Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Alena2013 12.01.2014 13:26

[QUOTE=Lesechka ICE;6290949]Привет,мои хорошие!!!! Ален,а почему она столь категорична? Сколь вы в браке? С чего такая реакция если вы живете на собственные средства?[/QUOTE]

Вместе мы давно живем, хотя поженились всего месяц назад. Кстати, она против нашей свадьбы) Мы ей и говорить в итоге не стали. Она за 2 дня до свадьбы ему говорила, что я ни за что с ним не останусь и она все для этого сделает... И о беременности ей не мы сказали, а сестра моя. Стала тут же звонить, требовать чего то. Я с ней не живу с момента совершеннолетия. Она меня не обеспечивает. НО! считает, что я ей подчиняться обязана. Вообще, пол года назад она требовала, чтобы я жила с ней, работала и зарплату ей отдавала. А я, вот такая непокорная дочь, отказалась. Так что у нас теперь отношения совсем не складываются.
[QUOTE=Родинка;6290913]А....можно нескромный вопрос: твой папа - миллионер?)
Какая она у тебя решительная))
Весело..

Держись, скоро токс отступит..недельки через 2-3))

Праздники были отличными)
Ездили в Нижний и в Казань)[/QUOTE]
нет, он не миллионер. Ее как раз и беспокоит, что мой муж готов обеспечить меня и ребенка, но никак не моих родителей. (хотя их не обеспеченными назвать нельзя)
не знаю, пытаюсь прорваться в ЖК, никак не получается)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=alenabarsik;6290962][b]Alena2013[/b], с юбилейной неделькой!!!
почему мама так категорична?она недолюбливает твоего мужа?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

привет всем![/QUOTE]

привет) как твои дела?
она скорее меня недолюбливает, на мужа ей наплевать)

Родинка 12.01.2014 13:39

[b]Alena2013[/b], странные мамы бывают...
А она знает, что вы уже женаты?

Alena2013 12.01.2014 13:45

[QUOTE=Родинка;6290985][b]Alena2013[/b], странные мамы бывают...
А она знает, что вы уже женаты?[/QUOTE]

Теперь да. Кстати, еще и развод требует.
А талончики у нас не в терминалах, а в регистратуре. А дамочка, которая там сидит их выдает только после определенной пытки:-D
Так что у меня большое желание в столицу ехать, там стоять на учете и там же рожать:-D

Lesechka ICE 12.01.2014 13:47

[QUOTE=Alena2013;6290971]Вместе мы давно живем, хотя поженились всего месяц назад. Кстати, она против нашей свадьбы) Мы ей и говорить в итоге не стали. Она за 2 дня до свадьбы ему говорила, что я ни за что с ним не останусь и она все для этого сделает... И о беременности ей не мы сказали, а сестра моя. Стала тут же звонить, требовать чего то. Я с ней не живу с момента совершеннолетия. Она меня не обеспечивает. НО! считает, что я ей подчиняться обязана. Вообще, пол года назад она требовала, чтобы я жила с ней, работала и зарплату ей отдавала. А я, вот такая непокорная дочь, отказалась. Так что у нас теперь отношения совсем не складываются.

нет, он не миллионер. Ее как раз и беспокоит, что мой муж готов обеспечить меня и ребенка, но никак не моих родителей. (хотя их не обеспеченными назвать нельзя)
не знаю, пытаюсь прорваться в ЖК, никак не получается)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

привет) как твои дела?
она скорее меня недолюбливает, на мужа ей наплевать)[/QUOTE]

да странная она какая-то! Да и матерью сложно ее назвать ,судя по поступкам. Ален,а сколько тебе лет если не секрет? И вообще ты как себя чувствуешь? Когда на узи? Сколько неделек уже?

Родинка 12.01.2014 13:49

[b]Alena2013[/b], в смысле, вообще переехать?) Давайте!)))

alenabarsik 12.01.2014 13:52

[b]Alena2013[/b], да уж!очень странна мама

От Танюши всем большой привет! она постарается вечером заглянуть сюда, вся в свадебных делах,на тестике у нее /

Alena2013 12.01.2014 14:04

[QUOTE=Lesechka ICE;6290999]да странная она какая-то! Да и матерью сложно ее назвать ,судя по поступкам. Ален,а сколько тебе лет если не секрет? И вообще ты как себя чувствуешь? Когда на узи? Сколько неделек уже?[/QUOTE]
Мне 22. Я еще с детского садика с ней стала мало общаться. Я была или в садике (потом школе) или у родственников. (Бабушка, дядя) Изредка меня отец домой привозил. Последние 2 года школы, которые мне пришлось с ними жить для меня просто адом были. Я просто не понимаю, как человек, не воспитывающий своего ребенка может требовать уважения, доверия и понимания. Проще говоря - к 16 годам она решила начать меня воспитывать, а я уже не приняла ее. В 18 я поступила в университет, устроилась на работу и съехала. Так что я вообще не понимаю, чего конкретно она от меня хочет. Пусть старшую дочь воспитывает, а меня в покое оставит.
Неделек 10 сегодня. Живот болит, узи мне еще на 7 делали. Но, т.к. живот болит - хочу в понедельник вытребовать еще разок

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Родинка;6291005][b]Alena2013[/b], в смысле, вообще переехать?) Давайте!)))[/QUOTE]

мне это кажется не плохой идеей)
[QUOTE=alenabarsik;6291012][b]Alena2013[/b], да уж!очень странна мама

От Танюши всем большой привет! она постарается вечером заглянуть сюда, вся в свадебных делах,на тестике у нее /[/QUOTE]

целая куча мамочек именно таких:)
а когда свадьба?

Родинка 12.01.2014 14:09

[QUOTE=alenabarsik;6291012][b]Alena2013[/b], да уж!очень странна мама

От Танюши всем большой привет! она постарается вечером заглянуть сюда, вся в свадебных делах,на тестике у нее /[/QUOTE]

Барсюнь, дай ей пинка, а? Чтобы в предсвадебные хлопоты визит к Г включила.
Вот блондинка :(

[QUOTE=Alena2013;6291027]Мне 22. Я еще с детского садика с ней стала мало общаться. Я была или в садике (потом школе) или у родственников. (Бабушка, дядя) Изредка меня отец домой привозил. Последние 2 года школы, которые мне пришлось с ними жить для меня просто адом были. Я просто не понимаю, как человек, не воспитывающий своего ребенка может требовать уважения, доверия и понимания. Проще говоря - к 16 годам она решила начать меня воспитывать, а я уже не приняла ее. В 18 я поступила в университет, устроилась на работу и съехала. Так что я вообще не понимаю, чего конкретно она от меня хочет. Пусть старшую дочь воспитывает, а меня в покое оставит.
Неделек 10 сегодня. Живот болит, узи мне еще на 7 делали. Но, т.к. живот болит - хочу в понедельник вытребовать еще разок

мне это кажется не плохой идеей)

целая куча мамочек именно таких:)
а когда свадьба?[/QUOTE]

Переезжайте, конечно)
Была у вас в городе...не самый весёлый город :(

Свадьба у них 17го января) То есть совсем-совсем на днях))

Знаешь, не исключено, что мама считает, что воспитывала тебя все эти годы, а ты такая неблагодарная..

А старшей сестре сколько лет? Не поздновато ли её воспитывать?..
Она с мамой живёт? А папа есть?

Давай записывайся к Г, не тяни!

Alena2013 12.01.2014 14:19

[QUOTE=Родинка;6291043]Барсюнь, дай ей пинка, а? Чтобы в предсвадебные хлопоты визит к Г включила.
Вот блондинка :(

Переезжайте, конечно)
Была у вас в городе...не самый весёлый город :(

Свадьба у них 17го января) То есть совсем-совсем на днях))

Знаешь, не исключено, что мама считает, что воспитывала тебя все эти годы, а ты такая неблагодарная..

А старшей сестре сколько лет? Не поздновато ли её воспитывать?..
Она с мамой живёт? А папа есть?

Давай записывайся к Г, не тяни![/QUOTE]
вот и мне город не нравится. Жила раньше в Питере, так что знаю, что даже какое там хамство... Оно с местным не сравнится) Так что еще неделю документы делаем и сматываемся))
сестра на 5 лет старше. Ой, мама и ее непутевой считает. Только если я плюнула, она пытается с ней дружить. Мама как раз таки думает, что воспитывала меня все эти годы, а я должна должок вернуть) Честно, я бы и вернула, если бы было, что отдать. Мне надо ребенка обеспечить, а чего маме от меня надо( У нее 2 квартиры, машина, так что я просто от ее запросов устала.
Сестра живет с мужем)
Да я завтра уже пройду с болями. Хотя муж хочет скорую вызвать вечером%-0 не знаю, что лучше

Родинка 12.01.2014 14:34

[b]Alena2013[/b], а вы с мамой в одном городе? а с сестрой? у неё уже дети есть?
Знаешь, долги...надо будет отдавать потом..когда мама станет более..немощной..наверное, так в вашем случае..

Потому что с твоей точки зрения - она на тебя прибор положила, с её - всю душу в тебя вкладывала, попу рвала, чтобы у тебя всё было..

Alena2013 12.01.2014 14:41

[QUOTE=Родинка;6291086][b]Alena2013[/b], а вы с мамой в одном городе? а с сестрой? у неё уже дети есть?
Знаешь, долги...надо будет отдавать потом..когда мама станет более..немощной..наверное, так в вашем случае..

Потому что с твоей точки зрения - она на тебя прибор положила, с её - всю душу в тебя вкладывала, попу рвала, чтобы у тебя всё было..[/QUOTE]

у моей сестры есть сын.
А у мамы папа еще как бы есть. Он даже для Питера получает зарплату выше средней. Они недавно дачу купили, так что нехватки в деньгах у них точно нет. Сестра там же живет. А я от них стараюсь быть подальше(( Просто у нас не общение, а вечные скандалы. Или подчиняйся или держись подальше. Как то так. Папа нормально себя ведет, но даже после того, как она мне звонила, требовала развод, чтобы я от ребенка избавилась... Он звонил, выяснял, почему это я маме нагрубила:-D
что то мне плохо стало, я пойду посплю%-0

Родинка 12.01.2014 16:01

[b]Alena2013[/b], весёлое у вас семейство..как мама может пожелать дочери такое..
спи, конечно) отдыхай, пузик)

alenabarsik 12.01.2014 16:57

[QUOTE=Родинка;6291043]Барсюнь, дай ей пинка, а? Чтобы в предсвадебные хлопоты визит к Г включила.
Вот блондинка :([/QUOTE]

вроде собирается,только думаю что пойдет она все равно после свадьбы,а задержка то у нее уже приличная вроде

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

у нас зима наконец то пришла!!! снега навалило и минусовая температура!!! красота! надо вечерком мужа вытащить на прогулку

Родинка 12.01.2014 17:09

[quote="alenabarsik;6291264"][U]у нас зима наконец то пришла!!! снега навалило и минусовая температура!!! красота[/U]! [B]надо вечерком мужа вытащить на прогулку[/B][/quote]

Не вижу связи между частями утверждения :-D

(я мерзлячка)

alenabarsik 12.01.2014 17:14

[QUOTE=Родинка;6291279]Не вижу связи между частями утверждения :-D

(я мерзлячка)[/QUOTE]

:-D
я холод тоже не люблю но там -5 и так приятно по зимнему,все белое

Иришка 12.01.2014 17:19

Привет, девочки! У меня похоже в этом месяце пролет. :( Сегодня делала тест - отрицательный. Жду М!:-E

alenabarsik 12.01.2014 17:24

[QUOTE=Иришка;6291294]Привет, девочки! У меня похоже в этом месяце пролет. :( Сегодня делала тест - отрицательный. Жду М!:-E[/QUOTE]

привет
но ведь их еще нет, значит надежда еще есть

Иришка 12.01.2014 17:26

[QUOTE=alenabarsik;6291299]привет
но ведь их еще нет, значит надежда еще есть[/QUOTE]

Очень надеюсь! Хотелось бы именно сентябренка!:girl_in_love:

Lesechka ICE 12.01.2014 17:27

[QUOTE=Иришка;6291294]Привет, девочки! У меня похоже в этом месяце пролет. :( Сегодня делала тест - отрицательный. Жду М!:-E[/QUOTE]

гони ты эти м куда подальше:)

Иришка 12.01.2014 17:39

[QUOTE=Lesechka ICE;6291310]гони ты эти м куда подальше:)[/QUOTE]

Гоню-гоню))) Чихай на меня своим :preg: чихом!)))

Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3.