!:girl_haha:

блин, я квас очаковский литрами пью, ничего? у меня ноги ватными становятся как после вина:-E , только не могу от кваса отказаться, ХОЧЕТСЯ!!!:hysteric:[/QUOTE]

А меня вообще на квас не тянет, бутылка уже вторую неделю стоит, наверно сейчас выливать пойду:girl_haha:

FoX 29.06.2010 10:17

[QUOTE=lady.all;1947985]Ну и врачи пошли сейчас....
Мне моя посчитала по дате постановки на учет%-0[/QUOTE]

Мне по месячным посчитала. :)

lady.all 29.06.2010 10:17

[quote=*Svetik*;1948000]Вот у тебя тоже, Ален врачиха странная. Мне моя по М посчитала. А во сколько ты встала?[/quote]

ООО, я про мою вобще молчу:-D ... Я в 8 недель встала. Хотя, я на первый прием пришла в 5 недель, но моя врач пришла с учебы только когда у меня наступило 8 недель, по-этому, она посчитала, что я стала в 8 недель...

FoX 29.06.2010 10:18

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1948006]СалютМед:girl_in_love:

блин, я квас очаковский литрами пью, ничего? у меня ноги ватными становятся как после вина:-E , только не могу от кваса отказаться, ХОЧЕТСЯ!!!:hysteric:[/QUOTE]
Ты учти, Алён, что это химия не лучше кока-колы. Если и пить, то живой.

НЮШЕНЬКА 29.06.2010 10:20

[QUOTE=FoX;1948020]Ты учти, Алён, что это химия не лучше кока-колы. Если и пить, то живой.[/QUOTE]

живой это бабушкин что ли?:-D
у меня тогда малыш алкоголиком будет:-D
бабуля там нормально бадяжит, покруче пивка градус, да ещё на жаре...:girl_haha:

Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3.