![]() |
Девчонки, кто делала бочку с икрой. Вы горячее желе капали?я сегодня чуть остудила и у меня ерунда какая-то получилась:( выкинула все:hysteric:
|
[QUOTE=irinatr;4842769]Девчонки, кто делала бочку с икрой. Вы горячее желе капали?я сегодня чуть остудила и у меня ерунда какая-то получилась:( выкинула все:hysteric:[/QUOTE]
остужать не надо... у меня плита индукция... миска стоит на единичке, или ставь на баню... иначе колом станет желе.. |
[QUOTE=РАФАЭЛКА;4842825]остужать не надо... у меня плита индукция... миска стоит на единичке, или ставь на баню... иначе колом станет желе..[/QUOTE]
Я на бане делала, потом тиз какого-то рецепта прочитала остудить, вот и получилось,что сопли какие-то тянулись из шприца:( |
[QUOTE=РАФАЭЛКА;4842825]остужать не надо... у меня плита индукция... миска стоит на единичке, или ставь на баню... иначе колом станет желе..[/QUOTE]
Кстати, молодцы,что фотки выложили в контакте. А можно еще визитки сделать и по ящикам раскидать, хотя бы в своем подъезде;) |
Девчонки, кто пьяную вищню делает,киньте в меня рецептом плиз:)
|
[QUOTE=Kattrina;4841908]А вообще мне кажется камера нй пару кг прибавляет)))))))) в жизки както по-другому )))))[/QUOTE]
ну да.... ;) я тоже всегда так говорю.... а чем больше камер снимает, тем больше прибавляет... :girl_haha: |
[QUOTE=Иринушка;4843035]ну да.... ;) я тоже всегда так говорю.... [B]а чем больше камер снимает, тем больше прибавляет... :girl_haha:[/B][/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Всем привет!
Ой,девочки,чем больше леплю человечков,тем больше понимаю,что лохонулась с ценой((( |
[QUOTE=irinatr;4844284]Всем привет!
Ой,девочки,чем больше леплю человечков,тем больше понимаю,что лохонулась с ценой((([/QUOTE] ты бы хоть их показала))) Привет всем!!!!!! |
[QUOTE=Марина5;4844301]ты бы хоть их показала)))
Привет всем!!!!!![/QUOTE] Нее,че раньше времени вас пугать)))))Завтра ближе к вечеру шокирую вас целым тортом)))) Заказчица торт на 3 кг хотела,у меня фигурок уже на 1кг,наверное)))я уже ей сказала,что тяжелее будет. |
[QUOTE=irinatr;4844284]Всем привет!
Ой,девочки,чем больше леплю человечков,тем больше понимаю,что лохонулась с ценой((([/QUOTE] а сколько назначила?ты смотри чем лепки больше...мелких нюансов...тема цена больше...я за сюжетные больше беру |
[QUOTE=irinatr;4844324]Нее,че раньше времени вас пугать)))))Завтра ближе к вечеру шокирую вас целым тортом))))
Заказчица торт на 3 кг хотела,у меня фигурок уже на 1кг,наверное)))я уже ей сказала,что тяжелее будет.[/QUOTE] бери тогда по весу...будет 4кг-бери за 4...лепка...мастика...труда больше-это всё денег стоит |
[QUOTE=Демьянка;4844466]а сколько назначила?ты смотри чем лепки больше...мелких нюансов...тема цена больше...я за сюжетные больше беру[/QUOTE]
у нас цены изначально не высокие, плюс я только начала. Поэтому всем цены около 600-650 руб/за кг говорю. Вот тут и сказала потолок - 650.Дура:hysteric: |
[QUOTE=Демьянка;4844470]бери тогда по весу...будет 4кг-бери за 4...лепка...мастика...труда больше-это всё денег стоит[/QUOTE]
по весу буду брать, мне кажется около 4х кг торт и будет. |
на, ты с фотошопом справилась тогда?
|
девочки как думаете этот мат пойдёт для раскатывания мастики?[url]http://tortik-tortik.ru/shop/konditerskie_maty/mat_konditerskiy_455kh61sm.html[/url]
|
[QUOTE=irinatr;4844477]у нас цены изначально не высокие, плюс я только начала. Поэтому всем цены около 600-650 руб/за кг говорю. Вот тут и сказала потолок - 650.Дура:hysteric:[/QUOTE]
я думаю всё равно надо было начинать с 700 за кг....сюжетные с большим кол-вом лепки ну за 800 хотя бы |
а как вам такая подставка под торты...я думаю под любой свадебный подойдёт....может разориться как-нить%-0
|
[QUOTE=irinatr;4844477]у нас цены изначально не высокие, плюс я только начала. Поэтому всем цены около 600-650 руб/за кг говорю. Вот тут и сказала потолок - 650.Дура:hysteric:[/QUOTE]
не, не дура.... просто опыт, на следующий раз... ;) [QUOTE=Демьянка;4844767]девочки как думаете этот мат пойдёт для раскатывания мастики?[url]http://tortik-tortik.ru/shop/konditerskie_maty/mat_konditerskiy_455kh61sm.html[/url][/QUOTE] он же кондитерский, думаю да.... [QUOTE=Демьянка;4844806]а как вам такая подставка под торты...я думаю под любой свадебный подойдёт....может разориться как-нить%-0[/QUOTE] и ХДЕ??? |
[QUOTE=Демьянка;4844767]девочки как думаете этот мат пойдёт для раскатывания мастики?[url]http://tortik-tortik.ru/shop/konditerskie_maty/mat_konditerskiy_455kh61sm.html[/url][/QUOTE]
сложно сказать, пока не попробуешь))) Ириш, так дешево и сколько же ты прибыли имеешь? |
Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |