![]() |
[QUOTE=Мальвина;6209756]Спасибо Леночка!!!
Ладно в след. Раз в кино сходите!!! А вот тебя жалко конечно, бедненькая!!! А племяшке сколько лет??[/QUOTE] сходим.... сын что-то засопливил и кашель начался....,не дай бог заболеет, очень нам будет всем мыторно дома.... Ко мне вчера в все три племяшки приходили, младшие (им по 8) бегали и кричали с сыном., а старшей 19, меня немножко развлекла хоть |
[QUOTE=ЕленаЯ;6209766]сходим.... сын что-то засопливил и кашель начался....,не дай бог заболеет, очень нам будет всем мыторно дома....
Ко мне вчера в все три племяшки приходили, младшие (им по 8) бегали и кричали с сыном., а старшей 19, меня немножко развлекла хоть[/QUOTE] Вчера вашу семью развлекали значит!!! Старшенькая совсем взрослая уже!!! Младшие двойняшки?? |
[b]ЕленаЯ[/b], Лен вон сколько помощников у тебя будет если вдруг чего! Красотень! Сыночку скорейшего выздоровления!!!
|
[QUOTE=Мальвина;6209791]Вчера вашу семью развлекали значит!!! Старшенькая совсем взрослая уже!!! Младшие двойняшки??[/QUOTE]
[QUOTE=Motya104;6209797][b]ЕленаЯ[/b], Лен вон сколько помощников у тебя будет если вдруг чего! Красотень! Сыночку скорейшего выздоровления!!![/QUOTE] Да, двойня, но от таких маленьких помошников у меня голову на части разрывает, они за 5 минут могут такой срач навести что мой сын только за неделю справится . Там жуть, а не девочки, когда сестра родила, у одной волосы черные длинные были и я шутила чтобы она их побрила, три шестерки поискала, так она и выросла жуткой оторвой))) |
но конечно мы их всех любим, Очень, просто у каждой свой характер
|
но конечно мы их всех любим, Очень, просто у каждой свой характер
|
[QUOTE=ЕленаЯ;6209804]но конечно мы их всех любим, Очень, просто у каждой свой характер[/QUOTE]
Из обеих вырастут по своему разные и прекрасные дамы!!!))). Ох тоже о двойняшках мечтаю!!!! |
Привет!
У нас со сном тоже пляска была, на руках до 1,6 качала, спит она у нас с 1,8 помоему в отдельной комнате, но чтоб уложить нужно 7 кругов ада пройти было (сейчас уже нет), а вот тогда я мучилась, потом просто по совету подруги многодетной, перестала заставлять спать, она и в 1 и в 2 могла утолкаться, а я изверг ее в 8 будила, так продолжалось неделю, и мы сместили, сама стала просится раньше спать))))))) У меня и сейчас, если не хочет спать, не спи, но в 7 в сад встань, зато на след день уже рано ложится и всю недельку послушно в 11 спит))))))))) исключение выходные (ну тут уж я спаааать хочу просто) |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6209990]Привет!
У нас со сном тоже пляска была, на руках до 1,6 качала, спит она у нас с 1,8 помоему в отдельной комнате, но чтоб уложить нужно 7 кругов ада пройти было (сейчас уже нет), а вот тогда я мучилась, потом просто по совету подруги многодетной, перестала заставлять спать, она и в 1 и в 2 могла утолкаться, а я изверг ее в 8 будила, так продолжалось неделю, и мы сместили, сама стала просится раньше спать))))))) У меня и сейчас, если не хочет спать, не спи, но в 7 в сад встань, зато на след день уже рано ложится и всю недельку послушно в 11 спит))))))))) исключение выходные (ну тут уж я спаааать хочу просто)[/QUOTE] Привет!!! Я тоже не уговариваю спать, поэтому и в 12 и в час может лечь, как мы!!! Но в 8 сам просыпается, а то и раньше, ему же на работу!!!))) |
[QUOTE=Сентябрьский бриз;6209391]Ой, девочки, сейчас так низ живота прихватило....побежала в туалет, простите, по-большому...а на прокладке ЯБ с розовыми прожилками...:-[ ] где-то читала, что такое бывает при О, когда фолик лопается....я тесты на О не мочила, поэтому ориентируюсь только на свои ощущения...вы как думаете, это может быть О? может, у кого так уже было? %-0[/QUOTE]
похоже точно она:-) [QUOTE=Веснушка;6209541]Доброе утро всем!!! Насть, со свободой!!! Всех с днем матери девулечки!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] спасииибо, взаимно :-) [QUOTE=Lisa28;6209616]Вот и я тоже думаю может плюнуть на всё пусть с нами засыпает... зато психика будет нормальная:)[/QUOTE] да конечно, если не напрягает. меня вот бесит когда маша с нами спит она крутит мне волосы, толкается ногами с остренькими ноготками, выгрняет меня с подушки:-):-):-) у меня тестик на о сегодня поярче. жду жду ее |
Девочки,привет!!! Всех с днем мамочки!!!!!!
|
Привет, девочки!!! С праздником нас!!! :flower::flower::flower:
[B]Оля[/B], буду, буду с вами мочить 4-го!!! Сегодня начинаю отсчет! :))) У нас раньше со сном проблем не было. С самого рождения клали в ее кроватку, засыпала одна. До 2 лет никогда никаких капризов, купались, пижамка, спокойной ночи малыши и всем баиньки-баиньки. А сейчааааас....Крик, ор, спокойно пижаму не оденешь, извивается как уж. И днем тоже самое. Этих моментов я теперь жду с ужасом....каждый раз этот процесс расстягивается на 30-40 минут, а она сильная стала, не так просто с ней справиться. Никого не слышит, пока насильно не уложишь, не успокоится. :-/ [quote=ЕленаЯ;6209742]Мне кажется это именно оно! Удачи и апчхи![/quote] Спасибо, Лен! Обмазалась на удачу!!! )) [quote=shain;6210065]у меня тестик на о сегодня поярче. жду жду ее[/quote] Отлично, Насть! ЛОви ее поскорей!!! )) |
Девочки, вот сижу я и тестики свои на О разглядываю... вот сегодня полоска еще ярче чем вчера, но если присмотреться бледнее контрольной... значит завтра можно еще замочить, будет наверно прям ярчайшая))) Так вот сижу я и думаю: вот завтра ЛГ в максимуме, хорошо б сама О произошла через 48 часов...%-0ну и яйцеклетка еще два денька пожила...итого 29 число:-! как раз муженек подъедет...
|
[QUOTE=Веснушка;6210157]Девочки, вот сижу я и тестики свои на О разглядываю... вот сегодня полоска еще ярче чем вчера, но если присмотреться бледнее контрольной... значит завтра можно еще замочить, будет наверно прям ярчайшая))) Так вот сижу я и думаю: вот завтра ЛГ в максимуме, хорошо б сама О произошла через 48 часов...%-0ну и яйцеклетка еще два денька пожила...итого 29 число:-! как раз муженек подъедет...[/QUOTE]
будем надеяться что так оно и будет.!!!! |
Всем привет:-)как вы,крошки?Я все в той же поре...мечтаю о чудесном окончании токсикоза:-):-):-):-)
|
[QUOTE=ElDi;6210386]Всем привет:-)как вы,крошки?Я все в той же поре...мечтаю о чудесном окончании токсикоза:-):-):-):-)[/QUOTE]
понимаю.... Диан, тут и сказать то нечего, держись. Старайся хоть что-то пить, хотя понимаю что бывают моменты что это нереально... |
Пью Лен....и компоты и минералку ,щяс молоко выбила с клубнич.вареньем и мороженым...не хочу,что бы как с сыном все 9 месяцев с унитазом в обнимку....еще эти слюни достали,капец как....хожу с полотенчиками :-(:-(:-(:-(заколебалась :-(
|
Доброе утро красотки!!!!!!!!!!
[url=http://bestanimationgif.com/][img]http://bestanimationgif.com/gallery/files/full/dobroe_utro/7437-lussi-TknKzBQF3Y.gif[/img][/url] |
Доброе утро, девочки! Как выходные прошли? Никто не полосатит тесты на этой неделе?
У меня заярчал тест... скорее бы уже к врачу попасть. А то уже не могу всех в неведении держать ) Да еще дома лазарет, все с болячками, настроение у всех на нуле, ходят шипят друг на друга... А мы в субботу тоже дома сделали перестановку с "элементами" ремонта ) У нас в комнате раньше стояла кровать-чердак, но функционально не использовалась нами, потому что Дима спит только с нами, а лазить наверх с ним - чревато последствиями, да и неудобно. Спали на раскладном диване ) Вот в субботу отпили ножки, теперь спим все вместе на кровати! Правда, пришлось разобрать детскую Димину кроватку, выкинуть из комнаты огромное кресло и еще много чего, что раньше стояло под кроватью ( И в будущем, когда кроватка нам понадобится, я не знаю, куда мы будем ее ставить, места в комнате не осталось ((( |
Всем привет!!!
[QUOTE=Веснушка;6210157]Девочки, вот сижу я и тестики свои на О разглядываю... вот сегодня полоска еще ярче чем вчера, но если присмотреться бледнее контрольной... значит завтра можно еще замочить, будет наверно прям ярчайшая))) Так вот сижу я и думаю: вот завтра ЛГ в максимуме, хорошо б сама О произошла через 48 часов...%-0ну и яйцеклетка еще два денька пожила...итого 29 число:-! как раз муженек подъедет...[/QUOTE] оо, будем надеяться :) [QUOTE=ElDi;6210386]Всем привет:-)как вы,крошки?Я все в той же поре...мечтаю о чудесном окончании токсикоза:-):-):-):-)[/QUOTE] Держись Диан, не будет до 9 месяцев. Пройдет до 16:) Лен ты как? |
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |