![]() |
[QUOTE=Ириссэ;4466064]Инфекции у меня давно сданы, а гормоны все никак( С лета цикл скачет, как хочет(((
Я что-то вообще по поводу Б. успокоилась совсем. Не предохраняемся - и ладно. Как получится так и будет. Главное, гормоны в порядок привести, даже просто для себя.[/QUOTE] ну это правильно) я как то тоже пока успокоилась) эти сбои, да, выводят, поэтому и сдаю гормоши и пока есть возможность в цпсир пойду ща бы еще мужа на секс уломать и счастье будет)))) |
[QUOTE=Котенааааа;4466080]ну это правильно)
я как то тоже пока успокоилась) эти сбои, да, выводят, поэтому и сдаю гормоши и пока есть возможность в цпсир пойду ща бы еще мужа на секс уломать и счастье будет))))[/QUOTE] Ну да) |
[QUOTE=Ириссэ;4466098]Ну да)[/QUOTE]
посмотрим как сегодня все пройдет))) |
[QUOTE=Котенааааа;4466100]посмотрим как сегодня все пройдет)))[/QUOTE]
Удачи вам! Не болейте(( Сердечно-сосудистая система - такая штука, с которой шутить нельзя(( У моего мужа тоже чего-то часто давление скакать начало, волнуюсь(( |
[QUOTE=Ириссэ;4466106]Удачи вам! Не болейте(( Сердечно-сосудистая система - такая штука, с которой шутить нельзя(( У моего мужа тоже чего-то часто давление скакать начало, волнуюсь(([/QUOTE]
я своего кавинтоном пою блин пугает и правда это |
[QUOTE=Котенааааа;4466111]я своего кавинтоном пою блин
пугает и правда это[/QUOTE] Ну дай Бог, чтоб помогло! Самое главное, чтоб все здоровы были и счастливы. А там и малыш подтянется) |
[QUOTE=Ириссэ;4466124]Ну дай Бог, чтоб помогло! Самое главное, чтоб все здоровы были и счастливы. А там и малыш подтянется)[/QUOTE]
это точно))) и вам здоровья и понимания)))) |
[QUOTE=Котенааааа;4466138]это точно)))
и вам здоровья и понимания))))[/QUOTE] Спасибо, зайка! :girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;4466143]Спасибо, зайка! :girl_in_love:[/QUOTE]
пошла я белье повешу и в душик)))) |
Девули скажите у кого такое бывает,в предполагаемый день О (вчера,сегодня,завтра) был Па,после начало потягивать слева,очень ощутимо,что это может быть?
|
[QUOTE=Иннусик;4466171]Девули скажите у кого такое бывает,в предполагаемый день О (вчера,сегодня,завтра) был Па,после начало потягивать слева,очень ощутимо,что это может быть?[/QUOTE]
привет а мож О тока сеня? у меня в день О так тянет Я |
тогда получается что вчера
|
и сразу после ПА
|
[QUOTE=Иннусик;4466254]тогда получается что вчера[/QUOTE]
[QUOTE=Иннусик;4466259]и сразу после ПА[/QUOTE] значит так @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Котенааааа;4466267]значит так
@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] ага Катюха я в чудеса не верю,и наверно они бы еще так быстро не добежали:) |
наверно нужно сегодня сделать перерыв,а завтра снова в бой,ты как думаешь?
|
[QUOTE=Иннусик;4466278]ага Катюха я в чудеса не верю,и наверно они бы еще так быстро не добежали:)[/QUOTE]
а в чудеса милая надо верить, они случаются я точно знаю))) [QUOTE=Иннусик;4466291]наверно нужно сегодня сделать перерыв,а завтра снова в бой,ты как думаешь?[/QUOTE] думаю да))) отдахните чуток |
да и муж смотрю не сильно в настроении...
|
пошла я купаться и споки,всем покасики
|
[QUOTE=Иннусик;4466502]пошла я купаться и споки,всем покасики[/QUOTE]
споки дорогая |
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. |