Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39915)

Mashik 12.01.2015 00:50

[b]Knopka[/b], у меня в комнате тож все в белых тонах! Но про больницу никогда не задумывалась)) я очень люблю свою комнату.. Зато постоянно меняю то шторы яркие , то рамки новые))и сейчас хотим т. К малыш с нами спать будет, викроватку его белье голубое, ярко синее шторы.. Рамки в голубом цвете)) и чуть чуть желтого или зеленого добавлю))

Knopka 12.01.2015 00:59

[b]Mashik[/b], я тоже шторами хочу разбавить + обои с черным и одналичка у дверей черная. Шторы разбавлю каким нибудь другим цветом. Ну люблю я строгое все и чисто че прибыть меня за это чтоли.

Mashik 12.01.2015 01:13

[b]Knopka[/b], и мне нравится !! Белый цвет ко всему)) всегда можно любого цвета и диванчик и шторки))

Ариночка 12.01.2015 06:49

Всем привет!
Анюта_М, olga_la - с недельками!
Еле встала сегодня, очень не хочется идти на роботу, но надо(((( Так что до вечера.

Sveto4ek 12.01.2015 07:05

[B]Knopka[/B], а ты скажи это не больница, а скандинавский дизайн! И вообще, в своей квартире ремонт какой хочет пусть делает :)
Всем привет!
Девчонки, с недельками!:girl_in_love:
[B]Анюта, [/B]с экватором!!! :girl_in_love:

Иринка241 12.01.2015 08:01

всем привет. неделек с недельками...
мы в садик собираемся...

Mashik 12.01.2015 09:11

Всем привет! А я на работе(((

Эльвинка 12.01.2015 09:19

[QUOTE=Knopka;6852659]Я завтра еще дома :-D во вторник выхожу.
Лежала час и мысли всякие в голову про ремонт, а это как а это что, правильно ли выбрала, как смотреться будет -прям бесит саму себя :hysteric: быстрее бы это ремонт закончить. С сестрой еще сегодня ругались , у нас комната в белых тонах и дочкин уголок тоже, а она мне говорит что у меня будет как в палате больничной и ребенку надо все розовое, зеленое, ну какая ей разница блин. Говорю вот ремонт на следующий год будите делать и делайте что хотите , хоть в цветах радуги.[/QUOTE]

У меня тоже почти всё в светлых тонах. У меня сейчас и полы белые и гарнитур кухонный, и двери светлые (слоновая кость), есть еще другие цвета , но всё пастельных оттенков . Многие знакомые тоже говорили , что будет как в больнице , а теперь самим нравится. Обожаю белый цвет , тоже думала разбавить шторками , акксесуарами .
Сестра у тебя увидет , сама потом также сделает .
Я много журналов и сайтов пересмотрела , сейчас самая модная тенденция- белый цвет или пастельные оттенки .

Knopka 12.01.2015 09:23

Доброе утро. :)))
Девочки, спасибо за поддержку:girl_in_love:вот и мы с мужем делаем как мы хотим в своей квартире.

Sveto4ek 12.01.2015 09:59

Сижу к терапевту. Слушайте, это какой то кошмар! Все матерятся, ругаются... Бабушки и дедушки друг друга уже жрут. Капец какой то половина по талонам, половина живая очередь, очередь бесится. Кабинет невропатолога рядом надо ставить.

Knopka 12.01.2015 10:17

[b]Sveto4ek[/b], терпение тебе. Мы с дочкой в больницу за справкой для сада, перевестись на другой участок, встать мне на учет в детской а то уже требуют. Эх народу наверное будет

Sveto4ek 12.01.2015 10:24

[B]Knopka[/B], да мне все равно, я сижу)) главное дкдушек и бабушек пропустить, а потом легко зайти :)

Knopka 12.01.2015 10:36

У меня сиськи болят как будто молоко вот вот придет, прям горят.

Sveto4ek 12.01.2015 10:42

Да у меня тоже прям сильно сильно болят :( а с первым вообще грудь не менялась.

Ариночка 12.01.2015 12:11

И у меня сиськи болять(((( И выделения уже есть... а если надавить, то вообще течёт (ну не сильно конечно)

Sveto4ek 12.01.2015 12:34

пришла голодная :) Терапевт говорит вы что кушать хотите, когда давление мерила))) 80 на 60, а мое стабильное 110/70! 2.5 часа в очереди,хоть пикник там устраивай..
Пришла и сразу жалобу онлайн накатала на поликлинику, хотя это минздрав конечно виноват...

Крыло 12.01.2015 12:36

А я сходила на прием +200 гр. потом поехала сделала скрининг, а потом снова грохнулась. Видимо мне пора на четырех костях передвигаться. У меня сынок сегодня весь день копошится и пинается, ощущение было, что переползаем в другой угол)) на скрининге мои подозрения подтвердились)) лежим поперек и лицом вниз

Ариночка 12.01.2015 12:39

[b]Sveto4ek[/b], а у вас Б без очереди терапевт не принимает? Или отдельно терапевта для Б нет?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Крыло[/b], Как скрининг? Ты чего падаешь? Надо беречь себя.

Иринка241 12.01.2015 12:53

я поспала...как же хорошо...
у нас принимают Б без очереди...но иногда так не хочется лезть...столько помоев на тебя выльют...что приходится сидеть...я завтра на приём...сижу пряники с молоком ем...худею...

Эльвинка 12.01.2015 14:18

[QUOTE=Крыло;6853187]А я сходила на прием +200 гр. потом поехала сделала скрининг, а потом снова грохнулась. Видимо мне пора на четырех костях передвигаться. У меня сынок сегодня весь день копошится и пинается, ощущение было, что переползаем в другой угол)) на скрининге мои подозрения подтвердились)) лежим поперек и лицом вниз[/QUOTE]

Может обувь скользкая?
Как скрининг?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Иринка241;6853245]я поспала...как же хорошо...
у нас принимают Б без очереди...но иногда так не хочется лезть...столько помоев на тебя выльют...что приходится сидеть...я завтра на приём...сижу пряники с молоком ем...худею...[/QUOTE]

вроде многодетным без очереди. Или это только в детской пол-ке ? У меня мама работала в пол-ке , я всегда без очереди проходила к любому врачу , мне никто слова не говорил. У них положено так было медработники и члены их семей без очереди.Если у вас положено так , почему неудобно у тебя 5 детей , а ты будешь время просиживать в очереди. Меня только бесят люди которые занимают и уходят на 2 часа и приходят когда только очередь подходит . Ощущаю себя дурачкой , которой делать нечего как сидеть в очереди. Я так не делаю никогда . Если кому положено без очереди , так пусть проходят . А занимать и уходить на несколько часов не понимаю я этого.

Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3.