![]() |
[QUOTE=kisto4ka5;6226449]А мне завтра в ЖК пилить, так неохото:girl_prepare_fish: Еще я сегодня красной рыбки долбанула, а потом огурчиков соленых:girl_haha:... чую чую, весы завтра зашкалят у доктора:girl_prepare_fish:.[/QUOTE]
О,Ленок, удачного похода)) Зато как тебе вкусно было.....ммм Я в среду пойду, мне обещали обменку оформить к этому визиту и тонну крови выкачать) Вика, с днем рождения мужа!:))) |
Лен, не думай об этом ;)
Спасибо Ириш! :) |
Викуль мужа с ДР)))))
Бля какая злая, эта курица в конец задолбала :-E услышала, что ночью -12 и из-за этого я не должна вести ребенка в сад..... и муж мне мозги выносит теперь....... блять достала она уже......... вечно лезит в нашу семью....... |
[QUOTE=Ksu.D.;6226500]Викуль мужа с ДР)))))
Бля какая злая, эта курица в конец задолбала :-E услышала, что ночью -12 и из-за этого я не должна вести ребенка в сад..... и муж мне мозги выносит теперь....... блять достала она уже......... вечно лезит в нашу семью.......[/QUOTE] Спасибо Ксюш! А курица - это свекровь? %-0 |
[QUOTE=Tory;6226521]Спасибо Ксюш! А курица - это свекровь? %-0[/QUOTE]
да:girl_haha: да блин из-за этого с мужем поругались.... |
[QUOTE=Иришец;6226463]О,Ленок, удачного похода)) Зато как тебе вкусно было.....ммм
Я в среду пойду, мне обещали обменку оформить к этому визиту и тонну крови выкачать) Вика, с днем рождения мужа!:)))[/QUOTE] Спасибочки! Вкусно, не то слово:-D Я от рыбы прям трясусь:girl_haha:, рыбак родится наверное:-D [QUOTE=Tory;6226480]Лен, не думай об этом ;) Спасибо Ириш! :)[/QUOTE] Неее, я в шутку:), я сейчас стараюсь себя баловать (без фанатизма конечно). И поспать и поесть:girl_haha:, это мы любим:girl_haha: [QUOTE=Ksu.D.;6226500]Викуль мужа с ДР))))) Бля какая злая, эта курица в конец задолбала :-E услышала, что ночью -12 и из-за этого я не должна вести ребенка в сад..... и муж мне мозги выносит теперь....... блять достала она уже......... вечно лезит в нашу семью.......[/QUOTE] Ты зачем себя заводишь и ссоришься из-за этого с мужем? Ну сказала, ну фиг бы... гривой помахала и сделала по-своему Ксюш:) Береги нервы, они не восстанавливаются:girl_in_love: |
[QUOTE=Ksu.D.;6226534]да:girl_haha:
да блин из-за этого с мужем поругались....[/QUOTE] :girl_haha: Понятное дело - но всё равно думаю уточню, а то мало ли))) Это извечная больная тема! А что делать если зимой -25 будет? Мои мама и свекровь тоже мешались когда старший маленький был, а теперь дела ни до одного нет - всё спрашивают у меня)))) |
[QUOTE=kisto4ka5;6226546]
Ты зачем себя заводишь и ссоришься из-за этого с мужем? Ну сказала, ну фиг бы... [B]гривой помахала и сделала по-своему[/B] Ксюш:) Береги нервы, они не восстанавливаются:girl_in_love:[/QUOTE] :-D:-D Дельный совет))) |
[QUOTE=kisto4ka5;6226546]Спасибочки! Вкусно, не то слово:-D Я от рыбы прям трясусь:girl_haha:, рыбак родится наверное:-D
Неее, я в шутку:), я сейчас стараюсь себя баловать (без фанатизма конечно). И поспать и поесть:girl_haha:, это мы любим:girl_haha: Ты зачем себя заводишь и ссоришься из-за этого с мужем? Ну сказала, ну фиг бы... гривой помахала и сделала по-своему Ксюш:) Береги нервы, они не восстанавливаются:girl_in_love:[/QUOTE] да просто муж начинает звонить и говорить типа если холодно давай не поведешь, мы сегодня первый день пошли после болезни и завтра я не поведу, ну че за бред то.... ну -10 не -30 же...... да просто она мужу мозги делает, мне то она ничего не говорит, т.к. знает, что я послать ее могу..... а муж начинает злиться, что я не слышу его мнения..... |
[QUOTE=Tory;6226551]:girl_haha: Понятное дело - но всё равно думаю уточню, а то мало ли)))
Это извечная больная тема! А что делать если зимой -25 будет? Мои мама и свекровь тоже мешались когда старший маленький был, а теперь дела ни до одного нет - всё спрашивают у меня))))[/QUOTE] да ну блин раздражает...... и так сейчас почему то никто не гуляет, так хоть в саду пообщается с детьми) а эта даже отвести его не может, она даже не знает где сад находится..... |
[QUOTE=Tory;6226552]:-D:-D Дельный совет)))[/QUOTE]
Не... нуачо?:girl_haha: Мне вон до сих пор говорит тучу советов (касаемых не только ребенка), я послушаю-послушаю... и ВСЕ:) Ни да, ни нет:) Знаешь, реально мне же легче и мужу мозг не выношу. Зачем раздор в семье делать из-за этого;) И ДОСТАВЛЯТЬ ТЕМ САМЫМ КОМУ ТО УДОВОЛЬСТВИЕ?:) А раньше помню, заведусь.. с ней поругаюсь, с мужем... И самое главное, что в этой ситуации страдает МОЯ нервная система. |
Ксюш, ну ты поговори спокойненько с мужем и объясни, что это не минус 25:) и все будет гуд:)
|
[QUOTE=kisto4ka5;6226567]Ксюш, ну ты поговори спокойненько с мужем и объясни, что это не минус 25:) и все будет гуд:)[/QUOTE]
да сказала уже спокойно)) в итоге он начал орать что его никто не слышит и мы его дастали и бросил трубку :bcool: |
[QUOTE=Ksu.D.;6226576]да сказала уже спокойно))
в итоге он начал орать что его никто не слышит и мы его дастали и бросил трубку :bcool:[/QUOTE] Вот она подстрекатель блин...%-0 |
[QUOTE=Ksu.D.;6226576]да сказала уже спокойно))
в итоге он начал орать что его никто не слышит и мы его дастали и бросил трубку :bcool:[/QUOTE] Точно как у меня! Та пилит с одной стороны, а я на своём настаиваю, а он не хочет никого обидеть - психонет и говорит: разбирайтесь сами между собой :girl_haha: |
[QUOTE=kisto4ka5;6226578]Вот она подстрекатель блин...%-0[/QUOTE]
да еще какой......:hysteric: [QUOTE=Tory;6226584]Точно как у меня! Та пилит с одной стороны, а я на своём настаиваю, а он не хочет никого обидеть - психонет и говорит: разбирайтесь сами между собой :girl_haha:[/QUOTE] ой не мы с ней не разбираемся, я ж послать могу, а она перевернет все так, что она овечка бедная, а я сука последняя.... и мужу все выставит так, что это я говно полное, и еще от мужа люлей выслушаю........ |
[QUOTE=Ksu.D.;6226589]да еще какой......:hysteric:
ой не мы с ней не разбираемся, я ж послать могу, а она перевернет все так, что она овечка бедная, а я сука последняя.... и мужу все выставит так, что это я говно полное, и еще от мужа люлей выслушаю........[/QUOTE] Ладно, не гони мать на ночь глядя!:) Все будет нормально, просто нужно пережить этот период совместной жизни с ней. |
[QUOTE=kisto4ka5;6226592]Ладно, не гони мать на ночь глядя!:) Все будет нормально, просто нужно пережить этот период совместной жизни с ней.[/QUOTE]
да я то нормалек)) просто сама ситуация бесит..... да побыстрей бы этот период закончился... Ладно девы пойду спать))) извините что на ночь глядя грузанула вас.... |
Ксюш, для этого мы и есть))) Не грузись и ложись отдыхай!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-554005383.html][IMG]http://s6.rimg.info/b39edf867e156f6840ea5a3aa291a035.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ksu.D.;6226597]да я то нормалек))
просто сама ситуация бесит..... да побыстрей бы этот период закончился... Ладно девы пойду спать))) извините что на ночь глядя грузанула вас....[/QUOTE] Давай, спокойной ночи!:) Отдыхай, силы скоро понадобятся:) |
| Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |