Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

Uhh 19.11.2012 20:06

Привет Вишнюля)))
Нормально чувствую! Но никаких признаков токса! Хорошо кушаю, уже отъела себе живот)))) ничего не болит. В общем я такая нервная, лучше б хоть какие-нибудь признаки были...

мне бы в небо))) 19.11.2012 20:09

[QUOTE=XксюшаX;5470224]я тоже частенько захожу на эту страничку и смотрю малышей.

держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:preg:[/QUOTE]

[QUOTE=вишенка-cherry;5470332]и наши кулачки ттттттттт :puz: :)[/QUOTE]

:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

*Pupsik* 19.11.2012 20:12

[QUOTE=Uhh;5470457]Привет Вишнюля)))
Нормально чувствую! Но никаких признаков токса! Хорошо кушаю, уже отъела себе живот)))) ничего не болит. В общем я такая нервная, лучше б хоть какие-нибудь признаки были...[/QUOTE]

выделюхи прошли?:-! На узи все отлично будет!:girl_in_love:

катринчик 19.11.2012 20:13

Настен держись зай. Все будет хорошо я уверенна

Uhh 19.11.2012 20:31

[QUOTE=мне бы в небо)));5470468]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Тоже держу кулачки:)
[QUOTE=Pups86;5470477]выделюхи прошли?:-! На узи все отлично будет!:girl_in_love:[/QUOTE]
А они и были всего 1 раз в тот день!))) я больше испугалась%-0
[QUOTE=катринчик;5470481]Настен держись зай. Все будет хорошо я уверенна[/QUOTE]

Очень верю! Скорей бы среда!!

Блин, у нас прям в палату положили женщину с приличный сроком.. Что-то пошло не так , я так понимаю не спасли малыша и теперь роды вызывают. Конечно гоню плохие мысли прочь, но морально подкашивает.

Наталюша1 19.11.2012 20:33

[QUOTE=Uhh;5470526]Тоже держу кулачки:)

Блин, у нас прям в палату положили женщину с приличный сроком.. Что-то пошло не так , я так понимаю не спасли малыша и теперь роды вызывают. Конечно гоню плохие мысли прочь, но морально подкашивает.[/QUOTE]

вот я об этом и писала.что я лежала в палате с двумя девочками которые на сохранении.ну как так можно распихивать:(
ну у тебя все будет хорошо!!!:girl_pinkglassesf:

"Кареглазая" 19.11.2012 20:37

Вот у нас так в больнице куда на скорой привезли с кровотечением в прошлый раз, тоже всех вместе клали, это ужасно! Зачем Б смотреть на тех, у кого что-то к сожалению не сложилось?!
Зато потом переехала в жд больницу, там все по отдельным палатам, меня с моим диагнозом в течение 5 минут переложили в другую палату, чтобы б не волновались!
Так что ты, Несть, береги нервы и верь только в хорошее!

катринчик 19.11.2012 21:01

Блин, у нас прям в палату положили женщину с приличный сроком.. Что-то пошло не так , я так понимаю не спасли малыша и теперь роды вызывают. Конечно гоню плохие мысли прочь, но морально подкашивает.[/QUOTE]

Ужас милая....да уж это вообще страшно. А она прямо женщина?
Я к тебе зайду на следующей неделе когда в ЖК пойду...я же на 2- этаж хожу. :))) :))) :)))

"Кареглазая" 19.11.2012 21:08

[QUOTE=катринчик;5470615]Ужас милая....да уж это вообще страшно. А она прямо женщина?
Я к тебе зайду на следующей неделе когда в ЖК пойду...я же на 2- этаж хожу. :))) :))) :)))[/QUOTE]

Прикольно Вам )) рядышком совсем

катринчик 19.11.2012 21:12

[QUOTE="Кареглазая";5470639]Прикольно Вам )) рядышком совсем[/QUOTE]

ага :))) :))) :)))

*Pupsik* 19.11.2012 21:46

Как я рада! Пусть больше не будет их! Ну их нафиг, пугают только:connie_skilletgirl:

Я тебе уже писала, ни на кого не смотри, никого не слушай! Вообще никого, не вникай, тебя это не должно касаться вообще... Читай книжки, слушай музыку...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я только так и делала;)

karavashka 20.11.2012 08:44

Всем соням доброе утро!
Настюх держись все будет хорошо старайся не думать о других думай о пузике о том как он там хорошо развивается:)
девочки дочь меня веселит. Поехали мы с ней вдвоем в вс в гости к сестре с племяшей.стоим в подъезде ждем лифта рядом двое мужчин лет 30-35 приличные такие и бабушка.и вот мое чадо громко пукает и нет что б промолчать изрекает- ЧТО ТАКОЕ? Ой Еся пукает!!!мужики смотрю от сдерживания смеха аж покраснели:) ))))))

мне бы в небо))) 20.11.2012 09:13

[QUOTE=karavashka;5471511]Всем соням доброе утро!
Настюх держись все будет хорошо старайся не думать о других думай о пузике о том как он там хорошо развивается:)
девочки дочь меня веселит. Поехали мы с ней вдвоем в вс в гости к сестре с племяшей.стоим в подъезде ждем лифта рядом двое мужчин лет 30-35 приличные такие и бабушка.и вот мое чадо громко пукает и нет что б промолчать изрекает- ЧТО ТАКОЕ? Ой Еся пукает!!!мужики смотрю от сдерживания смеха аж покраснели:) ))))))[/QUOTE]

:girl_haha: Моя тоже никогда сей незамеченным не оставляет, всегда комментирует)))
У меня одна полоска(((((
Посмотрим, придут ли М к вечеру или завтра утром....

"Кареглазая" 20.11.2012 09:16

С добрым утром!
Наташ, Еся твоя милаха )))

катринчик 20.11.2012 10:09

Всем приветик.
Есечка умничка!!!!!! )))))))))

caramellka 20.11.2012 10:12

Привет, девулечки!

[B]Ксюша[/B], фотки малипусиков хорошенькие, и ножки Киры на аве прелесть:girl_in_love: не болекайте больше
[B]Лилечка[/B], не отчаивайся, всё равно всё будет, надо только верить!
[B]Караваш[/B], удачного узи завтра. Еся веселит:)))
[B]Настя[/B], и тебе удачи на узи, всё у вас на месте: и эмбриончик, и сердечко, вот увидишь!:girl_in_love:
[B]Юль[/B], может еще рано для тестов, ждём задержки!:girl_pinkglassesf:
[B]Кареглазик[/B], и за тебя кулачки!:connie_1:
[B]Катринчик[/B], привет пузенька!:girl_in_love:

"Кареглазая" 20.11.2012 10:16

[QUOTE=катринчик;5471674]Всем приветик.
Есечка умничка!!!!!! )))))))))[/QUOTE]

приветик!

[QUOTE=Карамелька99;5471683]Привет, девулечки!

[B]Ксюша[/B], фотки малипусиков хорошенькие, и ножки Киры на аве прелесть:girl_in_love: не болекайте больше
[B]Настя[/B], и тебе удачи на узи, всё у вас на месте: и эмбриончик, и сердечко, вот увидишь!:girl_in_love:
[B]Катринчик[/B], привет пузенька!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, Анечка, с трудом дышу )))

karavashka 20.11.2012 10:17

Спасибо девочки.
Юль у меня Еся не показывалась до задержки. Ну а если и М то не переживай скоро все получится. Лучше немного подождать но что б потом Б была самой удачной и счастливой!

катринчик 20.11.2012 10:17

[QUOTE=Карамелька99;5471683]Привет, девулечки!

[B]Катринчик[/B], привет пузенька!:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE="Кареглазая";5471695]приветик!

Спасибо, Анечка, с трудом дышу )))[/QUOTE]

[B][COLOR="Magenta"]Приветик АНЕЧКИ!!!!!!! [/COLOR][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

"Кареглазая" 20.11.2012 10:21

[QUOTE=катринчик;5471703][B][COLOR="Magenta"]Приветик АНЕЧКИ!!!!!!! [/COLOR][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Ну рассказывай, чем от молочницы спасалась?!

Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3.