![]() |
[quote=Оранжевая кошка;5869806]Даша, Лена, Оля, с недельками![/quote]
Присоединяюсь. Привет девочки. Я то же люблю майские праздники, если только погода будет хорошая, а то дома сидеть с братвой как то не але. Они мне всю квартиру разнесут. |
[QUOTE=Оранжевая кошка;5869806]Мира, Оль, а ты уж прямо вот-вот ведь в декрет уходишь? С какого числа? 30го на узи идешь?[/QUOTE]
[B]Насть[/B], до декрета еще далеко...он же с 30 недель. Так что 14 мая в отпуск, а из отпуска 26 июня в декрет.:))) Да, 30-го на УЗИ и доплер!!!:girl_in_love: |
Ой, Оль, ну уже с 14 отдыхать будешь! :))) Я это имела в виду! У меня на месяц позже получается)))
Ты помнишь, что я жду от тебя хороших новостей после узи в день рождения? ;) А я надеюсь, что 6 мая пойду на узи с доплером. Я хотела 25 апреля, но моя узистка ровно с 25го ушла в отпуск.. Расскажешь потом как это с доплером) |
[quote=Оранжевая кошка;5870027] Расскажешь потом как это с доплером)[/quote]
да там же ничего особенного . посмотрят сколько каналов в пуповине и как кровоток. у меня 3 канала и хороший кровоток. у меня Г в конце июля в отпуск идет.. буду прогуливать явки )) |
А что может быть разное количество каналов? А норма - это сколько?
|
с Илей у меня 2 было.
норма вроде 2 артерии и 1 вена |
Хм, надо же. А я думала одинаково у всех. Надо будет спросить. Вроде мне говорили в 17,5 недель, что 3 (или 4???) такое может быть?
|
[quote=Оранжевая кошка;5870054]что 3 (или 4???) такое может быть?[/quote]
ну 3 - значит по норме 2+1.. 4 не знаю даже.. чем организм не шутит |
[quote=Мира;5870001]Так что 14 мая в отпуск, [/quote]
так тебе совсем рукой подать до отдыха. Оль, а с курсами там как все закончилось? кого-то вместо тебя отправили? |
[QUOTE=ДваСердца;5870064]ну 3 - значит по норме 2+1..
4 не знаю даже.. чем организм не шутит[/QUOTE] Да не, я просто не помню, наверное все же 3 . :-D |
Всем спасибо за поздравления)
[QUOTE=Оранжевая кошка;5869057]Всем привет! Ого, Оль! Как же вам удается вообще не набрать??! У меня уже кг 6-7 прибавка... %-0[/QUOTE] Насть, у нас с Олей до Б вес приличный, видимо лялику хватает того, что есть)) У меня 3 сосуда в пуповине увидели, сказали это норма. Девочки,а куда Кареглазая пропала? И линеечки у неё нет. |
Да и у меня до Б был вес приличный. 77кг. Правда и рост 179.
А Аня даже дневничок свой удалила. :-/ Видимо все-таки что-то случилось.. :( Не хочется приставать к ней с расспросами, думаю если она будет готова- сама нам расскажет. |
[quote=Крыло;5870228]
Девочки,а куда Кареглазая пропала? И линеечки у неё нет.[/quote] ничесе... я как-то глянула что е дневник не высвечивается, но не подумала |
Дай Бог, чтоб все же все было у них хорошо..
|
[quote=Оранжевая кошка;5870264]Дай Бог, чтоб все же все было у них хорошо..[/quote]
а были предвестники нехорошие? |
последние её сообщения 29 марта и больше ни одного нет(((
|
[b]Крыло[/b], Оль, по-моему она была в дневнике. видимо удалились с дневником
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;5870027]Ты помнишь, что я жду от тебя хороших новостей после узи в день рождения? ;)[/QUOTE]
Естественно в тот же день отпишусь!!!;) [QUOTE=ДваСердца;5870100]так тебе совсем рукой подать до отдыха. Оль, а с курсами там как все закончилось? кого-то вместо тебя отправили?[/QUOTE] Учеба моя в сентябре, но я уже сказала, что на неё не поеду. Т.к.в этот период рожать. Может она и пропадет, а может ее кому нибудь отдадут. В любом случае ее отозвать не могут, т.к.она была проплачена аж в январе 2013г. |
Будем надеяться что просто депрессия и всё пройдет у Кареглазой.
Мне прописали курантил, т.к с одной стороны в матке плохое кровоснабжение, сосуды плохие. Чего то у меня у самой депрсняк накатывает, тем более погода ужасная. Старший вчера чуть чужой компьютер красками не залил. А сегодня мелкий вылил клей ПВА на клавиатуру ноутбука. Я аж ревела. Слава богу не успел протечь, быстро вытерла. Но до конца так и не смогла оттереть. Работает и ладно. |
[quote=Anastacii;5870384]Мне прописали курантил, т[/quote]
у нас чаще октовегин прописывают. [quote=Anastacii;5870384]Чего то у меня у самой депрсняк накатывает,[/quote] ой, он у всех бывает... даже в неБ состоянии [quote=Мира;5870329]Может она и пропадет, а может ее кому нибудь отдадут. [/quote]я думала уже решили вопрос кто станет умнее |
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |