![]() |
[QUOTE=larchik;3204393]А тебе гипс или лангет наложили?[/QUOTE]
в больнице положили шину но я поехала в ортапедический магазин и купила нарукавник с вставками [QUOTE=VentA;3204395]У нас вчера тоже праздник был=))бабушке моего молодого человека 70 лет=))мы цветок в горшке покупали (каштан) очень красивый... Дела хорошо,пузико тоже=)))жду недождусь 3 число..животик только потягивает!!![/QUOTE] мы ей мобилку купили а сейчас тоже цветочек едим выбирать |
[QUOTE=Котенааааа;3204371]упала вчера теперь трещина((([/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3203624#post3203624[/url] почитай!!!:( |
[QUOTE=VentA;3204395]У нас вчера тоже праздник был=))бабушке моего молодого человека 70 лет=))мы цветок в горшке покупали (каштан) очень красивый...
Дела хорошо,пузико тоже=)))жду недождусь 3 число..животик только потягивает!!![/QUOTE] Ты бы свечки с папаверином купила.Вреда от них нет,а мышцы расслабляют. |
[QUOTE=VentA;3204408][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3203624#post3203624[/url] почитай!!!:([/QUOTE]
угу почитала пообщаюсь |
[QUOTE=larchik;3204389]Всем приветик,кто пришел!!!!![/QUOTE]
Приветик!Как твои дела?;) [QUOTE=Котенааааа;3204371]упала вчера теперь трещина((([/QUOTE] бедненькая. я тоже в пятницу так сильно упала и шандарахнулась рукой. теперь кисть раздуло и болит. :( а тебе лангетку наложили? [QUOTE=VentA;3204395]У нас вчера тоже праздник был=))бабушке моего молодого человека 70 лет=))мы цветок в горшке покупали (каштан) очень красивый... Дела хорошо,пузико тоже=)))жду недождусь 3 число..животик только потягивает!!![/QUOTE] Ты 3 идешь к Г ? |
[QUOTE=gullena2006;3204441]Приветик!Как твои дела?;)
бедненькая. я тоже в пятницу так сильно упала и шандарахнулась рукой. теперь кисть раздуло и болит. :( а тебе лангетку наложили? Ты 3 идешь к Г ?[/QUOTE] ну да наложили но я этот ужас сняла и купила вот это [url]http://www.orto.su/shop/34/14/[/url] с ней хоть мыться можно и ниче не чешется |
Девочки мне муж подарил розы на 14 февраля. так вот у меня они стали уведать, а на них появились молоденькие веточки и листочки. подскажите их можно как нибудь пересадить в горшок? и что делать ?:))) :) :) :) :)
|
[QUOTE=Котенааааа;3204448]ну да наложили но я этот ужас сняла и купила вот это [url]http://www.orto.su/shop/34/14/[/url] с ней хоть мыться можно и ниче не чешется[/QUOTE]
понятненько! бедненькая! болит наверно жутко? :( |
[QUOTE=gullena2006;3204450]Девочки мне муж подарил розы на 14 февраля. так вот у меня они стали уведать, а на них появились молоденькие веточки и листочки. подскажите их можно как нибудь пересадить в горшок? и что делать ?:))) :) :) :) :)[/QUOTE]
не наю я в этом тупик я бы просто посадила в землю |
[QUOTE=Котенааааа;3204448]ну да наложили но я этот ужас сняла и купила вот это [url]http://www.orto.su/shop/34/14/[/url] с ней хоть мыться можно и ниче не чешется[/QUOTE]
У меня тоже такая дома валяется,ее хоть снять можно,руку почесать и помыть.Удобная вещь. |
[QUOTE=gullena2006;3204454]понятненько! бедненькая! болит наверно жутко? :([/QUOTE]
угу и очень не удобно жить ниче не моешь сделать даже мыться сложно и волосы собирать а про одеться я молчу |
[QUOTE=gullena2006;3204441]Приветик!Как твои дела?;)
бедненькая. я тоже в пятницу так сильно упала и шандарахнулась рукой. теперь кисть раздуло и болит. :( а тебе лангетку наложили? Ты 3 идешь к Г ?[/QUOTE] А ты то снимок делала,может у тебя тоже трещина? |
[QUOTE=larchik;3204459]У меня тоже такая дома валяется,ее хоть снять можно,руку почесать и помыть.Удобная вещь.[/QUOTE]
угу тока трет она мне между пальцем большим |
[QUOTE=gullena2006;3204454]понятненько! бедненькая! болит наверно жутко? :([/QUOTE]
Можно.Если не ошибаюсь,то нужно выбрать место на стволе где три завязи,обрезать так,снизу ровно,а сверху наискосок,вставить в землю а сверху накрыть обрезанной пластиковой бутылкой,так чтоб верх был с крышкой,если внутри будит сильно потеть,то крышку нужно открывать.Все полить и ждать.Через некоторое время бутылку убрать.У меня из семи палок,только одна выжила. |
Всем приветик))))))))))))))))))))))))))))))))))девченки)))))))))))))))))))
КАк вы поживаете мои хорошие???????????????))))))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Снусмумрик;3204518]Всем приветик))))))))))))))))))))))))))))))))))девченки)))))))))))))))))))
КАк вы поживаете мои хорошие???????????????)))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] приветик |
[QUOTE=larchik;3204468]А ты то снимок делала,может у тебя тоже трещина?[/QUOTE]
неа не делала!:( |
[QUOTE=Снусмумрик;3204518]Всем приветик))))))))))))))))))))))))))))))))))девченки)))))))))))))))))))
КАк вы поживаете мои хорошие???????????????)))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] Приветик!!!!!Ты как?Токсикоз отступил?На узи была? |
[QUOTE=Котенааааа;3204536]приветик[/QUOTE]
Катюх держись....хорошо что хоть не перелом..иначе ваще было бы ужасно.....Не растрайвайся.... |
КАк вы поживаете мои хорошие???????????????)))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] приветик солнышко! давно тебя не видела! как ваши дела? как малышь?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |