![]() |
Агаточка передает спасибо за кулачки
|
[QUOTE=тигромама;1653780]вот и у меня от 30 нед. кровь..... вот и беспокоюсь...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ спасибо... обнадежила, спасибо... а то у меня не родового сертификата, еще если и анализы не все-ой девочки как все достало, хочется уже забыться с малышом...[/QUOTE] Даш, меня тоже уже больницы достали, настачертело туда для "галочки" ходить.............а думаешь с малышом получится забыться?:) У Вовчика твоего температура спала? |
много-много @@@@@@@@@@@@ им с Сашулькой!!!!
Процесс пошел........ааа...страшнА [URL=http://smajliki.ru/smilie-692694087.html][IMG]http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Dorada;1653782]может малыш еще не готов на выход? я вот против стимуляции... у нее пробка отошла уже?[/QUOTE]
если такие схватки постоянные, лучше стимулировать, не объясню почему, у меня так с дочей было... я уже на все готова....:( :( :( :( :( |
у меня последние анализы датированы 21.01.10, вообще старинные получается... в ЖК уточню, что да и как, может уже в роддоме сдам.
|
[QUOTE=Dorada;1653782]может малыш еще не готов на выход? я вот против стимуляции... у нее пробка отошла уже?[/QUOTE]
да отошла, мазало, отходила говорит частично |
[QUOTE=тигромама;1653798]если такие схватки постоянные, лучше стимулировать, не объясню почему, у меня так с дочей было... я уже на все готова....:( :( :( :( :([/QUOTE]
тяжело, наверное, да и малышу некомфортно, но я читала, что сам малыш запускает процесс родов, в результате старения плаценты, ему не хватает кислорода и начинает вырабатываться гормон стресса, который посылает импульсы в головной мозг матери и процесс запускается... |
[QUOTE=Мариша М;1653795]Даш, меня тоже уже больницы достали, настачертело туда для "галочки" ходить.............а думаешь с малышом получится забыться?:) У Вовчика твоего температура спала?[/QUOTE]
у меня получится-это точно, там другое будет, а тут не понятки со всем-так бесит, и с врачом в РД толком не договорилась-сил нет опять деприсняк накатывает.. Да у Вовки темпа спала как только прыщи высыпали-ТЕПЕРЬ МЕНЯ ВСЕ ДОМА ДОСТАЮТ-т.к. энергии куча, а гулять то с ним нельзя, вот все дома и сидим, тока Саша вечером с ними гуляет, с малыми |
[QUOTE=Dorada;1653804]тяжело, наверное, да и малышу некомфортно, но я читала, что сам малыш запускает процесс родов, в результате старения плаценты, ему не хватает кислорода и начинает вырабатываться гормон стресса, который посылает импульсы в головной мозг матери и процесс запускается...[/QUOTE]
нет , не всегда так, иногда стимуляция просто необходима.. |
КТГ сделали-8 баллов, шапку надели: резиновая штучка на голову, типа стимулятор
|
[QUOTE=Ольчик80;1653828]КТГ сделали-8 баллов, шапку надели: резиновая штучка на голову, типа стимулятор[/QUOTE]
как интересно... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ей!!! легких родов!!! |
[QUOTE=тигромама;1653807]у меня получится-это точно, там другое будет, а тут не понятки со всем-так бесит, и с врачом в РД толком не договорилась-сил нет опять деприсняк накатывает..
Да у Вовки темпа спала как только прыщи высыпали-ТЕПЕРЬ МЕНЯ ВСЕ ДОМА ДОСТАЮТ-т.к. энергии куча, а гулять то с ним нельзя, вот все дома и сидим, тока Саша вечером с ними гуляет, с малыми[/QUOTE] Я так поняла, что депресняк - это неизбежная вещь для Б:) для нее всегда найдется причина, но у меня благо, ничего не болит, может еще рано для этого... А чем ты деток мазала, ну зеленые пятнышки -зеленка, а красненькие? |
[QUOTE=Мариша М;1653844]Я так поняла, что депресняк - это неизбежная вещь для Б:) для нее всегда найдется причина, но у меня благо, ничего не болит, может еще рано для этого...
А чем ты деток мазала, ну зеленые пятнышки -зеленка, а красненькие?[/QUOTE] костянкой... она вроде легче отмывается |
Девочки, у меня сейчас в животе какой странный звук был, как щелкнуло что-то:-! может меня конечно глюкануло, но я его четко слышала:-!
|
у меня то-же бывает такое...
|
[QUOTE=Ольчик80;1653744]их и должно быть 2, просто мне делали анализы в РД на 30 неделе, а сказали что должны быть от 34 недели и сделали еще раз :-E[/QUOTE]
Я сегодня 3-й раз зачем-то сдала... [QUOTE=Ольчик80;1653754]Агаточка написала, что ей сегодня будут шапочку одевать, от которой шейка раскрывается. Схватки то есть, то нет. привет ото всех передала.[/QUOTE] Первый раз про шапочку слышу... Удачи ей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Я так понимаю Агаточка рожать надумала? Кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Девочки...не поверите... сижу жую цветную капусту [URL=http://smajliki.ru/smilie-3419655.html][IMG]http://s.rimg.info/c9d9413c0cd3240c00f47de92ac34bd0.gif[/IMG][/URL] СЫРУЮ! :) Такая вкусьнятина!
|
[QUOTE=Мариша М;1653905]Девочки, у меня сейчас в животе какой странный звук был, как щелкнуло что-то:-! может меня конечно глюкануло, но я его четко слышала:-![/QUOTE]
у меня тоже было такое, такое чувство, как будто ножки соприкоснулись |
[QUOTE=Ольчик80;1653196]Там вроде целиком садиться нельзя, а на одно полупопие можно.[/QUOTE]
Там только в начале сидишь на судне, а потом ни-ни, я когда присаживалась на полупопие на краешек кровати в первые роды - акушерка напугала, что сижу на голове ребенка. Как сейчас помню :girl_haha: сначала проткнули пузырь, потом проклизмили, потом про....сь, а потом все ходила и ходила со схватками. Dorada, классный пузик. У меня Г ждет не дождется когда пузо опустится, уж больно переживает за мои отеки:girl_haha: , поэтому, чтоб не пропустить, аж 2ды в неделю на прием приглашает и КТГ еженедельно:girl_haha: |
[QUOTE=Шанежка;1654006]Там только в начале сидишь на судне, а потом ни-ни, я когда присаживалась на полупопие на краешек кровати в первые роды - акушерка напугала, что сижу на голове ребенка. Как сейчас помню :girl_haha: сначала проткнули пузырь, потом проклизмили, потом про....сь, а потом все ходила и ходила со схватками.
Dorada, классный пузик. У меня Г ждет не дождется когда пузо опустится, уж больно переживает за мои отеки:girl_haha: , поэтому, чтоб не пропустить, аж 2ды в неделю на прием приглашает и КТГ еженедельно:girl_haha:[/QUOTE] спасибки :) замаешься так часто ходить, я раз в 10 дней и на прием, и на КТГ и то часто кажется. |
[QUOTE=Мариша М;1653905]Девочки, у меня сейчас в животе какой странный звук был, как щелкнуло что-то:-! может меня конечно глюкануло, но я его четко слышала:-![/QUOTE]
у меня тоже такое бывает, звук похож когда сустав хрустит, я думала это у меня в тазу так сустав хрустит, а потом дошло что в пузике! |
[QUOTE=Dorada;1654022]спасибки :)
замаешься так часто ходить, я раз в 10 дней и на прием, и на КТГ и то часто кажется.[/QUOTE] Я раз в неделю на прием, надоело уже :hysteric: |
[QUOTE=Ольчик80;1653646]А НА САМОМ ДЕЛЕ,СЧАСТЬЕ–ЭТО ПРОСТО!НАЧИНАЕТСЯ ОНО С ПОЛУМЕТРА РОСТА.ЭТО РАСПАШОНКИ, ПИНЕТКИ И СЛЮНТЯВЧИК, НОВЕНЬКИЙ ОПИСАННЫЙ МАМИН САРАФАНЧИК.РВАНЫЕ КОЛГОТКИ, СБИТЫЕ КОЛЕНКИ,ЭТО РАЗРИСОВАННЫЕ В КОРИДОРЕ СТЕНКИ.СЧАСТЬЕ–ЭТО МЯГКИЕ, ТЁПЛЫЕ ЛАДОШКИ, ЗАДИВАНОМ ФАНТИКИ, НА ДИВАНЕ КРОШКИ.ЭТО ЦЕЛЫЙ ВОРОХ СЛОМАННЫХ ИГРУШЕК,ЭТО ПОСТОЯННЫЙ ГРОХОТ ПОГРЕМУШЕК.СЧАСТЬЕ – ЭТО ПЯТОЧКИ БОСИКОМ ПО ПОЛУ.ГРАДУСНИК ПОД МЫШКОЙ, СЛЁЗЫ И УКОЛЫ.ССАДИНЫ И РАНЫ, СИНЯКИ НА ЛБУ,ЭТО ПОСТОЯННЫЕ«ЧТО?» ДА «ПОЧЕМУ?». СЧАСТЬЕ – ЭТО САНКИ, СНЕГОВИК И ГОРКА.МАЛЕНЬКАЯ СВЕЧКА НА ОГРОМНОМ ТОРТЕ.ЭТО БЕСКОНЕЧНОЕ «ПОЧИТАЙ МНЕ СКАЗКУ!»,ЭТО ЕЖЕДНЕВНЫЕ ХРЮША И СТЕПАШКА.ЭТО ТЁПЛЫЙ НОСИК ИЗ-ПОД ОДЕЯЛА,ЗАЯЦ НАПОДУШКЕ,СИНЯЯ ПИЖАМА. БРЫЗГИ ПО ВСЕЙ ВАННОЙ,ПЕНА НА ПОЛУ. КУКОЛЬНЫЙ ТЕАТР, УТРЕННИК В САДУ.ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ? ПРОЩЕ НЕ ОТВЕТИТЬ!ОНО ЕСТЬ У КАЖДОГО У КОГО ЕСТЬ ДЕТИ!!!!!!![/QUOTE]
Ой, мне еще страшнее стало,я от этого уже совсем отвыкла:-/ , все , мне страшно:-/ , а может рассосется? [QUOTE=тигромама;1653714]ДЕВОЧКИ СКОЛЬКО У КОГО В ОБМЕНКЕ РЕЗУЛЬТАТОВ АНАЛИЗОВ НА ВИЧ и RW????????????????????????[/QUOTE] Меня послали в третий раз, сказали, что это последний перед родами. Даша, ты так про любимое дело говоришь, а чем занимаешься, если не секрет. Просто чую, что с ребенком уже на прежнюю работу не вернут... |
[QUOTE=Dorada;1654022]спасибки :)
замаешься так часто ходить, я раз в 10 дней и на прием, и на КТГ и то часто кажется.[/QUOTE] Завтра суточная моча, в четверг КТГ, а в пятницу еще и на кресло погонят, Г сказала, что еще один мазок надо сделать (у меня молочница). Видимо хотят меня измором взять,чтоб быстрее рожать пошла. А меня вообще ни чего не беспокоит: ни треников, ни поясницу не тянет. Я готова рожать 1 или 2 мая, а до этого ни-ни:-Р |
[QUOTE=Ольчик80;1653754]Агаточка написала, что ей сегодня будут шапочку одевать, от которой шейка раскрывается. Схватки то есть, то нет.
привет ото всех передала.[/QUOTE] Передавай ей привет,мы за нее молимся,пусть Господь ей поможет!!! |
А что делать если надо? |
[QUOTE=Ольчик80;1653754]Агаточка написала, что ей сегодня будут шапочку одевать, от которой шейка раскрывается. Схватки то есть, то нет.
привет ото всех передала.[/QUOTE] ой... кажись к утру буде у нас третья мамочка!:preg: держим за Агаточку кулачки!!!! |
Привет всем)
Я как всегда с вами посоветоваться... Недавно писала что гинеколог предположил что маловодие- направил на узи и ктг(повторное) Не вредно ли малышу узи а на следующий день экг? Нагрузка помоему большая? А если узи покажет что маловодия нет( по узи то можно определить?) то можно интересно от ктг отказаться? |
[QUOTE=Зая;1651347]а у меня ноги неметь стали.Даже не неметь,не знаю как сказать,по утрам боль такая в икрах бывает,если потянуться.И в течении дня тоже чувствую непритяные ощущения в ногах...Вроде как от недостатка кальция пишут...стоит ли врачу говорть об этом?:-[ ][/QUOTE]
У меня не ноги немеют а почему то под парвыми ребрами. Уже неделю. а если сплю на правом боку так вобще немеет горит, даже не знаю . Неужели так сильно давит???%-0 |
[QUOTE=Lapochka;1654388]У меня не ноги немеют а почему то под парвыми ребрами. Уже неделю. а если сплю на правом боку так вобще немеет горит, даже не знаю . Неужели так сильно давит???%-0[/QUOTE]
У меня такое в первую Б было,боль ужасная и впечитление как будто там свеча стоит!После родов ребра будут ставать на свои места и впервые сутки ребра тоже будут болеть и тяжело будет дышать! |
Девчат а когда при разгрузочных днях худеешь на крошечке это как то отражается??? Я за неделю похудела на 3 кг.
|
[QUOTE=Lapochka;1654501]Девчат а когда при разгрузочных днях худеешь на крошечке это как то отражается??? Я за неделю похудела на 3 кг.[/QUOTE]
Я не могу делать розгрузочные дни у меня малышка плохо себя ведет я ее вообще не слышу а когда покушаю она очень хорошо копошится,и если ты тоже чуствуешь что то не так раз задаешь такой вопрос значит не нужно ребенка мучать,я тоже много набрала но ничего после родов похудеем только не нада в период ГВ есть как слон,наоборот все жиры которые набраны в Б уходят вместе с молоком!! |
[QUOTE=Lapochka;1654501]Девчат а когда при разгрузочных днях худеешь на крошечке это как то отражается??? Я за неделю похудела на 3 кг.[/QUOTE]
Я делаю разгрузочные дни, однако скинув 1-1,5кг в разгрузочный день, возникает риск на следующий день набрать 2-2,5кг. Просто, мне в частности, нужно таки отказаться от масла и булочек. Однако, жуть как хоцца сливочного масла:-E |
А я забила на эти разгрузочные дня...ем всё что хочу....
[B]ДЕВОЧКИ! ЕШЬТЕ СЛАДКОЕ, МУЧНОЕ, СОЛЕНОЕ, КИСЛОЕ, ДА КАКОЕ УГОДНО ПОКА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ! [/B]Будем кормить грудью, от многого нужно будет отказаться! А набранные кг всё равно уйдут!!!!!! |
[QUOTE=Европа;1654573]А я забила на эти разгрузочные дня...ем всё что хочу....
[B]ДЕВОЧКИ! ЕШЬТЕ СЛАДКОЕ, МУЧНОЕ, СОЛЕНОЕ, КИСЛОЕ, ДА КАКОЕ УГОДНО ПОКА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ! [/B]Будем кормить грудью, от многого нужно будет отказаться! А набранные кг всё равно уйдут!!!!!![/QUOTE] Правильно Сашуль!!!!Потом будем только облизыватся!! |
[QUOTE=Lapochka;1654388]У меня не ноги немеют а почему то под парвыми ребрами. Уже неделю. а если сплю на правом боку так вобще немеет горит, даже не знаю . Неужели так сильно давит???%-0[/QUOTE]
[COLOR="Navy"] Я вообще подолгу уснуть не могу, прям тяжелый пуз, дышать нечем, девульки у меня даже гемморой вылез, больно, неприятно:-/ [/COLOR] [QUOTE=Ольчик80;1653646]А НА САМОМ ДЕЛЕ,СЧАСТЬЕ–ЭТО ПРОСТО!НАЧИНАЕТСЯ ОНО С ПОЛУМЕТРА РОСТА.ЭТО РАСПАШОНКИ, ПИНЕТКИ И СЛЮНТЯВЧИК, НОВЕНЬКИЙ ОПИСАННЫЙ МАМИН САРАФАНЧИК.РВАНЫЕ КОЛГОТКИ, СБИТЫЕ КОЛЕНКИ,ЭТО РАЗРИСОВАННЫЕ В КОРИДОРЕ СТЕНКИ.СЧАСТЬЕ–ЭТО МЯГКИЕ, ТЁПЛЫЕ ЛАДОШКИ, ЗАДИВАНОМ ФАНТИКИ, НА ДИВАНЕ КРОШКИ.ЭТО ЦЕЛЫЙ ВОРОХ СЛОМАННЫХ ИГРУШЕК,ЭТО ПОСТОЯННЫЙ ГРОХОТ ПОГРЕМУШЕК.СЧАСТЬЕ – ЭТО ПЯТОЧКИ БОСИКОМ ПО ПОЛУ.ГРАДУСНИК ПОД МЫШКОЙ, СЛЁЗЫ И УКОЛЫ.ССАДИНЫ И РАНЫ, СИНЯКИ НА ЛБУ,ЭТО ПОСТОЯННЫЕ«ЧТО?» ДА «ПОЧЕМУ?». СЧАСТЬЕ – ЭТО САНКИ, СНЕГОВИК И ГОРКА.МАЛЕНЬКАЯ СВЕЧКА НА ОГРОМНОМ ТОРТЕ.ЭТО БЕСКОНЕЧНОЕ «ПОЧИТАЙ МНЕ СКАЗКУ!»,ЭТО ЕЖЕДНЕВНЫЕ ХРЮША И СТЕПАШКА.ЭТО ТЁПЛЫЙ НОСИК ИЗ-ПОД ОДЕЯЛА,ЗАЯЦ НАПОДУШКЕ,СИНЯЯ ПИЖАМА. БРЫЗГИ ПО ВСЕЙ ВАННОЙ,ПЕНА НА ПОЛУ. КУКОЛЬНЫЙ ТЕАТР, УТРЕННИК В САДУ.ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ? ПРОЩЕ НЕ ОТВЕТИТЬ!ОНО ЕСТЬ У КАЖДОГО У КОГО ЕСТЬ ДЕТИ!!!!!!![/QUOTE] [COLOR="navy"]Я так растрогалась, так ведь и есть, купаемся- вся ванна в пене и воде, куча вопросов, медвежонок в кроватке,ой пойду носик теплый целовать, из под одеяла[/COLOR] [QUOTE=Европа;1653541]Блин...девочки...как-то и страшно и хочется уже поскорее... Весь мир же с ног на голову перевернётся, когда этого маленького человечка на грудь положат....Меня тут даже иногда мысли посещают (доча прости мать непутёвую...) "А действительно ли я готова к этому?" а ответа не знаю...страшно как-то.....боязно....[/QUOTE] [COLOR="navy"]Я вроде воробей стрелянный , а сама так боюсь, мандражит прям, всё к ощущениям прислушиваюсь...[/COLOR] [QUOTE=Ольчик80;1653474]Сейчас разглядывала себя в зеркале, похоже у меня тоже опускается, грудь выше стала. Раньше тоже лежала прям на животе.[/QUOTE] [COLOR="navy"]Помню нам говорили, когда живот опускается, между грудью и животом два пальца проходят,значит скоро рожать, у меня пока один только проходит.Ну мне и рано еще...[/COLOR] [QUOTE=Dorada;1653216]попытка №2: [URL=http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i180/1004/0d/ecbcee9e0197.jpg.html][IMG]http://s07.radikal.ru/i180/1004/0d/ecbcee9e0197t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [COLOR="navy"]Очень вы симпотишные:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR] |
[QUOTE=Европа;1654573]А я забила на эти разгрузочные дня...ем всё что хочу....
[B]ДЕВОЧКИ! ЕШЬТЕ СЛАДКОЕ, МУЧНОЕ, СОЛЕНОЕ, КИСЛОЕ, ДА КАКОЕ УГОДНО ПОКА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ! [/B]Будем кормить грудью, от многого нужно будет отказаться! А набранные кг всё равно уйдут!!!!!![/QUOTE] Я целыми днями сладкое лопаю, и сейчас чай с вафельными трубачками....:coffee: :chew2: |
Девочки, можете меня поздравить, я положила свои декретные в банк! Пока на год!:) Жалко было с ними расстоваться, но на будущее нужно!:)
|
Девочки а я забыла когда мне на прием:-[ ] Что то совсем не помню, даже приблизительно...:-/ %-0
что делать?:( |
| Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |