![]() |
[QUOTE=Алинчик;4377855]Да, а как же. Я прописана в другом месте, там трехкомнатная, ну если ее разменяешь опять на комнату и двушку, опять отдельно не получается, с моей мамой жить получается.[/QUOTE]
понятно...:( |
Приветики!
Алин,а у нас получается наоборот,я свекровь заразила цветоводством.Я когда к ним приехала у свекрови было 2 цветка всего.Половину дала рассадить своих ей,что-то покупается до сих пор,и отовсюду у меня свекровь листочки и веточки тащит:)Теперь у нее все подоконники заставлены,еще и на подставках в комнатах стоят. Я люблю цветы,мне кажется,что без цветов как-то даже не уютно в доме. Алин, а свекры на пенсии думают на дачу переехать жить? А долго свекру до пенсии?А свекровь не работает? Здорово!У кого-то снег,у кого-то мороз. А у нас слякоть и дождь. Блин,середина декабря.Где же зима? |
Привет, танюш. Свекровь говорила пару раз пыталась цветоводством заняться, но так как у нас северная сторона, все гибло. Потом появилась я, а через год спатик.:) свёкру три года до пенсии, а свекровь уже полтора года пенсионерка. Но у нее рабочего стажа практически нет, пенсия минимальная. Свекрь планирует, но вряд ли они переедут сразу, на что жить будут? И зимой там абсолютно нечего делать. Думаю, по началу они будут жить только летом, а современем постепенно переедут. Но возможно зимой будут жить в городе (у подруги моей так).
|
[QUOTE=Алинчик;4378275]Привет, танюш. Свекровь говорила пару раз пыталась цветоводством заняться, но так как у нас северная сторона, все гибло. Потом появилась я, а через год спатик.:) свёкру три года до пенсии, а свекровь уже полтора года пенсионерка. Но у нее рабочего стажа практически нет, пенсия минимальная. Свекрь планирует, но вряд ли они переедут сразу, на что жить будут? И зимой там абсолютно нечего делать. Думаю, по началу они будут жить только летом, а современем постепенно переедут. Но возможно зимой будут жить в городе (у подруги моей так).[/QUOTE]
что есть спатик?%-0 |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4378304]что есть спатик?%-0[/QUOTE]
спатифиллиум, я так сокращенно его зову - спатик.:girl_haha: у меня их два. |
[QUOTE=Алинчик;4378328]спатифиллиум, я так сокращенно его зову - спатик.:girl_haha: у меня их два.[/QUOTE]
я хочу увидеть спатиков:girl_in_love: |
Мы фильм смотреть..Алин,покажи как нибудь что за цветок такой,интересно
|
посмотрела в инете его,красотааааааа,все.я захотела такой цветок!!!!!!!!Завтра же узнаю цену
|
Наташ,вы молодцы.Каждый день фильмы смотрите.Киноманы.
А мы что-то редко стали смотреть. А счас какая-то усталость и апатия.Даже книги читать не хочется.ТОлько спать.День сурка,какой-то. |
[QUOTE=Лисёнок;4378855]Наташ,вы молодцы.Каждый день фильмы смотрите.Киноманы.
А мы что-то редко стали смотреть. А счас какая-то усталость и апатия.Даже книги читать не хочется.ТОлько спать.День сурка,какой-то.[/QUOTE] да не стали смотреть,фигня какая то:-E |
Во,на конкурс сделала такого снеговичка.
[URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1112/68/87822ef1b105.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i132/1112/68/87822ef1b105t.jpg[/IMG][/URL] Правда,он мало кого вдохновил,но моим домочадцам очень понравился. Сегодня уже получила заказ на изготовление подобного от сестры. |
[QUOTE=Лисёнок;4378959]Во,на конкурс сделала такого снеговичка.
[URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1112/68/87822ef1b105.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i132/1112/68/87822ef1b105t.jpg[/IMG][/URL] Правда,он мало кого вдохновил,но моим домочадцам очень понравился. Сегодня уже получила заказ на изготовление подобного от сестры.[/QUOTE] :))) :))) :))) красотень!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Лисёнок;4378959]Во,на конкурс сделала такого снеговичка.
[URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1112/68/87822ef1b105.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i132/1112/68/87822ef1b105t.jpg[/IMG][/URL] Правда,он мало кого вдохновил,но моим домочадцам очень понравился. Сегодня уже получила заказ на изготовление подобного от сестры.[/QUOTE] танюш, как красиво! На конкурсе все поделки классные, трудно было выбрать. Но победила опять "известная" на форуме девочка, чувствую, опять через личку просили.%-0 Наташ, цветок очень красивый.:) и непревиредливый. Я заметила: чем меньше за ним ухаживаешь, тем лучше он растет. :) |
Всем привет! Таня снеговик обалденный. А у меня инет есть- правда не знаю надолго ли. А то вчера была у меня не пузяка а тупяка. Скорость офигительная 1 мб в сек, а реально наверное и того меньше
|
Доброе утро!!!!!
|
Анюта, Катюша Привет! Я вот Думаю, что будет с инетом в новогоднюю ночь! Смс не всегда получается отправить с телефона, после шести вечера все... Я стараюсь всех поздравить с утра и занимаюсь своими делами.
|
[QUOTE=Алинчик;4379752]Анюта, Катюша Привет! Я вот Думаю, что будет с инетом в новогоднюю ночь! Смс не всегда получается отправить с телефона, после шести вечера все... Я стараюсь всех поздравить с утра и занимаюсь своими делами.[/QUOTE]
ой даже незнаю...наверное тоже будет тупить...а ко мне клиент приходил сейчас, поговорили...все говорят, что после выборов и у нас кризис будет.....я как то подрасстроилась даже, |
Приветики девочки[QUOTE=Алинчик;4379432]танюш, как красиво! На конкурсе все поделки классные, трудно было выбрать. Но победила опять "известная" на форуме девочка, чувствую, опять через личку просили.%-0 Наташ, цветок очень красивый.:) и непревиредливый. Я заметила: чем меньше за ним ухаживаешь, тем лучше он растет. :)[/QUOTE]
Алин ты права насчет "известных",а я что то пропустила голосование:( не дай бог Танюше как раз один голос не хватило для победы,какая же я рассеяная становлюсь.:hysteric: Сегодня же пойду смотреть цветок и если не совсем дорогой,то прикуплю:girl_in_love: :))) |
[QUOTE=катринчик;4379787]ой даже незнаю...наверное тоже будет тупить...а ко мне клиент приходил сейчас, поговорили...все говорят, что после выборов и у нас кризис будет.....я как то подрасстроилась даже,[/QUOTE]
:-! А с чего ему взяться? Чем он объяснил? Впервые слышу.%-0 |
[QUOTE=Алинчик;4379821]:-! А с чего ему взяться? Чем он объяснил? Впервые слышу.%-0[/QUOTE]
да у нас уже дано некоторые клиенты об этом говорят, которые занимают должности высокие, да везже в европе кризиз. Ты понимаешь кризиз выгоден правительству, а вот страдают простые смертные....Ладно не буду нагнетать обстановку. |
| Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. |