![]() |
Позвонила сейчас своей Г - бактерий в моче нет, опять соли появились, ну что ты будешь делать!!!! Вообщем начинаю пить хофитол, курс на 2 недели, если не поможет канефрон пропью)))
[QUOTE=ПИришка;5299753]Какие тут любовные признания)))) мууууурррррррр У нас тож собака-французик)) на даче сейчас до октября! Он у нас там в отпуске от малышей))))[/QUOTE] А с кем он там, Ириш? |
Свет, собака с моей бабушкой:) он там как барин у нее)) толстый такой стал)) она его чуть не с рук кормит))) ей там скучно одной)) а с ним веселее)))
Чёто я про соли в сики ниче и не знаю! Я помню мне тож в Б с малышами хофитол назначали! Но от чего он-не помню уже! |
[QUOTE=Светунчик1986));5300090]Позвонила сейчас своей Г - бактерий в моче нет, опять соли появились, ну что ты будешь делать!!!! Вообщем начинаю пить хофитол, курс на 2 недели, если не поможет канефрон пропью)))
А с кем он там, Ириш?[/QUOTE] светик пусть все анализы побыстрее придут в норму |
[QUOTE=катринчик;5299763]ой какая прелесть и плед тоже))))) Нам уже 8 лет...я его просто обожаю.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]да уж. Я тоже люблю собак больших, но им нужно место больше, чего мучить животное, был бы дом свой[/B]. мы на корм перешли гипоалергенный, он у нас такой попрошайка )))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: аллергия конечно это ужас[/QUOTE] даа, свой дом-это вообще отлично!! у меня у родителей 4-х комнатная квартира, и у нас две собаки там обитали чау-чау и немец)))) брат у меня -заядлый собачник, даже ездил за овчаркой в Петрозаводск из Кирова специально! ну короче все помещаются, никто дискомфорта не чувствует:) |
[QUOTE=ПИришка;5300119]Свет, собака с моей бабушкой:) он там как барин у нее)) толстый такой стал)) она его чуть не с рук кормит))) ей там скучно одной)) а с ним веселее)))
Чёто я про соли в сики ниче и не знаю! Я помню мне тож в Б с малышами хофитол назначали! Но от чего он-не помню уже![/QUOTE] мне в самом начале от токсикоза назначали, но он не помогал нисколько! |
[QUOTE=LEVушка;5300424]даа, свой дом-это вообще отлично!! у меня у родителей 4-х комнатная квартира, и у нас две собаки там обитали чау-чау и немец)))) брат у меня -заядлый собачник, даже ездил за овчаркой в Петрозаводск из Кирова специально! ну короче все помещаются, никто дискомфорта не чувствует:)[/QUOTE]
ну в 4-х комнатной есть им где разгуляться...лапулькам :girl_in_love: |
Всем приветик:)) Катринчик с неделечкой!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Только что посмотрела фильм "чего ждать когда ждешь ребенка". Я весь фильм ревела, от самого начала, когда героини узнавали о беременности, до самого конца, где они, естественно, рожали! Так приятно беременной смотреть такие позитивные фильмы!!! |
[QUOTE=Moreno;5300543]Всем приветик:)) Катринчик с неделечкой!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Только что посмотрела фильм "чего ждать когда ждешь ребенка". Я весь фильм ревела, от самого начала, когда героини узнавали о беременности, до самого конца, где они, естественно, рожали! Так приятно беременной смотреть такие позитивные фильмы!!![/QUOTE] приветик милая, спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да да...так наверное классно. Вот Б нужно наслаждаться а явот всю Б трясуть.....:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Moreno;5300543]Всем приветик:)) Катринчик с неделечкой!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Только что посмотрела фильм "чего ждать когда ждешь ребенка". Я весь фильм ревела, от самого начала, когда героини узнавали о беременности, до самого конца, где они, естественно, рожали! Так приятно беременной смотреть такие позитивные фильмы!!![/QUOTE] :-D а мы хохотали с мужем в кино над ним)) особенно меня порадовала группа пап с детишками)))) |
Только что посмотрела фильм "чего ждать когда ждешь ребенка". Я весь фильм ревела, от самого начала, когда героини узнавали о беременности, до самого конца, где они, естественно, рожали! Так приятно беременной смотреть такие позитивные фильмы!!![/QUOTE] Яночка привет!:girl_in_love: Я тоже кстати сегодня начала смотреть этот фильм пока гладила белье, но смотрела невнимательно, вообще ничего не поняла:) Надо бы в спокойном горизонтальном положении посмотреть и вникнуть:girl_pinkglassesf: |
[B]девочки мамочки[/B], посомтрите ссылочку вы более опытные может счто убавить или наоборот прибавить?????
[url]http://www.kinderok.ru/grudnichok/newborn/spisok-dlya-novorozdennogo.html[/url] |
девчонки наткнулась на интересную ссылку расчета даты родов))))
[url]http://w1.w-journal.com/data-rodov[/url] по ней, у меня 13 декабря получилось, а не 9-го. |
:-! :-! [QUOTE=LEVушка;5300704]девчонки наткнулась на интересную ссылку расчета даты родов))))
[url]http://w1.w-journal.com/data-rodov[/url] по ней, у меня 13 декабря получилось, а не 9-го.[/QUOTE] оо, а у меня аж 24 декабря дата родов стоит) фиигааасеее:-! :-! :-! :-! :-! |
[QUOTE=Vesnuwka;5300722]:-! :-!
оо, а у меня аж 24 декабря дата родов стоит) фиигааасеее:-! :-! :-! :-! :-![/QUOTE] ага)) интересно даже стало, я запомню.. проверю потом :girl_haha: |
[QUOTE=LEVушка;5300730]ага)) интересно даже стало, я запомню.. проверю потом :girl_haha:[/QUOTE]
просто обычно говорят, что с девочками перехаживают....моя мама со мной переходила...аж на 2 недели |
[QUOTE=LEVушка;5300704]девчонки наткнулась на интересную ссылку расчета даты родов))))
[url]http://w1.w-journal.com/data-rodov[/url] по ней, у меня 13 декабря получилось, а не 9-го.[/QUOTE] Я тады разрожусь 29 ноября))) [QUOTE=катринчик;5300651][B]девочки мамочки[/B], посомтрите ссылочку вы более опытные может счто убавить или наоборот прибавить????? [url]http://www.kinderok.ru/grudnichok/newborn/spisok-dlya-novorozdennogo.html[/url][/QUOTE] Кать, я уж как то выкладывала списочек, если хочешь позже Могу его еще раз сбросить! |
[QUOTE=ПИришка;5300743]Я тады разрожусь 29 ноября)))
Кать, я уж как то выкладывала списочек, если хочешь позже Могу его еще раз сбросить![/QUOTE] да а то я пропустила все наверное, а так нужено, хоть понять к чему готовится :girl_haha: |
[QUOTE=LEVушка;5300704]девчонки наткнулась на интересную ссылку расчета даты родов))))
[url]http://w1.w-journal.com/data-rodov[/url] по ней, у меня 13 декабря получилось, а не 9-го.[/QUOTE] А у меня выходит 26 декабря. |
[QUOTE=Vesnuwka;5300742]просто обычно говорят, что с девочками перехаживают....моя мама со мной переходила...аж на 2 недели[/QUOTE]
слушай а я наоборот слышала что с мальчиками. меня мама родила на 2 недели раньше срока, а братьев моих как раз на 42 неделе %-0 |
[B]Иришка-Пиришка, [/B]скинь ещё раз списочек:girl_in_love:
|
| Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |