![]() |
[b]Мартовская[/b], нет, не сдавала. К своему стыду даже не слышала о таком....
|
Всем привет!
[b]Солнце в руках[/b], поговори с врачами на счёт анализов крови в дальнейшем. Можно также сдать анализ на врожденную тромбофлебию. Если не сдавала подобные анализы, то надо посмотреть на них. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Я вчера сделала тест на О, полоска ещё бледнее стала предыдущего дня. Дел вывод, что сегодня 1 дпо. |
Доброго всем утречка!))
[b]Мартовская[/b], а я вчера утром сделала тест на О, тоже была бледнее полоска, но считаю сегодня 3 ДПО ( по ощущениям что были 6 числа, в день когда были яркими обе полоски) |
Всем привет. Я сегодня замочила беременный тест. Пусто. Но у меня типа максимум это 9дпо. Хочется эви сделать, но за ними надо идти, лениво, и успокаиваю себя, что ещё слишком рано просто, надо пару дней хотя бы подождать
|
[QUOTE=*Tiny*;7745307]Всем привет. Я сегодня замочила беременный тест. Пусто. Но у меня типа максимум это 9дпо. Хочется эви сделать, но за ними надо идти, лениво, и успокаиваю себя, что ещё слишком рано просто, надо пару дней хотя бы подождать[/QUOTE]
Пусто потому что рано!!;) я помню ты планировала числа 10 замачивать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, а вы не практикуете замачивать тесты “home test” ( они есть на О и на Б), показывают результаты с 7-10 дня зачатия |
[b]МарМилася[/b], я не всегда чувствую О, могу только потом догадываться. Буду сейчас смотреть по ощущениям и потом ясно будет, когда была О. Лучше позже ее начну считать, чтоб не спешить с тестами на Б.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]*Tiny*[/b], возможно рано ещё! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=МарМилася;7745308]Пусто потому что рано!!;) я помню ты планировала числа 10 замачивать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, а вы не практикуете замачивать тесты “home test” ( они есть на О и на Б), показывают результаты с 7-10 дня зачатия[/QUOTE] Я такие не слышала даже) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Солнце в руках[/b], как у тебя дела? Обход врачей был уже? |
[QUOTE=МарМилася;7745308]Пусто потому что рано!!;) я помню ты планировала числа 10 замачивать?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, а вы не практикуете замачивать тесты “home test” ( они есть на О и на Б), показывают результаты с 7-10 дня зачатия[/QUOTE] Это да, в начале цикла я и до задержки не собиралась мочить:-D. А какие-то сверх чувствительные я брала, они оказались самые тупые. Я вот уже думаю, мож все же сходить за эвиком. |
[QUOTE=*Tiny*;7745314]Это да, в начале цикла я и до задержки не собиралась мочить:-D. А какие-то сверх чувствительные я брала, они оказались самые тупые. Я вот уже думаю, мож все же сходить за эвиком.[/QUOTE]
Я бы сходила)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А у меня уже начинаются небольшие признаки то ли М то ли Б( побаливает грудь, появляется жор, плохое настроение...), но у меня это стабильные признаки, так что по ним мне сложно будет что-то понять))) буду замачивать тест на Б 12 числа. |
А я начала пить боровую матку. У меня ещё ничего не болит, только спазм в плечо неприятный, ночью начинается и сейчас, не спала нормально и сейчас сижу терплю. Может магний выпить?
У меня после О обычно через несколько дней признаки изменений в организме, а у многих во время О новые ощущения. |
[QUOTE=Мартовская;7745317]А я начала пить боровую матку. У меня ещё ничего не болит, только спазм в плечо неприятный, ночью начинается и сейчас, не спала нормально и сейчас сижу терплю. Может магний выпить?
У меня после О обычно через несколько дней признаки изменений в организме, а у многих во время О новые ощущения.[/QUOTE] А для чего пить боровую матку? Ее назначает врач или это самоинициатива? |
[b]Мартовская[/b], врачей ещё не было, только подошла медсестра и сказала, что с собой брать в операционную. Лежу в ожидании вся на нервах, это жутко конечно
|
[QUOTE=МарМилася;7745319]А для чего пить боровую матку? Ее назначает врач или это самоинициатива?[/QUOTE]
Сама решила [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Солнце в руках;7745328][b]Мартовская[/b], врачей ещё не было, только подошла медсестра и сказала, что с собой брать в операционную. Лежу в ожидании вся на нервах, это жутко конечно[/QUOTE] Держись, потом напиши обязательно, все будет хорошо, скорее все пусть пройдёт ... |
Врач так и не пришла, меня уже почистили как минут 30 назад. Все быстро как оказывается
|
[QUOTE=Солнце в руках;7745339]Врач так и не пришла, меня уже почистили как минут 30 назад. Все быстро как оказывается[/QUOTE]
А как это без врача то? Или с тобой не разговаривали ещё? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] В общем сходила я за тестами. Эви в наших пятёрка нет. Купила этот, мед респонд ед, который типа до задержки показывает |
[b]Солнце в руках[/b], держись. Все ещё будет!
[b]*Tiny*[/b], а фрау плохие? Есть тоже какие-то суперчувствительные... Девочки, второй день сильные спазмы в матке, сегодня меньше, но чувствую грудь прям увеличилась и побаливает. Когда же все-таки была О, вчера тли позавчера.... |
[QUOTE=Солнце в руках;7745339]Врач так и не пришла, меня уже почистили как минут 30 назад. Все быстро как оказывается[/QUOTE]
Милая сочувствую тебе. Но у меня другой вопрос врачи в курсе что у тебя резус отрицательный и тебе необходимо укол иммуноглобулина сразу после чистки иначе с дальнейшим зачатием могут быть уже реальные проблемы. И ещё кровь на гомоцестеин ферритин и риски врождённой тромбофилии. По УЗИ не возможно определить почему произошло замирание плода. Только генетический анализ. |
[b]Фисташка[/b], иммуноглобулин я выбила, это ужас хожу и прошу за ними. А остальные они делают, я так понимаю, мне после выписки надо самой будет сдавать?
Ферритин это что то с железом и анемией? |
[b]sashinatasha[/b], у фрау часто реагент течёт, на них жалуются многие. Да по идее все равно какие. Плюс минус один день любой покажет, но нам же терпежу не отсыпали.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], я в шоке с нашей медицины. Попросили на анализ крови ребёнку.... Идите платно, не положено. А вот с фига не положено, а если у меня жалобы. В общем всех футболят. У вас плохая кардиограмма, переделайте платно. А бесплатно она такая же будет. И дело не в кардиограмма вовсе, а в том, что там тот кто их расшифровывается некомпетентен в этих вопросах. И ведь сидит дальше пишет всем детям такую ересь, но сидит, не увольняют. Вот как так можно? |
[QUOTE=*Tiny*;7745353][b]sashinatasha[/b], у фрау часто реагент течёт, на них жалуются многие. Да по идее все равно какие. Плюс минус один день любой покажет, но нам же терпежу не отсыпали.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], я в шоке с нашей медицины. Попросили на анализ крови ребёнку.... Идите платно, не положено. А вот с фига не положено, а если у меня жалобы. В общем всех футболят. У вас плохая кардиограмма, переделайте платно. А бесплатно она такая же будет. И дело не в кардиограмма вовсе, а в том, что там тот кто их расшифровывается некомпетентен в этих вопросах. И ведь сидит дальше пишет всем детям такую ересь, но сидит, не увольняют. Вот как так можно?[/QUOTE] Именно поэтому я всегда хожу платно всей семьёй потому что бесплатно толку не будет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Солнце в руках;7745350][b]Фисташка[/b], иммуноглобулин я выбила, это ужас хожу и прошу за ними. А остальные они делают, я так понимаю, мне после выписки надо самой будет сдавать? Ферритин это что то с железом и анемией?[/QUOTE] Да самой сдавать и самое важное это риски тромбофилии от неё очень часто бывает зб у меня оказывается тоже есть а я всю жизнь не знала и первая беременность прошла нормально. |
[b]sashinatasha[/b], у меня тоже немного ноет низ живота и побаливает грудь, я полагаю что О была позавчера. Записалась на узи в субботу чтоб проверить ход событий
|
| Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |