![]() |
Veronika-zz, брючки мне тоже понравились, прям и себе захотелось, но я надеюсь потерпеть еще. Может через месяц прикуплю.
|
[QUOTE=Veronika-zz;2996900]Была 18 января на приеме у Г ничего не сказала она мне про скрининг, на прием сказала 8.02 придти, а на УЗИ 22-24 нед, но я 27 января на УЗИ сама схожу. А вот тройные тесты я не сдавала и даже не знаю сдавать или нет, много противоречий по поводу результатов.[/QUOTE]
вот и мне назначили прием на 7.02 и ни слова про скрининг, я в замешательстве, что о нем только пишут, а делать не нужно? |
[QUOTE=Валашка;2997003]Veronika-zz, брючки мне тоже понравились, прям и себе захотелось, но я надеюсь потерпеть еще. Может через месяц прикуплю.[/QUOTE]
А я не знаю, то ли брючки, то ли джинсики. Брюки вроде тянутся, а вот тянутся ли так же джинсы, чтобы в них и летом ходить или за ранее побольше покупают? |
[QUOTE=Alooonka;2996965]ага, но никуда не денешься
я не стала покупать утепленные, потом в них жарко будет[/QUOTE] Они не утепленные, но из-за того, что вельветовые достаточно теплые)))) А когда потеплее будет я на платья буду переходить, там уже и пузико большое будет.:puz: |
[QUOTE=Veronika-zz;2997063]Они не утепленные, но из-за того, что вельветовые достаточно теплые)))) А когда потеплее будет я на платья буду переходить, там уже и пузико большое будет.:puz:[/QUOTE]
И я купила себе платье, но его только под сапоги носить, а у меня вся обувь подходящая на каблуках, буду как то аккуратно |
Всем привет! как поживаете? я вот отчаянно пытаюсь приготовиться к экзамену, но нифига не учится, хоть ты тресни:-/ через пару дней на скрининг, в прошлый раз даже уговорила Г., чтоб муж мой тоже поприсутствовал...надеюсь она не забыла, что согласилась:girl_haha:
Мне тут кучу интересных ссылок все начали присылать про внутриутробное воспитание и разные программы раннего обучения детишек...пока экзамены и я ссылки просто сохраняю себе, но потом буду активно читать...а еще книжку мне давным-давно подарили "дети с небес", я ее отрыла на полках и тоже решила почитать, очень интересно! давайте чтоли такой информацией делиться? вот одна из последних ссылочек. она правда вконтакте, так что если вы там есть, то вот: [url]http://vkontakte.ru/video466835_158976382[/url] |
[QUOTE=Veronika-zz;2997063]Они не утепленные, но из-за того, что вельветовые достаточно теплые)))) А когда потеплее будет я на платья буду переходить, там уже и пузико большое будет.:puz:[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] аа, понятно)) ну да,я тоже на платья. только иногда погода плохая и хочется штанишки натянуть |
[QUOTE=Season;2997052]А я не знаю, то ли брючки, то ли джинсики. Брюки вроде тянутся, а вот тянутся ли так же джинсы, чтобы в них и летом ходить или за ранее побольше покупают?[/QUOTE]
Наверное побольше берут. А джинсы я думаю тоже тянуться, надо все примерить и посмотреть. А летом вообще платье можно или сарафанчик. |
[QUOTE=Season;2997052]А я не знаю, то ли брючки, то ли джинсики. Брюки вроде тянутся, а вот тянутся ли так же джинсы, чтобы в них и летом ходить или за ранее побольше покупают?[/QUOTE]
В первую Б покупала джинсы, на больших сроках не налезали, т.к. тянутся не очень, поэтому в эту решила купить брюки, но летом в них точно будет жарко, там уже сарафанчики пойдут, у меня доча 30 августа родилась, я все лето в сарафанах ходила. |
[QUOTE=Veronika-zz;2997118]В первую Б покупала джинсы, на больших сроках не налезали, т.к. тянутся не очень, поэтому в эту решила купить брюки, но летом в них точно будет жарко, там уже сарафанчики пойдут, у меня доча 30 августа родилась, я все лето в сарафанах ходила.[/QUOTE]
Если лето будет как в 2010 году, то да, брюки не подойдут, но когда прохладно, все равно хочется их надеть, я летом платья только днем ношу, вечером все равно в брюки влезаю, т.к. ощущаю, что солнца нет и холодновато мне |
привет девочки))
с недельками вас:girl_in_love: а я что-то приболела... слабость... и горло болит...типа ангины начинается:( :girl_cray: :cray: |
[QUOTE=olyavokhmina;2997200]привет девочки))
с недельками вас:girl_in_love: а я что-то приболела... слабость... и горло болит...типа ангины начинается:( :girl_cray: :cray:[/QUOTE] Привет, я на начальной стадии спаслась Гаксоралом и морс клюквенный пила, очень даже помогло, развития болезни не было, поправляйся))) |
[QUOTE=Veronika-zz;2997254]Привет, я на начальной стадии спаслась Гаксоралом и морс клюквенный пила, очень даже помогло, развития болезни не было, поправляйся)))[/QUOTE]
спасибо)) попробую морс. на гексорал у меня аллергия:girl_haha: я просто почитала про ангину при Б... печально всё очень:( |
с недельками вас:girl_in_love: а я что-то приболела... слабость... и горло болит...типа ангины начинается:( :girl_cray: :cray:[/QUOTE] Приветик! Ну вот что ты разболелась:( Я пила оциллококцинум, нос промывала, горло можно фурацилином полоскать. У меня еще дома есть прибор для УФО, клевая вещь, и беременным можно и деткам, и комнату можно кварцевать. |
olyavokhmina, а еще врач мне говорил от горла биопарокс. Он и от горла и от носа, беременным можно.
|
с недельками вас:girl_in_love: а я что-то приболела... слабость... и горло болит...типа ангины начинается:( :girl_cray: :cray:[/QUOTE] Пузик, ты лечись, дома влежку под одеялом и пусть тебе все приносят. Болеть это плохо. Говорят эпидемия начинается. У меня на работе в кабинете из 5 человек, одна я пока держусь и то уже носом хлюпать начинаю |
[QUOTE=Валашка;2997303]olyavokhmina, а еще врач мне говорил от горла биопарокс. Он и от горла и от носа, беременным можно.[/QUOTE]
Моей подруге его тоже прописывали, но помогает ли он? |
[QUOTE=Валашка;2997284]Приветик! Ну вот что ты разболелась:( Я пила оциллококцинум, нос промывала, горло можно фурацилином полоскать. У меня еще дома есть прибор для УФО, клевая вещь, и беременным можно и деткам, и комнату можно кварцевать.[/QUOTE]
спасибо за советы:girl_in_love: [QUOTE=Валашка;2997303]olyavokhmina, а еще врач мне говорил от горла биопарокс. Он и от горла и от носа, беременным можно.[/QUOTE] тааак.. надо заказать мужу, пока она не обострилась....:) у меня просто горло это самое чувствительное место... постоянно какая нить зараза лезет:girl_haha: |
[QUOTE=olyavokhmina;2997334]спасибо за советы:girl_in_love:
тааак.. надо заказать мужу, пока она не обострилась....:) у меня просто горло это самое чувствительное место... постоянно какая нить зараза лезет:girl_haha:[/QUOTE] Вот и у меня тоже самое... холодненького попьешь и все... а мороженое вообще не ем, даже летом. |
[QUOTE=Валашка;2997303]olyavokhmina, а еще врач мне говорил от горла биопарокс. Он и от горла и от носа, беременным можно.[/QUOTE]
Я насморк им вылечила во время беременности, он у меня месяц не проходил. |
с недельками вас:girl_in_love: а я что-то приболела... слабость... и горло болит...типа ангины начинается:( :girl_cray: :cray:[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] привет! давай лечись. а мне от горла нравятся таблетки Лизобакт, их тоже можно при :preg: |
[QUOTE=Season;2997309]Пузик, ты лечись, дома влежку под одеялом и пусть тебе все приносят. Болеть это плохо. Говорят эпидемия начинается. У меня на работе в кабинете из 5 человек, одна я пока держусь и то уже носом хлюпать начинаю[/QUOTE]
эххх... это всё эти поликлиники бесячие... пришла здоровая на осмотры , а вот ушла больная...буду лечиться... полоскать горлышко, чтоб не затягивать.. теперь понятно почему я вчера целый день хотела спать... организм бороться пытался с инфекцией, а я балда не ложилась спать...некогда мне всё видите ли...:girl_haha: ты тоже давай там не заболевай:girl_in_love: мажь носик мазью, а лучше вообще мне кажется на работе маску носить....)) |
[QUOTE=Alooonka;2996765]а я вчера себе джинсы купила:Laie_78:
[url]http://www.budumamoy.ru/catalog/clothes/jeans__overalls/1729/[/url][/QUOTE] И у меня такие же только без замочков. не люблю я их (замочки). правда я их не в Буду мамой покупала, но очень очень на мои похожи :) Я в них уже с начала января хожу гораздо удобнее чем в простых, только вот они плотненькие но не утепленные. И ноги довольно быстро охлаждаются :-/ |
[QUOTE=Валашка;2997384]Вот и у меня тоже самое... холодненького попьешь и все... а мороженое вообще не ем, даже летом.[/QUOTE]
вот и я так же... я и мороженное то не люблю :) а так мне тоже стоит даже маленький глоточек холодного выпить и всё... на след день горло болит:) [QUOTE=Alooonka;2997397]привет! давай лечись. а мне от горла нравятся таблетки Лизобакт, их тоже можно при :preg:[/QUOTE] привет)) а они сосательные?:) вообще хочется сразу загубить ангину... потому как чувствую что это она нападает:girl_haha: |
ладно.. пойду еще посплю... а то слабость в теле...и глаза закрываются и болят:) не буду вас заражать:)))
|
с недельками вас:girl_in_love: а я что-то приболела... слабость... и горло болит...типа ангины начинается:( :girl_cray: :cray:[/QUOTE] ты смотри осторожнее, береги себя, болеть нам низя!!! [QUOTE=Season;2997309]Пузик, ты лечись, дома влежку под одеялом и пусть тебе все приносят. Болеть это плохо. Говорят эпидемия начинается. У меня на работе в кабинете из 5 человек, одна я пока держусь и то уже носом хлюпать начинаю[/QUOTE] Да, болеют все вокруг. У меня сегодня муж ушел с работы с температурой 38, вот щас дома спит. Я боюсь за свое здоровье теперь:-/ , сестра тоже болеет с темп. 38, а недавно МЧ ее тоже провалялся почти 2 недели с температурой:-/ |
[QUOTE=olyavokhmina;2997460]ладно.. пойду еще посплю... а то слабость в теле...и глаза закрываются и болят:) не буду вас заражать:)))[/QUOTE]
Отдыхай и поправляйся))) |
[QUOTE=Tigr@;2997473]ты смотри осторожнее, береги себя, болеть нам низя!!!
Да, болеют все вокруг. У меня сегодня муж ушел с работы с температурой 38, вот щас дома спит. Я боюсь за свое здоровье теперь:-/ , сестра тоже болеет с темп. 38, а недавно МЧ ее тоже провалялся почти 2 недели с температурой:-/[/QUOTE] привет Катюша:girl_in_love: )) буду лечиться... :girl_pinkglassesf: |
У нас скрининг проводят всем, причем он платный. немного больше тысячи рублей за оба анализа. Но представьте сколько народа его проходит!!! И не все же работают. А по идее есть группы риска которым должны назначать этот анализ, а так если УЗИ хорошее зачем лишний раз нервничать. Тем более что результат не точный а выявляет лишь вероятность.
|
[QUOTE=olyavokhmina;2997460]ладно.. пойду еще посплю... а то слабость в теле...и глаза закрываются и болят:) не буду вас заражать:)))[/QUOTE]
Отдыхай и выздоравливай:) |
Девочки всем привет! :girl_in_love:
Не болейте! носите маски;) я и дома и на работе в ней хожу, как кто зачихает...:girl_haha: |
[QUOTE=Lilyanna;2997432]И у меня такие же только без замочков. не люблю я их (замочки). правда я их не в Буду мамой покупала, но очень очень на мои похожи :) Я в них уже с начала января хожу гораздо удобнее чем в простых, только вот они плотненькие но не утепленные. И ноги довольно быстро охлаждаются :-/[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] надо колготки одевать [QUOTE=olyavokhmina;2997442]привет)) а они сосательные?:) вообще хочется сразу загубить ангину... потому как чувствую что это она нападает:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] ага, их нужно рассасывать |
[QUOTE=Lilyanna;2997538]У нас скрининг проводят всем, причем он платный. немного больше тысячи рублей за оба анализа. Но представьте сколько народа его проходит!!! И не все же работают. А по идее есть группы риска которым должны назначать этот анализ, а так если УЗИ хорошее зачем лишний раз нервничать. Тем более что результат не точный а выявляет лишь вероятность.[/QUOTE]
Понятно. а у нас вообще ничего с этим не понятно, конечно хорошо, когда лишний раз не нервничаешь, но напрягаешься еще и от того, что другие врачи что-то делают, а твой даже на узи не скоро направит |
[QUOTE=Marusenka;2997547]Девочки всем привет! :girl_in_love:
Не болейте! носите маски;) я и дома и на работе в ней хожу, как кто зачихает...:girl_haha:[/QUOTE] я думаю, маска на сто процентов тоже не защищает:-/ |
всем привет!!!!!!!! я только проснулась. продрыхла пол дня! хотя и вчера рано лягла спать.
[B]olyavokhmina[/B], привет. ты лечись там. выздоравливай. убивай эту гадость еще сначала. я не покупала себе брюки, да и не буду. перебиваюсь вязанными платьями и лосинами теплыми. а на весну уже маме заказ сделала - платье клешом вязать будет. ткое классное, что можно и с пузом одевать и после родов тоже. а вообще мечтаю о лете: сарафан и тапочки одела, и побежала... |
Девочки вот только с УЗИ, видела своего масика, была вместе с мужем. Соотвтетсвует сроку 16,5 неделек. Писюн нам не показала ))) хотя я и не особо надеялась. Это и не важно пока. В целом все параметры соответсвуют норме, единственное и самое печальное... поставили тонус по задней стенке ((( и написали угрозу по этой причине ((( как и тогда в 12 неделек.
|
[QUOTE=Катеринка87;2997709]Девочки вот только с УЗИ, видела своего масика, была вместе с мужем. Соотвтетсвует сроку 16,5 неделек. Писюн нам не показала ))) хотя я и не особо надеялась. Это не важно. В целом все параметры соотвтетсвую норме, единственное и самое пельное поставили тонус по задней стенке ((( и написали угрозу по этой причине ((([/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ С ВСТРЕЧЕЙ С МАЛЫШОМ!!!! тонус ставят многим, а тем более на таком сроке. это вообще может быть реакция на узи. а ты как себя чувствуешь? не беспокоит ничего или побаливает? |
[QUOTE=Катеринка87;2997709]Девочки вот только с УЗИ, видела своего масика, была вместе с мужем. Соотвтетсвует сроку 16,5 неделек. Писюн нам не показала ))) хотя я и не особо надеялась. Это и не важно пока. В целом все параметры соответсвуют норме, единственное и самое печальное... поставили тонус по задней стенке ((( и написали угрозу по этой причине ((( как и тогда в 12 неделек.[/QUOTE]
При тонусе всегда угрозу ставят, я первую Б всю с тонусом проходила и сейчас тоже по задней стенке тонус, так что даже не заморачивайся, главное, что с масиком все хорошо))) |
[QUOTE=Катеринка87;2997709]Девочки вот только с УЗИ, видела своего масика, была вместе с мужем. Соотвтетсвует сроку 16,5 неделек. Писюн нам не показала ))) хотя я и не особо надеялась. Это и не важно пока. В целом все параметры соответсвуют норме, единственное и самое печальное... поставили тонус по задней стенке ((( и написали угрозу по этой причине ((( как и тогда в 12 неделек.[/QUOTE]
Поздравляю с хорошим узи:))) Мне тоже написали тонус на момент осмотра. Завтра вот к врачу пойду. |
[QUOTE=kowe4ka;2997726]ПОЗДРАВЛЯЮ С ВСТРЕЧЕЙ С МАЛЫШОМ!!!!
тонус ставят многим, а тем более на таком сроке. это вообще может быть реакция на узи. а ты как себя чувствуешь? не беспокоит ничего или побаливает?[/QUOTE] [QUOTE=Veronika-zz;2997745]При тонусе всегда угрозу ставят, я первую Б всю с тонусом проходила и сейчас тоже по задней стенке тонус, так что даже не заморачивайся, главное, что с масиком все хорошо)))[/QUOTE] Мои вы хорошие, ваши слова как бальзам для сердца :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо огромное, чувствую себя хорошо. Живот тянет очень очень редко и то по несколько секундочек. Я может думаю еще тонус из за того что мы опаздывали из за пробок, а у нас запись была на 12 часов, и я так распереживалась что нас могут не принять. А потом еще там 3 больших корпуса в этом цетре и мы там блуданули, опять небольшой стресс, может еще и это все повлияло. Я конечно же духом не падаю, знаю что все будет хорошо ))) |
| Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |