![]() |
только я в мультиварке готовила. Вот рецептик: Сливки 33% - 400мл; молоко - 120мл, шоколад горький -100г; сахар 50г; желатин - 12г, ваниль 1г. Шоколад натереть на мелкой терке. Желатин замочить в воде на 1 минуту, затем отжать. В чашу мультиварки-скороварки выложить натертый шоколад, добавить сливки, сахар молоко, ваниль, все перемешать. Закрыть крышку, поставить клапан в положение "Закрыт". Нажать кнопку "молочная каша" и готовить 10 мин. Готовить до завершения программы, затем открыть клапан выпустить пар. Открыть крышку, перемешать содержимое. Готовую массу разлить по формам и убрать в холодильник на 3-4 часа. Я правда дала остыть, а потом только в холодильник поставила.
|
Оль,с у дачной продажей!
Аль, с отпуском тебя! Насчёт активных шевелений...я врачу сказала,что очень активная,говорю целыми днями меня пинает и расстягивает,а моя Г и отвечает,-это уже ваши семейные разборки:-D |
[b]АлевтинаГ[/b], слюнки потекли) а желатин "проваривать" или когда его добавлять?
|
А мне сегодня позвонили с работы,мол помоги ,тут счетов гора накопилась...Схожу завтра т.к из-за штрафа моего,денюжка нужна:-D
|
[b]Nastyushka[/b], я не проваривала, просто замочила на минуту, а после отлила жидкость. И добавила после приготовления, точнее размешала
|
Вообще желатин разводят...разводят на водяной бане...не люблю с ним работать жуть=)но иногда приперает скадкого желеобразного покушать
|
[QUOTE=АлевтинаГ;6571530][b]Nastyushka[/b], я не проваривала, просто замочила на минуту, а после отлила жидкость. И добавила после приготовления, точнее размешала[/QUOTE]
Теперь поняла) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 12 минут[/I][/B][/color][/size] А я сегодня делала плавленный сыр из творога. Такая вкуснятина получилась! |
Доброе утро!:)
[SIZE="4"][FONT="Arial Black"][COLOR="DarkRed"]Оля,Аня,Аля,Лена, с недельками!!!![/COLOR][/FONT][/SIZE] :preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Спасибо девочки:) вчера приехала домой..даже места больше стало без коляски,вродене много занимала..а всё же :) [QUOTE=Freshka;6571523] Насчёт активных шевелений...я врачу сказала,что очень активная,говорю целыми днями меня пинает и расстягивает,а моя Г и отвечает,-это уже ваши семейные разборки:-D[/QUOTE] Прикольно сказала врач :-D |
[B]Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ,[/B] с неделькой!
[B]всем доброе утро![/B] |
Привет, девочки
Я попала на сохранение с кровотечением. Меня когда на носилках выносили из дома, дочка просто в истерике была, бежала следом и хватала за ноги. Пока я доехала, наревелась... В результате малыш поперек улегся |
[b]Viva[/b], :(
Мы с тобой! Как вы сейчас? Не переживай там сильно! Ну хотя бы постарайся... |
[QUOTE=Viva;6571829]Привет, девочки
Я попала на сохранение с кровотечением. Меня когда на носилках выносили из дома, дочка просто в истерике была, бежала следом и хватала за ноги. Пока я доехала, наревелась... В результате малыш поперек улегся[/QUOTE] Ого, ничего себе! Что ж такое случилось? Что врачи говорят? Бедная малышка, испугалась за маму! Держись там, мы с тобой! Поправляйтесь поскорее и рождайтесь в срок! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Доброе утро! Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ, с неделькой! |
Я попала на сохранение с кровотечением. Меня когда на носилках выносили из дома, дочка просто в истерике была, бежала следом и хватала за ноги. Пока я доехала, наревелась... В результате малыш поперек улегся[/QUOTE] Держись!!!!! Поправляйтесь с малышом скорее!!!!!!!!! |
Всем приветик!
девульки с недельками вас! [B]Viva[/B], как вы сейчас?из-за чего?бедняжечки...крепитесь! |
Всем привет!
Мotya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ, с недельками!!!!!! [quote="Viva;6571829"]Привет, девочки Я попала на сохранение с кровотечением. Меня когда на носилках выносили из дома, дочка просто в истерике была, бежала следом и хватала за ноги. Пока я доехала, наревелась... В результате малыш поперек улегся[/quote] Ох.... Держитесь там!!!! Пусть все наладится!!! Береги себя и малыша!!!! Все будет хорошо! |
[QUOTE=АлевтинаГ;6571415]только я в мультиварке готовила. Вот рецептик: Сливки 33% - 400мл; молоко - 120мл, шоколад горький -100г; сахар 50г; желатин - 12г, ваниль 1г. Шоколад натереть на мелкой терке. Желатин замочить в воде на 1 минуту, затем отжать. В чашу мультиварки-скороварки выложить натертый шоколад, добавить сливки, сахар молоко, ваниль, все перемешать. Закрыть крышку, поставить клапан в положение "Закрыт". Нажать кнопку "молочная каша" и готовить 10 мин. Готовить до завершения программы, затем открыть клапан выпустить пар. Открыть крышку, перемешать содержимое. Готовую массу разлить по формам и убрать в холодильник на 3-4 часа. Я правда дала остыть, а потом только в холодильник поставила.[/QUOTE]
о! удачно заглянула к вам)))) я готовила без желатина и на мой взгляд жидковато, хотя по рецепту все было. Спасибо, воспользуюсь)) шоколада 270 грамм клала и на режиме мультиповар [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Мotya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ, с недельками:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Всем здоровья и хорошего настроения:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Viva;6571829"]Привет, девочки Я попала на сохранение с кровотечением. Меня когда на носилках выносили из дома, дочка просто в истерике была, бежала следом и хватала за ноги. Пока я доехала, наревелась... В результате малыш поперек улегся[/quote] О БОЖЕ! Пусть все будет хорошо и поскорее домой отпустят..читаю и ком в горле, доченьку жалко(( представляю какого тебе [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Оли!!! Мотя и ОляВокхмина, вы что к нам планирующим так давно не заглядываете и не чихаете заразно?:( нам очень очень надо:)))срок такой уже хороший и апчих концентрированый:connie_1: |
[b]Viva[/b], держитесь с малышом!!!! Пусть все будет хорошо!!
Бедняжка доченька(( так напугалась за маму.. Девчонки, берегите себя! :-! |
Лена, Кристина, Аля, Аня!! Девулечки с недельками!
Всем приветик! А я сегодня бодра и полна сил. СТолько дел уже с пупсом переделали, вот что значит в садик не пошли:-D [quote="Viva;6571829"]Привет, девочки Я попала на сохранение с кровотечением. Меня когда на носилках выносили из дома, дочка просто в истерике была, бежала следом и хватала за ноги. Пока я доехала, наревелась... В результате малыш поперек улегся[/quote] Эээээ, малышики, вы чего это там удумали то? Рано вам еще! Пусть зайка крепче за маму держится! Как вы там сейчас? Кровотечение остановили? Что причиной послужило? Может перетрудилась? Ты давай лежи там пластиком!!! |
Я попала на сохранение с кровотечением. Меня когда на носилках выносили из дома, дочка просто в истерике была, бежала следом и хватала за ноги. Пока я доехала, наревелась... В результате малыш поперек улегся[/QUOTE] Алеся, у вас все будет хорошо, тут уж без вариантов! Рановато твой младшенький побег задумал! Врач в стационаре нас учила, что при беременности даже просто лежать - это уже лечение. Скорее с пузиком поправляйтесь! А про дочку прочитала и аж прослезилась, солнышко маленькое так переживает:( ты сама только постарайся не плакать, хоть и понимаю, как это сложно(( Всем привет! [B]Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ, с недельками!!![/B] |
Всем привет!
Вива, держись! Прорвемся! Под присмотром спокойнее, а дочку папа вразумит, ну или бабушки помогут. Это нам кажется, что деткам с папой не так, а если папа захочет-детки про маму вспомнят только перед сном. Сделай усилие, думай только о животике! Моя знакомая ложилась на сохранение на 27 неделе, я спрашиваю, а как старший? Она ответила, что потерпел, а вот второго надо было сохранить. Сейчас брат очень любит тискать сестренку:-) :-) :-) Наши хорошие пятничные нелельки-всех благ вам! Легкости и положительных эмоций!:sun: Сегодня доча попросила испечь колобка:-) :-) :-) наверное когда поправлюсь попробуй с ней тесто замесить, не буду ждать рождение второго, не умею я с пирогами, но буду учиться:-) Со среды лежу пластом, ненавижу болеть, нос отвалиается, сплю и днем и ночью. Муж на обед приходит и улыбается-как ты с этим попугайчиком, а малая то на мне, то рядом играет, веселая, хоть и на карантине. Еще реву два дня-или гармоны или не знаю что. Короче торбочка... |
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |