![]() |
Девчонки привет!!!
ух ты и правда Игнату уже 1 месяц - поздравляю [B]Светулькин[/B]!!!!!!! только вроде родила!!!!огого.. [B]Юлькин[/B] , я честно не понимаю, что и как.. но ты доджна с ним поговорить глаза в глаза.. Вы же только отдохнули вместе как у вас было норм же и фотки как два влюбленных на медовом месяце!!! а сейчас что? ты только можешь понять что и как поговорив с ним.. |
[QUOTE=Мамочка)));6021594]Да, совсем ничего не понятно... Приедет вечером домой поговоришь с ним. И постарайся не плакать при нём, понятно что это тяжело...
Самое главное не уезжай к маме, а выясни все от начала до конца. Совсем не понятно почему ему легче что ты узнала?:-! Юль, а вы в его квартире живете?[/QUOTE] вот я и говорю ничего не понимаю.... да у него живем |
Мда [B]Надюш[/B], у нас было такое .. разругались в пух и прах.. кризис чтоли был в отношениях - не знаю.. короче.. всегда миримся в этот же день а тут.. я даже не разговаривала с ним сутки.. он с цветами на след день прощение просил и я просила(наговорили друг другу такое даже вспомнить стыдно).. вот так а хотели развестись!!!:-D
|
[QUOTE=Брусничка;6021623]Мда [B]Надюш[/B], у нас было такое .. разругались в пух и прах.. кризис чтоли был в отношениях - не знаю.. короче.. всегда миримся в этот же день а тут.. я даже не разговаривала с ним сутки.. он с цветами на след день прощение просил и я просила(наговорили друг другу такое даже вспомнить стыдно).. вот так а хотели развестись!!!:-D[/QUOTE]
наверное кризис в отношениях,главное его пережить |
ох девочки варю падлу и зажарилась вся уже))
|
[QUOTE=Верю в Чудо;6021667]ох девочки варю падлу и зажарилась вся уже))[/QUOTE]
Юль, мне кажется тебе тоже надо немного интриги в свою жизнь внести, тем более пока малыша нет. Накупи себе много обновок, ходи каждые выходные с подружками гулять, займись собой. Вот тогда он зашевелится и заволнуется, а то привык что ты дом-работа-дом. Отрывайся, пока можешь. После рождения деток они вообще многие себя расслабленно вести начинают, но не на тех нарвались;) Светик, мы ж в воскресенье разводились:girl_haha: А вчера прощения уже весь вечер просил, все мы так живем и без этих скандальчиков скучно. А уж после примерения ночь какая, ммммммм:girl_pinkglassesf: |
да блин я б с удовольствием да у нас и в деньгах кризис после отпуска тем более я не работаю дома сижу... надо срочно работу найти
|
[QUOTE=Верю в Чудо;6021689]да блин я б с удовольствием да у нас и в деньгах кризис после отпуска тем более я не работаю дома сижу... надо срочно работу найти[/QUOTE]
Ну с подружками встречайся чаще;) Сейчас пока дома сидишь займись собой-масочки, обёртывания, спортом позанимайся. После этого сама себя уверенне чувствовать будешь:connie_1: |
[QUOTE=Мамочка)));6021694]Ну с подружками встречайся чаще;)
Сейчас пока дома сидишь займись собой-масочки, обёртывания, спортом позанимайся. После этого сама себя уверенне чувствовать будешь:connie_1:[/QUOTE] надо так и сделать:):):):):) |
ой девчонки сижу жду как доча проснется ;)
|
[QUOTE=Брусничка;6022002]ой девчонки сижу жду как доча проснется ;)[/QUOTE]
У нас обычно наоборот, дети ждут когда мама проснётся:girl_haha: Блин, второй день дождь в наше время гуляний:hysteric: |
у нас тоже одни дожди! правда мы сегодня весь день гуляли ...
а у меня недавно было такое что я проснулась и уснула. .а Ден играл немного сам.. возле дивана... а потом приполз ко мне и уснул рядом .. ужас.. я такого раньше себе не позволяла! |
Всем привет.
Юля не знаю что и скащзать, надеюсь вы с умжем поговорите и все будет хорошо. у меня настроения что-то совершенно нету... |
[QUOTE=Матрёшкка;6022337]Всем привет.
Юля не знаю что и скащзать, надеюсь вы с умжем поговорите и все будет хорошо. у меня настроения что-то совершенно нету...[/QUOTE] Таааак, Маш, ты то чего захандрила?:( Лен, я часто такое себе позволяю и ничего страшного в этом не вижу;) Девчонки, мы решили кролика отдать в хорошие руки. И жалко его безумно и не готова я морально совсем к кролику. Отдаю бесплатно, вместе с клеткой, кормом, сеном, игрушками, поилкой и т.д. Одна звонит всё сначала нормально, а потом спрашивает как это так без родословной кролик и вообще я должна ей его привезти. Я аж при*уела, послала её куда дальше. Вот откуда наглые такие берутся?????? Еще жаловалась мне что приехала к свёкрам из Ростова и тут комнатка 15 метров всего. Ну так я и послала её обратно в Ростов:girl_haha: |
Маш а где оно ? настроение твое???
|
Моё настроение вместе с Машулькиным гулять ушло:)
|
[QUOTE=Мамочка)));6022377]Таааак, Маш, ты то чего захандрила?:(
Лен, я часто такое себе позволяю и ничего страшного в этом не вижу;) Девчонки, мы решили кролика отдать в хорошие руки. И жалко его безумно и не готова я морально совсем к кролику. Отдаю бесплатно, вместе с клеткой, кормом, сеном, игрушками, поилкой и т.д. Одна звонит всё сначала нормально, а потом спрашивает как это так без родословной кролик и вообще я должна ей его привезти. Я аж при*уела, послала её куда дальше. Вот откуда наглые такие берутся?????? Еще жаловалась мне что приехала к свёкрам из Ростова и тут комнатка 15 метров всего. Ну так я и послала её обратно в Ростов:girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D ой не могу посмеялась я над Ростовом... [QUOTE=сЫч;6022382]Маш а где оно ? настроение твое???[/QUOTE] да хз ушло...сразу после посещения Г... [QUOTE=Lesechka ICE;6022409]Моё настроение вместе с Машулькиным гулять ушло:)[/QUOTE] ну вот и ты у Г была чтоль:girl_haha: еще с подругой разговаривала, я писала что малышку она родила 2700, так вот молочка у нее мало а родня давит мол корми сисей корми сисей...и вот сегодня звоню ей спрашиваю как дела. набирают ли вес, а она говорит что нет и сейчас они наоборот потеряли и весят 2300, я ей говорю корми смесью, они типа врач тоже за сисю, блин ну какая сися у малышки пока просто сил нету грудь рассосать, ей вес надо набирать а они:hysteric:...она говорит что тоже смесь хочет а мол свекры говорят что это преступление против ребенка и вообще весь мозг уже вынесли:hysteric:, короче я ей говорю что у них свои дети были и они с ними что хотели делалаи и если бы малышка весила 4 кг. можно эксперементировать а с весом 2300 блин в больничку надо а не сисю рассасывать...короче расстроилась. прям переживаю((( |
Надь у тебя сынок есть.. а я боюсь с Деном так делать ...
одна была вдруг бы упал с верхов . .он же шило в попе (( бывает подремлю но муж смотрит за ним... хоть одним глазом... ой я б с ума сошла Маш!!! у меня Ден родился 3870 короче через месяц ГВ он был 3560 ... и когда сказали докармливать я стала докармливать а мама орала на меня что не надо смесь, а я рыдала но сказала что я не при чем и пусть идут все лесом.. не дело это что ребенок не набирает раз молока нет... а свекруха тоже против смеси была а я скрывал потом в 2 мес. сказал муж мы перешли на ИВ и все.. она даже ничего не сказала хотя сначала бухтела тоже корми , корми.. Маш и помню как это было неприятно когда ко мне лезли левые соседки ,мамину подружки в вопросом а ты грудью кормишь. .мне хотелось сквозь землю провалится.. и второго если что сразу на смесь и пошли б все на фиг!!! а подруге своей скажи пусть о ребенке думает ! когда не тмолкоа из чег организм будет нормальные клетки строить?? педиатор за ГВ??? это что за педиатор такой... у нас чуть что . .переходите на смесь! совет всем такой! |
[QUOTE=Матрёшкка;6022503]
еще с подругой разговаривала, я писала что малышку она родила 2700, так вот молочка у нее мало а родня давит мол корми сисей корми сисей...и вот сегодня звоню ей спрашиваю как дела. набирают ли вес, а она говорит что нет и сейчас они наоборот потеряли и весят 2300, я ей говорю корми смесью, они типа врач тоже за сисю, блин ну какая сися у малышки пока просто сил нету грудь рассосать, ей вес надо набирать а они:hysteric:...она говорит что тоже смесь хочет а мол свекры говорят что это преступление против ребенка и вообще весь мозг уже вынесли:hysteric:, короче я ей говорю что у них свои дети были и они с ними что хотели делалаи и если бы малышка весила 4 кг. можно эксперементировать а с весом 2300 блин в больничку надо а не сисю рассасывать...короче расстроилась. прям переживаю((([/QUOTE] им надо срочно смесь и строго через 3 часа, не пропуская! Плохо что не набирают, видимо правда пока слабенькая, пусть грудь дает, но и смесь обязательно. У меня Роман во вкус вошел месяцам к 4. Конечно поддержи ее, пусть никого не слушает и кормит смесью пока, хотя бы на св перейдут, потом при желании гв можно вернуть. |
Тань я тока тебя вспоимнала!
|
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |