![]() |
[quote="Malina17;6486422"]У меня -500[/quote]
:))):))):))) [quote="ришка;6486461"]а батарейка села.блин....а она какая-то непростая,[/quote] это какая ж? %-0 |
[QUOTE=Иринушка;6486498]:))):))):)))
это какая ж? %-0[/QUOTE] какая-то толстая,как кубик. звонила папе своему,он сказал что такие батарейки есть.не надо их искать,стоят от 20 до 100 примерно:)а я просто не знала,не сталкиваласьнадо купить будет. завтра сестра мужа приезжает с парнем своим .два года не приезжала.Танюшу совсем мелкой видела,ей всего 3 мес было.видимо,уйдем в загул |
Спасибо, девочки
Я сегодня наелась шашлыка, картошки запеченой на углях, вина выпила, хорошо, завтра буду в плюсе |
[QUOTE=ришка;6486461]всем привет!!!!
[b]Мальвина[/b], с прошедшим! всех земных благ!!!! и.[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
Всем доброе утро:)
Кать,с шашлычками и отдыхом:girl_in_love: тоже бы не отказалась:) У меня М. закончились и сразу отвес -600.Красота:) |
Юль, с отвесом, отлично
У меня привести как всегда 1,3 кг Мне сегодня сон приснился, что меня взяли в передачу Я худею и наезжали сильно там как я толстая и т.п. |
Юль, с отвесом :)))
Кать, прикол :-D я вчера пельменей смотрела , они песенку пели "потому что ты жИрный, поезд пассажирный":-D:-D:-D вот теперь хожу пою. .... :connie_1: :girl_haha: |
Привет!
Юль, с отвесиком! Кать, давай теперь сбрасывай, а то такими темпами к лету не похудеешь%-0 Сейчас на майские все шашлычками отъедятся и снова худеть:girl_haha: |
Всем привет!
У минус 600 |
девочки, Юля, Оксана с отвесами вас!
у меня +100 все пляшу у цифры 65,2))) |
Майский всем привет!
вес стоит! ходила плавать,сил нет.так устаю после.болит спина,руки и ноги.но так приятн6о,знаешь,что мышцы работают))) нашла батарейку!!!!еху))) буду считать ккал всем отличного отдыха,без зажоров и привесов))) |
Спасибо,девочки:)
Оксан,с отвесом:))):))):))) [QUOTE]Мне сегодня сон приснился, что меня взяли в передачу Я худею и наезжали сильно там как я толстая и т.п. [/QUOTE] :-D:-D:-DНу бывает:-D:-D:-D |
[quote="Malina17;6487653"]Сейчас на майские все шашлычками отъедятся и снова худеть[/quote]
ох......... эт точно.... :connie_1: [quote="Оксанчик;6487678"]У минус 600[/quote] с отвесом :girl_in_love: [quote="ришка;6487702"]вес стоит![/quote] что тоже неплохо ;) [quote="ришка;6487702"]ходила плавать[/quote] на море? :girl_pinkglassesf: если я не путаю, ты из Севастополя? :connie_1: ну КАК вы там??? :girl_pinkglassesf::girl_haha: я нарушаю сегодня ппц.... пирожные, шампанское.... [URL=http://smayliki.ru/smilie-946025319.html][IMG]http://s16.rimg.info/c89efc4fcfd1799d5a7d5aaa711815f4.gif[/IMG][/URL] я под отмазкой "после операции же" просто обнаглела :girl_prepare_fish:%-0 так что завтра на разгрузку, а потом на пп...... а то вернусь от чего начала..... [URL=http://smayliki.ru/smilie-1311995847.html][IMG]http://s20.rimg.info/e18bd9f99a6f631812ca7a91965c33ee.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE]я нарушаю сегодня ппц.... пирожные, шампанское....
я под отмазкой "после операции же" просто обнаглела так что завтра на разгрузку, а потом на пп...... а то вернусь от чего начала..... [/QUOTE] :girl_impossible::girl_impossible::girl_impossible:Да уж...действительно оправдание..называется дорвалась наконец-то:girl_haha:И главное офиц. так вроде и отмазка есть:girl_haha: Давай.,давай Ир..переходи на пп;) |
Марин, так я и не рассчитываю к лету 57, хоть бы 63
|
[quote="Юлик;6488015"]Давай.,давай Ир..переходи на пп[/quote]
во-во.... а то ишь... :connie_1::girl_haha: [quote="Пушистый Катёнок;6488024"]так я и не рассчитываю к лету 57, хоть бы 63[/quote] а чё так? :girl_pinkglassesf: я и то расчитываю к лету (календарному) 74 :-D ну +- естессно... ;) но ЖЕЛАНИЕ есть :-D |
Так мы через неделю к родителям едем почти на месяц
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6488048]Так мы через неделю к родителям едем почти на месяц[/QUOTE]
оооооооооо..... ну это сУрьёзно.... :connie_1::girl_haha: |
[QUOTE]во-во.... а то ишь...[/QUOTE]
:-D:-D:-Dдействительно [QUOTE]Так мы через неделю к родителям едем почти на месяц [/QUOTE] Здорово как:girl_in_love: Но ты там не оч.-то расслабляйся,Катюш;) |
девочки, как получится
как обычно по гостям, а везде наливают, да угощают всяким |
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |