![]() |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2243281]Да еще долго, до 23 сентября викторина будет....Вот сегодня ответила, смотрю так и держимся на первом месте...А через несколько минут страничку обновляю, а мы уже на втором и отрыв с первым местом в 7 баллов...А это не реально, кто первый отвечает у того и больше баллов:-E :-E :-E[/QUOTE]
Ну потом их обгоните еще:))) |
[QUOTE=Медузька;2243302]Ой, спасибо, я и не заметила.
Вам тоже всего хорошего!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=nyrka_12;2243309]привет!!! легкой беременности вам!!! побольше улыбок, поменьше чихать при такой погоде...короче, наслаждайтесь, девочки, этим счастьем!!![/QUOTE] Спасибочки!!!Такие приятные слова!!!А вы тоже продолжайте наслаждаться :preg: ! |
[QUOTE=nyrka_12;2243309]привет!!!
легкой беременности вам!!! побольше улыбок, поменьше чихать при такой погоде...короче, наслаждайтесь, девочки, этим счастьем!!![/QUOTE] Спасибо большое!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
На улице сегодня еще холоднее, а супруг на обед не приедет....Вот пойду сама морозить одно место, выгуливая собаку....
|
[QUOTE=Sunny_Bunny;2243358]На улице сегодня еще холоднее, а супруг на обед не приедет....Вот пойду сама морозить одно место, выгуливая собаку....[/QUOTE]
Одевайся теплее!! А я с собой не взяла обед, придется в магазин за продуктами идти, не охота в холод выходить:-/ |
Брррррррр какая холодина.....В такую погоду уже надо шапочку одевать....
|
Всем доброго утра!
Как самочувствие? :) Девочки, у меня совсем нет токсикоза...:( Я еще пузо огромное стало... |
Всем привет!
А у меня прикольно что сейчас пузик стал меньше, чем две недели назад... Видимо похудела сильно... Зато более круглый и аккуратный стал... |
[QUOTE=Alena Fee;2243605]Всем доброго утра!
Как самочувствие? :) Девочки, у меня совсем нет токсикоза...:( ...[/QUOTE] привет) это же отлично , что нет токсикоза, малыш не страдает радуйся:) у меня вот тоже нет:) |
Приветик, девочки!!!!
У меня с утра тоже не было, пока есть не пошла готовить.... |
всем доброго утра!!!
|
девочки, у меня свекровь выбросила детскую кроватку и комодик с пеленальным столиком, которые мне моя сестренка дала на пользование, т.к. ее доча уже подросла. на вопрос почему она это сделала она ответила "а тебе зачем?", я расплакалась, просто мы с мужем очень долго планировали и видимо все уже на нас крест поставили... видите ли ей эти вещи помешали на лоджии... мы разругались, она довела меня до истерики, когда я ей сказала, что Б, она даже не извинилась, теперь не знаю как мужу об этом сказать, все наши склоки проходят без него, а когда я ему рассказываю, он говорит, что это я себя не правильно веду, и вижу обидное, где этого нет...
|
[QUOTE=masha_ak;2243719]девочки, у меня свекровь выбросила детскую кроватку и комодик с пеленальным столиком, которые мне моя сестренка дала на пользование, т.к. ее доча уже подросла. на вопрос почему она это сделала она ответила "а тебе зачем?", я расплакалась, просто мы с мужем очень долго планировали и видимо все уже на нас крест поставили... видите ли ей эти вещи помешали на лоджии... мы разругались, она довела меня до истерики, когда я ей сказала, что Б, она даже не извинилась, теперь не знаю как мужу об этом сказать, все наши склоки проходят без него, а когда я ему рассказываю, он говорит, что это я себя не правильно веду, и вижу обидное, где этого нет...[/QUOTE]
А вы вместе со свекровью живете?... |
[QUOTE=vita;2243654]привет)
это же отлично , что нет токсикоза, малыш не страдает радуйся:) у меня вот тоже нет:)[/QUOTE] Я теперь пока до узине дойду - буду волноваться, как у меня там все развивается... Отсутствие признаков Б может быть плохим признаком...Волнуюсь я...:( |
[QUOTE=Alena Fee;2243746]А вы вместе со свекровью живете?...[/QUOTE]
да, теперь не знаю как мы будем, когда ребеночек появится, вообще боюсь теперь с ней наедине оставаться, не надо было говорить о моей Б... |
[QUOTE=masha_ak;2243775]да, теперь не знаю как мы будем, когда ребеночек появится, вообще боюсь теперь с ней наедине оставаться, не надо было говорить о моей Б...[/QUOTE]
Я вот очень люблю свою свекровь и отношения у нас с ней отличные.....Но мне кажется все было бы с точностью до наоборот, если бы жили с ней в одной квартире..... Ты главное теперь не переживай! Думай о здоровье своего малыша! А остальное все сейчас не так важно.... |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2243851]Я вот очень люблю свою свекровь и отношения у нас с ней отличные.....Но мне кажется все было бы с точностью до наоборот, если бы жили с ней в одной квартире.....
Ты главное теперь не переживай! Думай о здоровье своего малыша! А остальное все сейчас не так важно....[/QUOTE] спасибо, но не всегда получается держать себя в руках... |
[QUOTE=masha_ak;2243775]да, теперь не знаю как мы будем, когда ребеночек появится, вообще боюсь теперь с ней наедине оставаться, не надо было говорить о моей Б...[/QUOTE]
Машуль, не переживай ты так сильно из за нее...она еще отойдет и извинится перед тобой...конечно некрасиво так с чужими вещами поступать...но она осознает этот поступок... нас вообще свекровь выгнала из 3-комнатной квартиры...и живет теперь там одна а мы на частной... так что все будет оки...:girl_in_love: |
Привет пузатики!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Alena Fee;2243760]Я теперь пока до узине дойду - буду волноваться, как у меня там все развивается...
Отсутствие признаков Б может быть плохим признаком...Волнуюсь я...:([/QUOTE] Отсутвие токсикоза - это не отсутсиве признаков беременности. Токсикоз -это уже патология радуйся, что нет. Все у тебя просто отлично:))) |
| Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |