![]() |
Нет, конечно есть шансы что перевернется, но он еще даже ни разу и не пробовал! Если перевернется, то конечно все окей и будем рожать. Но он не маленький и шансов конечно маловато. В общем тут уж от него зависит... Я знаю в видном рожала девушка и ей сам врач помог перевернуть малыша и она сама родила. Но я против кс ничего не имею, главное чтоб все хорошо. В общем деньки бегут и малыш сидит на попе ) так что лучше я примерно буду знать что и как, чем ждать и надеяться. Упоажнения всякие есть, но не факт что они помогут. А с боеу на бок я и так коучусь, пока найду удобное положение...
|
Привет!
неделек-Поздравляю! Настюш,а тебе сказали только сейчас делать упражнения для переворота? |
Аленка,как ты?
|
всем привет!
сейчас лежу в палате для б. сегодня взяли всевозможные анализы, сделали опять ктг и узи. по узи все хорошо. весим мы 3200!!! головка низко прям, так что думаю,что недолго пролежу, плацента 2-3 степени зрелости, все органы зрелые. вроде все. одно плохо - отключили горячую воду. |
Привет пузики!!!как настроение,самочувствие?скоро скоро уже увидимся с малышами!!!
Мы наверно все таки июнятами станем,по узи уже 38с лишним неделек и голова низко низко,гиня говорит чуток совсем осталось!!!!всем удачи и терпения на последних недельках!!! |
Приветы! Алена, Оля держитесь!
Я сегодня выбрала договор на роды! Осталось оформить полис и сдать анализы моей сопровождающей. И уже начну собирать сумку с понед :))) |
Приветы! Алена, Оля держитесь!
Я сегодня выбрала договор на роды! Осталось оформить полис и сдать анализы моей сопровождающей. И уже начну собирать сумку с понед :))) |
Ого! Аленка, Оля, наверное вы будете первыми!))
Машунька, мне еще с 30 нед сказали! Но честно - мне с моим образом жизни - в 9 проснулась и на работу/по делам и к 9 только домой - особо не до упражнений. Только повороты делаю. Девочки, мы сегодня купили инглезину витторию! Как я и хотела ))) но б/у, но состояние очень хорошее)))так что я рада и спокойна))) |
Настя, с покупочкой!
|
Алена и Оля, держитесь там :)
Девочек с покупочками и с контрактами на роды :) Насть, ты правильно не накручиваешь себя, кс так кс, главное, чтоб все хорошо прошло! Если уж случится чудо, и малыш перевернется, то шикарно, а нет, так и зачем изводить себя нервами зря А я так и не купила ничего... Только баунсер Тини лав заказала, завтра привезут, и больше ничегошеньки. Все занимаюсь ремонтами, некогда нормально подумать и закупиться спокойно. Зато квартиру уже всю выскребла до блеска, коляску постирала. Вообщем дала себе клятву, что на след неделе я точно займусь уже детскими покупками, а то так точно ничего не успею, прям безответственная я в этот раз |
[QUOTE=Juliasha;5940221]Настя, с покупочкой![/QUOTE]
Мерси! Я довольна, главное больше не мучаюсь с выбором) уже купила и все. [QUOTE=Траляля;5940232]Алена и Оля, держитесь там :) Девочек с покупочками и с контрактами на роды :) Насть, ты правильно не накручиваешь себя, кс так кс, главное, чтоб все хорошо прошло! Если уж случится чудо, и малыш перевернется, то шикарно, а нет, так и зачем изводить себя нервами зря А я так и не купила ничего... Только баунсер Тини лав заказала, завтра привезут, и больше ничегошеньки. Все занимаюсь ремонтами, некогда нормально подумать и закупиться спокойно. Зато квартиру уже всю выскребла до блеска, коляску постирала. Вообщем дала себе клятву, что на след неделе я точно займусь уже детскими покупками, а то так точно ничего не успею, прям безответственная я в этот раз[/QUOTE] Таня, да уж все непредсказуемо, никто не знает как у нас роды пройдут. А у меня наоборот - покупки получаются, а дома жуть что твориться! Не генералили с тех пор как я заБ!))) надо драить квартирку. |
Привет, девочки!
Писала-писала вам, уже хотела отправить, нечаянно нажала на какую-то кнопку и все пропало( Заново цитировать неохота... Аленка, давай держись там, немного осталось, скоро встретишься со своим чудом, наверное, будешь первой из нашей болталки! А мы что-то разболелись немного. У сына сначала температура была 3 дня, потом вроде все прошло, а в пн кашель начался, и мы с мужем тоже закашляли, видимо заразились. Назаваривала всяких трав и мукалтин пью, так неохота болеть, тем более в такую жару, хочется, наоборот, холодных напитков, а приходится теплые в себя впихивать. В выходные ездили по магазинам, купила всякие необходимые вещи для роддома - прокладки послеродовые и для груди, труселя сетчатые, дя малыша крема и так по мелочи, вроде практически все готово, через недельку надо бы пакеты собрать для самоуспокоения. Единственное, я так до конца и не определилась с роддомом( Склоняюсь все-таки к областному роддому, в котором знакомая врач работает, но боюсь не успеть туда доехать, если будут пробки - не дай бог в пятницу вечером или субботу туром начать рожать, там можно на выезде из города часа 2-3 простоять. |
[QUOTE=Uhh;5940180]Девочки, мы сегодня купили инглезину витторию! Как я и хотела ))) но б/у, но состояние очень хорошее)))так что я рада и спокойна)))[/QUOTE]
С покупочкой тебя! У меня у Димана тоже Инглезина была, только София, тоже б/у покупала. Хорошая коляска, проходимая. |
Девчата,привет!Немного пузяшной рекламы:girl_haha:
У кого есть автомобили и соответственно права,присоединяйтесь в нашу [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32498"]компанию[/URL]!В конце каждого сезона выдаются форумские награды,можно поучаствовать! |
спасибо девочки!
держусь, конечно. насмотрелась уже на девочек после кс, страшно, но надо. я вот не понимаю зачем мне сейчас генипрал дают. сейчас неделю генипралом будут поить, а потом будут схватки ждать? кстати без схваток на кс не берут сейчас.... |
всем привет))положили на инет денег..наконецто)))
[b]Lyuka[/b], да у меня 5 кг от беременности осталосьно в первую Б у меня никогда вес не уходил!!! |
Всем приветик! А я вчера наконец таки договорилась с врачем у которого рожать буду )) Довольная как слон, и как то спокойнее стало.
Вот только по моим подсчетам и по табличкам пузячным срок у меня выходит на 17 июля, а врачи ставят на 24-е%-0 |
[QUOTE=alenka 21;5940449]спасибо девочки!
держусь, конечно. насмотрелась уже на девочек после кс, страшно, но надо. я вот не понимаю зачем мне сейчас генипрал дают. сейчас неделю генипралом будут поить, а потом будут схватки ждать? кстати без схваток на кс не берут сейчас....[/QUOTE] Вот, я ж тебе говорила, что щас схваток ждут для кс. А генипрал к 38неделям отменят, обычно так и делают. Не переживай, ты же под присмотром там, лежи спокойно, расти детеночка :) |
Да лежу я девочки.
гинипральчик пью. теперь до родов вряд ли выйду. |
[QUOTE=alenka 21;5940762]Да лежу я девочки.
гинипральчик пью. теперь до родов вряд ли выйду.[/QUOTE] Почему? Сейчас же выходишь, давай не пропадай пиши как там дела у тебя ;) Ты же наверное первой мамочкой будешь у нас в июле ) |
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |