![]() |
Амарантик, хорошо тебе отдохнуть!!!
Наташ, долгих лет жизни бабушке с дедушкой, какие они молодцы! что с моим ребенком. его после прививки как подменили. перестал переворачиваться, говорить стал мало((( то спал 2 дня весь день, а сегодня вообще не спит. на улицу вышли у него аж глаза краснющие от недосыпа, поспал там полчаса и всё, глаза открыл и не спит. я его катала-катала, бесполезно. пришли домой, покормила, думала уснет. а он не спит, лежит ругается((( кошмар! |
Анют,Кать спасибо.они уже совсем старенькие,дедушке 84,бабушке 83.и вот он на бриллиантовую свадьбу решил бабушке кольцо подарить,мило так))всегда на них смотрела и думала..ведь реально ж всю жизнь с одним прожить)
Катюш пусть Димасик возвращается в свое русло,надеюсь это у него временно после прививки |
[QUOTE=AmaranthA;5981553]:hysteric:Лиль, надо как-то с настроением работать%-0я вот решила грандаксин попить месяцок......не берет он меня что-то.....
[B]Настюшка-пуззз,[/B] привет!!!! Ой, девочки, не пойму как вы с брекетами ходите! У меня не сильно проблемные зубки, но оч надо было ставить, я так и не решилась:([/QUOTE] Да я сама от себя в шоке что столько хожу с ними:girl_haha: Но вот вроде сказали что к следующему лету должны снять:girl_haha: Буду надеяться! Настроение да, нужно как то поднимать. Просто меня с лапроскопией вчера немного расстроили и вот я снова поникла. Грандаксин таблетки для улучшения настроения? Ань а ты будешь пробовать заБ в отпуске? |
[quote=Пеппилотта;5981641]в пн будет 60 лет со свадьбы[/quote]
Ого!!!!! Молодцы:))) Поздравляю!!! |
[quote=Пеппилотта;5981641]в пн будет 60 лет со свадьбы
__________________[/quote] ничего себе, поздравляю!!!!!!!!!!! какие они молодцы:girl_in_love: |
[quote=Ваниль;5981824]Да я сама от себя в шоке что столько хожу с ними Но вот вроде сказали что к следующему лету должны снять Буду надеяться![/quote]
за то когда снимешь это такое счастья, красивые зубки!!!!!!!!!! я себя помню.... |
Всем доброе утро
мы вчера в Imax ездили ночью,на 1 ночи на Тихоокеанский рубеж,понравилось)все вообще было хорошо,а было бы отлично если бы не сын который дома постоянно просыпался,описался,не дали короче мы сестре моей поспать( |
[b]Лекси[/b], Вик,убедительно тебя прошу не пиши по нескольку сообщений подряд в одной теме,если хочешь дописать что то всегда можно нажать кнопку "ред" и дописать сообщение
если отвечаешь разным людям используй мультицитирование |
Добрый вечер, девочки! Я что-то не поняла!!! Стоит мне в командировку уехать и все??? Здесь тишина??? И поговорить некому или все уехали на моря???)))) ну-ка всем выйти из сумрака!!!
|
[QUOTE="Кареглазая";5984603]Добрый вечер, девочки! Я что-то не поняла!!! Стоит мне в командировку уехать и все??? Здесь тишина??? И поговорить некому или все уехали на моря???)))) ну-ка всем выйти из сумрака!!![/QUOTE]
собираешь всех...я туточки как раз :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;5984612]собираешь всех...я туточки как раз :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
Не поняла просто, что с посещаемостью???:girl_haha: |
[QUOTE="Кареглазая";5984626]Не поняла просто, что с посещаемостью???:girl_haha:[/QUOTE]
да вообще все расслабились :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;5984627]да вообще все расслабились :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
Я ж говорю, стоит мне только уехать на пару дней!!! Как дела? Как погода? У нас сегодн какая-то жуткая к вечеру гроза с сумасшедшим ливнем((( |
[QUOTE="Кареглазая";5984635]Я ж говорю, стоит мне только уехать на пару дней!!!
Как дела? Как погода? У нас сегодн какая-то жуткая к вечеру гроза с сумасшедшим ливнем((([/QUOTE] да у нас тоже весь день то дождь, то солнце....а у меня паника лето проходит, а я как то и не успеваю его ощутить :(:(:(:( как командировка? |
[QUOTE=катринчик;5984639]да у нас тоже весь день то дождь, то солнце....а у меня паника лето проходит, а я как то и не успеваю его ощутить :(:(:(:( как командировка?[/QUOTE]
А я в этом году поскорее лето хочу, чтоб закончилось))) хотя и жалко его))) Командировка хорошо, с трудом отоспалась после такого активного режима))) день слушаешь лекции, ночь - вечеринки, танцы, веселье))) |
[QUOTE="Кареглазая";5984643]А я в этом году поскорее лето хочу, чтоб закончилось))) хотя и жалко его)))
Командировка хорошо, с трудом отоспалась после такого активного режима))) день слушаешь лекции, ночь - вечеринки, танцы, веселье)))[/QUOTE] как классно, я так хочу потанцевать, мне кажется я уже разучилась...:girl_haha::girl_haha: я лето просто обожаю :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;5984646]как классно, я так хочу потанцевать, мне кажется я уже разучилась...:girl_haha::girl_haha: я лето просто обожаю :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
А я наплясалась))) так классно! Там такие вечеринки были, я фотки выкладывала в вк)) |
[QUOTE="Кареглазая";5984648]А я наплясалась))) так классно! Там такие вечеринки были, я фотки выкладывала в вк))[/QUOTE]
да да я видела, супер...а лекции на какую тему? |
[QUOTE=катринчик;5984652]да да я видела, супер...а лекции на какую тему?[/QUOTE]
Международный ежегодный маркетинговый съезд) и лекции все на эту тему |
Всем привет
Ань с хорошей командировкой)видимо ты отдохнула нормально) а я смотрю тут никого ну и не пишу. мы сегодня ездили бабушку с дедушкой поздравлять.Ох девочки вот всем бы так жить)дедушка бабушке подарил в честь годовщины кольцо с бриллиантом,при чем как положено встал на колено одел ,поцеловал)так милооооооо!) |
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |