![]() |
[QUOTE=AmaranthA;3718504]:( никак, спать очень хочу!
у тебя не тяжко? Потопала я! до связи, любимки![/QUOTE] Чмоки! |
[QUOTE=AmaranthA;3718504]:( никак, спать очень хочу!
у тебя не тяжко? Потопала я! до связи, любимки![/QUOTE] Да и я что то так спать хочу целый день!!!!! Я тоже домой...... |
пока, девочки! высыпайтесь...
|
[QUOTE=вишенка-cherry;3718674]пока, девочки! высыпайтесь...[/QUOTE]
:girl_in_love: пуууузик мой!!!! как тебе дома? не скучаешь? на даче не планируешь пожить в отпуске? ...нинаю, что с волосами сделать?!?!?!может что-нибудь каскадное:Laie_50: вот ну воообще не лежат:-E |
[QUOTE=Viktoria26;3718507]Чмоки![/QUOTE]
mua-a-a-ah!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;3718799]:girl_in_love: пуууузик мой!!!! как тебе дома? не скучаешь? на даче не планируешь пожить в отпуске?
...нинаю, что с волосами сделать?!?!?!может что-нибудь каскадное:Laie_50: вот ну воообще не лежат:-E[/QUOTE] Ты уже дома, любимка? :girl_in_love: Подремала или будешь ночи ждать? А нас похоже заразили родственники мужа:-E В воскресенье ездили в деревню, на пару часов, поздравить свекровь с ДР и там его сестра и племянник вечно чихающие и с соплями...:hysteric: Как чувствовала....Сейчас думаю,что это у меня сердце стучит? :-[ ] Померила темпу и 37.1...чай с малиной и мёдом попила, но не знаю поможет ли. Злая на них, сил нет. Столько времени держалась, береглась, а тут..... Так что скучать некогда, а на даче вчера полежала на качелях, поела всех ягод подряд, как саранча:girl_haha: , даже тех, которые ещё зелёные...А жить у нас там негде, там хибарка небольшая стоит, для того чтобы переодеться и инструменты хранить |
Приветик девочки!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-781582887.html][IMG]http://s10.rimg.info/67a9b0cc0efdb4533dce028553a7d3c2.gif[/IMG][/URL] Мы только пришли с прогулки и начинаем просыпаться. Так что я не надолго, почитать новости. И нам уже пора купаться У нас все хорошо, правда плохо едим, 10 минут едим, 10 спим и так может часа полтора пока не наестся. Так что даже мне свободного времени не остается. Последние пару дней у меня у меня температура почти 40, сил совсем нет и некогда к вам заглянуть, то кормлю, то цежусь, то температуру сбивала. Сегодня первый день как спала температура и я счастлива. |
[QUOTE=Season;3719016]Приветик девочки!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-781582887.html][IMG]http://s10.rimg.info/67a9b0cc0efdb4533dce028553a7d3c2.gif[/IMG][/URL] Мы только пришли с прогулки и начинаем просыпаться. Так что я не надолго, почитать новости. И нам уже пора купаться У нас все хорошо, правда плохо едим, 10 минут едим, 10 спим и так может часа полтора пока не наестся. Так что даже мне свободного времени не остается. Последние пару дней у меня у меня температура почти 40, сил совсем нет и некогда к вам заглянуть, то кормлю, то цежусь, то температуру сбивала. Сегодня первый день как спала температура и я счастлива.[/QUOTE] Приветик,мамочка! рада за вас, жалко конечно что с проблемками ....но всё будет хорошо:) |
всем спокойной ночи!!!:zzz:
|
[B]Амаранточка[/B], спасибо :girl_in_love: Ангелочки вышиты, теперь ждем результата :puz:
[B] Вишенка,[/B] ой, зай, ну отлежишься сейчас, поспишь, может простуда еще не пустила свои корни глубоко, вот ты ее малинкой и медом прогонишь :) [B]Season[/B], приветики вам с малышкой огромные :girl_in_love: Молочка вам хватает? |
Добрый вечер красотки
Season поздравляю с малышкой :))) |
[B][COLOR="Red"]Ната79, с днем рожденья тебя!:)))[/COLOR][/B]
сладкого малыша и послушного мужа;) |
[QUOTE=Ольга Журка;3719773][B][COLOR="Red"]Ната79, с днем рожденья тебя!:)))[/COLOR][/B]
сладкого малыша и послушного мужа;)[/QUOTE] [B]Оленька[/B], спасибо большое!!! Только День рождения-то только [B]8 июля[/B] будет :) , это тебя, наверное, напоминалка с Майла или с Одноклассников в заблуждение ввела? Но приятно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , ты, получается, самая первая меня поздравила!!! :) |
я сегодня самая первая здесь? )
Девочки красоточки мои! Всем доброго утра!!! И хорошего настроения на весь день) Почитала ваши вчерашние болтушки-так захотелось овощей с мангала! слов нет! ))) а я сижу в маке с бесплатным интернетом, пью кофе и уже поела кекс))) лопну щас) |
[QUOTE=вишенка-cherry;3718963]Ты уже дома, любимка? :girl_in_love: Подремала или будешь ночи ждать? А нас похоже заразили родственники мужа:-E В воскресенье ездили в деревню, на пару часов, поздравить свекровь с ДР и там его сестра и племянник вечно чихающие и с соплями...:hysteric: Как чувствовала....Сейчас думаю,что это у меня сердце стучит? :-[ ] Померила темпу и 37.1...чай с малиной и мёдом попила, но не знаю поможет ли. Злая на них, сил нет. Столько времени держалась, береглась, а тут..... Так что скучать некогда, а на даче вчера полежала на качелях, поела всех ягод подряд, как саранча:girl_haha: , даже тех, которые ещё зелёные...А жить у нас там негде, там хибарка небольшая стоит, для того чтобы переодеться и инструменты хранить[/QUOTE]
:( ну чего ты надумала болеть?!??!?!:girl_in_love: поправляйся скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! будет повод заняться скоромным строительством после рождения малышика :))) [QUOTE=Season;3719016]Приветик девочки! [URL=http://smajliki.ru/smilie-781582887.html][IMG]http://s10.rimg.info/67a9b0cc0efdb4533dce028553a7d3c2.gif[/IMG][/URL] Мы только пришли с прогулки и начинаем просыпаться. Так что я не надолго, почитать новости. И нам уже пора купаться У нас все хорошо, правда плохо едим, 10 минут едим, 10 спим и так может часа полтора пока не наестся. Так что даже мне свободного времени не остается. Последние пару дней у меня у меня температура почти 40, сил совсем нет и некогда к вам заглянуть, то кормлю, то цежусь, то температуру сбивала. Сегодня первый день как спала температура и я счастлива.[/QUOTE] :girl_in_love: привет, мамулька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Колокольчик;3719482][B]Амаранточка[/B], спасибо :girl_in_love: Ангелочки вышиты, теперь ждем результата :puz: [B] Вишенка,[/B] ой, зай, ну отлежишься сейчас, поспишь, может простуда еще не пустила свои корни глубоко, вот ты ее малинкой и медом прогонишь :) [B]Season[/B], приветики вам с малышкой огромные :girl_in_love: Молочка вам хватает?[/QUOTE]:connie_1: чуть-чуть ждать осталось!!!! [B]Вероничка,[/B] с прошедшей неделькой вас! [B]Журочка,[/B] лУбовь моя, крестины завтра у вас, да? как вы там? с прошедшим месяцем вас! Привет,[B] НастУХХ[/B]!!!!!!!!!!!!!!! |
Доброе утро любимки!!!!
|
[QUOTE=катринчик;3720035]Доброе утро любимки!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: привет-привет! Как ты? |
[QUOTE=AmaranthA;3720291]:girl_in_love: привет-привет! Как ты?[/QUOTE]
Приветик милая, нормально вроде...А ты как? |
Привет, милашки!!!!:girl_in_love:
Я наверно всё-таки не заболела, а это у меня такая реакция на родственников мужа. Вернее на его сестру. Ну не люблю я её:-E Вроде бы ничего не болит и темпа 36.9.Так что спасибо всем за пожелания здоровья!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3720408]Привет, милашки!!!!:girl_in_love:
Я наверно всё-таки не заболела, а это у меня такая реакция на родственников мужа. Вернее на его сестру. Ну не люблю я её:-E Вроде бы ничего не болит и темпа 36.9.Так что спасибо всем за пожелания здоровья!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Привети5к. Так тя давай не раскисай.....:preg: :preg: :preg: не думай ни о ком и ни о чем только о ребеночке :girl_in_love: |
| Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |