![]() |
[QUOTE=8Татьянка8;5312191]Ага, будем стараться очень-очень:girl_haha:
Ей от нас не уйти:connie_1:[/QUOTE] :))) :))) :))) |
у меня М пока нету....
|
Всем доброе утро.
а у меня поразительная стабильность опять 36,7 |
[IMG]http://s20.rimg.info/b648cb9f10d8a22ee57682b7f3bc8457.gif[/IMG]
[QUOTE=золотая рыбка;5312633]у меня М пока нету....[/QUOTE] Мы их не ждем:-D [QUOTE=Наталюша;5312658]Всем доброе утро. а у меня поразительная стабильность опять 36,7[/QUOTE] У тебя по ощущениям уже была О? |
у меня сегодня 34 й день цикла...в принципе,завтра можно тестик сделать ...если не приедут монстры...с сыном на 35й жирные полоски были
|
[QUOTE=золотая рыбка;5312713]у меня сегодня 34 й день цикла...в принципе,завтра можно тестик сделать ...если не приедут монстры...с сыном на 35й жирные полоски были[/QUOTE]
Тьфу-тьфу-тьфу@@@@@@@@@ У меня с Мотей все на намного жирней было,на 13ДПО тестовая появидась быстрее контрольной и намного жирнее, а сейчас пока не так... |
Доброе утро
[QUOTE=8Татьянка8;5312058]Болит левый яичник, оооочень болит, вот теперь отчётливо ощущаю, что овулька:))) :))) :)))
Муж только приехал, так что юхуууууууууууууууууу, буду "брать быка за рога":girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Удачи, чтобы все получилось :))) [QUOTE=Slonik;5312242]Мы на этих выходных решили отдохнуть на природе. [/QUOTE] С отличными выходными :))) [QUOTE=золотая рыбка;5312633]у меня М пока нету....[/QUOTE] И у меня нету :) [QUOTE=золотая рыбка;5312713]у меня сегодня 34 й день цикла...в принципе,завтра можно тестик сделать ...если не приедут монстры...с сыном на 35й жирные полоски были[/QUOTE] А в прошлый раз у тебя когда начались? Ты говорила вроде 23? |
[QUOTE=Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи;5312766]Удачи, чтобы все получилось :)))
С отличными выходными :))) И у меня нету :) А в прошлый раз у тебя когда начались? Ты говорила вроде 23?[/QUOTE] ПРОШЛЫЙ ЦИКЛ С 22ГО АВГУСТА |
У меня получается 33 день. Значит обычно он у меня 36 примерно. Хотя в прошлый раз меньше 30 был
|
Марусь, с неделькой :)))
|
[QUOTE=Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи;5312793]Марусь, с неделькой :)))[/QUOTE]
ОЙ И ПРАААВДА:puz: это когда ПДР? |
[QUOTE=Маруся i Alex;5312512]Ещё бы:girl_haha: :girl_in_love:
Классные выходные! Какие вы молодцы,легкие на подъём:-) А Слава с вами был? Понравтлось ему?[/QUOTE] Нее Славку мы не брали, он сейчас в деревне с моими родителями. |
[QUOTE=Маруся i Alex;5312695][IMG]http://s20.rimg.info/b648cb9f10d8a22ee57682b7f3bc8457.gif[/IMG]
Мы их не ждем:-D У тебя по ощущениям уже была О?[/QUOTE] ох я уже даже не знаю%-0 с неделькой тебя:):girl_in_love: |
А у меня сегодня 30 ДЦ и 13 ДПО. Жду еще 2 дня.
|
Подружка с которой ездили отдыхать на выходных тоже ждет // полосочки. Правда у нее уже задержка идет. Сказала что сделала один тест и не поняла, говорит вроде бы две показало. Завтра еще одни сделает. Я то уже думаю что она Б, а ей все не верится.
|
[QUOTE=Slonik;5312870]А у меня сегодня 30 ДЦ и 13 ДПО. Жду еще 2 дня.[/QUOTE]
ээх как же долго ждать)) по мне так уже б или одно или другое.. ничё не понимаю...у меня грудь перестала болеть...просто твёрдая и всё... |
[QUOTE=золотая рыбка;5312999]ээх как же долго ждать))
по мне так уже б или одно или другое.. ничё не понимаю...у меня грудь перестала болеть...просто твёрдая и всё...[/QUOTE] А у меня вообще непонятная. Вроде бы обычная, но можно подумать что чуть уплотнена. Хрен поймешь. :( |
[QUOTE=золотая рыбка;5312633]у меня М пока нету....[/QUOTE]
И не надо нам их) Пусть не приходят!!!;) [QUOTE=Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи;5312766]Удачи, чтобы все получилось :))) [/QUOTE] Спасибки, мы вчера постарались:))) Теперь буду с ума сходить и думать получилось или нет... Думаю, может ещё сегодня результат закрепить??? %-0 Хуже не будет, наверное:girl_haha: [B]Катюш[/B], здоровские выходные у вас были. Молодцы!!!:) |
Ой, забыла, привет, девули)
[COLOR="Red"][B][I]Маруська, с неделечкой!!! Уррряяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/I][/B][/COLOR] |
[QUOTE=Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи;5312793]Марусь, с неделькой :)))[/QUOTE]
Спасибо,Ленусик:-):girl_in_love: [QUOTE=золотая рыбка;5312796]ОЙ И ПРАААВДА:puz: это когда ПДР?[/QUOTE] Ага,сегодня первый день официальной задержки:-) 40 нед получается 3 июня... [QUOTE=Slonik;5312798]Нее Славку мы не брали, он сейчас в деревне с моими родителями.[/QUOTE] Ой,точно,вот склерозница! А надолго он там? [QUOTE=Наталюша;5312800]ох я уже даже не знаю%-0 с неделькой тебя:):girl_in_love:[/QUOTE] Хотя посмотрела,например,свой прошлый график беременный,у меня там первой фазе 36.8 была,я думала ановуляторный тоже будет... Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Slonik;5312870]А у меня сегодня 30 ДЦ и 13 ДПО. Жду еще 2 дня.[/QUOTE] Ну и терпение:girl_haha: @@@@@@ [QUOTE=Slonik;5312880]Подружка с которой ездили отдыхать на выходных тоже ждет // полосочки. Правда у нее уже задержка идет. Сказала что сделала один тест и не поняла, говорит вроде бы две показало. Завтра еще одни сделает. Я то уже думаю что она Б, а ей все не верится.[/QUOTE] Здорово,мы тоже тут с подружкой с форума вместе заБ,у нее пдр на день раньше,так здорово это:-) Тебе тоже желаю увидеть //! Будете ней с пузиками ходить одновременно:-) [QUOTE=8Татьянка8;5313334]Ой, забыла, привет, девули) [COLOR="Red"][B][I]Маруська, с неделечкой!!! Уррряяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/I][/B][/COLOR][/QUOTE] Молодец,закрепляйте-закрепляйте,весь цикл кружочках будет:girl_haha: :preg: Спасибочки,Танюш:girl_in_love: Решили пока родным не говорить и друзьям,чтобы было меньше вопросов/советов,а у нас меньше нервы тратились, но так трудно,живем-то с моими родителями,и мама ждет не дождётся,когда я заБ,признаки вместо меня ищет:-D |
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |