Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29895)

Favola 10.03.2013 16:46

спасибо!!!:)

~Sibiryanka~ 10.03.2013 17:00

[b]Аля 86@[/b], мы просто пособие до 1,5 лет оформляли ну и решили сразу и от 1,5 лет до 3 лет оформить...но приняли только на пособие до 1,5 лет..муж в отпуск ходил еще в ноябре вот в апреле пойду наверное там за 3 мес нужно...

Motya104 10.03.2013 17:08

[b]Favola[/b], уряяя!!!!!!!!!! Видишь малыш один и все хорошо!!!!!!!! Конеш радоваться! Счастье то какое!!

Пчёлка 10.03.2013 17:19

[QUOTE=Favola;5759985]девочки,я вернулась с УЗИ
это все таки оно... плодное яйцо соответствует 3-4 неделям беременности... так что вот...
не знаю радоваться или плакать, наверное все таки радоваться:)
это мне к ноябряткам в болталку уже надо? или декабрь??[/QUOTE]
Мои поздравления с хорошим узи! А детишки сами выбирают когда им на свет появится, значит следующий ноябрь для вас самое время!))

Favola 10.03.2013 17:40

спасибо девочки!!!!!!!!!!!!!!!

ДваСердца 10.03.2013 19:17

это все таки оно... плодное яйцо соответствует 3-4 неделям беременности... так что вот...
радоваться, радоваться и потом еще радоваться!
когда к врачу?
иди с ноябрятками знакомься, там сейчас все будут в восторге от тестиков и ты поверишь в свое счастье

Favola 10.03.2013 20:09

[b]ДваСердца[/b], не скоро пойду. недель в 8-9:) к нашим врачам лучше попозже - если конечно чувствовать себя буду хорошо

п@зитивн@я 10.03.2013 20:40

[b]Favola[/b], как мне вторая линеечка твоя нравится)))) красиваяяяя

золотая рыбка 10.03.2013 20:46

[QUOTE=Favola;5760099]спасибо девочки!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
ОГООО!! Поздравляю!!!

и в очередной поражаюсь...как можно забеременеть с ППА :girl_haha:
я с ним 5 лет..и хоть бы раз %-0

ДваСердца 10.03.2013 20:47

[quote=золотая рыбка;5760592]
и в очередной поражаюсь...как можно забеременеть с ППА
я с ним 5 лет..и хоть бы раз[/quote]
бери уроки))

shain 10.03.2013 21:25

:))):))):))) поздравляю, ттт на вас :)
[QUOTE=золотая рыбка;5760592]ОГООО!! Поздравляю!!!

я с ним 5 лет..и хоть бы раз %-0[/QUOTE]

Ога, мы тоже уже 6 лет и никаких сюрпризов

Воробей 10.03.2013 21:25

[b]Favola[/b], Поздравляю:girl_in_love:

блин мы ППА 5,5 лет и тоже хоть бы раз:-E
[B][CENTER]приветик девули[/CENTER][/B]:girl_in_love:

Favola 10.03.2013 22:15

[QUOTE=золотая рыбка;5760592]ОГООО!! Поздравляю!!!

я с ним 5 лет..и хоть бы раз %-0[/QUOTE]

[QUOTE=ДваСердца;5760596]бери уроки))[/QUOTE]

а мы вот пару раз (эт я вспоминала сидела) ППА практикнули за фераль месяц - остальное все время презервативы - и вот результат:puz:

причем муж тоже говорил - что от этого забеременеть нельзя:-/
вот ему урок

Favola 10.03.2013 22:16

спасибо еще раз всем за поздравления:girl_in_love:
хотя у нас еще у всего семейства ШОК

Аля 86@ 10.03.2013 23:22

[QUOTE=*Snezhka*;5759863]Сейчас я тебе все объясню про 50р до 3 лет))Я бухгалтер тоже...была до декрета, сейчас врятли вернусь.Так вот закон на эти несчастные 50 р,ввел ещё Ельцин в 95или 97 году , не помню точно в каком именно.50р платят с 1,5 до 3 лет женщинам. которые работали до декрета, это платят с предприятия, не работающим не плат.Т.Е. место за нами держится, стаж идет, а выплаты всего 50р. 50р, правда очень смешно, мне кажется могли бы уж вообще не платить или хотя бы 500, а за 50 даже на метро туда -сюда не съездишь за ними))В общем я думала, что наш президент вообще не знает, что мамы полтора года получают 50р, пока с малышом дома сидят, а оказывается, что знает и даже пытались изменить этот закон и продлить выплаты с полутора лет (40% от з.п.) до трех, но закон так и не подписали сослались мол денег на это не нашлось . Хотя все мамы с замиранием сердца ждали когда же его подпишут.Там ещё штука такая была ввести закон поэтапно по регионам, в 2012 одни регионы в 13 другие и так далее. Так пока закон ещё не был подписан уже возмущались те кто в 14 году должен был только выплат дождаться, мол чем наши дети хуже тех, кто в 12.Там кстати М.О. в 12 попадала, а Москва в 13...но все-равно ничего не подписали. А вот Ваши 800р кто Вам дает?Собес? Ну так это же не все дают, мы не оформляли, нам не подложено. у нас папа не оформлен официально нигде.[/QUOTE]
Может с 1,5 до 3х лет относиться 50р толкьо к работающим, у меня ж подруга получает и живет она в Москве! а 800р давно все получают правда постоянная индексация и на меня мама получала правда меньше потом на брата до 18 лет сейчас ему 19! а теперь и мне сказали что с 3х лет 800р!
Я перед первым декретом официально не работала от мне сабес и будет платить!И вообще как так с сабеса мне будут платить а тот кто работает они не будут получать,почему???????
Я непоняла ваш папа нечислиться в документах??? или неработает??? если неработает то он вообще тут непричем главное ты работала! а если в доках нет то как мать одиночка значит должна получать!
ураааааа:))) поздравляю:))) Обалдеть уже ноябрята пошли))) все будет хорошо!
а я в ЖК только в 10 недель пошла,там раньше делать нечего!
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5760032][b]Аля 86@[/b], мы просто пособие до 1,5 лет оформляли ну и решили сразу и от 1,5 лет до 3 лет оформить...но приняли только на пособие до 1,5 лет..муж в отпуск ходил еще в ноябре вот в апреле пойду наверное там за 3 мес нужно...[/QUOTE]
не у нас автоматом, само будет начислять и неважно когда ты документы принасила!
[QUOTE=Favola;5760838]а мы вот пару раз (эт я вспоминала сидела) ППА практикнули за фераль месяц - остальное все время презервативы - и вот результат:puz:

причем муж тоже говорил - что от этого забеременеть нельзя:-/
вот ему урок[/QUOTE]
Будет теперь муж знать что такое ППА:-D

Аля 86@ 10.03.2013 23:23

Лен а муж то обрадовался что еще один малыш будет??? или пока сам ничего непонял?? вы что уже и родителям сказали???

*Snezhka* 11.03.2013 08:10

[QUOTE=Аля 86@;5761051]Может с 1,5 до 3х лет относиться 50р толкьо к работающим, у меня ж подруга получает и живет она в Москве! [B]а 800р давно все получают правда постоянная индексация и на меня мама получала правда меньше потом на брата до 18 лет сейчас ему 19! а теперь и мне сказали что с 3х лет 800р![/B]
Я перед первым декретом официально не работала от мне сабес и будет платить!И вообще как так с сабеса мне будут платить а тот кто работает они не будут получать,почему???????
Я непоняла ваш папа нечислиться в документах??? или неработает??? если неработает то он вообще тут непричем главное ты работала! а если в доках нет то как мать одиночка значит должна получать!

[/QUOTE]
Ань, на нас мама тоже получала до 18, и это 100% малоимущим, помню она справки собирала, что доход на каждого члена семьи меньше минималки выходит, в то время это было 70-80 р)). А у нас такая фигня, муж официально нигде не работает, он с братом работают сами на себя, а фирму не зарегистрировали, ну как шабашка в общем, когда мы в собес за Громовскими выплатами на рождение 1го ребенка (10тыс) обратились, мне сказали, папа не может не работать, не работать могут только инвалиды, пусть встает в центр занятости, отстоит пол-года и принесет справку, что пол года отстоял и что за эти пол года ему там выплатили. А мы с ним в разных районах прописаны и живет он у меня.Т.Е. ему пришлось бы в Коломне в центр занятости встать и ездить туда отмечаться. и если ему там предложат работу, и он 2 или 3. не помню точно, раза откажется его снимут с безработицы, а в соцзащите эти деньги (10тыс) в течении нескольких месяцев всего можно оформить.В общем овчинка выделки не стоит, как говорится.

Favola 11.03.2013 08:10

[b]Аля 86@[/b], он первый и захотел второго:) моя мама знает - так как живем вместе - и мы с ней близки очень!
и теперь знает весь отдел на работе - так как всю еделю жали надо мной на работе когда я месюки ждала:(:(:( теперь что уж скрывать

*Snezhka* 11.03.2013 08:13

[QUOTE=Favola;5761545][b]Аля 86@[/b], он первый и захотел второго:) моя мама знает - так как живем вместе - и мы с ней близки очень!
и теперь знает весь отдел на работе - так как всю еделю жали надо мной на работе когда я месюки ждала:(:(:( теперь что уж скрывать[/QUOTE]

В общем теперь всеобщая радость, а не только ваша с мужем:girl_haha:

*Snezhka* 11.03.2013 08:17

Мы вчера в церкви были, сначала со снохой стояли размышляли о втором. её первому 2,2, а моему 2,5 , тоже говорит и хочется и колится, страшно. что первый мал и в сад не ходит. Я е в общем подбиваю, давай уже рожай, няньчить будем. а она меня))) Потом муж повел меня с батюшкой беседовать. Час , наверное мы беседовали о смысле венчания и прочем.В общем немного на мужа нажаловалась. батюшка удивлися, говорит никогда бы на вас не подумал, с виду такие мирные))И сказал, если повенчаетесь в писании написано, уйти можешь, но жить с другим нет! Но хоть так....Я не настраиваю себя, но для меня наличие входа, это уже хорошо. Батюшка говорит мол т сначала хочешь все наладить в семье, а потом венчаться, можно же и наоборот, а то жизнь пройдет, а вы так и не спасетесь.... Вот думаем теперь.

Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3.