![]() |
всем привет!
[QUOTE=Milka_kormilka;2759161]Всем привет! Оля, с неделькой![/QUOTE] спаисбо! всех неделек с недельками! :))) [QUOTE=Демьянка;2759212]Девочки,приветик!Как себя чувствуете?:puz: Марьямка,у нас с тобой прям ники,схожие:girl_haha: Я ненадолго,завтра ДР сыночка,сегодня предстоит закупка и готовка,так что щас полежу ещё пять минут и пойду собираться.Девчонки,как вы относитесь,например в редкие праздники к боквалу вина?Кто себе позволяет.Мы вчера были на ДР у друзей,я час мозолила глазами бутылку,прохладного,белого вина и не смогла удержаться,так хотелось:-D Выпила бокальчик%-0[/QUOTE] а я очень хочу красного сладкого или п\с дорогого вина :( на свое др выпила полбокала (после того, как наелась основательно). а пиво иногда муж пьет и мне если хочется я наливаю в 40 граммовую стопочку даже не полную и пью себе. хватает :) [QUOTE=Кометка;2759695]Arisha, у меня еще со вчерашнего вечера не задалось, вынесла мозг себе и всем вокруг.:( :girl_cray:[/QUOTE] что такое?! ну-ка бросить грусть!:))) :-! |
Ольга Журка, та бывает, главное, чтобы прошло.
|
[QUOTE=Кометка;2759695]Arisha, у меня еще со вчерашнего вечера не задалось, вынесла мозг себе и всем вокруг.:( :girl_cray:[/QUOTE]
ты только себя не накручивай лишний раз и нервы береги! |
Arisha, да да, я знаю, но гормоны...
|
[QUOTE=Кометка;2759740]Arisha, да да, я знаю, но гормоны...[/QUOTE]
о, это да...гормоны сложно контролировать...думаю, всем нам тут это известно....иногда конкретно "замыкает" и тут уж окружающим не позавидуешь....%-0 |
Вчера ездили в торговый центр посмотреть подарки. Так я не помню сколько раз сходила там в туалет. Погулять не могу нормально, у меня уже гимн свой есть "Первым делом, первым делом туалеты ну а магазинчики потом" Уже сама на себя злая была, что никуда не поехать подальше, про гуляния далеко от дома тоже можно забыть , ужасть...
Скоро точно с горшком под мышкой ходить буду!!!!! |
[QUOTE=Демьянка;2759212]Девочки,приветик!Как себя чувствуете?:puz: Марьямка,у нас с тобой прям ники,схожие:girl_haha: Я ненадолго,завтра ДР сыночка,сегодня предстоит закупка и готовка,так что щас полежу ещё пять минут и пойду собираться.Девчонки,как вы относитесь,например в редкие праздники к боквалу вина?Кто себе позволяет.Мы вчера были на ДР у друзей,я час мозолила глазами бутылку,прохладного,белого вина и не смогла удержаться,так хотелось:-D Выпила бокальчик%-0[/QUOTE]
меня не тянет... ни на вино-шампанское,ни тем более на пиво%-0 |
Каметка,с неделькой тебя!!!
|
[QUOTE=Yulyah@;2759544]я себе всегда с вечера баночку в туалете ставлю, чтобы мимо не пройти:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: она стояла. сижу, смотрю на нее и хоть бы шелохнулось что.... [QUOTE=Arisha;2759671]смотрю, утро не задалось не только у нас))) и вообще..штормит с ночи..давление упало со всеми вытекающими последствиями.....[/QUOTE] Мне сегодня тоже плохо стало, стояла в очереди на кровь, и так как лавочек там немного, я всегда стою, так как там есть кому посидеть, кому и срок больше и ваще выглядят похуже.....так в глазах как потемнело...думаю фигня, пройде...через 3 минуты не прошло, аж поросилась сесть.... |
Аньчоус, у меня такое было несколько дней, сейчас как-то полегче, старайся не пить много перед выходом. Я как-то обпилась томатного сока, бегала каждые 10 мин весь день. Мне казалась, я столько не выпила, сколько бегала, но реально так надоело.))))))))))
|
Nastyushka, дякую!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Anna_Grin;2759913]
Мне сегодня тоже плохо стало, стояла в очереди на кровь, и так как лавочек там немного, я всегда стою, так как там есть кому посидеть, кому и срок больше и ваще выглядят похуже.....так в глазах как потемнело...думаю фигня, пройде...через 3 минуты не прошло, аж поросилась сесть....[/QUOTE] у меня сегодня тоже такое было, минут через 10 после душа%-0 |
[QUOTE=Anna_Grin;2759913]
Мне сегодня тоже плохо стало, стояла в очереди на кровь, и так как лавочек там немного, я всегда стою, так как там есть кому посидеть, кому и срок больше и ваще выглядят похуже.....так в глазах как потемнело...думаю фигня, пройде...через 3 минуты не прошло, аж поросилась сесть....[/QUOTE] та же история...вот думаю чем бы взбодриться %-0 :-[ ] |
Так я много не пила, поела супа и пол стакана компота и весь день гонки до тубзика!!!!
|
Олечка, с неделькой!
|
и вообще в последнее время какой-то хронический упадок сил - устаю моментом и хочется только спать или полежать...активности даже не ноль)))) а минус много)
|
[QUOTE=Аньчоус;2759947]Так я много не пила, поела супа и пол стакана компота и весь день гонки до тубзика!!!![/QUOTE]
главное, чтобы туалет был в зоне видимости! первым делом в торговых комплексах и ресторациях туалеты примечаю)))) |
Девочки, а как вы относитесь к тому, что мужья смотрят в нете фотки обнаженных девушек? вот мой, заметила, смотрит, хоть не при мне, но я просекла, не часто, но у него есть закладка ежедневных иллюстраций мира, там всякие фотки, в том числе и вышеупомянутые и он их просматривает. мне как-то не приятно это, может при нем рассматривать фото голых мужиков?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Кометка;2759973]Девочки, а как вы относитесь к тому, что мужья смотрят в нете фотки обнаженных девушек? вот мой, заметила, смотрит, хоть не при мне, но я просекла, не часто, но у него есть закладка ежедневных иллюстраций мира, там всякие фотки, в том числе и вышеупомянутые и он их просматривает. мне как-то не приятно это, может при нем рассматривать фото голых мужиков?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
я бы спокойно относилась...наверное. Хотя мой не смотрит. он вообще не увлечен всякими популярными мужскими штучками типа голых женщин, футбола и т.д. Но вообще, я бы смотрела вместе с ним и обсуждала бы:-! |
[QUOTE=Кометка;2759973]Девочки, а как вы относитесь к тому, что мужья смотрят в нете фотки обнаженных девушек? вот мой, заметила, смотрит, хоть не при мне, но я просекла, не часто, но у него есть закладка ежедневных иллюстраций мира, там всякие фотки, в том числе и вышеупомянутые и он их просматривает. мне как-то не приятно это, может при нем рассматривать фото голых мужиков?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Мне кажется что они все теток рассмативают. Я своего как то тоже просекла. А он мне открыто и сказал что да я и наулице на теток смотрю, это типа мужской инстинкт. Мне тоже как то не очень приятно... Типа смотрю и убеждаюсь что ты у меня лучше всех... |
| Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |