Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34037)

Мариша33 30.08.2014 05:10

Привет мамули!!!!!!!

Женя, в этом деле главное чтобы на начальной стадии увидели, и все будет хорошо. В нашем подъезде живет моя сослуживица, больше 13 лет назад, также случайно у нее обнаружилось это заболевание в интересном месте, прооперировали, прокапали, чувствует себя отлично, волосы на месте, в этом году правнучка у нее родилась. Главное панике не поддаваться, и верить естественно. Мы с тобой, пиши.

Матрёшко 30.08.2014 07:52

Спасибо, девчонки!!!

fantomik 30.08.2014 10:27

Женя,слава Богу все обнаружилось сейчас!Все быстренько уберут и будешь как новенькая!!!Ты главное не накручивай себя!
Юля,здорово что у вас ничего страшного не подтвердил невролог!Удачно пройти вам этот этап!!! И все болячки перерасти!!!

Ket 30.08.2014 19:12

Матреш.тебе ж не обязательны царские палаты. Обследуйся и давай в Москву. На консультацию. Примем.разместим.сопроводим

..Katushka.. 30.08.2014 19:34

Мы тоже можем принять, кстати!

Мариша33 30.08.2014 19:55

Тюмень конечно не Москва, но пиши обязательно, мало ли что понадобится, вдруг с деньгами напряг будет, чем смогу помогу обязательно. Ты только не пропадай пожалуйста......

fantomik 30.08.2014 20:26

Присоединяюсь.Разместить не смогу,но деньгами или еще чем запросто.

Nyuta 30.08.2014 20:31

[QUOTE=fantomik;6637161]Присоединяюсь.Разместить не смогу,но деньгами или еще чем запросто.[/QUOTE]

Да, я тоже про деньги подумала, мало ли больничный долгий, тоже могу помочь.

Девочки, а в чем дети спят в саду? Мы здесь спим в пижамках, а я раньше в саду вроде просто в маечках и трусиках спала. Как интересно сейчас принято?

fantomik 30.08.2014 20:41

Аня,мы спим в пижаме.

У Лешки отит(((Темпа 38.Менингитом напугали.:(
Целый день на сиське спит,не пойму нормально это или нет.По пол часика бодрствует и все плакать и к сиське.Ест мало,больше спит.

Ket 30.08.2014 20:58

Пусть спит.
Отит как у маленьких определяют? Светик.поправляться малышу твоему.
У меня Вадим сейчас вообще постоянно на сиси и на пляже лежим в обнимочку.

fantomik 30.08.2014 21:14

Катя,спасибо.
Так же на ушки давят и смотрят реакцию.
Получилось нас сегодня три врача смотрели и один по телефону консультировал.Я вызвала с утра дежурного он долго не шел,решили позвонить в неотложку там сказали звонить в скорую.Позвонили и врач пришла,начали в скорой вызов отменять педя пока нас обследовала,поставила диагноз прописала лечение и ушла.А скорая приехала.Я им сказала,что уже не надо извините и т.д.Назвала диагноз наш который педя озвучила,они стали запугивать что с отитом в таком возрасте в больницу кладут и потом мне ляпнула что дети в два месяце не могут держать голову и у нас менингиальный синдром.Я в шоке их выпроводила и начала знакомой врачихе звонить она неонотолог в роддоме.Та успокоили,потом неотложка приехала и тоже успокоили,но сказала следить.
А я как обычно впечатлительная,тряхонуло меня из-за этого "диагноза" от скорой(((((

..Katushka.. 30.08.2014 21:59

Ой, Светик, поскорее вам выздороветь! Капец, отит! А откуда он взялся?
С даткой Лешу!!!

У Крис сопли вторую неделю. От педи никакого толка. Надо лору показывать. Но в клинику не хочется ехать, там еще вирусы собирать:(

Нюта, летом спят в маечках, а в остальное время в пижамах. Принеси пижаму в садик, а там уж они сориентируются по температуре.

Ket 30.08.2014 22:04

Вот.блин.ну скажут же... не нервничай. Ты при малыше.а значит углядишь если что.

у меня вот тоже беспокойство. Вчера к ночи у Вадима 38 грС было. Дала ибуфен. В общем нурофен не нашла.а свой забыла в спешке. Темпа ушла. Но Он первый час спал .а потом до 5 утра вздрагивал сильно и скулил. Я вообще не спала.сиси меняла. Причем вдрагивал каждые 5 минут. Ну прям вообще с коротким перерывом. Я на нервах даже спать не хотела. На уши думала.что стреляет наверно так? А потом вдруг это судороги такие? Сегодня ребенок совсем здоров . Наконец то покакал.

fantomik 30.08.2014 22:13

Катя,спасибо.Вот у нас тоже сопли были,а потом раз и темпа(((

Кети,у меня так детки спят после долгого плача,как бы нервное.Может много впечатлений,вот он их так и переваривает.
Да с этими врачами(((Сама уже изучила все про менингит у грудничков,думаю если не дай Бог то угляжу.Но по факту опасений очень и очень мало.
Вам не болеть.

..Katushka.. 30.08.2014 22:25

Ой, кошмар. Хорошо, что прошло все.

Постараюсь завтра к лору попасть, что то начинаю бояться.

Ket 30.08.2014 22:49

Я плакать особо не даю. Да и бабушка тут с малышом носится много.
про впечатления дааа.конечно тут интересно очень. Лето прям. Вадим столовую любит. Кушать захотел.за ручку взял кого-нить и повел в столовую))))) столик наш знает. Кушает конечно не особо хорошо.но сегодня тарелку супа слупил. Здоровый малыш прям. Вот только если у меня на руках.то обязательно руку засунет мне в лифчик. Так и ходим.сисю держит хотя бы. Или вытаскивает и сосет. Вообще потрепаться не могу ни с кем.

приколитесь. Мои уплыли на мель...по мели идет мужик к моим и орет "Женька" моего папу отродясь так никто не называл. Подходит.а это мой вожатый.когда я пионеркой туда ездила. Вообщееееееее. Не поверите.......он клинья подбивает под меня.....офигел. к себе в номера зовет или погулять. Нашел девочку..я в шоке. Ржу.что прийду только со своим цыганским табором. Тоже ржет.но прям открыто надеется. Теперь может немного и сомневается.но терпелив.блин.охотник

Лена завтра улетает. ТТТ пережить завтрашний день теперь надо как-то. Как же я патологически боюсь самолётов.писец

Калинка-Малинка 30.08.2014 23:48

Всем доброй ночи!!!
Жень, Матреш, держись!!! Все очень быстро наладится, ведь все обнаружили очень рано. Мы все с тобой!!! Только пиши, а то мы все будем волноваться!!!

Кэти, Катюшка, Светик, детишкам вашим скорее поправиться!!!:girl_in_love:

Нюта, ты тоже выздоравливай скорее! Иммунитет укрепляй:) У нас летом в маечках спят, потом переходный период к отопительному - в пижамах, а потом опять в маечках. В группе тепло всегда зимой.
А Марка,думаю, можно и на весь день сразу оставить. Или в первый день забрать пораньше - сразу после сна, а то ведь все равно переживать будешь. А дальше уже соринтируешься.

Малинка, я тоже думаю перерастете. Хорошо, что все не так серьезно

С Максимом прям как-то полегче стало,ттт... Либо кризис его на спад прошел, либо я просто проще ко многому относиться стала и перестала во всем видеть непослушание. :)

Девчат, вы сейчас чем-нибудь занимаетесь с детьми? Мы что-то только гуляем и гуляем. Но, с другой стороны, не хочется сидеть дома, пока погода хорошая. А когда домой заходим, у меня дел вагон. Эти соленья да варенья:girl_haha: Ваня посмотрел на все мои заготовки и сказал, что перезимуем мы точно:-D

Матрёшко 31.08.2014 08:44

Ого, девчонки! Спасибо огроменное! У нас тут есть онкодиспансер туда меня направляют, в понедельник сдаю кучу анализов, в среду экг и узи сделают, потом скажут что дальше. Хотелось бы надеяться, что процесс не будет долгим. Вчера с сестрой ржали кто кому помогать будет, она мне с пузом и начинающимся гестозом или я ей из диспансера. :girl_haha:

Света, ничего себе тебя напугали! И никак ведь не проверишь сам! :(

Катюшка, сходи ага к лору, а то опять же это всё отитом грозит, у малышей все очень близко расположено.

Кэт, у тебя прям приключения там! Надо же, вожатый )))) Это ж всё из прошлой жизни, так удивительно, когда эти люди опять в жизни появляются )))) Вадимка полон впечатлений, поэтому спит тревожно, хорошо ему с тобой :girl_in_love:

[QUOTE=Калинка-Малинка;6637458]Ваня посмотрел на все мои заготовки и сказал, что перезимуем мы точно:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D

Я что-то не подумала пока про пижаму, в прежнем саду жарко был, спали в трусиках и под одеялом. В этом вроде тоже тепло. надо майку купить.

Ket 31.08.2014 10:23

[QUOTE=Матрёшко;6637601]Ого, девчонки! Спасибо огроменное! У нас тут есть онкодиспансер туда меня направляют, в понедельник сдаю кучу анализов, в среду экг и узи сделают, потом скажут что дальше. Хотелось бы надеяться, что процесс не будет долгим. Вчера с сестрой ржали кто кому помогать будет, она мне

Кэт, у тебя прям приключения там! Надо же, вожатый )))) Это ж всё из прошлой жизни, так удивительно, когда эти люди опять в жизни появляются )))) Вадимка полон впечатлений, поэтому спит тревожно, хорошо ему с тобой :girl_in_love:

:-D:-D:-D

Я что-то не подумала пока про пижаму, в прежнем саду жарко был, спали в трусиках и под одеялом. В этом вроде тоже тепло. надо майку купить.[/QUOTE]

сёстры это очень важно. Хорошо.что вы есть друг у друга. Юморочки:girl_haha:

спасибо.Жень. вадим второй день без темпы. Спал получше. Но у Яна 37.3 теперь.но он держится.не ноет. На море не пошли. В лесу пособирали улиткины домики.они тут большииииие. Повезем нашим подружкам в новую песочницу во дворе. Они нашего папу каждый день вылавливают.спрашивают как мы тут.ждут Яна

даа.меня встреча с вожатым тоже потрясла до глубины души. Правда совсем другая жизнь накатила вдруг. Шуточки такие.хиханьки

Мариша33 31.08.2014 17:54

Катя, ты все так приятно пишешь:girl_in_love:
Малявкам выздоровления, Света, меня бы тоже тряхануло после такого диагноза:-/, не думают совсем что говорят.
А я не знаю в чем спят зимой, сейчас спят в трусиках и маечках, скажут наверно к зиме. Я при подготовке к саду вообще забыла про маечки, как то мы их не носили, пришлось бегать искать. Теперь на всякий случай буду пижамку искать.
Сидела сейчас себе писала план на след. неделю, а то забываю все, потом с грустью на него смотрела, до выходных все занято. Тяжело без машины, это ведь надо на перекладных до города добираться. До среды еще на больничном, нужно в понедельник после обеда, а во вторник до обеда пристроить куда нибудь маленькую. С одной стороны хорошо, что дел много, меньше голова о муже думы думает, с другой стороны, если задумает, то все, отвлекаюсь и отвлекаюсь, свое катаю.
Завтра 1 сентября, Света, случайно не вы в первый класс идете. А мы идем в 11 класс:)
Пойдем завтра с ней на линейку.

Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3.