Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

АлевтинаГ 03.07.2014 20:33

только я в мультиварке готовила. Вот рецептик: Сливки 33% - 400мл; молоко - 120мл, шоколад горький -100г; сахар 50г; желатин - 12г, ваниль 1г. Шоколад натереть на мелкой терке. Желатин замочить в воде на 1 минуту, затем отжать. В чашу мультиварки-скороварки выложить натертый шоколад, добавить сливки, сахар молоко, ваниль, все перемешать. Закрыть крышку, поставить клапан в положение "Закрыт". Нажать кнопку "молочная каша" и готовить 10 мин. Готовить до завершения программы, затем открыть клапан выпустить пар. Открыть крышку, перемешать содержимое. Готовую массу разлить по формам и убрать в холодильник на 3-4 часа. Я правда дала остыть, а потом только в холодильник поставила.

Freshka 03.07.2014 21:53

Оль,с у дачной продажей!

Аль, с отпуском тебя!

Насчёт активных шевелений...я врачу сказала,что очень активная,говорю целыми днями меня пинает и расстягивает,а моя Г и отвечает,-это уже ваши семейные разборки:-D

Nastyushka 03.07.2014 21:54

[b]АлевтинаГ[/b], слюнки потекли) а желатин "проваривать" или когда его добавлять?

Freshka 03.07.2014 21:55

А мне сегодня позвонили с работы,мол помоги ,тут счетов гора накопилась...Схожу завтра т.к из-за штрафа моего,денюжка нужна:-D

АлевтинаГ 03.07.2014 21:56

[b]Nastyushka[/b], я не проваривала, просто замочила на минуту, а после отлила жидкость. И добавила после приготовления, точнее размешала

Freshka 03.07.2014 21:58

Вообще желатин разводят...разводят на водяной бане...не люблю с ним работать жуть=)но иногда приперает скадкого желеобразного покушать

Nastyushka 03.07.2014 23:57

[QUOTE=АлевтинаГ;6571530][b]Nastyushka[/b], я не проваривала, просто замочила на минуту, а после отлила жидкость. И добавила после приготовления, точнее размешала[/QUOTE]

Теперь поняла)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 12 минут[/I][/B][/color][/size]

А я сегодня делала плавленный сыр из творога. Такая вкуснятина получилась!

klopik 04.07.2014 08:20

Доброе утро!:)

[SIZE="4"][FONT="Arial Black"][COLOR="DarkRed"]Оля,Аня,Аля,Лена, с недельками!!!![/COLOR][/FONT][/SIZE] :preg:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Спасибо девочки:) вчера приехала домой..даже места больше стало без коляски,вродене много занимала..а всё же :)

[QUOTE=Freshka;6571523]

Насчёт активных шевелений...я врачу сказала,что очень активная,говорю целыми днями меня пинает и расстягивает,а моя Г и отвечает,-это уже ваши семейные разборки:-D[/QUOTE]

Прикольно сказала врач :-D

Nastyushka 04.07.2014 08:36

[B]Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ,[/B] с неделькой!
[B]всем доброе утро![/B]

Viva 04.07.2014 09:28

Привет, девочки
Я попала на сохранение с кровотечением.
Меня когда на носилках выносили из дома, дочка просто в истерике была, бежала следом и хватала за ноги.
Пока я доехала, наревелась...
В результате малыш поперек улегся

Nastyushka 04.07.2014 10:10

[b]Viva[/b], :(
Мы с тобой! Как вы сейчас? Не переживай там сильно! Ну хотя бы постарайся...

Иришка 04.07.2014 10:13

[QUOTE=Viva;6571829]Привет, девочки
Меня когда на носилках выносили из дома, дочка просто в истерике была, бежала следом и хватала за ноги.
В результате малыш поперек улегся[/QUOTE]

Ого, ничего себе! Что ж такое случилось? Что врачи говорят?
Бедная малышка, испугалась за маму! Держись там, мы с тобой! Поправляйтесь поскорее и рождайтесь в срок!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Доброе утро!
Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ, с неделькой!

klopik 04.07.2014 11:00

Держись!!!!! Поправляйтесь с малышом скорее!!!!!!!!!

Freshka 04.07.2014 11:06

Всем приветик!

девульки с недельками вас!

[B]Viva[/B], как вы сейчас?из-за чего?бедняжечки...крепитесь!

Anutik84 04.07.2014 11:10

Всем привет!
Мotya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ, с недельками!!!!!!

[quote="Viva;6571829"]Привет, девочки
В результате малыш поперек улегся[/quote]
Ох.... Держитесь там!!!! Пусть все наладится!!! Береги себя и малыша!!!! Все будет хорошо!

Кудесница Леся 04.07.2014 11:39

[QUOTE=АлевтинаГ;6571415]только я в мультиварке готовила. Вот рецептик: Сливки 33% - 400мл; молоко - 120мл, шоколад горький -100г; сахар 50г; желатин - 12г, ваниль 1г. Шоколад натереть на мелкой терке. Желатин замочить в воде на 1 минуту, затем отжать. В чашу мультиварки-скороварки выложить натертый шоколад, добавить сливки, сахар молоко, ваниль, все перемешать. Закрыть крышку, поставить клапан в положение "Закрыт". Нажать кнопку "молочная каша" и готовить 10 мин. Готовить до завершения программы, затем открыть клапан выпустить пар. Открыть крышку, перемешать содержимое. Готовую массу разлить по формам и убрать в холодильник на 3-4 часа. Я правда дала остыть, а потом только в холодильник поставила.[/QUOTE]

о! удачно заглянула к вам)))) я готовила без желатина и на мой взгляд жидковато, хотя по рецепту все было. Спасибо, воспользуюсь)) шоколада 270 грамм клала и на режиме мультиповар

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Мotya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ, с недельками:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Всем здоровья и хорошего настроения:girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

О БОЖЕ!
Пусть все будет хорошо и поскорее домой отпустят..читаю и ком в горле, доченьку жалко(( представляю какого тебе

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Оли!!! Мотя и ОляВокхмина, вы что к нам планирующим так давно не заглядываете и не чихаете заразно?:( нам очень очень надо:)))срок такой уже хороший и апчих концентрированый:connie_1:

natasha_romanova 04.07.2014 12:06

[b]Viva[/b], держитесь с малышом!!!! Пусть все будет хорошо!!
Бедняжка доченька(( так напугалась за маму..

Девчонки, берегите себя! :-!

Motya104 04.07.2014 12:28

Лена, Кристина, Аля, Аня!! Девулечки с недельками!
Всем приветик! А я сегодня бодра и полна сил. СТолько дел уже с пупсом переделали, вот что значит в садик не пошли:-D

Эээээ, малышики, вы чего это там удумали то? Рано вам еще! Пусть зайка крепче за маму держится! Как вы там сейчас? Кровотечение остановили? Что причиной послужило? Может перетрудилась? Ты давай лежи там пластиком!!!

Lenaya 04.07.2014 12:57

Алеся, у вас все будет хорошо, тут уж без вариантов! Рановато твой младшенький побег задумал! Врач в стационаре нас учила, что при беременности даже просто лежать - это уже лечение. Скорее с пузиком поправляйтесь!
А про дочку прочитала и аж прослезилась, солнышко маленькое так переживает:( ты сама только постарайся не плакать, хоть и понимаю, как это сложно((

Всем привет!

[B]Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ, с недельками!!![/B]

netpanther 04.07.2014 16:26

Всем привет!
Вива, держись! Прорвемся! Под присмотром спокойнее, а дочку папа вразумит, ну или бабушки помогут. Это нам кажется, что деткам с папой не так, а если папа захочет-детки про маму вспомнят только перед сном. Сделай усилие, думай только о животике! Моя знакомая ложилась на сохранение на 27 неделе, я спрашиваю, а как старший? Она ответила, что потерпел, а вот второго надо было сохранить. Сейчас брат очень любит тискать сестренку:-) :-) :-)

Наши хорошие пятничные нелельки-всех благ вам! Легкости и положительных эмоций!:sun:

Сегодня доча попросила испечь колобка:-) :-) :-) наверное когда поправлюсь попробуй с ней тесто замесить, не буду ждать рождение второго, не умею я с пирогами, но буду учиться:-)
Со среды лежу пластом, ненавижу болеть, нос отвалиается, сплю и днем и ночью. Муж на обед приходит и улыбается-как ты с этим попугайчиком, а малая то на мне, то рядом играет, веселая, хоть и на карантине. Еще реву два дня-или гармоны или не знаю что. Короче торбочка...

Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3.