Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Рут 01.02.2012 14:58

[QUOTE=ночка;4581905][B]девочки, классные пузики![/B]
а я вот переживаю, что у меня не большой. хотя муж говорит, нормальный.[/QUOTE]

В нашем деле точно размер не главное!
Если бы размер пуза как то был связан с "качеством" содержимого, мы бы второго Энштэйна ждали!

сЫч 01.02.2012 15:45

[QUOTE=Рут;4581520]А вот поэтому поводу, я обязана высказаться, сколько здесь общаемся, ты утверждаешь, что полненькая, пузатенькая и т.д. И вдруг я вижу фото, худенькой девочки с миниатюрным пузиком!
:connie_1:

Классный у тебя пуз :preg: , такой нужно каждый день фотать, красотень!

Вообще, всем же понятно, что от пола форма пуза ну никак не зависит, у меня вообще живот раз в несколько часов форму меняет, т.к. девушка еще ищет свое место.[/QUOTE]

да это получилось так на фото просто ))) каждый день думаю не пойти бы в центнер рожать.. ну хотя бы в 99 ))) :girl_haha:

да то что пол по пузу определяют - это туфта конечно.... просто прикол )))

tapa4ka 01.02.2012 15:52

[QUOTE=сЫч;4582439]да это получилось так на фото просто ))) каждый день думаю не пойти бы в центнер рожать.. ну хотя бы в 99 ))) :girl_haha:

да то что пол по пузу определяют - это туфта конечно.... просто прикол )))[/QUOTE]

согласна, тфта) но многих реально совпадает :) так, ради шутки,почему не предположить)

сЫч 01.02.2012 16:02

[QUOTE=tapa4ka;4582485]согласна, тфта) но многих реально совпадает :) так, ради шутки,почему не предположить)[/QUOTE]

ага ))) я раньше вообще не понимала что такое "острый" и "круглый" живот...
но вот у подруженции моей реально мячиком был :girl_in_love: а родился сынуля :-!
благо щас узи есть...
а вот в инете по фоткам как-то и затрудняешься....

Рут 01.02.2012 16:09

[QUOTE=tapa4ka;4582485]согласна, тфта) но многих реально совпадает :) так, ради шутки,почему не предположить)[/QUOTE]

Предлагаю пойти дальше, разработаем гадание по пузу "каким будет ребенок ".
например: большой выпирающий вперед пуз - поддержка родителям (все начнается с подержать чашку), а пузо раздавшееся в бока - ребенок спокойный (если даже в животе нашел себе лежачее положение, наверное о чем то говорит), маленький живот - малышь выростет скрытным (по моему логика яасна). Есть еще предложения?

сЫч 01.02.2012 16:13

[QUOTE=Рут;4582596]Предлагаю пойти дальше, разработаем гадание по пузу "каким будет ребенок ".
например: большой выпирающий вперед пуз - поддержка родителям (все начнается с подержать чашку), а пузо раздавшееся в бока - ребенок спокойный (если даже в животе нашел себе лежачее положение, наверное о чем то говорит), маленький живот - малышь выростет скрытным (по моему логика яасна). Есть еще предложения?[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: нетуть )))

не могу сегодня в дневнике обсуждала где у меня ребенок, одна девочка написала что у подружки пуза не было особо, а родила мальчика на 4200.. и что он может сидеть в тазу.... так вот я пошла домой с репетиторства через магаз - ну через отдел тортов конечно... мало того что я сама бы все торты поглотила - так у меня ребенок тоже обрадовался в этом отделе - буянить начал... пришла я домой и понимаю что у меня ребенок вверху как-то выпер - выше пупка прощупывается... может он у меня и правда сидит в низу?:girl_haha:

ночка 01.02.2012 16:14

[QUOTE=Босоножка;4582029]А в чем повод для переживаний?%-0[/QUOTE]

просто без повода......:girl_haha: :puz:
особенно , когда в ЖК схожу . а там с такими пузами.но у них и срок больше. не знаю, просто завидууюююююююю:-[ ]

ночка 01.02.2012 16:15

[QUOTE=Рут;4582126]В нашем деле точно размер не главное!
Если бы размер пуза как то был связан с "качеством" содержимого, мы бы второго Энштэйна ждали![/QUOTE]

:))) :))) :)))

сЫч 01.02.2012 16:16

[QUOTE=ночка;4582637]просто без повода......:girl_haha: :puz:
особенно , когда в ЖК схожу . а там с такими пузами.но у них и срок больше. не знаю, просто завидууюююююююю:-[ ][/QUOTE]

ты знаешь мне кажется что маленькое пузо лучше - поманевреннее с ним как -то... и знаешь смешно когда люди на работе например не понимают что ты Б - потом пропадешь а они поинтересуются где - а им скажут в декрете :girl_haha: пузико инкогнито ))))

ночка 01.02.2012 16:18

[QUOTE=сЫч;4582658]ты знаешь мне кажется что маленькое пузо лучше - поманевреннее с ним как -то... и знаешь смешно когда люди на работе например не понимают что ты Б - потом пропадешь а они поинтересуются где - а им скажут в декрете :girl_haha: пузико инкогнито ))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Рут 01.02.2012 16:22

[QUOTE=сЫч;4582658]ты знаешь мне кажется что маленькое пузо лучше - поманевреннее с ним как -то... и знаешь смешно когда люди на работе например не понимают что ты Б - потом пропадешь а они поинтересуются где - а им скажут в декрете :girl_haha: пузико инкогнито ))))[/QUOTE]

+1
мне хотелось бы по скромнее выглядеть, ну не совсем без пуза, мне оно на самом деле нравится, но чуть по меньше.

сЫч 01.02.2012 16:25

[QUOTE=Рут;4582708]+1
мне хотелось бы по скромнее выглядеть, ну не совсем без пуза, мне оно на самом деле нравится, но чуть по меньше.[/QUOTE]

терпи мать :puz: в маю совсем уменьшится )))

Рут 01.02.2012 16:36

[QUOTE=сЫч;4582731]терпи мать :puz: в маю совсем уменьшится )))[/QUOTE]

Ой, это и самое не приятное, после родов у многоих, и у меня в том числе, пузо не сразу уходит, но оно уже не круглое и упругое, а просто как у обжоры, вспомню - вздрогну. мне бы сразу в август, а лучше вчерез год, тогда планирую вернуться в форму.

сЫч 01.02.2012 16:37

[QUOTE=Рут;4582823]Ой, это и самое не приятное, после родов у многоих, и у меня в том числе, пузо не сразу уходит, но оно уже не круглое и упругое, а просто как у обжоры, вспомню - вздрогну. мне бы сразу в август, а лучше вчерез год, тогда планирую вернуться в форму.[/QUOTE]

ну тогда май 2013 представляй :girl_in_love:

SnegkA777 01.02.2012 16:37

а через какое время можно будет ходить на фитнес,чтобы в форму прийти?

Рут 01.02.2012 16:41

[QUOTE=сЫч;4582837]ну тогда май 2013 представляй :girl_in_love:[/QUOTE]

Оooo вот на это буду медитировать, я вся такая худенькая, сижу на скамеечке, в легком платье ,греюсь на весеннем солнышке, а мои спиногрызики, скачут за ручку на зеленой травке!

Жонушка 01.02.2012 16:44

Привет, девочки! Моя поездка за сторойматериалами на прошла бехследно:-E Нос текет, чихаю без остановки:-/ Слава Богу что температуры нет. Сегодня с работы отпрасилась, сижу дома и лечусь усиленно чем можно.:hysteric: У нас тоже мороз сегодня -25 брррррр.

Рут 01.02.2012 16:57

[QUOTE=Жонушка;4582911]Привет, девочки! Моя поездка за сторойматериалами на прошла бехследно:-E Нос текет, чихаю без остановки:-/ Слава Богу что температуры нет. Сегодня с работы отпрасилась, сижу дома и лечусь усиленно чем можно.:hysteric: У нас тоже мороз сегодня -25 брррррр.[/QUOTE]

Не приятно, но действительно хоть тем-ры нет, и то хорошо!
Выздоравливай скорее!

Umka_25 01.02.2012 17:12

[QUOTE=Жонушка;4582911]Привет, девочки! Моя поездка за сторойматериалами на прошла бехследно:-E Нос текет, чихаю без остановки:-/ Слава Богу что температуры нет. Сегодня с работы отпрасилась, сижу дома и лечусь усиленно чем можно.:hysteric: У нас тоже мороз сегодня -25 брррррр.[/QUOTE]

Выздоравливай скорее!!!!

девочки, а кто-нибудь пользовался бандажом послеродовым? мне интересно надо сразу как родишь в него залазить? или должно пройти время какое то

Ксения К. 01.02.2012 17:16

Девочки привет!
[quote=SnegkA777;4582846]а через какое время можно будет ходить на фитнес,чтобы в форму прийти?[/quote]

Ой, где время на это взять будет??? Тебе дома такой беби-фитнес устроят, не сомневайся:)

[quote=Umka_25;4583089]Выздоравливай скорее!!!!

девочки, а кто-нибудь пользовался бандажом послеродовым? мне интересно надо сразу как родишь в него залазить? или должно пройти время какое то[/quote]

Врач по ситуации скажет после родов, у нас в палате кому-то сразу разрешили, кому-то запретили.

Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3.