Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038)

marianna+2 22.02.2010 10:24

[QUOTE]Ээх!!!! Я уже прям вся извелась!!!!! Уговариваю-уговариваю... Сил просто больше нету ждать!!!! [/QUOTE]
Сама так же, уже приезжают бабушки для того, чтобы остаться с детками, и все когда, да когда, я на это отвечаю, я хоть вчера)))

marianna+2 22.02.2010 10:26

[QUOTE=Slim;1422564][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14405[/url] Детки февраля 2010[/QUOTE]

спасибо, пошла набираться опыта, а то уже все забыла))) я тоже тута
[QUOTE]Пойду ванночку с пенкой наберу - что-то душа праздника просит[/QUOTE] ой, завидую))) хорошо полежать и побалдеть тебе)):girl_in_love:

Полиша 22.02.2010 11:05

[QUOTE=sp-ra;1422557]Хороший план! Дай Бог, чтобы все так и получилось!!!!!!![/QUOTE]

[QUOTE]желаю, чтобы у вас все так и получилось))) Вот сидим в тишине, уже давно, надо кому-то пойти рожать, тут сразу и все потянутся))) вот первой и пойдешь[/QUOTE]

Сама на это надеюсь, уже сил нету ждать.

[QUOTE]Сама так же, уже приезжают бабушки для того, чтобы остаться с детками, и все когда, да когда, я на это отвечаю, я хоть вчера)))[/QUOTE]

Моя мама специально отпуск взяла, что бы с внучкой поняньчиться, а внучка ни как не хочет в свет выходить.
А на вопросы с прогнозами на определенное число, которые не только уже раздражают, но и выводят из себя, стала отвечать что само рассосется

Зебра 22.02.2010 11:29

Привет! Молодцы какие, посчитались уже! А у меня мигрень всю ночь. С полотенцем мокрым еле уснула, так что продрыхла до сейчас.
По неподтвержденным данным у меня тоже девочка (один раз сказали, больше не видно было).
Я раны зализала, все зажило, могу рожать. Я не против понедельника абсолютно. И врач моя после дежурства отдохнула сутки, следующее 24. Так что седня-завтра самое то.

sp-ra 22.02.2010 11:35

[QUOTE=Зебра;1422818]Привет! Молодцы какие, посчитались уже! А у меня мигрень всю ночь. С полотенцем мокрым еле уснула, так что продрыхла до сейчас.
По неподтвержденным данным у меня тоже девочка (один раз сказали, больше не видно было).
Я раны зализала, все зажило, могу рожать. Я не против понедельника абсолютно. И врач моя после дежурства отдохнула сутки, следующее 24. Так что седня-завтра самое то.[/QUOTE

Привет!!!!
Я так понимаю, из нас, оставшихся здесь, уже совсем никто не против, а даже наоборот!!!!!!! Ну правда, давайте хоть кто-нибудь начнем что ли, а остальные подтянутся.... А-то что-то совсем затишье какое-то у нас!!!!:)

marianna+2 22.02.2010 11:48

Итак, начинаем присядание с широко раздвинутыми коленями - каждая по 10 раз и думаю, первая у нас появится :)

Натта 22.02.2010 11:58

Привет всем заждавшимся!:)

Я вчера начиталась тут... страшно было потом на страницу заходить. Нервы чет уже расшатаны в конец..:(

Кukla 22.02.2010 12:02

[QUOTE=marianna+2;1422475]Кukla, с зачетной неделькой!!!:preg:

да вот меня тоже понедельник смущает, утром проснулась вроде поболел, сейчас встала - все, опять тишина, а еще эти звонки пряма с утра, и всем в подробностях расскажи, как да чего, я всем говорю, раньше мая не спрашивайте, думаю в мае уж точно родится)))))
__________________[/QUOTE]

Спасибо! :))) только у меня зачетная немного сдвинута...40 неделек ровно будет в субботу %-0 просто линейку менять не хочу, какая уж разница )))

[QUOTE=marianna+2;1422907]Итак, начинаем присядание с широко раздвинутыми коленями - каждая по 10 раз и думаю, первая у нас появится :)[/QUOTE]

ага я вчера ковер выбивала на снегу ))) и приседала с ним и ничееёё не происходит :girl_haha: видно удобно там девчёне моей

хотя муж её уже выманивать начинает уговорами :girl_haha:

Зебра 22.02.2010 12:03

А я вчера напала на магазин по хобби. Накупила себе все для декупажа. Кучу лаков, клеев, красок, салфеток и прочей лабуды. Теперь сижу изучаю в инете че с этим всем делать. Меня Ольга18 вдохновила, у нее на одноклассниках такие работы выставлены......
Чет пока фигня получается.....

Натта 22.02.2010 12:05

А говорят еще что девочки раньше рождаются....%-0
Мальчики уже выскочили давно, а мы тут все "в девках" сидим.;)

MamaPomidorki 22.02.2010 12:28

Доброго дня!
Наверное я скоро буду первой. Начались непонятные ощущения в животе, болит периодически и стоять практически не могу. Пару шагов и ноги отваливаются. Вроде началось!

Полиша 22.02.2010 12:57

Любаша у тебя Г-ги 14 ставили срок?

ЛюбашаМ 22.02.2010 13:14

Полиш, мне на первом приеме, когда узнала про беременность, врач ставила 12.02. срок, Г которая вела ставила 10.02, на узи в 24 недели доктор сказала что срок 13.02, а линеечка здесь показывала 14.02. так что угадала узистка)

Кukla 22.02.2010 13:44

[QUOTE=Любаша С.;1423088]Доброго дня!
Наверное я скоро буду первой. Начались непонятные ощущения в животе, болит периодически и стоять практически не могу. Пару шагов и ноги отваливаются. Вроде началось![/QUOTE]

ой УДАЧИ тебе на всякий пожарный!!!! Может и впрямь лед тронулся :)))

marianna+2 22.02.2010 13:53

Наверное я скоро буду первой. Начались непонятные ощущения в животе, болит периодически и стоять практически не могу. Пару шагов и ноги отваливаются. Вроде началось![/QUOTE]

Ура!!!:))) Хоть какие-то сдвиги пошли, давай-давай))) держим за тебя кулочки@@@@@@@@

marianna+2 22.02.2010 13:57

[QUOTE=Зебра;1422979]А я вчера напала на магазин по хобби. Накупила себе все для декупажа. Кучу лаков, клеев, красок, салфеток и прочей лабуды. Теперь сижу изучаю в инете че с этим всем делать. Меня Ольга18 вдохновила, у нее на одноклассниках такие работы выставлены......
Чет пока фигня получается.....[/QUOTE]

Молодец, говорят же стоит чем-нибудь занятся и "привет мамочка", я вот уже не знаю чем себя занять, может чего-нбудь повышивать?! Или повязать?!%-0

MamaPomidorki 22.02.2010 14:08

Я еще здесь:( Пока проверила вещи, одела чулки, муж прогрел машину все более менее успокоилось((( Решили дома немного побыть.

[QUOTE=Полиша;1423192]Любаша у тебя Г-ги 14 ставили срок?[/QUOTE]

Сколько врачей смотрели, столько сроков и ставили. У меня цикл не регулярный (25-32 дня). В обменке написали на 12.02. По первому узи на 25.02, по последнему на 19.02, по Г из ЖК на 12.02, в врач в РД поставил с 15 по 22 (это как раньше считали). Так что не все как хотелось, вероятнее всего будет подарок мужчинам на 23))). Хотя как девочке на 23 ДР не знаю.
Радует то, что хоть какие-то продвижения, а то больше двух недель никаких проявлений не было. Еще немного и мы должны появиться.
Однозначно, лед тронулся)))

Полиша 22.02.2010 14:50

[QUOTE=Любаша С.;1423426]
Сколько врачей смотрели, столько сроков и ставили. У меня цикл не регулярный (25-32 дня). В обменке написали на 12.02. По первому узи на 25.02, по последнему на 19.02, по Г из ЖК на 12.02, в врач в РД поставил с 15 по 22 (это как раньше считали). Так что не все как хотелось, вероятнее всего будет подарок мужчинам на 23))). Хотя как девочке на 23 ДР не знаю.
Радует то, что хоть какие-то продвижения, а то больше двух недель никаких проявлений не было. Еще немного и мы должны появиться.
Однозначно, лед тронулся)))[/QUOTE]

Мне тоже все срок разный ставят.
У меня тоже лед тронулся, сегодня ночь, опять кости ломило, и сейчас чуть прогулялись, и поясницу тянет, и тазовые кости разболелись. и живот прихватывает чуть чуть, буду надеяться, что уже совсем скоро увижу свою малышку

MamaPomidorki 22.02.2010 14:58

Я тоже на это очень надеюсь! Не бывает же вечно беременных)))

sp-ra 22.02.2010 15:01

Молодцы, девочки!!!!! Мы с вами и рады за вас!!!!!!! Даешь малышей!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :)))

Kat-Yakovleva 22.02.2010 15:54

[QUOTE=Натта;1420474]Поздравляю вас с пополнением в семействе!:) :) Кто родился? Быстро справилась она, сама родила?[/QUOTE]

Родила сама, справилась за 6 часов. Родилась девочка, маленькая правда 2700 и рост 49 см. Хотя и доношенная...

sp-ra 22.02.2010 16:08

[QUOTE=Kat-Yakovleva;1423824]Родила сама, справилась за 6 часов. Родилась девочка, маленькая правда 2700 и рост 49 см. Хотя и доношенная...[/QUOTE]

С неделькой!!!!!
Какие планы?:)

Kat-Yakovleva 22.02.2010 16:16

Кстати я ещё пока тоже с вами!!! :)
Первая Полиша
Вторая Kukla
Третья Vivian
Четвертая marianna+2
Пятая Зебра
Шестая - sp-ra
Седьмая - Kat-Yakovleva

[QUOTE=sp-ra;1422414]Вчера муж выгуливал нас с малышкой в ресторан, так эт, на всякий случай. Теперь мы уже точно совсем готовы!!! Вечерочком схваточки начались, с сильным потягиванием живота, прихватыванием поясницы и т.д. Я как бы уже вроде настроилась, ну и пусть, что понедельник, ан нет! Всю ночь просыпалась через час с такими же ощущениями, а вот теперь прошло!!!!! Так что, опять в процессе ожидания!!!!![/QUOTE]

У меня вчера вечером тоже такое же было и схваточки были, и живот потягивало и спину... Я даже в очередной раз пакет проверила! Всё ли я приготовила!!! Но ночью всё прошло... Муж хоккей смотрел, я рядом сним смотрела-смотрела, а потом уснула... Всю ночь спала не просыпаясь... А утром еле с кровати встала и до туалета добежала!!! Я теперь на 24 настраиваюсь!!! У меня уже даже дочка пузик уговаривает!!! Картина конечно душещипательная как она её уговаривает!!! Я мужа тоже подбиваю, что бы он поуговаривал!!! Может она его послушает!!!

Kat-Yakovleva 22.02.2010 16:19

:))) Давай!!! ТТТ что бы не склазить!!! Держим кулачки!!! Подай нам хороший пример!!! И мы за тобой потянемся!!!

sp-ra 22.02.2010 16:19

[QUOTE=Kat-Yakovleva;1423896]Кстати я ещё пока тоже с вами!!! :)
Первая Полиша
Вторая Kukla
Третья Vivian
Четвертая marianna+2
Пятая Зебра
Шестая - sp-ra
Седьмая - Kat-Yakovleva

У меня вчера вечером тоже такое же было и схваточки были, и живот потягивало и спину... Я даже в очередной раз пакет проверила! Всё ли я приготовила!!! Но ночью всё прошло... Муж хоккей смотрел, я рядом сним смотрела-смотрела, а потом уснула... Всю ночь спала не просыпаясь... А утром еле с кровати встала и до туалета добежала!!! Я теперь на 24 настраиваюсь!!! У меня уже даже дочка пузик уговаривает!!! Картина конечно душещипательная как она её уговаривает!!! Я мужа тоже подбиваю, что бы он поуговаривал!!! Может она его послушает!!![/QUOTE]

Значит у нас еще не все потеряно!!!! Надежда есть!!!! В ближайшие дни все, наверное, разродимся! :)))

Kat-Yakovleva 22.02.2010 16:19

[QUOTE=sp-ra;1423873]С неделькой!!!!!
Какие планы?:)[/QUOTE]

Спасибо!!!
В каком смысле какие планы!!!
У нас пока всё тихо!!! Ждёмс...

Kat-Yakovleva 22.02.2010 16:21

[QUOTE=sp-ra;1423909]Значит у нас еще не все потеряно!!!! Надежда есть!!!! В ближайшие дни все, наверное, разродимся! :)))[/QUOTE]

Я очень на это надеюсь!!! Пока настраиваюсь на 24!!! Пойду к Г. в ЖК. она грозилась меня посмотреть на кресле, может после этого произойдёт какой сдвиг и я собирусь... Я только на это надеюсь...

marianna+2 22.02.2010 16:33

[QUOTE=Kat-Yakovleva;1423824]Родила сама, справилась за 6 часов. Родилась девочка, маленькая правда 2700 и рост 49 см. Хотя и доношенная...[/QUOTE]
я уж обрадывалась, думала ты про себя пишешь:girl_haha: C неделькой)))
[QUOTE]Пойду к Г. в ЖК. она грозилась меня посмотреть на кресле, может после этого произойдёт какой сдвиг и я собирусь... Я только на это надеюсь...[/QUOTE] надо будет мне тоже наосмотр напросится, как минимум хоть пробка выйдет.
как у вас, девчонки, кстати с пробками, уже вышли или еще нет, у меня по-моему еще не выходила. с первыми вышла за 9 дней до родов

Kat-Yakovleva 22.02.2010 16:52

[QUOTE=marianna+2;1423964]я уж обрадывалась, думала ты про себя пишешь:girl_haha: C неделькой)))[/QUOTE]
Спасибо!!!
Я так и подумала, что кто то так подумает!!! Я вчера рассказывала про невестку свою с которой у нас разница в сроке была неделя, при том она должны была позже родить... А получилось наоборот... И я осталась!!!
[QUOTE=marianna+2;1423964] надо будет мне тоже наосмотр напросится, как минимум хоть пробка выйдет.
как у вас, девчонки, кстати с пробками, уже вышли или еще нет, у меня по-моему еще не выходила. с первыми вышла за 9 дней до родов[/QUOTE]

У меня пробка ещё не отходит и вроде как не пытается... Хотя говорят что пробка не показатель приближающихся родов, так как она может отойти прям перед родами, вместе с водами...

marianna+2 22.02.2010 16:55

;) [QUOTE
Первая Полиша
Вторая Kukla
Третья Vivian
Четвертая marianna+2
Пятая Зебра
Шестая - sp-ra
Седьмая - Kat-Yakovleva
[/QUOTE]

Посмотрела, так я оказывается самая младшая из всех по сроку,это мне последней идти, нее я столько не выдержу ждать:-/ , так собрались и все одним днем - строем рожать:))) не согласные есть?!;)

marianna+2 22.02.2010 16:58

[QUOTE=Kat-Yakovleva;1424046]Спасибо!!!
Я так и подумала, что кто то так подумает!!! Я вчера рассказывала про невестку свою с которой у нас разница в сроке была неделя, при том она должны была позже родить... А получилось наоборот... И я осталась!!! [/QUOTE]
да, я потом вспомнила, чтоты про нее писала уже
[QUOTE]У меня пробка ещё не отходит и вроде как не пытается... Хотя говорят что пробка не показатель приближающихся родов, так как она может отойти прям перед родами, вместе с водами[/QUOTE]
Ой, ты меня прям успокоила, а то думаю с пробкой еще минимум неделю просижу

Н@CТЕНЬКА 22.02.2010 17:01

А я похоже до марта дохожу, а так хочется побыстрее:egg:

Кukla 22.02.2010 17:23

Кстате о пробках, девочки, может кто знает, у меня сегодня такие коричневые выделения были (пардоньте) пару ложек, вот про слизистые светлые/желтые слышала с кровавыми прожилками и тд а про коричневую мазню ничего не слышала, это нормально не знаете?
в нете всякое разное нашла но так толком и не поняла, пониковать или ждать %-0

Kat-Yakovleva 22.02.2010 17:26

[QUOTE=Кukla;1424152]Кстате о пробках, девочки, может кто знает, у меня сегодня такие коричневые выделения были (пардоньте) пару ложек, вот про слизистые светлые/желтые слышала с кровавыми прожилками и тд а про коричневую мазню ничего не слышала, это нормально не знаете?
в нете всякое разное нашла но так толком и не поняла, пониковать или ждать %-0[/QUOTE]

С неделькой!!!
Я думаю, что это может быть и пробка...

Зебра 22.02.2010 17:35

Девочки, с недельками вас!!!!!!!

sp-ra 22.02.2010 17:53

[QUOTE=Зебра;1424195]Девочки, с недельками вас!!!!!!![/QUOTE]

У меня тоже ничего не отходило... У кого-то воды, у кого-то пробка, а у меня ваще тишина!!!!! Ща брат звонил, он доктор, говорит, что с девочками по обыкновению перехаживают, но мне уже пора давно, засиделась. Успокоил тем, что в среду рожу, нострадамус, блин! На седня и завтра даже и не надейся, вот так.:(

sp-ra 22.02.2010 17:54

[QUOTE=Кukla;1424152]Кстате о пробках, девочки, может кто знает, у меня сегодня такие коричневые выделения были (пардоньте) пару ложек, вот про слизистые светлые/желтые слышала с кровавыми прожилками и тд а про коричневую мазню ничего не слышала, это нормально не знаете?
в нете всякое разное нашла но так толком и не поняла, пониковать или ждать %-0[/QUOTE]

Это она и есть!!!!!! Просто у всех разная! Завтра ждем от тебя известий о размерах малыша!!!!!!:))) :))) :)))

marianna+2 22.02.2010 18:07

это как раз пробка и есть, она действительно у всех разная! Так что готовьсь....

Кukla 22.02.2010 18:09

ыыыхыхы-хы хоть бы хоть бы :))) :))) :))) посмотрим
пока живот тока терпимо но ощутимо прихватывает, как тренировочные :girl_haha:

marianna+2 22.02.2010 18:09

[QUOTE=sp-ra;1424244]У меня тоже ничего не отходило... У кого-то воды, у кого-то пробка, а у меня ваще тишина!!!!! Ща брат звонил, он доктор, говорит, что с девочками по обыкновению перехаживают, но мне уже пора давно, засиделась. Успокоил тем, что в среду рожу, нострадамус, блин! На седня и завтра даже и не надейся, вот так.:([/QUOTE]

кто говорит, что с девочками раньше, кто говорит, что позже...

Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3.