![]() |
Мариночка поздравляю тебя и твою семью с прекрасным пополнением. Спокойных вам ночек и вкусного молочка.:girl_in_love:
|
Всем вечер добрый.
[QUOTE=Мамачетырёх;5494707]Девочки,приветище!!!! Мы вчера с Федулей снова из больницы выписались. Залетели по новой ровно через неделю после той выписки и снова с обструктивным бронхитом... [B]Юляша[/B],какая новость обалденная! Поздравляю тебя!!!! Легкой беременности,зай! [B]Ириша,Женечка[/B], лежала в больнице и думала,что уже не успеваю вас поздравить) А вы дождались меня,молодцы!!! Ну теперь зеленый свет вам)) [B]Все-все-все девочки[/B],очень скучаю по вам![/QUOTE] Что ж такое:-/ Не болейте больше!!! [QUOTE=***Юлия***;5496129]приветик девочки! Ириш и Женюль вам уже совсем скоро!Классно так! Вот прочитайте. [B]Решил мужик однажды сдуру, Познать своей жены натуру. И прежде, чем улечься спать, Домохозяйкой вздумал стать. Тут закрутилась карусель: На целый день от сих до сель. Будильник бешено трезвонит, И мужика на кухню гонит, Готовить завтрак для семьи: "Ну, где тут тапочки мои?" Глаза пытаются открыться, Но продолжает что-то сниться. И быстро справив по нужде, Несётся наш мужик к плите. Мяучит кошка под ногами. "Брысь! - ей в ответ, - Не ели сами." Ох, как готовить нелегко: Сбежало тут же молоко, Яишница почти сгорела. Глядь, канарейка улетела. Махнув рукой на дуру- птицу, Мужик решил сварганить пиццу. Жена торопит его с чаем, Кричит: "Мы точно опоздаем!" Захныкал сын: "Я спать хочу. Я не хочу идти к врачу." А милое созданье дочка Сказала: "В школу не пойду. И точка!" Ушли все, тишина в квартире. Мужик расслабился в сортире. План действий начал обсуждать, Что делать и куда бежать: Полы помыть, пропылесосить, Бельё замачиваться бросить. Да, не забыть бы - магазин. Но как успеть? Ведь я один. Сюда бегом, туда бегом... Всё нынче в доме кувырком. Уж вечер, все как будто в сборе. Готовить ужин надо вскоре. Мужик опять бежит к плите. Горит еда в сковороде. Жена: "Пюре пересолил". А сын: "Мне сок ты не налил". Дочь отказалась вовсе есть, Решила за уроки сесть. В работе пролетел весь день. Мужчинка наш почти, как тень. Сын: "Папа, расскажи мне сказку". Жена: Ах, надо сделать маску". Ушла на танцы с кем-то дочь. Считай, уже накрылась ночь. Мужик мечтает о постели, Как будто он не спал недели. Но тут жена: "О, дорогой, Не хочешь "поиграть" со мной? Мне почему- то, вдруг, не спится. Как? Ты не можешь шевелиться? Ты чем был занят целый день, Коли сейчас лежишь, как пень?" Мужик ответить не успел, Мужик наш смачно захрапел. Он понял женскую натуру, Когда жены напялил шкуру.........))))))[/B][/QUOTE] :-D :))) [QUOTE=Мама лучшего сына;5496168]Девочки,всем доброго и счастливого дня!! Наше чудо рождения свершилось,практически в 38 с половиной недель!24 ноября 2012 года в 9.15 в ЦПСиРе(так что мы теперь ноябрята),было КС,т.к у меня и таз узкий и с Даней КС,все прошло отлично,роды проходили с моим врачём и Кирилл присутствовал и первый увидел наших крошек,а потом уже и я,малышики сильные и здоровые,поставили,что доношенные и по Апгару у обоих 9/9 ,Диана крошка – 48 и вес 2,8,а Ростислав богатырь – 51 и вес 3,2 . Мы еще в клинике,детки рядом со мной,писать не очень удобно,постараюсь завтра написать еще) Женечке и Иришке,легко доходить и удачно родить свои сокровища! Темку не успела прочитать,если у кого какие хорошие новости, от всей души поздравляю!!![/QUOTE] Ой, какие новостя!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:))) :))) :))) А меня сегодня окулист расстроила сказав, что у Семика дальнозоркость и астигматизм:( хочу к другому врачу сходить... |
[QUOTE=Psilda;5496803]:-D :-D :-D дам мужу почитать :girl_haha: пусть знает!!!:girl_haha:
[/QUOTE] Жень я вообще бы распечатала и в каждый дом на холодильник магнитом прикрепила бы:-D [QUOTE=Psilda;5497019]Девочки, мне Диля написала, что у них все хорошо, просто нет интернета![/QUOTE] Как же она без пузи:-[ ] %-0 :girl_haha: :girl_haha: [B]Мариша [/B]поздравляю тебя с таким событием!!!!:)))Растите большие и здоровенькие! [B]Зинуль[/B] пусть Федюня не болеет больше!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Веснушка;5497484]Всем вечер добрый.
А меня сегодня окулист расстроила сказав, что у Семика дальнозоркость и астигматизм:( хочу к другому врачу сходить...[/QUOTE] приветик! Конечно надо сходить к другому.А как они определяют так рано?Ну я имею ввиду по каким признакам?%-0 |
Спасибо,девочки! Мы больше не будем!
Веснушка-Ниночка, а у деток же до года где-то дальнозоркость физиологична!!! Она не требует лечения) Просто дальше глазик будет расти,развиваться и станет нормальным) |
[B]Нин[/B], у Пашуна тоже дальнозоркость и астигматизм (((( пока ничего не делаем, просто наблюдаем каждые пол года в институте Габричевского, главное спецом глазки не напрягать, а то мне тут в нашей поликлинике сказали, чтобы телек смотрели, и хрусталик тогда типа в норму придет, но дальше то он не остановится расти (((( и будет уже близорукость(((
|
приветики всем!
[B][COLOR="Blue"]Феденьку с прошедшей даткой!!![/COLOR][/B] я водила старших на кружок,Одэю в сад,сегодня она без подгуза была...1 раз намочила штаны,а 1 раз сходила на горшок! теперь обедаем! |
Девочки подскажите. У меня 30 октября закончились месюки. Получается где-то 14-15 была О. Мы вообще не предохраняемся... Сейчас месюки не приходят. Где-то неделю назад болел правый яичник, думала застудилась или должны М прийти, но чего-то тишина. Ни грудь не болит, ни каких признаков прихода М. нет. Но и признаков Б. тоже вроде нет. Скажите перед Месюками базальная темпа должна понижаться или повышаться? Я утром мерила темпа 36.7. Может если до 3 числа не пойдут сделаю тест...
|
[QUOTE=Оксана Мамедова;5499810]Девочки подскажите. У меня 30 октября закончились месюки. Получается где-то 14-15 была О. Мы вообще не предохраняемся... Сейчас месюки не приходят. Где-то неделю назад болел правый яичник, думала застудилась или должны М прийти, но чего-то тишина. Ни грудь не болит, ни каких признаков прихода М. нет. Но и признаков Б. тоже вроде нет. Скажите перед Месюками базальная темпа должна понижаться или повышаться? Я утром мерила темпа 36.7. Может если до 3 числа не пойдут сделаю тест...[/QUOTE]
БТ конечно не всегда бывает показательна, но обычно она держится в районе 37,0 - 37,3, может конечно и по-поменьше быть. А сейчас не хочешь сделать тестик? Если есть задержка, то может показать уже( если овулька не поздняя была) |
Отмечусь, чтобы не потерять!!!
|
[B]Феденьке[/B] больше не болеть.
[B] Нинусь[/B] не переживай из за диагноза,обратись к другому врачу. |
[QUOTE=***Юлия***;5497569]приветик!
Конечно надо сходить к другому.А как они определяют так рано?Ну я имею ввиду по каким признакам?%-0[/QUOTE] Закапали глазки чем-то и через какие-то приборчики посмотрели... [QUOTE=Мамачетырёх;5498330]Спасибо,девочки! Мы больше не будем! Веснушка-Ниночка, а у деток же до года где-то дальнозоркость физиологична!!! Она не требует лечения) Просто дальше глазик будет расти,развиваться и станет нормальным)[/QUOTE] Да Зинуль, это я тоже уже поняла, меня больше астигматизм расстроил. [QUOTE=Psilda;5499199][B]Нин[/B], у Пашуна тоже дальнозоркость и астигматизм (((( пока ничего не делаем, просто наблюдаем каждые пол года в институте Габричевского, главное спецом глазки не напрягать, а то мне тут в нашей поликлинике сказали, чтобы телек смотрели, и хрусталик тогда типа в норму придет, но дальше то он не остановится расти (((( и будет уже близорукость((([/QUOTE] А как их не напрягать? Не давать смотреть? [QUOTE=Натали*;5500701][B]Феденьке[/B] больше не болеть. [B] Нинусь[/B] не переживай из за диагноза,обратись к другому врачу.[/QUOTE] Спасибки, постараюсь:girl_in_love: |
[QUOTE=Веснушка;5500747]Закапали глазки чем-то и через какие-то приборчики посмотрели...
А как их не напрягать? Не давать смотреть? [/QUOTE] Нам также смотрели. Не смотреть телевизов, если разглядываете каринки, то лучше, чтобы они были крупными, не стараться скорее научить ребенка читать и писать, все это дает нагрузки на глаза :( самое для нас лучшее, это по-больше гулять, чтобы ребетенок чаще смотрел вдаль (дома это сделать нереально) |
[QUOTE=Psilda;5500945]Нам также смотрели.
Не смотреть телевизов, если разглядываете каринки, то лучше, чтобы они были крупными, не стараться скорее научить ребенка читать и писать, все это дает нагрузки на глаза :( самое для нас лучшее, это по-больше гулять, чтобы ребетенок чаще смотрел вдаль (дома это сделать нереально)[/QUOTE] Ну читать и тел смотреть нам явно рано, ток 4 мес стукнуло:girl_haha: А на прогулке мы спим%-0 так что пока ничего и не сделать...бум ждать, может само немного уйдет%-0 |
Всем приветик!!!
Как там наши беременюшки? рожать никто не надумал??? |
приветики всем!
[B][COLOR="Red"]Аню Мурзик и Деличку,с победой в наградках форума!![/COLOR][/B] |
[QUOTE=Веснушка;5501979]Всем приветик!!!
Как там наши беременюшки? рожать никто не надумал???[/QUOTE] Привет! Мне еще рано :-D :-D :-D [COLOR="Blue"][I][B]Ой, у вас День Варенья сегодня! Мои поздравления!!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!!:girl_in_love: [/B][/I][/COLOR] |
[B][COLOR="Blue"]Лёвушку с 2 летием![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-630904359.html][IMG]http://s7.rimg.info/54e5d82434adf028be3bd1177a6927d0.gif[/IMG][/URL] [B][COLOR="Red"]поздравлялочка здесь:[/COLOR][/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5502164#post5502164[/url] |
[QUOTE=Angel...;5502157]Привет!
Мне еще рано :-D :-D :-D [COLOR="Blue"][I][B]Ой, у вас День Варенья сегодня! Мои поздравления!!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!!:girl_in_love: [/B][/I][/COLOR][/QUOTE] :girl_haha: :-D Ну тут у нас есть и такие которым пора:) Спасибки:girl_in_love: Да, нам сегодня двоечка:girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;5500237]БТ конечно не всегда бывает показательна, но обычно она держится в районе 37,0 - 37,3, может конечно и по-поменьше быть.
А сейчас не хочешь сделать тестик? Если есть задержка, то может показать уже( если овулька не поздняя была)[/QUOTE] Сейчас просто и теста рядом нет, надо ехать в город в аптеку. Мы живём в Весьегонском районе. До города 40 км. Так что поеду в понедельник... Сегодня тоже мерила базалку, темпа 36.4. Непонятно что-то... |
| Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |