Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Zabava 28.05.2012 23:04

[QUOTE=Anna_Fike;5008330]:girl_haha: везет вам девочки! Для меня это все равно что сильное слабительное выпить!

:) Держись!

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ой не могу... сразу сериал "Счастливы вместе" вспомнила про чесночное мороженое!

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Я на самом деле пишу и реву:( приехал муж, а в холодильнике шаром покати... даже супчик тыквенный сделать не смогла, т.к. тыква не чищена и не порезана, а это огого как тяжко ее резать... в итоге и я и муж голодный... реву от безысходности.. не смогла до магазина дотопать, т.к. дождик целый день, и я больше 2 кг не утащу ну никак... и ходить как ишак по 5 раз в магазин совсем не хочется((( т.к. одни тапки разношеные промокают, а в других ноги болят и натирают((( поэтому даже до рынка с черешней не дотопать... заказали вот сейчас муж с братом пиццу, сидят, едят.. а я сижу голодная((( какая нафиг пицца на ночь-то:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]

Можно поодумать! Сьешь ты кусок пицы. не мори себя и ребенка голодом, бедненькая, от куска пицы на ночь ни кто не умирал и не жирел моментально, от рева больше вреда

Olegio 28.05.2012 23:05

Аня, я тоже думаю, что можно и съесть, ничего не случится от этого.

Anna_Fike 28.05.2012 23:08

[QUOTE=Элейн;5008345]А чего реветь-то? Пиццу лопай и не реви :girl_haha:
Правила иногда надо нарушать ;)[/QUOTE]

[QUOTE=Zabava;5008358]Можно поодумать! Сьешь ты кусок пицы. не мори себя и ребенка голодом, бедненькая, от куска пицы на ночь ни кто не умирал и не жирел моментально, от рева больше вреда[/QUOTE]

[QUOTE=Olegio;5008362]Аня, я тоже думаю, что можно и съесть, ничего не случится от этого.[/QUOTE]

:( :( да не хочу я ее.... я черешни хочу... тем более они ее уже съели...:(

Элейн 28.05.2012 23:10

[QUOTE=Anna_Fike;5008368]:( :( да не хочу я ее.... я черешни хочу... тем более они ее уже съели...:([/QUOTE]

Я вот не умею не хотеть пиццы :(

Fishka 28.05.2012 23:10

[QUOTE=Anna_Fike;5008330]
Я на самом деле пишу и реву:( приехал муж, а в холодильнике шаром покати... [/QUOTE]
Я вот сегодня тоже ничего не смогла приготовить - не справилась с мясорубкой, и не получилось котлет налепить... Ждала мужа в помощь, а он только пришел... :( Сначала на работе задержался, потом зачем-то поехал на стройку нашу, хотя мы вчера же там были! :-/ А у меня уже и желания что-то делать нет.... я уже спать хочу... Полы я мыть не стала после кондиционера, только все протерла от пылюки и пропылесосила хорошенько, надеялась муж поможет.... а чего он ночью то мне помогать будет... дай бог абы как протрет, но так и я сама могу...

Мне вот полочку для малыша повесил парень, что кондиционер устанавливал! Бесплатно и без вопросов. :girl_in_love: А то я ее купила черт знает когда, все валялась, да и дважды в одном месте пыль собирать - глупо. (полка прям под кондиционером)
Осталось коляску все-таки купить... уже бошка опухла от выбора... думаю надо ехать и смотреть, а то сто раз перечитала описание и не поняла в чем разница... :-!
Пойду лучше чай попью...

Olegio 28.05.2012 23:12

А я попросила свекровь сегодня принести мне в больницу черешни. Съела её, но что-то она меня не впечатлила совсем. Только разве что в туалет я от неё хорошо потом сходила :-)

Элейн 28.05.2012 23:13

[QUOTE=Fishka;5008377]
Осталось коляску все-таки купить... уже бошка опухла от выбора... думаю надо ехать и смотреть, а то сто раз перечитала описание и не поняла в чем разница... :-!
Пойду лучше чай попью...[/QUOTE]

А коляска Stroller тебе не приглянулась?

Элейн 28.05.2012 23:14

[QUOTE=Olegio;5008387]А я попросила свекровь сегодня принести мне в больницу черешни. Съела её, но что-то она меня не впечатлила совсем. Только разве что в туалет я от неё хорошо потом сходила :-)[/QUOTE]

Все черешню едят... А у нас я ее даже не видела... :girl_pinkglassesf:

Olegio 28.05.2012 23:19

[QUOTE=Элейн;5008400]Все черешню едят... А у нас я ее даже не видела... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Я съела чисто впрок - потом ведь нельзя будет... У меня сейчас спину тянет очень сильно. А вообще, теперь у меня бзик, что пропущу схватки и очнусь уже на потугах. Потому что я не почувствовала своё 4-х сантиметровое раскрытие... Короче, чем дальше в лес - тем сильнее маразм, по ходу) и даже то, что я нахожусь в больнице под присмотром врачей, меня не успокаивает.

Элейн 28.05.2012 23:21

[QUOTE=Olegio;5008417]Я съела чисто впрок - потом ведь нельзя будет... У меня сейчас спину тянет очень сильно. А вообще, теперь у меня бзик, что пропущу схватки и очнусь уже на потугах. Потому что я не почувствовала своё 4-х сантиметровое раскрытие... Короче, чем дальше в лес - тем сильнее маразм, по ходу) и даже то, что я нахожусь в больнице под присмотром врачей, меня не успокаивает.[/QUOTE]

Почему пропустила? Вот у тебя живот ночью болел, тогда и раскрывалось, наверное...

Olegio 28.05.2012 23:26

[QUOTE=Элейн;5008424]Почему пропустила? Вот у тебя живот ночью болел, тогда и раскрывалось, наверное...[/QUOTE]
Нет, я имею в виду, что на данный момент я же его никак физически не ощущаю. Вдруг и схватки не замечу... Скорее бы завтра уже настало!
Спокойной всем ночи!

Элейн 28.05.2012 23:27

[QUOTE=Olegio;5008446]Нет, я имею в виду, что на данный момент я же его никак физически не ощущаю. Вдруг и схватки не замечу... Скорее бы завтра уже настало!
Спокойной всем ночи![/QUOTE]

Спокойной ночи! :)

Anna_Fike 28.05.2012 23:35

[QUOTE=Fishka;5008377]Я вот сегодня тоже ничего не смогла приготовить - не справилась с мясорубкой, и не получилось котлет налепить... Ждала мужа в помощь, а он только пришел... :( Сначала на работе задержался, потом зачем-то поехал на стройку нашу, хотя мы вчера же там были! :-/ А у меня уже и желания что-то делать нет.... я уже спать хочу... Полы я мыть не стала после кондиционера, только все протерла от пылюки и пропылесосила хорошенько, надеялась муж поможет.... а чего он ночью то мне помогать будет... дай бог абы как протрет, но так и я сама могу...

Мне вот полочку для малыша повесил парень, что кондиционер устанавливал! Бесплатно и без вопросов. :girl_in_love: А то я ее купила черт знает когда, все валялась, да и дважды в одном месте пыль собирать - глупо. (полка прям под кондиционером)
Пойду лучше чай попью...[/QUOTE]
:( да уж... грустно.. поел и спит вот( про полы я уже молчу... черные! :(
У меня даже сладенького ничего нет( Даже настроение никак не поднять((( так погано(
[QUOTE=Olegio;5008387]А я попросила свекровь сегодня принести мне в больницу черешни. Съела её, но что-то она меня не впечатлила совсем. Только разве что в туалет я от неё хорошо потом сходила :-)[/QUOTE]
:girl_haha:
[QUOTE=Элейн;5008400]Все черешню едят... А у нас я ее даже не видела... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
У нас уже хорошая пошла) и подешевле)

Zabava 28.05.2012 23:40

Девочки, а почему черешню нельзя есть, когда кормишь? Я все ела с первой дочкой, вообще все. Да и тут ни какой специальной диеты не рекомендуют, говорят кушать надо хорошо и качаественно, а то без зубов и волос останетесь

Anna_Fike 28.05.2012 23:52

[QUOTE=Zabava;5008512]Девочки, а почему черешню нельзя есть, когда кормишь? Я все ела с первой дочкой, вообще все. Да и тут ни какой специальной диеты не рекомендуют, говорят кушать надо хорошо и качаественно, а то без зубов и волос останетесь[/QUOTE]

Мне кажется, что если ребенок реагирует нормально на какой-либо продукт, то можно его есть:) и не важно что это) черешня или клубника)

Katyusha 28.05.2012 23:56

[QUOTE=Zabava;5008512]Девочки, а почему черешню нельзя есть, когда кормишь? Я все ела с первой дочкой, вообще все. Да и тут ни какой специальной диеты не рекомендуют, говорят кушать надо хорошо и качаественно, а то без зубов и волос останетесь[/QUOTE]

Вот и я этим же вопросом задаюсь. И вообще куда ни посмотришь ничего нельзя. Есть нельзя, малыша месяц никому показывать нельзя, заранее вещи покупать нельзя, ехать отдыхать нельзя. Одни какие то запреты и предрассудки. Это конеш мое мнение, но пора уже относится ко всему проще и наслаждаться жизнью. По моему эти все запреты из советского прошлого.

Anna_Fike 28.05.2012 23:59

[QUOTE=Katyusha;5008588]Вот и я этим же вопросом задаюсь. И вообще куда ни посмотришь ничего нельзя. Есть нельзя, малыша месяц никому показывать нельзя, заранее вещи покупать нельзя, ехать отдыхать нельзя. Одни какие то запреты и предрассудки. Это конеш мое мнение, но пора уже относится ко всему проще и наслаждаться жизнью. По моему эти все запреты из советского прошлого.[/QUOTE]

:girl_haha: мне сегодня бабушка сказала, что раньше за детьми лучше уход был, чем сейчас! Особенно в коляске месяц после родов не катали:-D А сейчас мамашки все что угодно с детьми делают вообще их не жалея! Во как!

Zabava 29.05.2012 00:13

[B]Anna_Fike[/B] А коляска то причем? Впеленке купать не рекомендовали? Мне мама говорила в пеленке купали, чтоб из деревянного корыта в спину занозы не загонять. У меня мам продвинутая такая, на обычных бабушек не похожа, мне повезло. С советами не лезет, но что знает-говорит и то для общего развития больше.
[B]Katyusha[/B] и что в Англии такие предрассудки или это родственники стараются? У меня знакомая родила, уже через три часа всех в госпиталь зазывала, хвастаться, так многие поперлись. Я вот боюсь этого, не по тому что сглазят, а потому что после родов замученный, уставший, выглядишь сказачно, а тут гости, ну до них ли? Единственный разумный человек, сестра моя, говорит не обижайся в госпиталь не прийду и на выписку тоже (тут это вообще не торжественный момент), говорит, отойдешь, позвонишь буду через 5 минут.

Anna_Fike 29.05.2012 00:22

[QUOTE=Zabava;5008681][B]Anna_Fike[/B] А коляска то причем? Впеленке купать не рекомендовали? Мне мама говорила в пеленке купали, чтоб из деревянного корыта в спину занозы не загонять. У меня мам продвинутая такая, на обычных бабушек не похожа, мне повезло. С советами не лезет, но что знает-говорит и то для общего развития больше.
[/QUOTE]

:) коляска протрясет ребенка) а ему трястись нельзя))) это же касается и машин)

А про занозы в деревянном корыте это лихо:-/

Zabava 29.05.2012 00:34

[QUOTE=Anna_Fike;5008702]:) коляска протрясет ребенка) а ему трястись нельзя))) это же касается и машин)

А про занозы в деревянном корыте это лихо:-/[/QUOTE]

Не, ну правда! Ты эти корыта видела в музеях? Конечно что-то стилить туда надо, а в соврманные ванны зачем? Видела просто в ванночке и пеленка на дне и ребенок в пеленке, на мой вопрос зачем, был ответ, так надо! Кому и для чего ответить не смогли. Мне всегда надо знать для чего, прежде чем что то делать. про коляску, точно знаю, что не буду укачивать ребенка, а то дочка моя спала только в движущихся предметах, ну нафик такое. положу в коляску на балконе, пусть научится спать без катания, потом возить начну. Ну это я так думаю, а как главный руководитель новорожденный затребует, кто ж его знает.

Феррари 29.05.2012 00:42

[QUOTE=Эники-Беники;5006730]Ура! Я разобралась с линейками! Девчонки, расскажите, у кого нибудь есть дома кошки? Свекровь уверяет меня, что он нее надо будет избавляться, т.к. для малыша присутсвие кошки в доме не допустимо. а вдруг аллергия? а микробы? и много еще каких убеждений против кошки.... Я так конечно же не считаю, но как ее переубедить?[/QUOTE]
со свекровью нужно так - выслушала и сделала по своему
а кошку просто ветеринару показать и все. на наличие глистов-токсоплазмозов. да и то...

Anna_Fike 29.05.2012 00:53

[QUOTE=Zabava;5008738]Не, ну правда! Ты эти корыта видела в музеях? Конечно что-то стилить туда надо, а в соврманные ванны зачем? Видела просто в ванночке и пеленка на дне и ребенок в пеленке, на мой вопрос зачем, был ответ, так надо! Кому и для чего ответить не смогли. Мне всегда надо знать для чего, прежде чем что то делать. про коляску, точно знаю, что не буду укачивать ребенка, а то дочка моя спала только в движущихся предметах, ну нафик такое. положу в коляску на балконе, пусть научится спать без катания, потом возить начну. Ну это я так думаю, а как главный руководитель новорожденный затребует, кто ж его знает.[/QUOTE]
:) мне про пеленку говорили, что б не скользил... пластик все-таки скользкий и ребенок в пене может сильно выскользнуть...
а по поводу укачивания, так бабушка и сказала, что коляска трясется на дорогах и голова ребенка протрясается))))) и машина это тоже плохо)

[QUOTE=Феррари;5008750]со свекровью нужно так - выслушала и сделала по своему
а кошку просто ветеринару показать и все. на наличие глистов-токсоплазмозов. да и то...[/QUOTE]
:-D а можно просто глистогонку дать для профилактики... у меня токсоплазмоз! Хронический!:-! Так что это мне нельзя животных целовать, а не им меня)

malyavka 29.05.2012 01:01

[QUOTE=Fishka;5008267]Да просто инглезина тоже ни капельки не дешевая... Люлька одна 21 т.р. А это хотя бы два в одном, правда и стоит почти в 2 раза дороже... но зато и правда хранить надо будет только люльку, без шасси, а там откатаю и авось второй появится пупс... :) Судя оп отзывам второго можно спокойно в ней же катать. :)

[/QUOTE]

Ну я, честно говоря, купила Инглезину на АВИТО за 5 тыс рублей в идеальном состоянии у соседей с соседней улицы. Мы пришли, посмотрели коляску, у них дочке 5 мес, но они уже продают, т.к. улетают отдыхать на всё лето куда-то на юга и коляску эту с собой не потащат, а когда вернутся, она им уже будет не нужна, т.к. подойдёт прогулка... В общем, откатали чуть больше 4 месяцев в ней, при чём в холодный январь и пол февраля дочь у них спала на балконе, т.к. были очень сильные морозы и они не выходили гулять. Мы на радостях взяли эту коляску)) Так что получается у нас одна БУ, а одна будет новая из Германии.

[QUOTE=Элейн;5008321]Спокойной ночи :)

Кстати, девочки, Маша наша больше не появлялась? Она там не рожает случайно? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ага, я тоже о ней думаю весь вечер.
МАШ, отзовись!!!

[QUOTE=Katyusha;5008588]Вот и я этим же вопросом задаюсь. И вообще куда ни посмотришь ничего нельзя. Есть нельзя, малыша месяц никому показывать нельзя, заранее вещи покупать нельзя, ехать отдыхать нельзя. Одни какие то запреты и предрассудки. Это конеш мое мнение, но пора уже относится ко всему проще и наслаждаться жизнью. По моему эти все запреты из советского прошлого.[/QUOTE]

Полностью с тобой согласна!!
Ужасные советские предрассудки!

Anna_Fike 29.05.2012 01:06

[QUOTE=malyavka;5008766]

Ага, я тоже о ней думаю весь вечер.
МАШ, отзовись!!!

[/QUOTE]

хотела написать что за Машу потеряли... потом вспомнила про нашу роженицу:) :girl_haha: ну что за память!
Маша, как там дела?:)

Fishka 29.05.2012 01:14

У нас тут какая-то она не такая все-таки вкусная... Не знаю откуда она в Краснодаре, местная или нет... но прям по вкусу у нас во дворе росла.
Я че-то в туалет никак от нее не сходила... Только вот воздух, простите, испортила... хорошо кондиционер теперь есть :girl_haha:

[QUOTE=Anna_Fike;5008483]:( да уж... грустно.. поел и спит вот( про полы я уже молчу... черные! :(
У меня даже сладенького ничего нет( Даже настроение никак не поднять((( так погано(
[/QUOTE]
Ой... а я ща мужа напугала, все полы перемыл, впервые наверное сам везде ползал. Взяла вторую тряпку и давай на корачках намывать после него со словами: "если я ща рожать соберусь, ты виноват будешь...." :-D Сразу тряпку выхватил и потом бегал за мной и не давал мыть. )) Хотя я все равно поучаствовала, мне просто ну прям ногам неприятно в таких позах... Короче муж еще не готов, что я могу родить в любой день, я лично тоже не готова... )))

Я вообще блин лох! Я прям была на 100000% уверена, что дело все-таки в мясорубке, а не во мне! Что это лезвия тупые, оказалось что Я.... Я трижды вытаскивала и вставляла в том же направлении будучи уверенной, что в прошлый раз я вставляла их наоборот и она не работала, в этот раз правильно вставляю и опять не работают! Ждала мужа показать, что дело-то в ней! Ну короче опять я лох... ))) Вечно что-то не так у меня с котлетами.... Хорошо муж не шибко смеялся, смирлся, что я и котлета - не шибко дружим. Но уже и налепила и в пароварке приготовила! Муж проголодался только что и пошел есть... )))

Из сладенького купила себе финики... Сто лет их не ела... Муж такое не ест, значит мне надолго хватит. )))

Я на рынок когда иду, в итоге всегда очень много беру... по чуть-чуть вроде бы, а потом тащу и останавливаюсь каждые 5 метров... Никак не могу я мало купить... всегда то кило картошки, то литр молока, овощи немного, немного фруктов... как-то не мало вечно получается, по 2 больших пакета.... Вот после такого мне каждый раз потом не хочется идти...

Выше нос! Вдруг что-то есть все-таки хорошего! Ляльку скоро увидишь, например ;)

Ну тут так многие говорят.... ))) Что все красное нельзя, что на красное аллергия. Мама моя вот удивилась от такого моего заявления.
А ее подруга ела только овсянку на воде и все равно пока кормить не перестала дочка у нее была вся красная...

[QUOTE=Anna_Fike;5008702]:) коляска протрясет ребенка) а ему трястись нельзя))) это же касается и машин)

А про занозы в деревянном корыте это лихо:-/[/QUOTE]
:girl_haha: Хе... как же ляльки то в животе не растряслись...

Пропустила вопрос про коляску... Я вообще никакие не смотрела. И смотреть уже сил нет...

Fishka 29.05.2012 01:17

[QUOTE=malyavka;5008766]Ну я, честно говоря, купила Инглезину на АВИТО за 5 тыс рублей в идеальном состоянии у соседей с соседней улицы.
[/QUOTE]

Вот здорово, что рядом... а я смотрю коляски... ну конечно все пишут, что в хорошем состоянии, но это же надо смотреть.... а все так далеко от меня, да и вообще как подумаю, что зря поеду, так лень сразу...
Я вообще думала, что свекровь коляску купит, но что-то она замолчала, больше не предлагает... %-0

Anna_Fike 29.05.2012 01:23

[QUOTE=Fishka;5008776]
Ой... а я ща мужа напугала, все полы перемыл, впервые наверное сам везде ползал. Взяла вторую тряпку и давай на корачках намывать после него со словами: "если я ща рожать соберусь, ты виноват будешь...." :-D Сразу тряпку выхватил и потом бегал за мной и не давал мыть. )) Хотя я все равно поучаствовала, мне просто ну прям ногам неприятно в таких позах... Короче муж еще не готов, что я могу родить в любой день, я лично тоже не готова... )))
[/QUOTE]
Во какой! Мой тоже иногда за швабру берется)
[QUOTE=Fishka;5008776]
Я вообще блин лох! Я прям была на 100000% уверена, что дело все-таки в мясорубке, а не во мне! Что это лезвия тупые, оказалось что Я.... Я трижды вытаскивала и вставляла в том же направлении будучи уверенной, что в прошлый раз я вставляла их наоборот и она не работала, в этот раз правильно вставляю и опять не работают! Ждала мужа показать, что дело-то в ней! Ну короче опять я лох... ))) Вечно что-то не так у меня с котлетами.... Хорошо муж не шибко смеялся, смирлся, что я и котлета - не шибко дружим. Но уже и налепила и в пароварке приготовила! Муж проголодался только что и пошел есть... )))
[/QUOTE]
:girl_haha:
Я на рынок когда иду, в итоге всегда очень много беру... по чуть-чуть вроде бы, а потом тащу и останавливаюсь каждые 5 метров... Никак не могу я мало купить... всегда то кило картошки, то литр молока, овощи немного, немного фруктов... как-то не мало вечно получается, по 2 больших пакета.... Вот после такого мне каждый раз потом не хочется идти...
[/QUOTE]
Во-во.... я тоже не могу много взять... как-то взяла недавно пол кило клубники, килограмм черешни и грам 700 персиков, плюс сумка моя и собака на поводке... короче еле дошла:-/

[QUOTE=Fishka;5008776]
Выше нос! Вдруг что-то есть все-таки хорошего! Ляльку скоро увидишь, например ;)

[/QUOTE]
Вот как-то не хорошо мне от мысли, что я ляльку скоро увижу... хоть бы меня материнский инстинкт захлестнул... а то дети у меня только с кричащими созданиями и измученными ночами ассоциируется( тут я из-за живота не могу в магазин выйти... а тут из-за ребенка... и хоть ты тресни(

[QUOTE=Fishka;5008776]
:girl_haha: Хе... как же ляльки то в животе не растряслись...

[/QUOTE]
да в том-то и прикол, что на машине мне тоже кататься сейчас нельзя:-D

Katyusha 29.05.2012 01:53

[QUOTE=Zabava;5008681][B]Anna_Fike[/B] А коляска то причем? Впеленке купать не рекомендовали? Мне мама говорила в пеленке купали, чтоб из деревянного корыта в спину занозы не загонять. У меня мам продвинутая такая, на обычных бабушек не похожа, мне повезло. С советами не лезет, но что знает-говорит и то для общего развития больше.
[B]Katyusha[/B] и что в Англии такие предрассудки или это родственники стараются? У меня знакомая родила, уже через три часа всех в госпиталь зазывала, хвастаться, так многие поперлись. Я вот боюсь этого, не по тому что сглазят, а потому что после родов замученный, уставший, выглядишь сказачно, а тут гости, ну до них ли? Единственный разумный человек, сестра моя, говорит не обижайся в госпиталь не прийду и на выписку тоже (тут это вообще не торжественный момент), говорит, отойдешь, позвонишь буду через 5 минут.[/QUOTE]

Да нет в Англии такого нет. Сдесь только родила уже фотку малыша всем родственникам отсылают, да еще и на Facebook. А вот у меня двоюродная сестра ч России родила так ребенка до сих пор никто не видел, только фотку на мобильном да и то через месяц. Короче бред полнейший. А когда я родила выписали меня на следующий день, а на следующий день уже родственники приперлись. А на счет всяких красных и т д фруктов так я думаю почему врачи выписывают всякие таблетки и свечки надо и не надо и не боятся что потом у ребенка аллергия будет, а вот про красные фрукты прямо запугали.

Оksis_Мама_Никиты 29.05.2012 01:53

Что-то мне совсем не спится:girl_cray2: вроде и не волнуюсь сильно перед роддомом, а уснуть не могу:(

Zabava 29.05.2012 02:19

[QUOTE=Katyusha;5008795]Да нет в Англии такого нет. Сдесь только родила уже фотку малыша всем родственникам отсылают, да еще и на Facebook. А вот у меня двоюродная сестра ч России родила так ребенка до сих пор никто не видел, только фотку на мобильном да и то через месяц. Короче бред полнейший. А когда я родила выписали меня на следующий день, а на следующий день уже родственники приперлись. А на счет всяких красных и т д фруктов так я думаю почему врачи выписывают всякие таблетки и свечки надо и не надо и не боятся что потом у ребенка аллергия будет, а вот про красные фрукты прямо запугали.[/QUOTE]
Bот чистую правду говоришь! И прививки с вирусами по 5 штук за раз можно, а клубнику нельзя!

[B]oksis.burlakova[/B] А ты в больнице или дома?

Оksis_Мама_Никиты 29.05.2012 06:50

[QUOTE=Zabava;5008804]B
[B]oksis.burlakova[/B] А ты в больнице или дома?[/QUOTE]

дома пока, сегодня ложиться

Наталочка55 29.05.2012 07:45

Всем привет! Света, чего-то я тоже не поняла, почему ты домой собралась??? Ты нам расскажи, когда тебя на кресле посмотрят.
Оксаночка, не нервничай! Ты с телефона будешь к нам выходить??
А Маши так и не было помойму вчера.... ну может к ДР старшенького готовилась.
Интересно, как дела у Nasи...
эх, а я хочу есть, но встать с постели не могу)))) придется ждать когда в туалет захочу)))) тогда точно встану...

Оksis_Мама_Никиты 29.05.2012 07:49

[QUOTE=Наталочка55;5008858]Всем привет! Света, чего-то я тоже не поняла, почему ты домой собралась??? Ты нам расскажи, когда тебя на кресле посмотрят.
Оксаночка, не нервничай! Ты с телефона будешь к нам выходить??
А Маши так и не было помойму вчера.... ну может к ДР старшенького готовилась.
Интересно, как дела у Nasи...
эх, а я хочу есть, но встать с постели не могу)))) придется ждать когда в туалет захочу)))) тогда точно встану...[/QUOTE]

Привет! Обязательно буду,после обеда напишу что мне там сказали, на кресле полюбому смотреть будут,так хочется чтобы они это сделали "с пристрастием". Сейчас сумки собираю, 2 пакета собрала, вроде ничего лишнего не взяла, а получилось много

Наталочка55 29.05.2012 07:52

[QUOTE=oksis.burlakova;5008860]Привет! Обязательно буду,после обеда напишу что мне там сказали, на кресле полюбому смотреть будут,так хочется чтобы они это сделали "с пристрастием". Сейчас сумки собираю, 2 пакета собрала, вроде ничего лишнего не взяла, а получилось много[/QUOTE]

Ой, и с неделькой тебя!!
Давай, будем ждать от тебя хороший новостей!!! А узи там тебе еще делать не будут?

Оksis_Мама_Никиты 29.05.2012 07:57

[QUOTE=Наталочка55;5008864]Ой, и с неделькой тебя!!
Давай, будем ждать от тебя хороший новостей!!! А узи там тебе еще делать не будут?[/QUOTE]

Спасибо)))Да вроде должны, и ктг и узи. и кучу анализов еще, самое ужасное это моча в разных вариациях:hysteric:

Наталочка55 29.05.2012 08:00

[QUOTE=oksis.burlakova;5008870]Спасибо)))Да вроде должны, и ктг и узи. и кучу анализов еще, самое ужасное это моча в разных вариациях:hysteric:[/QUOTE]

Да уж... интересно меня на дородовое отправят или нет.. но я наверное была бы рада...

Оksis_Мама_Никиты 29.05.2012 08:03

[QUOTE=Наталочка55;5008875]Да уж... интересно меня на дородовое отправят или нет.. но я наверное была бы рада...[/QUOTE]

Лучше не надо, если все хорошо. я раньше тоже хотела, а теперь что то расхотелось и даже отеки пропали:-D

Olegio 29.05.2012 08:15

Девочки, привет! Я в родовой. Схватки начались около 2-х часов утра, по минуте через полчаса, потом через 15. В 6 утра отошла пробка. Сейчас схватки по 40 секунд через 6-8 минут. Я в отдельном родблоке. Фигово только, что сейчас пересменка будет....

Оksis_Мама_Никиты 29.05.2012 08:19

[QUOTE=Olegio;5008902]Девочки, привет! Я в родовой. Схватки начались около 2-х часов утра, по минуте через полчаса, потом через 15. В 6 утра отошла пробка. Сейчас схватки по 40 секунд через 6-8 минут. Я в отдельном родблоке. Фигово только, что сейчас пересменка будет....[/QUOTE]

Ириночка, привет!!!!Ну наконец-то дочка решила что ей пора:))) Удачных и легких родов тебе)))))))))держим за вас кулочки:girl_in_love:

Наталочка55 29.05.2012 08:45

[QUOTE=Olegio;5008902]Девочки, привет! Я в родовой. Схватки начались около 2-х часов утра, по минуте через полчаса, потом через 15. В 6 утра отошла пробка. Сейчас схватки по 40 секунд через 6-8 минут. Я в отдельном родблоке. Фигово только, что сейчас пересменка будет....[/QUOTE]

Ириш, держись!! Удачных родов!! Старайся отвлекаться и расхаживайся!!
Скоро увидешь дочуру!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3.