![]() |
[QUOTE=ночка;4581905][B]девочки, классные пузики![/B]
а я вот переживаю, что у меня не большой. хотя муж говорит, нормальный.[/QUOTE] В нашем деле точно размер не главное! Если бы размер пуза как то был связан с "качеством" содержимого, мы бы второго Энштэйна ждали! |
[QUOTE=Рут;4581520]А вот поэтому поводу, я обязана высказаться, сколько здесь общаемся, ты утверждаешь, что полненькая, пузатенькая и т.д. И вдруг я вижу фото, худенькой девочки с миниатюрным пузиком!
:connie_1: Классный у тебя пуз :preg: , такой нужно каждый день фотать, красотень! Вообще, всем же понятно, что от пола форма пуза ну никак не зависит, у меня вообще живот раз в несколько часов форму меняет, т.к. девушка еще ищет свое место.[/QUOTE] да это получилось так на фото просто ))) каждый день думаю не пойти бы в центнер рожать.. ну хотя бы в 99 ))) :girl_haha: да то что пол по пузу определяют - это туфта конечно.... просто прикол ))) |
[QUOTE=сЫч;4582439]да это получилось так на фото просто ))) каждый день думаю не пойти бы в центнер рожать.. ну хотя бы в 99 ))) :girl_haha:
да то что пол по пузу определяют - это туфта конечно.... просто прикол )))[/QUOTE] согласна, тфта) но многих реально совпадает :) так, ради шутки,почему не предположить) |
[QUOTE=tapa4ka;4582485]согласна, тфта) но многих реально совпадает :) так, ради шутки,почему не предположить)[/QUOTE]
ага ))) я раньше вообще не понимала что такое "острый" и "круглый" живот... но вот у подруженции моей реально мячиком был :girl_in_love: а родился сынуля :-! благо щас узи есть... а вот в инете по фоткам как-то и затрудняешься.... |
[QUOTE=tapa4ka;4582485]согласна, тфта) но многих реально совпадает :) так, ради шутки,почему не предположить)[/QUOTE]
Предлагаю пойти дальше, разработаем гадание по пузу "каким будет ребенок ". например: большой выпирающий вперед пуз - поддержка родителям (все начнается с подержать чашку), а пузо раздавшееся в бока - ребенок спокойный (если даже в животе нашел себе лежачее положение, наверное о чем то говорит), маленький живот - малышь выростет скрытным (по моему логика яасна). Есть еще предложения? |
[QUOTE=Рут;4582596]Предлагаю пойти дальше, разработаем гадание по пузу "каким будет ребенок ".
например: большой выпирающий вперед пуз - поддержка родителям (все начнается с подержать чашку), а пузо раздавшееся в бока - ребенок спокойный (если даже в животе нашел себе лежачее положение, наверное о чем то говорит), маленький живот - малышь выростет скрытным (по моему логика яасна). Есть еще предложения?[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: нетуть ))) не могу сегодня в дневнике обсуждала где у меня ребенок, одна девочка написала что у подружки пуза не было особо, а родила мальчика на 4200.. и что он может сидеть в тазу.... так вот я пошла домой с репетиторства через магаз - ну через отдел тортов конечно... мало того что я сама бы все торты поглотила - так у меня ребенок тоже обрадовался в этом отделе - буянить начал... пришла я домой и понимаю что у меня ребенок вверху как-то выпер - выше пупка прощупывается... может он у меня и правда сидит в низу?:girl_haha: |
[QUOTE=Босоножка;4582029]А в чем повод для переживаний?%-0[/QUOTE]
просто без повода......:girl_haha: :puz: особенно , когда в ЖК схожу . а там с такими пузами.но у них и срок больше. не знаю, просто завидууюююююююю:-[ ] |
[QUOTE=Рут;4582126]В нашем деле точно размер не главное!
Если бы размер пуза как то был связан с "качеством" содержимого, мы бы второго Энштэйна ждали![/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=ночка;4582637]просто без повода......:girl_haha: :puz:
особенно , когда в ЖК схожу . а там с такими пузами.но у них и срок больше. не знаю, просто завидууюююююююю:-[ ][/QUOTE] ты знаешь мне кажется что маленькое пузо лучше - поманевреннее с ним как -то... и знаешь смешно когда люди на работе например не понимают что ты Б - потом пропадешь а они поинтересуются где - а им скажут в декрете :girl_haha: пузико инкогнито )))) |
[QUOTE=сЫч;4582658]ты знаешь мне кажется что маленькое пузо лучше - поманевреннее с ним как -то... и знаешь смешно когда люди на работе например не понимают что ты Б - потом пропадешь а они поинтересуются где - а им скажут в декрете :girl_haha: пузико инкогнито ))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=сЫч;4582658]ты знаешь мне кажется что маленькое пузо лучше - поманевреннее с ним как -то... и знаешь смешно когда люди на работе например не понимают что ты Б - потом пропадешь а они поинтересуются где - а им скажут в декрете :girl_haha: пузико инкогнито ))))[/QUOTE]
+1 мне хотелось бы по скромнее выглядеть, ну не совсем без пуза, мне оно на самом деле нравится, но чуть по меньше. |
[QUOTE=Рут;4582708]+1
мне хотелось бы по скромнее выглядеть, ну не совсем без пуза, мне оно на самом деле нравится, но чуть по меньше.[/QUOTE] терпи мать :puz: в маю совсем уменьшится ))) |
[QUOTE=сЫч;4582731]терпи мать :puz: в маю совсем уменьшится )))[/QUOTE]
Ой, это и самое не приятное, после родов у многоих, и у меня в том числе, пузо не сразу уходит, но оно уже не круглое и упругое, а просто как у обжоры, вспомню - вздрогну. мне бы сразу в август, а лучше вчерез год, тогда планирую вернуться в форму. |
[QUOTE=Рут;4582823]Ой, это и самое не приятное, после родов у многоих, и у меня в том числе, пузо не сразу уходит, но оно уже не круглое и упругое, а просто как у обжоры, вспомню - вздрогну. мне бы сразу в август, а лучше вчерез год, тогда планирую вернуться в форму.[/QUOTE]
ну тогда май 2013 представляй :girl_in_love: |
а через какое время можно будет ходить на фитнес,чтобы в форму прийти?
|
[QUOTE=сЫч;4582837]ну тогда май 2013 представляй :girl_in_love:[/QUOTE]
Оooo вот на это буду медитировать, я вся такая худенькая, сижу на скамеечке, в легком платье ,греюсь на весеннем солнышке, а мои спиногрызики, скачут за ручку на зеленой травке! |
Привет, девочки! Моя поездка за сторойматериалами на прошла бехследно:-E Нос текет, чихаю без остановки:-/ Слава Богу что температуры нет. Сегодня с работы отпрасилась, сижу дома и лечусь усиленно чем можно.:hysteric: У нас тоже мороз сегодня -25 брррррр.
|
[QUOTE=Жонушка;4582911]Привет, девочки! Моя поездка за сторойматериалами на прошла бехследно:-E Нос текет, чихаю без остановки:-/ Слава Богу что температуры нет. Сегодня с работы отпрасилась, сижу дома и лечусь усиленно чем можно.:hysteric: У нас тоже мороз сегодня -25 брррррр.[/QUOTE]
Не приятно, но действительно хоть тем-ры нет, и то хорошо! Выздоравливай скорее! |
[QUOTE=Жонушка;4582911]Привет, девочки! Моя поездка за сторойматериалами на прошла бехследно:-E Нос текет, чихаю без остановки:-/ Слава Богу что температуры нет. Сегодня с работы отпрасилась, сижу дома и лечусь усиленно чем можно.:hysteric: У нас тоже мороз сегодня -25 брррррр.[/QUOTE]
Выздоравливай скорее!!!! девочки, а кто-нибудь пользовался бандажом послеродовым? мне интересно надо сразу как родишь в него залазить? или должно пройти время какое то |
Девочки привет!
[quote=SnegkA777;4582846]а через какое время можно будет ходить на фитнес,чтобы в форму прийти?[/quote] Ой, где время на это взять будет??? Тебе дома такой беби-фитнес устроят, не сомневайся:) [quote=Umka_25;4583089]Выздоравливай скорее!!!! девочки, а кто-нибудь пользовался бандажом послеродовым? мне интересно надо сразу как родишь в него залазить? или должно пройти время какое то[/quote] Врач по ситуации скажет после родов, у нас в палате кому-то сразу разрешили, кому-то запретили. |
| Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |