![]() |
[QUOTE=Vesnuwka;4892980]Приветик. девочки!!
Тинуль, какие вы лапушки!! Ольчик, с прибавлением! А рыжий котенок в доме - это к счастью!! Так что ждите и вы скорейшего прибавления!!! как вы лапки?[/QUOTE] Дорогая с неделькой тебя! Кристинка малыш такой взрослый и серьезный очень:) Девули всем приветы! |
Кать пипец у тебя денек :( жалобу напиши на этих уродов.
|
Кать, ахренеть просто!!!!!!!! У меня даже слов нет возмущение выразить!!!!!!!!!!!!!!!
|
Девочки, привет!
Оля, с новорожденными тебя! Катя, я в шоке! Со мной тоже что-то подобное было.Только наоборот, сначала УЗИ, потом консультацию врача навязывали, которая 1000 рублей стоит. Хотя за месяц до этого УЗИ делала, все было хорошо. Лишь бы денег содрать ! Бессовестные. Да и нервов сколько! |
Девочки, доброе утро!
|
[QUOTE=Vesnuwka;4894374]Девочки, доброе утро![/QUOTE]
Доброе утро!Правда я мсейчас уже блинчики на обед стряпать буду!!!:) |
[QUOTE=Таня!!!;4894429]Доброе утро!Правда я мсейчас уже блинчики на обед стряпать буду!!!:)[/QUOTE]
а я вот недавно приехала с хгч, сижу завтракаю:girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;4894436]а я вот недавно приехала с хгч, сижу завтракаю:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет,зай. Ты когда планируешь остановиться с ХГЧ? |
Девочки это военная ведомственная поликлиника,бесплатная,обязаловка диспансеризации раз в год
жалобу писать себе хуже,напишут не здорова и прощай служба Мы на дачке сидим,погода класс,как в Альпах,горы снега,а мы с шортах мужаня шашлык жарит,решила к вам зайти |
--------------------------------------------------------------------------------
Девочки, у меня паника пришло хгч во вторник было 10320 сегодня 23894 почему так мало? неужели угроза? |
[QUOTE=Vesnuwka;4895999]--------------------------------------------------------------------------------
Девочки, у меня паника пришло хгч во вторник было 10320 сегодня 23894 почему так мало? неужели угроза?[/QUOTE] ну ты чего? почему мало-то?%-0 5 – 6 неделя 50000 — 200000, а утебя реально же меньше срок, так что васе растет как надо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Cler;4896013]ну ты чего? почему мало-то?%-0
5 – 6 неделя 50000 — 200000, а утебя реально же меньше срок, так что васе растет как надо!:girl_in_love:[/QUOTE] Ленок, просто рос он раньше оч быстро, а сейчас за 3 дня только в 2,3 раза:-[ ] |
[QUOTE=Vesnuwka;4896040]Ленок, просто рос он раньше оч быстро, а сейчас за 3 дня только в 2,3 раза:-[ ][/QUOTE]
твои терзания вполне понятны, но думаю, спойствие и только спокойствие! мне в свое время наоборот казалось, что слишком большой. Но я сдавала хгч только один раз. |
я не следующей неделе пойду на узи, хочу посмотреть, как обстоят дела
|
[QUOTE=Vesnuwka;4896165]я не следующей неделе пойду на узи, хочу посмотреть, как обстоят дела[/QUOTE]
Алён,ты чего паникуешь, успокойся,всё хорошо!!!! Не надо лишний раз это УЗИ делать...зачем??????Будет плановое на 11-13 неделе,скрининг.Перестань себя накручивать,что у тебя что-то не так.Наслаждайся!!!!!!!!! Ещё успеешь "наУЗИшиться") |
[QUOTE=Vesnuwka;4895999]--------------------------------------------------------------------------------
Девочки, у меня паника пришло хгч во вторник было 10320 сегодня 23894 почему так мало? неужели угроза?[/QUOTE] Хватит паниковать)и прекрати каждую неделю хгч делать!!!!!!!просто раслабься и наслаждайся беременостью.....:) :) :) :) |
[QUOTE=Снусмумрик;4896682]Хватит паниковать)и прекрати каждую неделю хгч делать!!!!!!!просто раслабься и наслаждайся беременостью.....:) :) :) :)[/QUOTE]
+10000!!!! Лишняя нервотрепка только. |
:yahoo: :yahoo: :yahoo:
|
Что такое веселье Женек
привет |
[QUOTE=Женька.ку;4900835]:yahoo: :yahoo: :yahoo:[/QUOTE]
Привет! В чем причина такой радости?:girl_haha: |
| Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |