![]() |
Я вначале себя тупой чувствовала, а сейчас прям кайфую на занятиях,когда все понимаю.). Только время на учение дома вообще мало. Когда там ты дома, Нин учишь,я не представляю..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У Саши сопли появились ((. Завтра педю вызову домой. Пусть послушает хоть кашель от чего.. |
сегодня промоталась..сегодня сочиняла отзыв о практике на себя..завтра съезжу подпиши и завтра буду пробовать защищать практику..и диплом 1 часть завтра сдать....голова уже болит от компа((
|
О, учёба, вообще не хочу.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Лита стала всё переспрашивать, скажешь ей, а она: А-а-а??? Меня так бесит это, рррр. То ли она не слышит, то ли специально (в привычку вошло). Помню Ярик тоже так делал. У вас как? |
Доброе утро!
Саша тоже все спрашивает Юль). Главный вопрос у нее: Что это? И главное говорит так смешно - букву Ч так четко произносит. И звучит у нее получается не Што это, а Что это?))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сегодня с утра подорвалась.Проснулась сама в 5 утра,позвонила сменщику мужа ( он был " очень рад"))) и попросила его поменяться с мужем сменами и выйти с утра,чтобы я могла на курсы съездить. Согласился)). Муж обалдел,когда я 7 утра сообщила ему об этом)) |
[QUOTE=Malina17;7030168]Доброе утро!
Саша тоже все спрашивает Юль). Главный вопрос у нее: Что это? И главное говорит так смешно - букву Ч так четко произносит. И звучит у нее получается не Што это, а Что это?))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сегодня с утра подорвалась.Проснулась сама в 5 утра,позвонила сменщику мужа ( он был " очень рад"))) и попросила его поменяться с мужем сменами и выйти с утра,чтобы я могла на курсы съездить. Согласился)). Муж обалдел,когда я 7 утра сообщила ему об этом))[/QUOTE] она не спрашивает, она переспрашивает Лита тоже так смешно говорит Чебурашка, Чемодан Ну ты даёшь:girl_haha: |
Доброе утро всем!
У нас теплынь такая была эти дни, мы все гуляем. Сегодня на учебу. У меня дети смотрят паровозики из чагингтона, там в конце когда титры идут, говорят: ...бла-бла-бла - всемирная сеть. Так вот Семка каждый раз спрашивает, мам, а почему сеть? уже устала объяснять. еще постоянно спрашивает, мама, это мозьно? а потом, когда говорю можно отвечает - исиба (спасибо) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Что-то питье кофе в тишине меня уже не радует... гораздо интересней стоя, варя кашу и кормя детей;) |
[quote="Веснушка;7031383"]Что-то питье кофе в тишине меня уже не радует... гораздо интересней стоя, варя кашу и кормя детей[/quote]
значит пора 4го)) Если с 3мя стало скучно)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Доброе утро! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Саша от кашля вообще может спать:( Сегодня в 5 утра проснулась:(. Я вызвала врача, ждем. |
Всем привет!
Марин, напомни, у вас ингалятор есть? |
[QUOTE=Ямама;7031594]Всем привет!
Марин, напомни, у вас ингалятор есть?[/QUOTE] все у нас есть,Юль. И ингалятор и облучатель "солнышко" купила я . Толку нет у нас.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Приходила педя,сказала :срочно к лору! Сопли снова текут по задней стенке и от того такой ужасный кашель. Поедем сейчас в обед к лору.:girl_prepare_fish: |
Марин, ну что лор?
|
[QUOTE=Веснушка;7032089]Марин, ну что лор?[/QUOTE]
рисносинусит у нас опять. Кашель от соплей. Надо лечить сопли. Во вторник снова к нему на прием. |
[QUOTE=Malina17;7032144]рисносинусит у нас опять. Кашель от соплей. Надо лечить сопли. Во вторник снова к нему на прием.[/QUOTE]
Вроде недавно болели, ну вот |
[QUOTE=Ямама;7032204]Вроде недавно болели, ну вот[/QUOTE]
ага(( 5 дней не поболели и снова(((. |
Привет всем!
Мы вот с Кирой с больницы вернулись сегодня, в вскр уехали на скорой туда, темп 7ой день держалась:girl_prepare_fish: Подозрение на пневмонию было, поставили острый бронхит в итоге. Прокололи антибиотики, подышали лекарствами и сегодня ушли домой долечиваться. Муж на больничном тоже был, владу бабушке и сестре моей по очереди оставлял и мотался на процедуры. Пережили, фух:girl_sigh: |
[QUOTE=Yanik;7033170]Привет всем!
Мы вот с Кирой с больницы вернулись сегодня, в вскр уехали на скорой туда, темп 7ой день держалась:girl_prepare_fish: Подозрение на пневмонию было, поставили острый бронхит в итоге. Прокололи антибиотики, подышали лекарствами и сегодня ушли домой долечиваться. Муж на больничном тоже был, владу бабушке и сестре моей по очереди оставлял и мотался на процедуры. Пережили, фух:girl_sigh:[/QUOTE] Не фига себе,Ян:girl_prepare_fish: Хорошо,что все закончилось и вы домой вернулись! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Привет! |
Девочки, да что ж такое((( выздоравливайте поскорее!!!
Всем привет! Мне все больше на курсах нравится. Такой предмет у нас на этой неделе был, основы делового взаимодействия. Класс, психолог вела. Просто чудо, столько вынесла за два дня оттуда для себя. Завтра на парад пойдем))) у нас портреты прапрадедов, бессмертный полк. |
[QUOTE=Веснушка;7033237]Девочки, да что ж такое((( выздоравливайте поскорее!!!
Всем привет! Мне все больше на курсах нравится. Такой предмет у нас на этой неделе был, основы делового взаимодействия. Класс, психолог вела. Просто чудо, столько вынесла за два дня оттуда для себя. Завтра на парад пойдем))) у нас портреты прапрадедов, бессмертный полк.[/QUOTE] Я тоже на парад хочу сходить |
[quote="Веснушка;7033237"]Мне все больше на курсах нравится.[/quote]
это здорово! А нам всего 2 недели осталось учиться.. Время так летит.. А выучить кучу еще всего надо:girl_prepare_fish: [quote="Веснушка;7033237"]Завтра на парад пойдем))) у нас портреты прапрадедов, бессмертный полк.[/quote] с детьми идете? Мы собирались тоже на парад,но Сашина болезнь сбила нам все планы(. Ладно,в следующем году сходим. |
[URL=http://bestgif.suhttp://bestgif.su/photo/9_maja_den_pobedy/37][IMG]http://bestgif.su/_ph/37/2/320907091.gif?1431142406[/IMG][/URL]
|
Всех с великим праздником победы!
[URL=http://gifotkritki.ruhttp://gifotkritki.ru/photo/s_9_maja/6][IMG]http://gifotkritki.ru/_ph/6/2/176956127.gif?1431153635[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы ждем парад победы по телеку. :))) Люблю это дело смотреть, слезы прям наворачиваются от гордости за страну в эти моменты:))) |
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |