![]() |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1409330]А у меня так же. Слева от пупка см на 5 толкает)) наверное в ту сторону ножками лежит))[/QUOTE]
Ой, точно! С неделькой вас!:girl_in_love: Чет протормозила :-D |
[QUOTE=Мелинда;1409336]Уф, вот и я ))) Все, теперь могу наконец расслабиться и ничего не делать - ужин приготовила, в ванну сходила )))) Умотали меня сегодня на работе - 2 с половиной часа на совещании у первого зама генерального сидела, причем как мне показалось чисто для красоты, так как я в нем даже не участвовала, просто сидела с ноутом и важным видом :girl_haha: Видимо пыль в глаза пускали фирме-контрагенту )))
Жду не дождусь завтрашнего дня - мы на узи идем нашу крошку смотреть :girl_in_love: очень надеюсь, что пол разглядят, и что это девочка будет [URL=http://smajliki.ru/smilie-942521511.html][IMG]http://s16.rimg.info/31dc18a9311236961df5d1b566c3b693.gif[/IMG][/URL] А наш папа очень мальчика хочет увидеть, так что в любом случае мы будем рады хоть какой-то известности ))[/QUOTE] Ну иногда помазолить глаза тоже надо :girl_haha: Удачки завтра на узи :girl_in_love: |
Ой, девчонки! Кстати, хотела спросить! У меня во второй половине дня появились очень странные ощущения в животике... Он не бурлил и там никто не плавал, но ощущение было, что кто-то в разные стороны не очень приятно внутренние органы двигает... попинывает их так слегка. Ощущение не очень приятное ))) Это и есть шевелюшки или меня глючит???
|
Ладно девочки, мы пошли отдыхать! Всем отличного вечера! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Sveto4ek;1409349]Ладно девочки, мы пошли отдыхать! Всем отличного вечера! :girl_in_love:[/QUOTE]
Спокойной ночки :girl_in_love: |
[QUOTE=Yoika;1409345]Ну иногда помазолить глаза тоже надо :girl_haha:
Удачки завтра на узи :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо )))) |
[QUOTE=Мелинда;1409346]Ой, девчонки! Кстати, хотела спросить! У меня во второй половине дня появились очень странные ощущения в животике... Он не бурлил и там никто не плавал, но ощущение было, что кто-то в разные стороны не очень приятно внутренние органы двигает... попинывает их так слегка. Ощущение не очень приятное ))) Это и есть шевелюшки или меня глючит???[/QUOTE]
Наверно борьба между малышом и органами на место под солнцем :girl_haha: Значит шевелюшки, поздравляю вас! :girl_in_love: |
[QUOTE=Мелинда;1409346]Ой, девчонки! Кстати, хотела спросить! У меня во второй половине дня появились очень странные ощущения в животике... Он не бурлил и там никто не плавал, но ощущение было, что кто-то в разные стороны не очень приятно внутренние органы двигает... попинывает их так слегка. Ощущение не очень приятное ))) Это и есть шевелюшки или меня глючит???[/QUOTE]
Малыш место освобождает :girl_haha: |
[QUOTE=Yoika;1409302]Красявочка какой :))) :))) :))) глаза то конечно хитрые, сейчас привыкнет и шкодить начнет :girl_haha:[/QUOTE]
надеюсь что нет:) будем стараться его воспитывать:) |
Я теперь вот сомневаюсь что-то, что у меня там девочка живет... Сегодня посмотрела на себя в зеркало... Лицо чистое, волосы офигенно блестят и, парадокс, не пачкаются! Раньше я на третий день просыпалась и понимала что вечером край голову мыть надо (я ее мою через 2 дня на третий), а тут уже который раз ловлю себя на мысли что нафига я ее мою, она ж не грязная! А то, что лицо очистилось, мне кажется это связано с тем, что я сократила прием дюфастона до 1 таблетки в день... Но все равно, говорят с мальчиками мамы расцветают, а девочки красоту забирают... Либо у нас мальчик, либо очень гуманная девочка, которая любит свою маму ))))
|
Спасибо всем, кто поздравил нас с неделькой))
[QUOTE=Мелинда;1409346]Ой, девчонки! Кстати, хотела спросить! У меня во второй половине дня появились очень странные ощущения в животике... Он не бурлил и там никто не плавал, но ощущение было, что кто-то в разные стороны не очень приятно внутренние органы двигает... попинывает их так слегка. Ощущение не очень приятное ))) Это и есть шевелюшки или меня глючит???[/QUOTE] Не очень приятные? А мне так щекотненько и хорошо, когда он шевелится. =) |
[QUOTE=Sveto4ek;1409356]Наверно борьба между малышом и органами на место под солнцем :girl_haha: Значит шевелюшки, поздравляю вас! :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, мне тоже показалось, что там место расчищают :girl_haha: |
[QUOTE=Мелинда;1409376]Я теперь вот сомневаюсь что-то, что у меня там девочка живет... Сегодня посмотрела на себя в зеркало... Лицо чистое, волосы офигенно блестят и, парадокс, не пачкаются! Раньше я на третий день просыпалась и понимала что вечером край голову мыть надо (я ее мою через 2 дня на третий), а тут уже который раз ловлю себя на мысли что нафига я ее мою, она ж не грязная! А то, что лицо очистилось, мне кажется это связано с тем, что я сократила прием дюфастона до 1 таблетки в день... Но все равно, говорят с мальчиками мамы расцветают, а девочки красоту забирают... Либо у нас мальчик, либо очень гуманная девочка, которая любит свою маму ))))[/QUOTE]
У меня подруга Б девочкой была и просто расцвела! Так похорошела! Так что все это приметы :) |
[QUOTE=Мелинда;1409336]Уф, вот и я ))) Все, теперь могу наконец расслабиться и ничего не делать - ужин приготовила, в ванну сходила )))) Умотали меня сегодня на работе - 2 с половиной часа на совещании у первого зама генерального сидела, причем как мне показалось чисто для красоты, так как я в нем даже не участвовала, просто сидела с ноутом и важным видом :girl_haha: Видимо пыль в глаза пускали фирме-контрагенту )))
Жду не дождусь завтрашнего дня - мы на узи идем нашу крошку смотреть :girl_in_love: очень надеюсь, что пол разглядят, и что это девочка будет [URL=http://smajliki.ru/smilie-942521511.html][IMG]http://s16.rimg.info/31dc18a9311236961df5d1b566c3b693.gif[/IMG][/URL] А наш папа очень мальчика хочет увидеть, так что в любом случае мы будем рады хоть какой-то известности ))[/QUOTE] :))) молодцы!! удачно вам завтра сходить:) отпишитесь потом, кого вам разглядели:) я сама уже жду не дождусь узи следующего:):girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1409377]Спасибо всем, кто поздравил нас с неделькой))
Не очень приятные? А мне так щекотненько и хорошо, когда он шевелится. =)[/QUOTE] А у меня вообще организм в этом плане странный... Очень низкий болевой порог что-ли. Многие вещи, про которые мне говорят что это не больно и ты вообще ничего не должна почувствовать у меня вызывают такую боль, что чуть ли не до потери сознания. И с зубами у меня так (без анестезии сверлить их нереально), и эрозию когда мне прижигали, то Г уверял меня, что там область нечувствительная, мол там нет нервных окончаний... А я чувствовала эту операцию от и до, и после сознание потеряла. И сейчас вот как забеременела малейшие напряги живота неприятно отзываются... И в постели удовольствие не могу получить, как только намек на это появляется сразу боль пронзает и живот тянуть начинает :( |
[QUOTE=Мелинда;1409342]Ой, здорово! Британец значит? )))) У родителей моего такая же как на картинке )))) А кот или кошка и как решили назвать?[/QUOTE]
неа, это я цвет показала просто:) у нас парода "безпародный":) другая мордочка у нашего:) кот у нас, решили назвать сначала Барсом, а потом нам сказали что лучше чтобы у котов и кошек в имени было сочитание букв "к" "с", поэтому его переименовали в Бакса:) |
[QUOTE=Yoika;1409382]У меня подруга Б девочкой была и просто расцвела! Так похорошела! Так что все это приметы :)[/QUOTE]
Буду надеяться :girl_in_love: я уже и папу подготавливать начала ))) Говорю девочка у нас там живет! Хочешь, называй это материнским инстинктом!!! Вот и проверим завтра мои инстинкты :girl_haha: |
Девочки, поскакали мы отдыхать. Всем спокойной ночи. :girl_in_love:
|
[QUOTE=Incantevola;1409409]неа, это я цвет показала просто:) у нас парода "безпародный":) другая мордочка у нашего:) кот у нас, решили назвать сначала Барсом, а потом нам сказали что лучше чтобы у котов и кошек в имени было сочитание букв "к" "с", поэтому его переименовали в Бакса:)[/QUOTE]
Да-да, нам тоже так говорили )))) Поэтому мы нашего Люксора до Люкса сократили )))) Ну что ж, мои поздравления по поводу приобретения!!! :))) А он как, к туалету уже приучен? И кстати, в скором времени вам предстоит та же процедура, что и нашему в эту субботу... )))) |
[QUOTE=Yoika;1409420]Девочки, поскакали мы отдыхать. Всем спокойной ночи. :girl_in_love:[/QUOTE]
Споки ноки! ))))) |
| Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |