![]() |
а почему платно - это же плановое узи - оно входит в перечень обязательных и бесплатных
|
[QUOTE=кукаРАЧА;2215415][QUOTEу тебя пуз ростет????][/QUOTE]
у меня уже такое приличное пузо, твёрдо так над лобком), а у вас ростёт?[/QUOT ПУЗО ТО ПРИЛИЧНОЕ ТОЛЬКО ТАМ ЖИР В ОСНОВНОМ)))) |
[QUOTE=ElDi;2215491]У меня пузо очень заметно,тогда,когда покушаю....такое красивенькое))))[/QUOTE]
ВОТ ВОТ! И У МЕНЯ ТАКОЕ ЖЕ!!!!! |
[QUOTE=heartless;2215685]Всем привет!Примите к себе?Нам 13 неделек,рожать в конце февраля-начале марта,точно не говорят,врачи же у нас частенько "доброжелательные")))
Что-то у меня не получается линеечку поставить,в профиль засандалила ссылку с линейкой,а в сообщениях она не отображается.Может,что не так делаю?[/QUOT Привет!!!! в подпись ставь!!! |
[QUOTE=Mashik;2215817]у меня уже такое приличное пузо, твёрдо так над лобком), а у вас ростёт?[/QUOTE]
У меня тоже уже далеко не маленькое..))Всем коллегам по работе выдало меня:-D[/QUOTE] поздравляю с пузой!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Оля-лёля;2216945]Девочки, доброе утро! Как настроение?
У меня вопросик. Я когда на сохранение ложилась, мне там сразу сделали УЗИ было как раз 12 недель. Потом когда выписалась из больнички мне в выписке не написали результаты УЗИ. На свой участок в ЖК пришла, а те мне говорят что раз результатов УЗИ нет тогда надо заново пройти, чтобы им точные данные записать для анализа крови на гормоны (воротниковая зона, КТР и т.п.). Вот не знаю что делать - еще раз идти или не надо. Я просто помню как на узи в больничке мне все эти показатели посмотрели сказали что все в норме. Что посоветуете?[/QUOTE] пусть ищут!!!! у них в компе должно все храниться!!! |
[QUOTE=Нюта78;2216979]а почему платно - это же плановое узи - оно входит в перечень обязательных и бесплатных[/QUOTE]
как поход в больницу!!!!???? |
ого! сколько я понаписала!!!!
|
[QUOTE=Нюта78;2216979]а почему платно - это же плановое узи - оно входит в перечень обязательных и бесплатных[/QUOTE]
Девочки, это у вас в России есть перечень бесплатных УЗИ, а у нас платно. Бесплатно делают только когда попадаешь на сохранение с угрозой.%-0 |
[QUOTE=Оля-лёля;2217029]Девочки, это у вас в России есть перечень бесплатных УЗИ, а у нас платно. Бесплатно делают только когда попадаешь на сохранение с угрозой.%-0[/QUOTE]
Нажалуйся что все болит)))) |
[QUOTE=фенек;2217045]Нажалуйся что все болит))))[/QUOTE]
да что-то я уже настроилась сегодня сходить платно сделать, так что не буду уже выдумывать. Да и потом у нас УЗИ не такое дорогое как у вас там, стоит около 300 руб (если перевести с наших тугриков) |
[QUOTE=Оля-лёля;2217082]да что-то я уже настроилась сегодня сходить платно сделать, так что не буду уже выдумывать. Да и потом у нас УЗИ не такое дорогое как у вас там, стоит около 300 руб (если перевести с наших тугриков)[/QUOTE]
ну у нас 330 |
[QUOTE=фенек;2217089]ну у нас 330[/QUOTE]
что-то я думала что у вас там стоит где-то в районе 1 тыс |
:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Приветик ,Пузики!!!Как ваши дела????
у меня вапче((((( купили в воскресенье Павлика(маленького Чихуа-Хуа)он на ладошке помещается...шоколадного цвета,оооч умненький,2 месяца ему всего... вощем,во вторник вечером он впал резко в кому:girl_cray: :girl_cray: и три ночи мы не спим,ездим на капельницы...а он такой маленький.ЕМУ в венку трудно попасть((((катетор больше чем он(((((( вопчем ппц,а реву сил нет((((((он так уже привык ко мне((((спать тока со мной хочет,а не в домике((я ему кофточек навязала.....не можем одеть(((рвет его(((( не ест... вчера ночью ездили в клинику,и выяснилось,что у него интерит,а нас в двух больницах от чего-то другого вапче лечили...вощем вот((((( ночью вернулись с ним домой,спал...не рвало...и температурка в норму приходит,щас поеду с ним опять,по два раза в день ездить надо на капельницы,молюсь,Чтобы он вылечился.... он хоть и крошечка совсем,но писает на пеленочку,а когда обкакался,и мы мыли попу,то он так стеснялся-ужас прям((((тапочки мои носил,хоть они и в три раза больше него,рядом ходит,На Павлик сразу откликается,меня любит-ппц....... вооооот вы то как??? |
[QUOTE=мурррзик;2217259]:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Приветик ,Пузики!!!Как ваши дела????
у меня вапче((((( купили в воскресенье Павлика(маленького Чихуа-Хуа)он на ладошке помещается...шоколадного цвета,оооч умненький,2 месяца ему всего... вощем,во вторник вечером он впал резко в кому:girl_cray: :girl_cray: и три ночи мы не спим,ездим на капельницы...а он такой маленький.ЕМУ в венку трудно попасть((((катетор больше чем он(((((( вопчем ппц,а реву сил нет((((((он так уже привык ко мне((((спать тока со мной хочет,а не в домике((я ему кофточек навязала.....не можем одеть(((рвет его(((( не ест... вчера ночью ездили в клинику,и выяснилось,что у него интерит,а нас в двух больницах от чего-то другого вапче лечили...вощем вот((((( ночью вернулись с ним домой,спал...не рвало...и температурка в норму приходит,щас поеду с ним опять,по два раза в день ездить надо на капельницы,молюсь,Чтобы он вылечился.... он хоть и крошечка совсем,но писает на пеленочку,а когда обкакался,и мы мыли попу,то он так стеснялся-ужас прям((((тапочки мои носил,хоть они и в три раза больше него,рядом ходит,На Павлик сразу откликается,меня любит-ппц....... вооооот вы то как???[/QUOT Ужас то какой!!!!! |
ДОБРОГО УТРЕЧКА, МАМОЧКИ!!!!!!!!!
|
Всем доброго утра и дня!)) мне наконец-то мой парень сделал предложение и через месяц свадьба!!! вчера ходила платье смотреть - цены у нас просто капец!!! хотела на прокат взять, так продажа от проката на 100-200 грн. токо отличается, а одно померяла - такое классное в стиле ампир (греческое) за 2000 грн... как раз и масик мой там хорошо поместился))). Теперь вся в раздумьях -и хочется...и скоро на другое деньги понадобятся...
|
[QUOTE=Нюта78;2216950]доброе утро! сегодня иду в жк - не была почти месяц - интересно что скажут????
куда все пропали?[/QUOTE] тут мы тут,спали :) доброе утро!=))) [QUOTE=мурррзик;2217259]:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Приветик ,Пузики!!!Как ваши дела???? у меня вапче((((( купили в воскресенье Павлика(маленького Чихуа-Хуа)он на ладошке помещается...шоколадного цвета,оооч умненький,2 месяца ему всего... вощем,во вторник вечером он впал резко в кому:girl_cray: :girl_cray: и три ночи мы не спим,ездим на капельницы...а он такой маленький.ЕМУ в венку трудно попасть((((катетор больше чем он(((((( вопчем ппц,а реву сил нет((((((он так уже привык ко мне((((спать тока со мной хочет,а не в домике((я ему кофточек навязала.....не можем одеть(((рвет его(((( не ест... вчера ночью ездили в клинику,и выяснилось,что у него интерит,а нас в двух больницах от чего-то другого вапче лечили...вощем вот((((( ночью вернулись с ним домой,спал...не рвало...и температурка в норму приходит,щас поеду с ним опять,по два раза в день ездить надо на капельницы,молюсь,Чтобы он вылечился.... он хоть и крошечка совсем,но писает на пеленочку,а когда обкакался,и мы мыли попу,то он так стеснялся-ужас прям((((тапочки мои носил,хоть они и в три раза больше него,рядом ходит,На Павлик сразу откликается,меня любит-ппц....... вооооот вы то как???[/QUOTE] приветик, лечите малышонка,выхаживайте..как же так-маленький и подхватил??? с ним же наверное еще гулять нельзя... у нас все хорошо :) |
привет муррзик! - бедная соба!!!! а как он умудрился заболеть??????
у нас все хорошо - пришли из жк - анализы в норме - слушали сердечко с помощью какойто штуки с гелем - БЬЕТСЯ!!!!!!!! так здорово что уже слыышно!!!!!!! |
фух, чуть не провалила скрининг!
запись за неделю, с 9 до 11,а я пока проснулась,пока в себя пришла... щас позвонила,слава Богу записали на следующую пятницу Нют,а в 11 недель нормально делать скрининг,да? |
| Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. |