![]() |
[QUOTE=Карамелька99;4723484]а военнообязанным по уставу не положено%-0
О! вот это вы круто придумали!! Обожаю путешествовать. Особенно классно, когда сам по себе: где захотел, там и остановился, посмотрел, погулял, отдохнул, дальше поехал:moto:[/QUOTE] да-да, и я так обожаю. куда захотел туда поехал, и гостиница всегда с тобой:) конечно хотелось бы не ждать до пенсии, а пораньше. но всё в деньги упирается. это ж как квартира стоит:-! |
девочки, скажите, если мы в июне начнем планировать, то фольку уже можно начинать пить? и по сколько в день? а вит Е нужно пить?
|
В больнице врач советовала пить витамины группы В первую половину цикла, а во вторую фолиевую с чем-то еще...меня это к сожалению не касалось и я слушала в полуха
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4723512]девочки, скажите, если мы в июне начнем планировать, то фольку уже можно начинать пить? и по сколько в день? а вит Е нужно пить?[/QUOTE]
Фольку нужно пить не менее, чем за 3 месяца до начала планирования, так что уже можно начинать! Мы 2 месяца пили по 3 таблетки в день (таблетка 1мг) и витамин Е по 1 капсуле в день. С марта начали пить поливитамины , витамин Е оставили и фольку сократили до 1 таблетки в день%-0 |
[QUOTE=Карамелька99;4723533]Фольку нужно пить не менее, чем за 3 месяца до начала планирования, так что уже можно начинать!
Мы 2 месяца пили по 3 таблетки в день (таблетка 1мг) и витамин Е по 1 капсуле в день. С марта начали пить поливитамины , витамин Е оставили и фольку сократили до 1 таблетки в день%-0[/QUOTE] муж тоже пьет? мой наверно не станет. я его поливитамины пить заставить не могу. а ты какие поливитамины пьешь? обычные или для Б? ну я с Настей ничего заранее не пила и всё норм:) так, значит надо фольку купиь, а вит Е у меня ещё остался с последней Б. конечно надо бы до Г дойти, но это наверно после того как ОК допью и месюки пройдут. вообще чет так страшно мне |
Мой любимый фильм начался: Москва слезам не верит, так что пойдем мы с Настей его смотреть и повышиваю как раз.
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4723552]муж тоже пьет? мой наверно не станет. я его поливитамины пить заставить не могу. а ты какие поливитамины пьешь? обычные или для Б?
ну я с Настей ничего заранее не пила и всё норм:) так, значит надо фольку купиь, а вит Е у меня ещё остался с последней Б. конечно надо бы до Г дойти, но это наверно после того как ОК допью и месюки пройдут. вообще чет так страшно мне[/QUOTE] Муж тоже пьет да. Думала, будет сложно его заставить, а он, ка кни странно, почти сам попросил:))) Сейчас пьем витамины Мультитабс, Г прописала, т.к для иммунитета сейчас весной они нужны, ну и ОК принимать лучше с поивитаминами она сказала%-0 Не бойся, Катеночек, витамины точно не повредят! :connie_1: [QUOTE=Пушистый Катёнок;4723586]Мой любимый фильм начался: Москва слезам не верит, так что пойдем мы с Настей его смотреть и повышиваю как раз.[/QUOTE] Обожаю этот фильм. Я даже из-за него думала, что обязательно назову дочь Александрой:girl_haha: - А что это вы в темноте сидите? - Телевизор смотрим :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Карамелька99;4723606]Муж тоже пьет да. Думала, будет сложно его заставить, а он, ка кни странно, почти сам попросил:)))
Сейчас пьем витамины Мультитабс, Г прописала, т.к для иммунитета сейчас весной они нужны, ну и ОК принимать лучше с поивитаминами она сказала%-0 Не бойся, Катеночек, витамины точно не повредят! :connie_1: Обожаю этот фильм. Я даже из-за него думала, что обязательно назову дочь Александрой:girl_haha: - А что это вы в темноте сидите? - Телевизор смотрим :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] я ещё тут:girl_haha: да про телевизор любимый кадр:-D :-D :-D муж мой тоже этот фильм обожает. так, значит скажу пусть муж тоже пьет. я сейчас Компливит пью, дочке пикавит-сироп даю, а муж ленится пить. он вообще не любит таблетки, глотать их боится с детства. я его от молочницы чуть ли не насильно таблетки заставляла пить. а боюсь я не из-за витаминов, вообще боюсь. у меня и выкидыш был и ЗБ. у меня теперь куча тараканов, а малыша хочется. ещё ж Настю надо в сад отдать, чтоб мне по ЖК ходить и потом когда я в РД буду, чтоб мужу проще было. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4723631]
а боюсь я не из-за витаминов, вообще боюсь. у меня и выкидыш был и ЗБ. у меня теперь куча тараканов, а малыша хочется. ещё ж Настю надо в сад отдать, чтоб мне по ЖК ходить и потом когда я в РД буду, чтоб мужу проще было.[/QUOTE] Не думай про плохое, гони эти мысли. Смотри на доченьку и верь,что такое же счастье ещё раз у тебя будет:girl_in_love: |
[QUOTE=Карамелька99;4723652]Не думай про плохое, гони эти мысли. Смотри на доченьку и верь,что такое же счастье ещё раз у тебя будет:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо, Карамелька:girl_in_love: стараюсь гнать дурные мысли. всем пока и хорошего вечера! |
Всем привет!
[quote=Ёлочка;4721908]Сварила сыну кашу, он попробовал и отказался есть:( , сказал, что не как у папы, у папы вкуснее:-/ ...крутая и недоваренная вкуснее - что-то я наверное не поняла в этой жизни:-[ ][/quote] гурман:-D:-D:-D Наташ, с отпуском тебя!!!:girl_in_love::))) [quote=karavashka;4722246]ой Путин вчера аж плакал на манежной площади.а я дура сейчас насмотрелась и тоже плачу :))) впечатлительная блин после родов!!![/quote] Меня тоже это растрогало, у него аж голос дрожал от эмоций! [quote=Карамелька99;4722916] Ну, почему у многих такое мнение о том, что Москва "живет", а остальная РОссия в нищете. В Москве народ выживает основном. Тут очень тяжело. БЫла бы моя воля, я бы вернулась назад в свой родной Екатеринбург, там жить и легче, и проще, и веселее...[/quote] Ты с Екатеринбурга?! Мне летом скорей всего предстоит переехать туда... а я там совсем никого не знаю :( |
[QUOTE=Slim;4723704]Всем привет!
Ты с Екатеринбурга?! Мне летом скорей всего предстоит переехать туда... а я там совсем никого не знаю :([/QUOTE] Привет, Оля! ага из Екатеринбурга. Там оочень хорошо! А почему вы переезжаете? |
Девочки, фольку лучше в обязательном порядке пропить! я сейчас тоже купила фолацин и пью его. Из-за недостатка фольки могут быть серьезные пороки развития у плода....
|
[quote=Карамелька99;4723720]Привет, Оля! ага из Екатеринбурга. Там оочень хорошо! А почему вы переезжаете?[/quote]
Муж военный, вот он сейчас там уже 3 недели в командировке. А ему там должность предложили хорошую... |
[QUOTE=Uhh;4723722]Девочки, фольку лучше в обязательном порядке пропить! я сейчас тоже купила фолацин и пью его. Из-за недостатка фольки могут быть серьезные пороки развития у плода....[/QUOTE]
Да, [B]Насть[/B], всё верно говоришь! Срочно всем на витаминки!! [QUOTE=Slim;4723748]Муж военный, вот он сейчас там уже 3 недели в командировке. А ему там должность предложили хорошую...[/QUOTE] Ясно! Судьба военных-постоянные переезды. Удачи вам! Пусть всё будет хорошо на новом месте:girl_in_love: |
[QUOTE=Slim;4723704]
Ты с Екатеринбурга?! Мне летом скорей всего предстоит переехать туда... а я там совсем никого не знаю :([/QUOTE] Мне тяжело было переезжать в другой район, когда замуж вышла, потому что никаких знакомых, тяжело быть где-то новенькой:) , а чтоб в другой город - даже представить старшно |
[quote=Карамелька99;4723776]Да, [B]Насть[/B], всё верно говоришь! Срочно всем на витаминки!!
Ясно! Судьба военных-постоянные переезды. Удачи вам! Пусть всё будет хорошо на новом месте:girl_in_love:[/quote] Спасибки! Но так не хочется переезжать... Я всю жизнь в Орене прожила, никуда не уезжала, и поэтому ехать в чужой город, где совсем никого не знаешь, ни друзей ни родных там нет, как-то не очень хочется... Надеюсь, конечно же на лучшее, что все будет хорошо, главное, чтобы все здоровые были! Так говоришь там хорошо у вас?%-0 |
[quote=Ёлочка;4723790]Мне тяжело было переезжать в другой район, когда замуж вышла, потому что никаких знакомых, тяжело быть где-то новенькой:) , а чтоб в другой город - даже представить старшно[/quote]
Ой, я даже и не представляю как это все будет...%-0 Больше всего переживаю, за дочу - вот ей новенькой в 4-м классе тяжело может быть, хотя она у меня девочка общительная. |
[QUOTE=Slim;4723804]Спасибки! Но так не хочется переезжать... Я всю жизнь в Орене прожила, никуда не уезжала, и поэтому ехать в чужой город, где совсем никого не знаешь, ни друзей ни родных там нет, как-то не очень хочется... Надеюсь, конечно же на лучшее, что все будет хорошо, главное, чтобы все здоровые были! Так говоришь там хорошо у вас?%-0[/QUOTE]
Самое главное-вы все вместе, вы семья! Остальное всё будет! Я сама в прошлом году в мае переехала в Москву, прожив всю свою жизнь в Екатеринбурге, как же мне тяжело это решение далось, и до сих пор назад тянет, но любовь зла:-D Город хороший, большой, современный, не очень чистый правда, но сейчас читсых мало:( Всё у вас будет хорошо! |
[quote=Карамелька99;4723839]Самое главное-вы все вместе, вы семья!
Остальное всё будет! Я сама в прошлом году в мае переехала в Москву, прожив всю свою жизнь в Екатеринбурге, как же мне тяжело это решение далось, и до сих пор назад тянет, но любовь зла:-D Город хороший, большой, современный, не очень чистый правда, но сейчас читсых мало:( Всё у вас будет хорошо![/quote] Спасибочки!:girl_in_love: Очень на это надеюсь!!! |
| Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |