![]() |
[b]Анюта83[/b],
Спасибо Анют )))))) :) [b]Маркеша[/b], А я ж не перенаю ) все мои пеленочки для подстилки ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], Укрыть / подстильть / вытереть что-то |
[b]Родинка[/b], подстилать на простынку в кроаатку, на свою кровать, при голопопении (есть такое слово???), в поликлинику на осмотр брать, можно подстилать вместо подушки тк дети срыгивают, и себе на плечо когда будешь носить столбиком после кормежки опять таки срыгивают...
на массаж..... |
[b]Anastasha90[/b],
[b]Маркеша[/b], Спасибо) Теперь думаю, сколько их надо.. И какие.. |
Блин раньше мамы с бабушками говорили 20 таких и 20 таких))
Сейчас если не пеленать и пользоваться памперсами 10 длюбых за глаза, если пеленать то побольше) |
[b]Attiska[/b], мне тоже сперва генепрал этот выписали, потом перевели на магнезию. Она снижает.давление, и снимает тонус
|
[B]Оля[/B], резко как все((( в терапию скорее всего из-за давления. Будут мониторить вас с малышом. Но это хорошо, что вы в роддоме.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Маркеша[/B], трикотажные...вооот! Загибаются, вытягиваются. У меня одна была, полосатая)) яркая такая, я не знала куда ее приткнуть. Я пеленала фланеливыми. Ну как пеленала, я его запеленывала, на руках укачаю и в кроватку, он так засыпал раз в пять быстрее. В кроватке я его освобождала)) только края подгибала так, чтоб если вздрагивать будет, рученками себя не разбудил)) |
Читаю сегодня статистику нашего загса за 2015 год. Из 7000 рожденных 45 девочек назвали Евами.. сначала думаю как с даней было когда мне рожать мальчика так все свихнулись с этим именем.. и теперь... а потом подумала примерно 3500 девочки наверно 45 не так много... а?
|
[QUOTE=Маркеша;7276860]Читаю сегодня статистику нашего загса за 2015 год. Из 7000 рожденных 45 девочек назвали Евами.. сначала думаю как с даней было когда мне рожать мальчика так все свихнулись с этим именем.. и теперь... а потом подумала примерно 3500 девочки наверно 45 не так много... а?[/QUOTE]
Не много! А даже если и много, то ваша Ева будет одна такая!)))) Я бы не обращала внимания много их или мало, если имя прям твоё)))) |
[b]Маркеша[/b], конечно, немного!
А ты хочешь именно Еву? Или Евангелину? Марин, мечта - дело такое) и плевать на остальных! |
[b]Маркеша[/b], декс вкололи. Шейка 1,9
|
[b]Ksanka[/b], [b]Родинка[/b], без сомненья)) моя мечта)) называть однозначно буду ева но запишу евангелина
[b]Attiska[/b], ну ничего, крепитесь, тебе врачи то что говорят? Прочитала сейчас- Лучший возраст у ребенка — это внутриутробный… Никуда не лезет, не пакостит, всегда в тепле, накормлен и мама точно знает, где он и чем занят, в любое время суток! �� [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] С мамой еще повздорила сегоднч, она меня все пытается контролировать по поводу лечения.. типа надо заваривать богульник и вообще мы вас травами лечили и вы вон аакие выросли... а не травили всякой химией.. хотя смма лечится всегда так - очень много цитрамона... раньше было очень много бисептола.. Я травы завариваю но не богульник.. просто она меня дернула с эти лечением Реально мальчики мои очень медленно выползают. И кашель никак не хочет увлажняться( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки кто что пьет чтобы разжижать и выводить мокроту? |
[b]Маркеша[/b], мне на ум только АСС приходит, когда то давно врач выписывала, но не знаю действует он на самом деле или очередное самовнушение
|
[b]Анюта83[/b], спасибо)
|
[b]Маркеша[/b], врачи говорят что по ходу не видать мне ЕР(((
А тут все че-то так кесаревым пугают... Вопрос только:когда? Магнезию мне так и не убирали... уже часоов 10 ее капают, я с нее дурею..... но давление норм.... Вставать только в туалет можно... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], я девясил травку пила от кашля... мне он отводил. Это при пневмонии мне прописввали... лучшее средство... |
Настя с юбилеем вас с сынулей:girl_in_love: с декретом.
Маркеша с 33 неделечками вас с дочуней:))) Ксанка с 37:-! Недельками вас с доченькой:))) вот это срок уже, можно рожать. После тебя по сроку иду я:-! Блин как то страшновато, потом Лора.... интересно мы так же по очереди будем рожать;) Олечка солнышко как вы? Лежи, не переживай, торопыжку уговаривай сидеть еще. :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки поздравьте меня с первыми покупками для малышуки- влажные салфетки, детский крем, мыло, присыпка:-D Маркеша асс или амброксол, чабрец можно заварить. Грудной сбор. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], Ольчик магнезия хорошо тонус убирает и давление нормализует. Как ты, животик перестало тянуть? |
[b]Alionchik[/b], спасибо милая!! Он видимо считает, что родители готовыуже))) разговариввю с ним постоянно
|
Оля уговаривай хотя бы до 37 досидеть. А с такой шейкой можно и до сорока недель ходить. Глазки как? Лучше?
|
[b]Alionchik[/b], гиня моя сказала максимум до 36.... и то долежать... и не факт что не прокесарят раньше из-за давления....((((
Глазки почти хорошо... надо бы закапать... но для этого умыться... а тут в тубзик мона только когда совсееееем приспичит....эх Но вообще персонал мне пока тьфу тьфу очень нра....внииательные, подходят постоянно... может потому что в в палате интенсивной терапии лежу... я тут одна пузатая осталась... остальнве после КС... У одной схватки ночью начались... другую отвезли на КС.... а я лежу... боюсь... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Настенька, с 30 недельками вас с Ромочкой!!!! Мариночка, с 33 недельксми вас с Евочкой!!! Ксаночка, с 37 недельками вас с дочуркой!!! Дай Бог здоровья вам и вашим малышам!!!!! |
Оль главное твой настрой, а мы будем держать за вас кабачки, чтобы все пришло в норму и обошлось без кс и сынуля не торопился вылазить.
|
[b]Alionchik[/b], спасибо,:girl_in_love:
Нам сказали что мы стабильные и нас переводят обрано в палату!!!! Привезли жаму с утреннего КС... вроде ничего такая... можети не все так страшно.. Меня в Кс напрягают две вещи.... что ты видишь процесс... и что мечту о погодках можно засунуть куда подальше((((( А еще нас сейчас будут кормить... я не ела сутки!!!!!! Мелкого на ктг еле будила.. |
Олечка видишь как хорошо, ттт на вас. Пусть малявкин сидит еще:girl_in_love: А кс ты не видишь там ставят ширму и тебе ничего не видно.
|
Доброе утро, девочки!
[B]Оленька[/B], все будет хорошо в любом случае! КС как я понимаю это крайняя мера. И скорее даже экстренная, все из-за давления, варачи перестраховываются чтобы не было эклампсии. И в данном случае не так уж и страшно, что не погодки будут. В любом случае идеальная разница между детками года 3, чтобы и с первым лешче уже было и организм восстановился. Не переживай главное. Растите с Арсюней и крепнете, пусть себе щечков еще наест))) |
[b]Chihiro[/b], спасибо , Крис!!!!))) Будем стараться!
|
Привет!
Спасибо за недельку!! Олечка с переводом и стабильностью!! Глядишь и досидите.. чего тут осталось то.. и вы уже все купили , лежи теперь ттдыхай . Готовься. Алена вот они у меня пьют кто аскорил кто амброгексал и всем грудной сбор, мужу ингаляции с беродуалом остальным с минералкой. У детей еле увлажняется ооочень медленно. А муж так сухо и кашляет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Настю с 30ю недельками!! Ксанка с 37ю недельками!!! |
[QUOTE=Attiska;7276904][b]Маркеша[/b], врачи говорят что по ходу не видать мне ЕР(((
А тут все че-то так кесаревым пугают... Вопрос только:когда? Магнезию мне так и не убирали... уже часоов 10 ее капают, я с нее дурею..... но давление норм.... Вставать только в туалет можно... [/QUOTE] Так! Без паники! Давление в Б - штука тревожная. Надо КС - значит, надо. Поверь, это совсем не так страшно. Есть один фокус: себя не жалеть. То есть чуть ли не в тот де день вставать и начинать ползать. Профилактика спаек. В следующий подъём в туалет воспользуйся случаем и возьми на прикроватную тумбочку штуки для умывания. Велика вероятность, что магнезию будут капать ещё. Но это надо. Оч здорово, что обратно в палату)) Про КС и погодок: в принципе через год уже можно. Рубец формируется год. Дальше ты с ним что ни делай, как зарос - так и зарос. И только мониторить в следующие Б. А будет дальше Б через год или через 5 - на качество рубца не влияет. И да, там ширма)) [QUOTE=Alionchik;7276906] Ксана, с 37:-! Недельками вас с доченькой:))) вот это срок уже, можно рожать. После тебя по сроку иду я:-! Блин как то страшновато, потом Лора.... интересно мы так же по очереди будем рожать;) Девочки поздравьте меня с первыми покупками для малышуки- влажные салфетки, детский крем, мыло, присыпка:-D [/QUOTE] Оооооо, с первыми покупочками вас))) старт дан! Знаешь, Алён, оч сомневаюсь, что мы встанем в очередь по ПДР и начнём расчехляться строго по списку))) И если что, я не тороплюсь! Могу пропустить кого-нибудь;) [QUOTE=Маркеша;7276966]Привет! Спасибо за недельку! Настю с 30ю недельками!! Ксанка с 37ю недельками!!![/QUOTE] Из отхаркивающих у меня 2 фаворита: Мукалтин Флуимуцил. Второй мы используем для раскашливания и раздыхивания пациентов с трахеостомами, когда там куча мокроты, сухих корок, засохшей крови - выводит отлично! А мукалтин хорошо работает и вкусненький))) |
[b]Маркеша[/b], чабрец попробуй и сколько дней ингаляции и сколько раз в день по сколько капель???
|
[b]Ksanka[/b], с 37ью недельками вас с пупсей) вот это уже срок, конечно! Как готовность?))
[b]Маркеша[/b], с 33м недельками вас с Евочкой) вот и будет у вас 45 Ев и одна Евангелина)) красиво же)) Ох уж эти мамы :( Всё-то они лучше знают, ага.. [b]Anastasha90[/b], с юбилеем вас с Ромочкой - с 30ью недельками! :) и с декретом) тебе де по основному месту работы декретные полагаются?))) |
[b]Родинка[/b],
Конечно полагаются ))) 3 его февраля Иду оформлять больничный и повезу его на работу ! Спасибо всем за поздравления ! Не верится что уже надо бы спешить Готовить Надо вещи сына перебрать /перестирать Шкафы освободить , комод Блин стольно дел на самом деле ... Надо начинать потихоньку ! Начну с выбросом вещей из шкафов )))) мое любимое ! Маркеш, с 33 недельками вас! Ксан, с 37 недельками вас! |
Ален а вдруг мы все пойдем по списочку)))) я очень хочу в пдр родить, мне нравится эта дата. С сыном был пдр 02.12.13. )))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], а я все вещи 0 -3 отдала.......... |
[b]Anastasha90[/b], отлично))) декретные - великое дело))
Разобрать шкафы? Отличная идея) Возьму на заметку))) [b]Alionchik[/b], у моего мужа ДР 02.12 :) Правда, ПДР был на какое-то там января.. :) |
У меня в обоих б пдр на второе число, это наверно связано с циклом.......или такое совпадение......
|
Алена . Спасибо!! Он пьет аскорил. Его убрать ? Если флуимуцил давать? У меня мелкий неплрхо на аскрриле откашливает. Старший на лазолване.
[b]Alionchik[/b], 3 дня 2 рвза пр 20 капель |
Прикол будет если рожу 24 числа как сына))))))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], маловато капель, я сыну делала столько.... взрослым побольше дозировка. Если у ребенка хорошо откашливается зачем ему менять, продолжай давать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], и два раза в день тоже мало, три минимум надо дышать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] По 30-40 капель три раза в день не менее десяти дней. |
[b]Alionchik[/b],
Слушай , я их такие дорогие купила что меня жаба бы задушила отдать Там у меня комбезики из органического хлопка натурель , один не меньше двух тысяч стоит :-D сейчас как задумаюсь над этими цифрами ...ужс несло меня конечно не на шутку ! Но они вск в идеале , хорошо хоть два раза пригодятся )))) сейчас не так и обидно кажется ! |
[b]Alionchik[/b], спасибо) да как врач назначила так и делаю. Вообще выяснилось что и дозировку антибов дали ему маленькую. Потом позвонила другому врачу сказали ну раз такая доза маленькая тогда 6 дней пить а не 3.
|
[b]Alionchik[/b],
У меня с сыном ПДР было 10 ого января , а с Ромой получается 9 апреля если по сроку реальному считать, а не по месячным ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], такое часто бывает , что деток в один день рожают ))) Мне кажется прикольно ) |
[b]Alionchik[/b], а насчет детей. Обычно они быстрее идут нм поправку. А сейчас каждый лень сомневаюсь в правильности лечения..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], а потом др Как праздновать?) У каждого свои друзья. Подарков сколько надо)) у меня тоже есть шанс отличиться)) но блин я не хочу Егоше др портить. Вот отпразднуем можно и рожать.. у меня кстати насчет дат никаких предпочтений вообще. И четкого пдр нет. Сказали с 19 по 23. Но это в идеале. Досидим ли |
Завтра поедем люльку смотреть , если ли у нас выбор в расцветке
Если нет то в инете будем заказывать ... И я заказала еще другой комбезик на выписку , той ЖК фирмы ! Я такой хотела изначально , но их нет нигде ...а вчера случайно наткнулась ) [URL=http://radikal.ru/fp/83c100c44b0943adb9212c16aff5412f][IMG]http://s019.radikal.ru/i626/1601/be/48aedbfcd729t.jpg[/IMG][/URL] А у сына был вот такой [URL=http://radikal.ru/fp/be907d4fa6544d809a35cf0a5bcf09dd][IMG]http://s019.radikal.ru/i644/1601/8c/e469cd38f9act.jpg[/IMG][/URL] И бабочка серебристая на рубашечке ))) Обожаю эту фирму! Но в этот раз не захотелось ничего там покупать ...чего то новенького кайф ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], Я имею ввиду одно число когда , месяца разные а число одно ) |
[QUOTE=Маркеша;7277008][b]Alionchik[/b], спасибо) да как врач назначила так и делаю. Вообще выяснилось что и дозировку антибов дали ему маленькую. Потом позвонила другому врачу сказали ну раз такая доза маленькая тогда 6 дней пить а не 3.[/QUOTE]
Странно у вас назначают%-0 а аб какой и как назначили? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Настя костюмчики шикарные)))) |
Доброе утро!
Спасибо за недельку девочки !))))) 37.... Обалдеть :-! Родинка, в плане покупок я готова В моральном я готова через раз))) Настя , с 30ю! С декретом вас! Марина, с 33 недельками ! Пусть твои мужики уже скорее поправляются и расходятся по школам садам и работам, а ты отдохнёшь))) Наши 37 [URL=http://radikal.ru/fp/52a3262aef894974958cbd8dbf52d697][IMG]http://s020.radikal.ru/i715/1601/c4/43e6a1b7ca36t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Оленька, лежи раз надо! КС так КС , не переживай , Арсюша уже большой , все будет хорошо ! |
| Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |