Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем третьего малыша и более! (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40815)

Вероника30 19.02.2016 09:37

[QUOTE=Марина01rus;7290720][size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Меня в лёгкой смущает то чтоб не кололась она[/QUOTE]

Если ее постирать с кондиционером для смягчения белья, она не будет колоться. Я сыну распошонки шила и из ситца и из фланели, после стирки ткань стала мягкая.[/QUOTE]
Чтобы липучки не кололись. Ткань хорошая, на досках проверена. А кондиционерами я не пользуюсь, уменя аллергия на них.

Marruska 19.02.2016 09:47

[QUOTE=Вероника30;7290725]Если ее постирать с кондиционером для смягчения белья, она не будет колоться. Я сыну распошонки шила и из ситца и из фланели, после стирки ткань стала мягкая.[/QUOTE]
Чтобы липучки не кололись. Ткань хорошая, на досках проверена. А кондиционерами я не пользуюсь, аллергия на них.[/QUOTE]

Ну вместо липучек можно и кнопочки сделать, либо завязочки как на распашонках, либо пуговички.

Аля 86@ 19.02.2016 09:54

Марин я хотела как то связать из квадратов но мне так нужно их вязать вон в пакете лежат,нервов не хватило!а там посмотрим конечно!

Иринка241 19.02.2016 09:55

всем привет... так интересно Вас читать))) прям ностальгия по Б...

Marruska 19.02.2016 09:59

[QUOTE=Аля 86@;7290748]Марин я хотела как то связать из квадратов но мне так нужно их вязать вон в пакете лежат,нервов не хватило!а там посмотрим конечно![/QUOTE]

Ну, а если полосками разноцветными связать, смотрится тоже классно, да и попроще будет.

Аля 86@ 19.02.2016 10:01

Ир привет!настальгируй:)
[QUOTE=Марина01rus;7290758]Ну, а если полосками разноцветными связать, смотрится тоже классно, да и попроще будет.[/QUOTE]

имеешь ввиду рядами,тоже интересно:)

Marruska 19.02.2016 10:05

[QUOTE=Аля 86@;7290760]Ир привет!настальгируй:)

имеешь ввиду рядами,тоже интересно:)[/QUOTE]

Да рядами, даже можно эти ряды разными размерами делать. Будет красиво. И весь плед потом обвязать одним цветом, чтобы получилось как в рамочке.

Вероника30 19.02.2016 10:15

[b]Марина01rus[/b], спасибо за идею с завязочками. Думаю это лучший вариант)) регулируется и не кроется. Выкройку уже сделала.
Ирина, привет!! Можно не скромный вопрос? Только не в обиду, правда интересно. Правда, что после 3 детей справляешься легко с любым кол-вом? Меня эмоциональное состояние мамы волнует. Не тяжело? Для меня пока даже спать распихать обеих не сильно мелких это целая проблема. А не лягут вовремя, потом утром не подниму. Как с тремя будет уже боюсь представить.

Аля 86@ 19.02.2016 10:50

на тему коконов [url]http://yandex.ru/video/search?text=%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0%20%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%20%D0%B2%D1%8B%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE&path=wizard&parent-reqid=1455867951972980-3623890719873026490112077-man1-3709&filmId=NvY5fMa-UXI&redircnt=1455867959.1[/url]

Вероника30 19.02.2016 11:03

[QUOTE=Аля 86@;7290817]на тему коконов [url]http://yandex.ru/video/search?text=%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0%20%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%20%D0%B2%D1%8B%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE&path=wizard&parent-reqid=1455867951972980-3623890719873026490112077-man1-3709&filmId=NvY5fMa-UXI&redircnt=1455867959.1[/url][/QUOTE]

Спасибо!! Мне понравился который оборачивается несколько раз, но непоняла, там просто оборачивается и неикрепится

Аля 86@ 19.02.2016 11:07

[url]http://yandex.ru/video/search?p=1&filmId=kivBMYlHUXI&text=%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0%20%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%20%D0%B2%D1%8B%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE&path=wizard[/url] и еще разновидность,как мне кажеться очень жосткое пелинание!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Вероника30;7290833]Спасибо!! Мне понравился который оборачивается несколько раз, но непоняла, там просто оборачивается и неикрепится[/QUOTE]

да не крепиться как пеленка затываеться во внутрь

Marruska 19.02.2016 11:09

Видимо сделана из ткани которая плохо тянется. Хотя если сделать из эластичной ткани будет неплохо.

Смоляночка 19.02.2016 13:16

и я вязала плед квадратами,маме подарила:)я вот тоже люблю вязать-вышивать,чтоб часа 2 хотя бы никто меня не трогал,а не прыгать к детям и плюс дети вечно тащат из под рук то ножницы то еще что,не,я так не могу дергаться:girl_prepare_fish:Вероник,легкой б:puz:какой срок?знаете кого ждете уже?а я вот всегда больше за детей,а не за свое состояние переживаю...оч настраивалась на 2го и переживала...как старший воспримет как ладить будут,как не обделить вниманием.и до сих пор оч заморачиваюсь по этому поводу.что-то купили младшему,обяз-но что-то старшему.тискала целовала Ника,потом пошли с Яником беситься играть дурачиться.а не так,что старшие сами по себе,а мама тока дл малыша.я так не могу.поэтому я больше вот за что переживаю с рождением третьего...как бы на всех время находть)а еще повышивать охото)тут посидеть,с мужем фильм посмотреть со всем вытекающими:girl_haha::girl_in_love:

Ксения К. 19.02.2016 13:41

[QUOTE=2happy mommy;7290952]и я вязала плед квадратами,маме подарила:)я вот тоже люблю вязать-вышивать,чтоб часа 2 хотя бы никто меня не трогал,а не прыгать к детям и плюс дети вечно тащат из под рук то ножницы то еще что,не,я так не могу дергаться:girl_prepare_fish:Вероник,легкой б:puz:какой срок?знаете кого ждете уже?а я вот всегда больше за детей,а не за свое состояние переживаю...оч настраивалась на 2го и переживала...как старший воспримет как ладить будут,как не обделить вниманием.и до сих пор оч заморачиваюсь по этому поводу.что-то купили младшему,обяз-но что-то старшему.тискала целовала Ника,потом пошли с Яником беситься играть дурачиться.а не так,что старшие сами по себе,а мама тока дл малыша.я так не могу.поэтому я больше вот за что переживаю с рождением третьего...как бы на всех время находть)а еще повышивать охото)тут посидеть,с мужем фильм посмотреть со всем вытекающими:girl_haha::girl_in_love:[/QUOTE]

Яна, все у тебя получится) хорошая мама она и для двух и для трех булет хорошей мамой) дело в приоритетах-на все что ты считаешь действительно важным, ты найдешь время)
Я тоже по этому поводу много заморачиваюсь. Очень не хотела превратиться в маму, которая только порявкивает на детей, начиная прямо с утра. А мне чтобы такой не быть, обязательно нужно иметь время для себя. И знаешь, на все, что важно время находится. И на себя и на мужа и с детьми я очень много занимаюсь сама, не отдаю их в сад. Потому что для меня это важно.
И очень надеюсь, что в будущем далеком мои дети про меня будут вспоминать, как я про свою маму-добрая веселая и очень много с нами играла))

Смоляночка 19.02.2016 13:53

[QUOTE=Ксения К.;7290995]Яна, все у тебя получится) хорошая мама она и для двух и для трех булет хорошей мамой) дело в приоритетах-на все что ты считаешь действительно важным, ты найдешь время)
Я тоже по этому поводу много заморачиваюсь. Очень не хотела превратиться в маму, которая только порявкивает на детей, начиная прямо с утра. А мне чтобы такой не быть, обязательно нужно иметь время для себя. И знаешь, на все, что важно время находится. И на себя и на мужа и с детьми я очень много занимаюсь сама, не отдаю их в сад. Потому что для меня это важно.
И очень надеюсь, что в будущем далеком мои дети про меня будут вспоминать, как я про свою маму-добрая веселая и очень много с нами играла))[/QUOTE]

мне прям легче стало:)))думаю я справлюсь как и все мы тут;):)))

Аля 86@ 19.02.2016 15:01

Приветики! вот и я пришла,поработала чуток и будет)))все в жизни надо попробовать,,лучше чем дома сидеть!
[QUOTE=2happy mommy;7290952]и я вязала плед квадратами,маме подарила:)я вот тоже люблю вязать-вышивать,чтоб часа 2 хотя бы никто меня не трогал,а не прыгать к детям и плюс дети вечно тащат из под рук то ножницы то еще что,не,я так не могу дергаться:girl_prepare_fish:Вероник,легкой б:puz:какой срок?знаете кого ждете уже?а я вот всегда больше за детей,а не за свое состояние переживаю...оч настраивалась на 2го и переживала...как старший воспримет как ладить будут,как не обделить вниманием.и до сих пор оч заморачиваюсь по этому поводу.что-то купили младшему,обяз-но что-то старшему.тискала целовала Ника,потом пошли с Яником беситься играть дурачиться.а не так,что старшие сами по себе,а мама тока дл малыша.я так не могу.поэтому я больше вот за что переживаю с рождением третьего...как бы на всех время находть)а еще повышивать охото)тут посидеть,с мужем фильм посмотреть со всем вытекающими:girl_haha::girl_in_love:[/QUOTE]
вот и я нелюблю чтоб меня дергали! у Вероники мальчик недель 23 у нее!
[QUOTE=Ксения К.;7290995]Яна, все у тебя получится) хорошая мама она и для двух и для трех булет хорошей мамой) дело в приоритетах-на все что ты считаешь действительно важным, ты найдешь время)
И очень надеюсь, что в будущем далеком мои дети про меня будут вспоминать, как я про свою маму-добрая веселая и очень много с нами играла))[/QUOTE]
а мне вот тоже старшно,расползаються как тараканы когда в сад ведешь и когда с сада и как представлю что еще надо и третьего в коляске везти аж в жар кидает!хотя хочеться!:puz:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

скоро за детками пойду я их в 4 забираю пока есть возможность!:-Р

Арссюля 19.02.2016 15:40

мда...давненько я тут не была,движуха прям такая)

[quote="Иринка241;7290750"]так интересно Вас читать))) прям ностальгия по Б...[/quote]
Ир,вот читала и так же подумала)
Привет планирующим и тем кто уже:puz:

Аля 86@ 19.02.2016 15:45

Девчат я за детками ушла!
сегодня муж приезжает от свекров!везет вкусняшки и пол машины сухарей:-D эх какие в Тамбове вкусные ммммм слов нет!коровье молочко,сырок мммм вобщем жду мужа с нетерпением))) а галвное муж мне даже венарус купил))незабыл про меня! сейчас курс пропиваю а потом еще летом месяцок пропью!
[QUOTE=Арссюля;7291118]мда...давненько я тут не была,движуха прям такая)

Ир,вот читала и так же подумала)
Привет планирующим и тем кто уже:puz:[/QUOTE]

Приветики:))) и не говори то тишь,то оживление)))

Вероника30 19.02.2016 16:20

[b]2happy mommy[/b], яночка, спасибо!! 23 недельки уже, сыночка ждём!
Я много по чему заморачиваюсь и по поводу времени конечно тоже. Сейчас уже расстроена что старшую водить на танцы не могу, переехали недавно, а мотаться теперь далеко выходит. Старшая очень ревновала к младшей, старалась ей вечером находить одной время, пока муж с мелкой сидел. У меня ещё муж хоть и военный вечером детям разрешает все. И приходится ругаться на них троих. Мне хочется их уложить и дела успеть домашние поделать и пару фильмов посмотреть в тишине.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Аля, молочко натуральное это очень здорово!! Мы поэтому летом по-возможности уезжаем на лето в село, чтоб парное молочко, овощи с грядки, клубничка своя. Куры свои. И гулять можно весь день во дворе дома.

Аля 86@ 19.02.2016 16:54

[QUOTE=Вероника30;7291158][b]2happy mommy[/b], яночка, спасибо!! 23 недельки уже, сыночка ждём!
Я много по чему заморачиваюсь и по поводу времени конечно тоже. Сейчас уже расстроена что старшую водить на танцы не могу, переехали недавно, а мотаться теперь далеко выходит. Старшая очень ревновала к младшей, старалась ей вечером находить одной время, пока муж с мелкой сидел. У меня ещё муж хоть и военный вечером детям разрешает все. И приходится ругаться на них троих. Мне хочется их уложить и дела успеть домашние поделать и пару фильмов посмотреть в тишине.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Аля, молочко натуральное это очень здорово!! Мы поэтому летом по-возможности уезжаем на лето в село, чтоб парное молочко, овощи с грядки, клубничка своя. Куры свои. И гулять можно весь день во дворе дома.[/QUOTE]
Вероник и мы уезжаем с конца мая по сентябрь

Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3.