![]() |
[QUOTE=Ванильный Сахар;6453174]Сыночку сейчас 4года 2мес :)
Просто если мы в мае не будем пробовать, я потом уеду в другой город, на месяц примерно... а на работе у нас сокращения, поэтому мне скорее надо заБ)) Но переживаю чтоб с малышом все было хорошо.[/QUOTE] понятно:) а с чем переживания связаны? |
[quote="Ванильный Сахар;6453141"]Девочки, приветик! Примите к себе? Мы тоже планируем б., сначала планировали на август, но тут с работой проблемы начались и решили в мае уже пробовать. Но я пью ОК, Лендинет20, думала упаковку допью и как раз в мае приступим! А сегодня была у Г., та говорит нужно после отмены месяц подождать.... Почему сразу нельзя, не сказала. Девочки, подскажите можно сразу или нет? Ведь ОК также и назначают тем у кого не получается, и на их отмене сразу же пробовать.[/quote]
Смотря сколько ты его пьешь уже? Если долго то мес. надо подождать. Я пила 3 мес. для того чтоб на отмене сразу заб. Но у нас и так не получилось. |
Да вот и не знаю с чем связаны эти переживания :) Врач сказала нельзя, вот я и переживаю :(
Я их 9й мес пью. |
[b]Ванильный Сахар[/b], кстати добро пожаловать! ненадолго:preg:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Ванильный Сахар;6453194"]Я их 9й мес пью.[/quote] ну это недолго. Попробуйте сразу, Богу виднее когда малышу появится! Если заб. то значит так и надо и все будет хорошо!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] а с сыном быстро запузатилась? |
Привет, девочки!!!
[b]Екатерина4ка[/b], с Б циклом, Катюш! :) [b]Ванильный Сахар[/b], добро пожаловать! Я - Наташа, приятно познакомится! :) |
Девчонки, меня все чаще посещают мысли о двойне..мы еще до свадьбы, когда о семье говорили, хотели двойню, тройню..близнецов)) Потом одумались. Да в принципе и не в кого, ни у него, ни у меня нет в родне таких "чудес". хотя бывают же случаи и без наследственности. Возраст..мне будет больше 30..Ок, можно еще попить препараты увеличивающие выработку яйцеклеток..я основательно изучаю вопрос))
|
Спасибо за приветствия) Я забыла представиться, меня Александра зовут, можно просто Саша)))
С сыночком сначала мы не особо старались, чаще ППА был, а когда постарались, кстати тоже в мае)), то получилось сразу :) Вот и я думаю что попробуем, просто я мнительная такая, всегда ищу поддержки)) |
[b]Ванильный Сахар[/b], привет, я Оля !!!
|
[QUOTE=Akbara;6453250]Девчонки, меня все чаще посещают мысли о двойне..мы еще до свадьбы, когда о семье говорили, хотели двойню, тройню..близнецов)) Потом одумались. Да в принципе и не в кого, ни у него, ни у меня нет в родне таких "чудес". хотя бывают же случаи и без наследственности. Возраст..мне будет больше 30..Ок, можно еще попить препараты увеличивающие выработку яйцеклеток..я основательно изучаю вопрос))[/QUOTE]
а я как раз читала что ОК увеличивают вероятность зачатия двойни:) Я думаю нам это "грозит", тк помимо ОК, у маминой родной сестры двойня:) |
[QUOTE=Ванильный Сахар;6453256]а я как раз читала что ОК увеличивают вероятность зачатия двойни:)
Я думаю нам это "грозит", тк помимо ОК, у маминой родной сестры двойня:)[/QUOTE] круто! я разнополую хочу:))) Между прочим из аспектов увеличивающих вероятность еще и зачатие весной;) а сколько тебе лет если не секрет? Я Олеся)) |
Мне 24 в январе исполнилось) Мужу будет 26 в ноябре.
Рада знакомству со всеми :) |
[QUOTE=Akbara;6453058]Что то вы меня этим вальгусом напугали, надо с сыном к ортопеду сходить. У мужа плоскостопие, мало ли..%-0[/QUOTE]
Да ну ты брось. Нам в роддоме еще говорить начали. [QUOTE=Akbara;6453250]Девчонки, меня все чаще посещают мысли о двойне..мы еще до свадьбы, когда о семье говорили, хотели двойню, тройню..близнецов)) Потом одумались. Да в принципе и не в кого, ни у него, ни у меня нет в родне таких "чудес". хотя бывают же случаи и без наследственности. Возраст..мне будет больше 30..Ок, можно еще попить препараты увеличивающие выработку яйцеклеток..я основательно изучаю вопрос))[/QUOTE] Ого! Мне сын тоже заявил, что хочет непременно и братика и сестренку. Типа заказ на двойню)))) Неее, я не вывезу однозначно. [QUOTE=Ванильный Сахар;6453265]Мне 24 в январе исполнилось) Мужу будет 26 в ноябре. Рада знакомству со всеми :)[/QUOTE] Добро пожаловать! |
Способы зачатия двойни:
1. за несколько месяцев до зачатия начинайте принимать фолиевую кислоту. Делайте это каждый день. При этом сразу же прекратите курить и принимать алкогольные напитки. Хорошо, если в каждодневный рацион добавите еще молочные продукты. 2. Кроме «молочки» принимайте в пищу ямс, он будет стимулировать яичники и впоследствии они смогут выпустить больше одной яйцеклетки во время овуляции. Среди продуктов хорошо употреблять еще грецкие орехи, цельное зерно и куриные яйца. 3/ Надо есть побольше сладкого картофеля. Такое предположение породило изучение племен, питающихся бататом, в тех семьях было много двойняшек и близнецов. 4. Действенным способом считается и самовнушение. [B]Например, представьте себе женщиной в возрасте сорока лет.[/B]:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Дело в том, что возрасте от 20 до 30 лет, женщина имеет 3%-й шанс естественным путем зачать двойню, а ближе к сорока – шансы возрастают до 6%. 5. Кстати, шансы на зачатие двойни существенно увеличиваются, в случае, если вы уже имеете детей. Некоторые утверждают, что это из-за некоторого избытка в весе, которое появляется после рождения ребенка. 6. Легче забеременеть двойней тем женщинам, которые кормят грудью и не предохраняются после предыдущей беременности.[B]блин, а если дети есть, а избытка веса нет, что ж мне теперь делать, срочно вес наедать что ли?))[/B] 7/ Если вы принимаете гормональные или противозачаточные препараты, то попробуйте забеременеть сразу после прекращения их приема. Есть доказательства того, что в результате таких действий яичники начинают выпускать больше яйцеклеток. 8/ Одним из главных факторов является генетика. Особенно шансы родить двойню возрастают у тех женщин, которые имели в роду по материнской линии двойняшек. 9. Если вы прям одержимы идеей родить сразу двух малюток, и ваша генетика этому не способствует, то найдите себе пару, где в роду были двойняшки.:-D:-D:-D:-D Источник: [url]http://beremennost.net/kak-zachat-dvoinyu[/url] 2014 © beremennost.net Как вам?)))) я посмеялась, особенно нравится "представьте себя 40 летней":girl_haha::girl_haha::girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] еще можно простимулировать овульку дополнительно, только с геней проконсультироваться, есть такие препараты для стимуляции овуляции: Кломифeн «Кломид», «Серофен», «Милофен». больше яйцеклеток выйдет, больше шансов. хм.. |
Всем приветик! Эээх, че-то какие-то все странные в этом Ц. У всех непонятки.
[QUOTE=Knopka;6452708]Доброе утро. Сколько накатали:))) Вот только писала что м. Пришли, а че то это не м. А хз что. Помазало и все какой день уже нет ничего, такого у меня еще точно небыло, в пятницу к г. Пусть смотрит на кресле. У меня сестренка 7 апреля родила:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]sofia05[/b], как тестик? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ночью плохо спала то холодно то резко жарко, что со мной?[/QUOTE] Поздравляем!!! :))) А к Г я бы на твоем месте сразу бежала. у меня в первую Б так мазать начало после недельной задержки, в итоге не удержалась Б :( [QUOTE=Ванильный Сахар;6453251]Спасибо за приветствия) Я забыла представиться, меня Александра зовут, можно просто Саша))) С сыночком сначала мы не особо старались, чаще ППА был, а когда постарались, кстати тоже в мае)), то получилось сразу :) Вот и я думаю что попробуем, просто я мнительная такая, всегда ищу поддержки))[/QUOTE] Приветики! Я Дарья! |
Всем приветики!
[b]Ванильный Сахар[/b], добро пожаловать. Я Лена. Давай те к нам не на долго! А я сегодня узнала, что у нас девушка на работе беременная. Я конечно рада за нее. Но что-то так грустно стало. Так уже хочется увидеть // и прыгать от счастья до потолка. А еще сегодня с подружкой разговаривала. Помните рассказывала про нее она родила на 5 мес. двойню и малыш один через месяц умер. Вроде второй более менее идет на поправку. Прислала фотографию прям уже на нормального здорового ребенка похож стал. Я когда ездила к ним месяца полтора назад он был еще совсем слабенький, маленький. Тяжело было смотреть на него. Так что у меня сегодня хорошие новости. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=sofia05;6453370]Всем приветик! Эээх, че-то какие-то все странные в этом Ц. У всех непонятки. [/QUOTE] действительно странные Ц. у всех в этот раз. У меня тоже О. на неделю позже пришла. Я уж думала не будет в этом Ц. ничего. Если у нас все получилось, то у меня ПДР будет 28 декабря. Прям под НГ. С одной стороны не хочется НГ в больничке, а с другой все равно главное чтоб все получилось, хоть 31 пусть родиться)))) |
[b]sofia05[/b], привет. Тест то я делала там /
|
[QUOTE=Netuna;6453384]Всем приветики!
[b]Ванильный Сахар[/b], добро пожаловать. Я Лена. Давай те к нам не на долго! А я сегодня узнала, что у нас девушка на работе беременная. Я конечно рада за нее. Но что-то так грустно стало. Так уже хочется увидеть // и прыгать от счастья до потолка. А еще сегодня с подружкой разговаривала. Помните рассказывала про нее она родила на 5 мес. двойню и малыш один через месяц умер. Вроде второй более менее идет на поправку. Прислала фотографию прям уже на нормального здорового ребенка похож стал. Я когда ездила к ним месяца полтора назад он был еще совсем слабенький, маленький. Тяжело было смотреть на него. Так что у меня сегодня хорошие новости. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] действительно странные Ц. у всех в этот раз. У меня тоже О. на неделю позже пришла. Я уж думала не будет в этом Ц. ничего. Если у нас все получилось, то у меня ПДР будет 28 декабря. Прям под НГ. С одной стороны не хочется НГ в больничке, а с другой все равно главное чтоб все получилось, хоть 31 пусть родиться))))[/QUOTE] наверное весна на нас так действует. пусть второй малыш растет здоровеньким! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Knopka;6453402][b]sofia05[/b], привет. Тест то я делала там /[/QUOTE] ааа, тогда непонятушки, сбой наверное :( |
[QUOTE=Akbara;6453315]3/ Надо есть побольше сладкого картофеля. Такое предположение породило изучение племен, питающихся бататом, в тех семьях было много двойняшек и близнецов.
9. Если вы прям одержимы идеей родить сразу двух малюток, и ваша генетика этому не способствует, то найдите себе пару, где в роду были двойняшки.:-D:-D:-D:-D [/QUOTE] Тоже улыбнуло меня:) п.3 - тоже слышала, что в какой-то Белорусской деревне прям место двойняшковое - бум двоен там...ну во-первых Чернобыль рядом, во-вторых - картошка!!! Так что, как там Тося в Девчатах - драники, вареная. паренная, пюре, варенники.... п.9 - про пару вообще, конечно, из пальца - мне партнер никак вторую яецеклетку не подсадит...так что вся надежда на отмену ОК, возраст и Клостилбегит:) хотя чего б мы не хотели, мы предполагаем, а Бог располагает...:girl_dance: |
[QUOTE=Akbara;6453315]Способы зачатия двойни:
1. за несколько месяцев до зачатия начинайте принимать фолиевую кислоту. Делайте это каждый день. При этом сразу же прекратите курить и принимать алкогольные напитки. Хорошо, если в каждодневный рацион добавите еще молочные продукты. 2. Кроме «молочки» принимайте в пищу ямс, он будет стимулировать яичники и впоследствии они смогут выпустить больше одной яйцеклетки во время овуляции. Среди продуктов хорошо употреблять еще грецкие орехи, цельное зерно и куриные яйца. 3/ Надо есть побольше сладкого картофеля. Такое предположение породило изучение племен, питающихся бататом, в тех семьях было много двойняшек и близнецов. 4. Действенным способом считается и самовнушение. [B]Например, представьте себе женщиной в возрасте сорока лет.[/B]:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Дело в том, что возрасте от 20 до 30 лет, женщина имеет 3%-й шанс естественным путем зачать двойню, а ближе к сорока – шансы возрастают до 6%. 5. Кстати, шансы на зачатие двойни существенно увеличиваются, в случае, если вы уже имеете детей. Некоторые утверждают, что это из-за некоторого избытка в весе, которое появляется после рождения ребенка. 6. Легче забеременеть двойней тем женщинам, которые кормят грудью и не предохраняются после предыдущей беременности.[B]блин, а если дети есть, а избытка веса нет, что ж мне теперь делать, срочно вес наедать что ли?))[/B] 7/ Если вы принимаете гормональные или противозачаточные препараты, то попробуйте забеременеть сразу после прекращения их приема. Есть доказательства того, что в результате таких действий яичники начинают выпускать больше яйцеклеток. 8/ Одним из главных факторов является генетика. Особенно шансы родить двойню возрастают у тех женщин, которые имели в роду по материнской линии двойняшек. 9. Если вы прям одержимы идеей родить сразу двух малюток, и ваша генетика этому не способствует, то найдите себе пару, где в роду были двойняшки.:-D:-D:-D:-D Источник: [url]http://beremennost.net/kak-zachat-dvoinyu[/url] 2014 © beremennost.net Как вам?)))) я посмеялась, особенно нравится "представьте себя 40 летней":girl_haha::girl_haha::girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] еще можно простимулировать овульку дополнительно, только с геней проконсультироваться, есть такие препараты для стимуляции овуляции: Кломифeн «Кломид», «Серофен», «Милофен». больше яйцеклеток выйдет, больше шансов. хм..[/QUOTE] я как и многие мечтала о двойне, но если бы первые у меня были двойняшки, было бы супер, а сейчас боюсь мы не потянем. Третьего ребенка хотим лет так через 8. |
[QUOTE=Ванильный Сахар;6453141]Девочки, приветик! Примите к себе? ;) Мы тоже планируем б., сначала планировали на август, но тут с работой проблемы начались и решили в мае уже пробовать. Но я пью ОК, Лендинет20, думала упаковку допью и как раз в мае приступим! А сегодня была у Г., та говорит нужно после отмены месяц подождать.... Почему сразу нельзя, не сказала. Девочки, подскажите можно сразу или нет? Ведь ОК также и назначают тем у кого не получается, и на их отмене сразу же пробовать.[/QUOTE]
Привет, дожро пожаловать! Я Инна :) [QUOTE=Akbara;6453250]Девчонки, меня все чаще посещают мысли о двойне..мы еще до свадьбы, когда о семье говорили, хотели двойню, тройню..близнецов)) Потом одумались. Да в принципе и не в кого, ни у него, ни у меня нет в родне таких "чудес". хотя бывают же случаи и без наследственности. Возраст..мне будет больше 30..[B]Ок, можно еще попить препараты увеличивающие выработку яйцеклеток..я основательно изучаю вопрос))[/B][/QUOTE] Все, конечно,смешно, но с этими препаратами шутить нельзя. Гиперстимуляция - опасное дело, яичники могут вообще отказать работать. И еще про клост - я с ним сыном забеременела - сын один только. И сейчас на нем и тоже фолик только один вырос :) [QUOTE=Netuna;6453384]действительно странные Ц. у всех в этот раз. У меня тоже О. на неделю позже пришла. Я уж думала не будет в этом Ц. ничего. Если у нас все получилось, то у меня ПДР будет 28 декабря. Прям под НГ. С одной стороны не хочется НГ в больничке, а с другой все равно главное чтоб все получилось, хоть 31 пусть родиться))))[/QUOTE] И у меня под НГ получается, я раньше очень не хотела в такое время рожать. А сейчас все равно, лишь бы малышок здоровый был. |
[QUOTE=Veraoka;6453494]Тоже улыбнуло меня:) п.3 - тоже слышала, что в какой-то Белорусской деревне прям место двойняшковое - бум двоен там...ну во-первых Чернобыль рядом, во-вторых - картошка!!! Так что, как там Тося в Девчатах - драники, вареная. паренная, пюре, варенники....
п.9 - про пару вообще, конечно, из пальца - мне партнер никак вторую яецеклетку не подсадит...так что вся надежда на отмену ОК, возраст и Клостилбегит:) хотя чего б мы не хотели, мы предполагаем, а Бог располагает...:girl_dance:[/QUOTE] а я вот сладкий картофель никогда не пробовала..потат вроде бы называется, хочу ради интереса %-0 [B]Veraoka[/B], привет:) как зовут? есть дети? сколько? давно планируете? [QUOTE=sofia05;6453512]я как и многие мечтала о двойне, но если бы первые у меня были двойняшки, было бы супер, а сейчас боюсь мы не потянем. Третьего ребенка хотим лет так через 8.[/QUOTE] ого, о третьем уже думаете)) я наоборот, если бы в первый раз получилась двойня, то врятли бы решилась на еще одну Б..а так. Я практически уверенна что у меня двойня получится не может, так мечтаю просто:) [QUOTE=Auttti;6453572]Привет, дожро пожаловать! Я Инна :) Все, конечно,смешно, [B]но с этими препаратами шутить нельзя. Гиперстимуляция - опасное дело, яичники могут вообще отказать работать. [/B] И еще про клост - я с ним сыном забеременела - сын один только. И сейчас на нем и тоже фолик только один вырос :) .[/QUOTE] ну вот поэтому и говорю с геней сперва посоветоваться надо, думаю она просто посмеется над моими фантазиями)) |
Верой меня и зовут, да - давно планируем.
Дочка есть - 11 лет уже. Всю жизнь предохранялась - боялась забеременеть - все работы работала....потом как-то расслабилась, была не была... а она все "не была", да "не была" :) Я напряглась, мужа напрягла... начали стараться - а оно никак... В итоге пошла к врачу - стали методично исключать все... трубы - ок, гармоны - ок, цикл - ок, шейка - ок, гистера показала эндометриоз, спайки в матке, полипчики...все почистили, полгода климакса и я снова в планировании... два года уже очень активно планирую - либо стараемся. либо в лечении была долго - климакс измотал меня... И планирование, конечно, жить мне не дает спокойно. У всех главный совет - отключить голову и жить спокойно, но вот как? Посоветуйте. Худеть - не могу, вроде то наращиваю фолики, то берегу, то что в мыслях моих там крепится, спорт активный - также... и вот - в этом месяце первая стимуляция - клостом, самая маленькая доза - уколола Прегнил и жду теперь овуляции, но что-то слишком тихо в животе. Как-то делала прегнил в естественном цикле - 18 мм был фоллик, так у меня чуть не обморок был - такая овуляция была чувствительная. А в этот раз - жду, никаких поколов. Хотя могут совулировать 3 фоллика. Жду, молюсь, мечтаю...пусть будет так, как должно быть. |
[QUOTE=Veraoka;6453638]Верой меня и зовут, да - давно планируем.
Дочка есть - 11 лет уже. Всю жизнь предохранялась - боялась забеременеть - все работы работала....потом как-то расслабилась, была не была... а она все "не была", да "не была" :) Я напряглась, мужа напрягла... начали стараться - а оно никак... В итоге пошла к врачу - стали методично исключать все... трубы - ок, гармоны - ок, цикл - ок, шейка - ок, гистера показала эндометриоз, спайки в матке, полипчики...все почистили, полгода климакса и я снова в планировании... два года уже очень активно планирую - либо стараемся. либо в лечении была долго - климакс измотал меня... И планирование, конечно, жить мне не дает спокойно. У всех главный совет - отключить голову и жить спокойно, но вот как? Посоветуйте. Худеть - не могу, вроде то наращиваю фолики, то берегу, то что в мыслях моих там крепится, спорт активный - также... и вот - в этом месяце первая стимуляция - клостом, самая маленькая доза - уколола Прегнил и жду теперь овуляции, но что-то слишком тихо в животе. Как-то делала прегнил в естественном цикле - 18 мм был фоллик, так у меня чуть не обморок был - такая овуляция была чувствительная. А в этот раз - жду, никаких поколов. Хотя могут совулировать 3 фоллика. Жду, молюсь, мечтаю...пусть будет так, как должно быть.[/QUOTE] Я Олеся)) Вера, а вот про климакс..я не очень в этом понимаю, но разве после климакса возможно заБ? |
ванильный сахар, добро пожаловать, только не надолго. А у меня муж постоянно подшучивает что хочет двойню, а я ругаюсь что я с ними делать буду, он постоянно на работе, а я одна. А у нас ооочень большая вероятность у меня прабабушка была с двойни, а у мужа бабушка. Так что я чувствую что нас это не минует. Я сейчас готова уже на все только б был ребеночек и главное здоров. А ещё сейчас часто встречаются у детей проблемы со здоровьем при родах сразу двоих-страшно мне
|
[QUOTE=Akbara;6453645]Я Олеся))
Вера, а вот про климакс..я не очень в этом понимаю, но разве после климакса возможно заБ?[/QUOTE] У меня не естесственный климакс был, а искусственный - под воздействием специальных препаратов, которые полностью останавливают работу яичников. Делается для того, чтобы затормозить процесс эндометриоза, как бы перезагрузить всю систему нашу женскую. По ощущениям - как климакс - отдышка, потливость, отсутствие менструаций, приливы, бессонница....нервы-нервы... так вот - я ж молодая - мне 33:) ну если можно это назвать так. рожать еще и рожать:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ирина;6453653]ванильный сахар, добро пожаловать, только не надолго. А у меня муж постоянно подшучивает что хочет двойню, а я ругаюсь что я с ними делать буду, он постоянно на работе, а я одна. А у нас ооочень большая вероятность у меня прабабушка была с двойни, а у мужа бабушка. Так что я чувствую что нас это не минует. Я сейчас готова уже на все только б был ребеночек и главное здоров. А ещё сейчас часто встречаются у детей проблемы со здоровьем при родах сразу двоих-страшно мне[/QUOTE] Слышала, что по генетической линии двойня возможно через поколение, то есть вероятность высока была у вашей мамы, ее сестер. Про генетику мужчин в вопросах двойни - ну очень слабо верится. Если только двойня путем деления яецеклетки на определенном этапе и получатся однояецевые близнецы, что бывает очень редко... У меня у бабушки была двойня, брат отца... девочка умерла - ну тогда медицина такая, что детей и не считали. |
[QUOTE=Ванильный Сахар;6453141]Девочки, приветик! Примите к себе? ;) Мы тоже планируем б., сначала планировали на август, но тут с работой проблемы начались и решили в мае уже пробовать. Но я пью ОК, Лендинет20, думала упаковку допью и как раз в мае приступим! А сегодня была у Г., та говорит нужно после отмены месяц подождать.... Почему сразу нельзя, не сказала. Девочки, подскажите можно сразу или нет? Ведь ОК также и назначают тем у кого не получается, и на их отмене сразу же пробовать.[/QUOTE]
Приветик:) добро пожаловать. Вера и тебе привет:) У меня похоже овули еще и не было, или в процессе т.к. яб уже 3 дня. Стараемси:) |
[quote="Сентябрьский бриз;6453236"]Екатерина4ка, с Б циклом, Катюш![/quote]
спасибо! [quote="Akbara;6453315"]8/ Одним из главных факторов является генетика. Особенно шансы родить двойню возрастают у тех женщин, которые имели в роду по материнской линии двойняшек.[/quote] у меня двоюродные сестра-двойняшки. Ой я так боюсь заб. двойней... мы консультировались по поводу ЭКО и я решила что лучше без стимуляции, чтоб точно один малыш был. |
[QUOTE=Akbara;6453315]Способы зачатия двойни:
1. за несколько месяцев до зачатия начинайте принимать фолиевую кислоту. Делайте это каждый день. При этом сразу же прекратите курить и принимать алкогольные напитки. Хорошо, если в каждодневный рацион добавите еще молочные продукты. 2. Кроме «молочки» принимайте в пищу ямс, он будет стимулировать яичники и впоследствии они смогут выпустить больше одной яйцеклетки во время овуляции. Среди продуктов хорошо употреблять еще грецкие орехи, цельное зерно и куриные яйца. 3/ Надо есть побольше сладкого картофеля. Такое предположение породило изучение племен, питающихся бататом, в тех семьях было много двойняшек и близнецов. 4. Действенным способом считается и самовнушение. [B]Например, представьте себе женщиной в возрасте сорока лет.[/B]:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Дело в том, что возрасте от 20 до 30 лет, женщина имеет 3%-й шанс естественным путем зачать двойню, а ближе к сорока – шансы возрастают до 6%. 5. Кстати, шансы на зачатие двойни существенно увеличиваются, в случае, если вы уже имеете детей. Некоторые утверждают, что это из-за некоторого избытка в весе, которое появляется после рождения ребенка. 6. Легче забеременеть двойней тем женщинам, которые кормят грудью и не предохраняются после предыдущей беременности.[B]блин, а если дети есть, а избытка веса нет, что ж мне теперь делать, срочно вес наедать что ли?))[/B] 7/ Если вы принимаете гормональные или противозачаточные препараты, то попробуйте забеременеть сразу после прекращения их приема. Есть доказательства того, что в результате таких действий яичники начинают выпускать больше яйцеклеток. 8/ Одним из главных факторов является генетика. Особенно шансы родить двойню возрастают у тех женщин, которые имели в роду по материнской линии двойняшек. 9. Если вы прям одержимы идеей родить сразу двух малюток, и ваша генетика этому не способствует, то найдите себе пару, где в роду были двойняшки.:-D:-D:-D:-D Источник: [url]http://beremennost.net/kak-zachat-dvoinyu[/url] 2014 © beremennost.net Как вам?)))) я посмеялась, особенно нравится "представьте себя 40 летней":girl_haha::girl_haha::girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] еще можно простимулировать овульку дополнительно, только с геней проконсультироваться, есть такие препараты для стимуляции овуляции: Кломифeн «Кломид», «Серофен», «Милофен». больше яйцеклеток выйдет, больше шансов. хм..[/QUOTE] Ого! А мама моего мужа из двойни! Ну я всегда была уверена что это чисто по женской линии передается. Как это может от мужа передаться - на ум не приходит! |
[QUOTE=Veraoka;6453658]У меня не естесственный климакс был, а искусственный - под воздействием специальных препаратов, которые полностью останавливают работу яичников. Делается для того, чтобы затормозить процесс эндометриоза, как бы перезагрузить всю систему нашу женскую.
По ощущениям - как климакс - отдышка, потливость, отсутствие менструаций, приливы, бессонница....нервы-нервы... так вот - я ж молодая - мне 33:) ну если можно это назвать так. рожать еще и рожать:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Слышала, что по генетической линии двойня возможно через поколение, то есть вероятность высока была у вашей мамы, ее сестер. Про генетику мужчин в вопросах двойни - ну очень слабо верится. Если только двойня путем деления яецеклетки на определенном этапе и получатся однояецевые близнецы, что бывает очень редко... У меня у бабушки была двойня, брат отца... девочка умерла - ну тогда медицина такая, что детей и не считали.[/QUOTE] понятно, теперь буду значь что еще и искусственный бывает Смотрю у многих тут возможность двойни..а у меня нет(( хотя вспомнила что у сына папиного двоюродного брата близнецы мальчишки, но ведь это 7я вода на 5м киселе. т.ч врятли, да и наверное материально не потянем |
[quote="Veraoka;6453638"]У всех главный совет - отключить голову и жить спокойно, но вот как? Посоветуйте.[/quote]
моя проблема!!! |
Катюша скоро скоро все получится!!! Отдохни, пошли со мной!!! Если дождешься конечно!!!
Новеньким привет!!! Я Марина!!!! Я тоже хотела бы двойню и справилась бы с ними!!!!))))) у меня свекровь из двойни, брат у нее есть !!!!! Кстати у нас батат этот вообще не продают!!!((( я тоже просчитала про него, думала затарюсь и буду только им питаться, а нет его на базарах у нас!!! Надо в маркетах искать наверное!!!! Я вот на неделе пойду к гине и спрошу как мне быть с О'К!!! Я принимаю их уже 2 с лишним года!!! Скажет на отмене, буду на отмене, скажет передышку, буду отдыхать месяцок!!! Но так не хочется отдыхать, цикл собьется и буду ждать свои заветные // и беспокоиться!!! |
Дочка есть - 11 лет уже. Всю жизнь предохранялась - боялась забеременеть - все работы работала....потом как-то расслабилась, была не была... а она все "не была", да "не была" :) Я напряглась, мужа напрягла... начали стараться - а оно никак... В итоге пошла к врачу - стали методично исключать все... трубы - ок, гармоны - ок, цикл - ок, шейка - ок, гистера показала эндометриоз, спайки в матке, полипчики...все почистили, полгода климакса и я снова в планировании... два года уже очень активно планирую - либо стараемся. либо в лечении была долго - климакс измотал меня... И планирование, конечно, жить мне не дает спокойно. У всех главный совет - отключить голову и жить спокойно, но вот как? Посоветуйте. Худеть - не могу, вроде то наращиваю фолики, то берегу, то что в мыслях моих там крепится, спорт активный - также... и вот - в этом месяце первая стимуляция - клостом, самая маленькая доза - уколола Прегнил и жду теперь овуляции, но что-то слишком тихо в животе. Как-то делала прегнил в естественном цикле - 18 мм был фоллик, так у меня чуть не обморок был - такая овуляция была чувствительная. А в этот раз - жду, никаких поколов. Хотя могут совулировать 3 фоллика. Жду, молюсь, мечтаю...пусть будет так, как должно быть.[/QUOTE] Привет! А как давно планируете? [QUOTE=Екатерина4ка;6453697]спасибо! у меня двоюродные сестра-двойняшки. Ой я так боюсь заб. двойней... мы консультировались по поводу ЭКО и я решила что лучше без стимуляции, чтоб точно один малыш был.[/QUOTE] Катюш, чего это ты так? |
[quote="Мальвина;6453703"]Катюша скоро скоро все получится!!! Отдохни, пошли со мной!!! Если дождешься конечно!!![/quote]
ну мы этот цикл отдыхаем. муж до конца апреля на учебе, не получится О словить. А вы когда уже активничать начинаете?;) |
сын спит, заняться мне нечем, решила погадать..ну это гадание общеизвестное - кольцо на нитку и над ладонью..мне в свое время так погадала коллега, я девочку хотела, а она мне мальчика нагадала, я тогда расстроилась и подумала что это все ерунда..мальчик вообщем чему я очень рада:)
сейчас я подумала что должно быть в порядке очередности, т.е сперва сына покажет..а у меня на обе руки, как не садись - по кругу кольцо, причем я руку, держащую нитку зафиксировала, сама не шатаю, а оно по кругу..девочка что ли будет %-0 а я что то мальчика хочу |
[quote="sofia05;6453711"]Катюш, чего это ты так?[/quote]
не смогу я двоих выносить, по словам репродуктолога даже. Комплекция тела не та. Да и с дочкой я все с давлением высоким мучалась. А тут двое-представляете какого мне будет. Да я вроде не такая уж и худая, бедра есть, родила сама без разрывов, надрезали немного только сами. А вот репродуктолог не советует двойню... А со стимуляцией они 2-3 эмбрионов подсаживают. А если все 3 приживутся??? Вот мы и подумали без стимуляции проводить ЭКО, это конечно намного дешевле, но нервов надо оёёй сколько. Готовимся конечно морально до осени. Но надеемся еще что получится у самих. А так в планах конечно в сентябре поехать на консультацию к репродуктологу, а в октябре делать процедуру. Вообще они нас в марте ждали:girl_haha: но мы ж все сами пытаемся. Протокол то нас ждет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] побежала-ка я за дочкой в садик:girl_haha: |
Дочка есть - 11 лет уже. Всю жизнь предохранялась - боялась забеременеть - все работы работала....потом как-то расслабилась, была не была... а она все "не была", да "не была" :) Я напряглась, мужа напрягла... начали стараться - а оно никак... В итоге пошла к врачу - стали методично исключать все... трубы - ок, гармоны - ок, цикл - ок, шейка - ок, гистера показала эндометриоз, спайки в матке, полипчики...все почистили, полгода климакса и я снова в планировании... два года уже очень активно планирую - либо стараемся. либо в лечении была долго - климакс измотал меня... И планирование, конечно, жить мне не дает спокойно. У всех главный совет - отключить голову и жить спокойно, но вот как? Посоветуйте. Худеть - не могу, вроде то наращиваю фолики, то берегу, то что в мыслях моих там крепится, спорт активный - также... и вот - в этом месяце первая стимуляция - клостом, самая маленькая доза - уколола Прегнил и жду теперь овуляции, но что-то слишком тихо в животе. Как-то делала прегнил в естественном цикле - 18 мм был фоллик, так у меня чуть не обморок был - такая овуляция была чувствительная. А в этот раз - жду, никаких поколов. Хотя могут совулировать 3 фоллика. Жду, молюсь, мечтаю...пусть будет так, как должно быть.[/QUOTE] Привет, я Юля. Мне тоже поставили эндометриоз внутренний (аденомиоз). Пока сказали радикально не будут лечить (климакс), пока дюфастон. Почему тебя сразу в климакс? И как эффект от него? Эндометриоз меньше стал? И какая степень была изначально?Прости за кучу вопросов, но сама понимаешь, меня очень волнует мой диагноз.... |
[QUOTE=Екатерина4ка;6453701]моя проблема!!![/QUOTE]
и моя! я целыми днями только об этом и думаю и ничего меня совсем не отвлекает. У меня уже это на столько в голове. Что я среди ночи просыпаюсь беру градусник и уже хочу вставить его беру телефон чтобы засечь время и понимаю что время 4 часа утра и мерить БТ еще очень рано. Это капец какой-то. Как можно не думать, не высчитывать О. и М. Если я все пущу на самотек я наверно никогда не Заб. т.к. у меня муж достаточно пассивный любовник он может по 2 недели не ПАчиться а то и больше у него какой-то сексзависимости нет. А я то знаю теперь когда нужно, чтобы получилось и сидеть ждать с моря погоды можно долго. Поэтому я не могу так. |
Дочка есть - 11 лет уже. Всю жизнь предохранялась - боялась забеременеть - все работы работала....потом как-то расслабилась, была не была... а она все "не была", да "не была" :) Я напряглась, мужа напрягла... начали стараться - а оно никак... В итоге пошла к врачу - стали методично исключать все... трубы - ок, гармоны - ок, цикл - ок, шейка - ок, гистера показала эндометриоз, спайки в матке, полипчики...все почистили, полгода климакса и я снова в планировании... два года уже очень активно планирую - либо стараемся. либо в лечении была долго - климакс измотал меня... И планирование, конечно, жить мне не дает спокойно. У всех главный совет - отключить голову и жить спокойно, но вот как? Посоветуйте. Худеть - не могу, вроде то наращиваю фолики, то берегу, то что в мыслях моих там крепится, спорт активный - также... и вот - в этом месяце первая стимуляция - клостом, самая маленькая доза - уколола Прегнил и жду теперь овуляции, но что-то слишком тихо в животе. Как-то делала прегнил в естественном цикле - 18 мм был фоллик, так у меня чуть не обморок был - такая овуляция была чувствительная. А в этот раз - жду, никаких поколов. Хотя могут совулировать 3 фоллика. Жду, молюсь, мечтаю...пусть будет так, как должно быть.[/QUOTE] добро пожаловать. надеюсь, что у вас все скоро получится! У меня кстати, что-то похожее было только что. После 2 стимуляций (неудачных) яичники перестали работать вообще, ни овули, ни месек. М даже дюфом не вызвались. Мне прописали Трисиквенс на два цикла, его как раз при климаксе назначают, типо искуственный цикл, чтоб организм отдохнул. Вот теперь первый цикл на отмене Тричиквенса, опять со стимуляцией, в понедельник хгч мне укололи. Овулю чувствовала хорошо, надеюсь, все получилось! Кстати, сыном я тоже только так забеременела. с Трисиквенсом, стимуляцией и потом с дюфом... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вера, а у тебя врач хороший? Я убедилась, что хороший врач - это большая половина дела в планировании. |
[B]Вера[/B], добро пожаловать!!! Желаю поскорее увидеть заветные //!!! ;)
[b]Екатерина4ка[/b], я с тобой вместе летом отдыхать буду. ;) С мужем решили отложить планирование до сентября. Хочу этим летом думать только о доче. Гулять с ней, на лошадках катать, в лес водить, в зоопарк свозить, в океанариум. Посвящу себя полностью. А с сентября начнем активничать. :) |
[QUOTE=Netuna;6453743]и моя! я целыми днями только об этом и думаю и ничего меня совсем не отвлекает.
У меня уже это на столько в голове. Что я среди ночи просыпаюсь беру градусник и уже хочу вставить его беру телефон чтобы засечь время и понимаю что время 4 часа утра и мерить БТ еще очень рано. Это капец какой-то. Как можно не думать, не высчитывать О. и М. Если я все пущу на самотек я наверно никогда не Заб. т.к. у меня муж достаточно пассивный любовник он может по 2 недели не ПАчиться а то и больше у него какой-то сексзависимости нет. А я то знаю теперь когда нужно, чтобы получилось и сидеть ждать с моря погоды можно долго. Поэтому я не могу так.[/QUOTE] Вот мой такой же пассивный насчет секса, но если его возбудить как следует и если это еще и вечер пятницы, то мы можем три дня подряд, а в будни он вечно устает.... весь в работе. Я его вечно тискаю пора милый пора, надо. Мне это так надоело... секс по расписанию.... |
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |