![]() |
[QUOTE=Anastacii;1296424]Мне оставили прием раз в две недели. Единственное что у нас считают приемов за ведение беременности не менее 10.
Может у вас приемов мало, вот и гоняют вас сейчас.[/QUOTE] неа, с момента постановки на учет раз в 2 недели ходила. только на НГ праздники перерыв был в 3 недели... а теперь еженедельно. с учетомтого, что на учет встала в 8 недель..ужас уже сколько посещений :girl_haha: |
[QUOTE=Anastacii;1296424]Мне оставили прием раз в две недели. Единственное что у нас считают приемов за ведение беременности не менее 10.
Может у вас приемов мало, вот и гоняют вас сейчас.[/QUOTE] Я до этого каждые две недели ходила, а иногда и каждую неделю, то ей мой набор веса не нравится то еще что-нибудь, меня ведет заведующая - очень ответственно ко мне относится:) вот я и хожу в поликлинику как на работу:) |
[QUOTE=Кейся;1296444]неа, с момента постановки на учет раз в 2 недели ходила. только на НГ праздники перерыв был в 3 недели... а теперь еженедельно. с учетомтого, что на учет встала в 8 недель..ужас уже сколько посещений :girl_haha:[/QUOTE]
А я на учет в 13 нед. встала и посещала Г раз месяц,она мне только сегодня назначила через 2 нед. прийти |
Девочки я побежала на кухню, а то муж вот-вот вернется, а у меня еще ничего не готово:) Пока!
|
[QUOTE=Lili4ka;1296476]Девочки я побежала на кухню, а то муж вот-вот вернется, а у меня еще ничего не готово:) Пока![/QUOTE]
давай |
[QUOTE=Lili4ka;1295824]Девочки, думаю приобрести вот эту коляску [url]http://www.inglesina.allmarkets.ru/magnum_fuxia.php[/url]
Как вам? Мне в варианте люлька очень нравится, в прогулке меньше, но две коляски категорически покупать не хочу и цвет фуксии мне очень понравился:)[/QUOTE] Красивая! :))) |
[QUOTE=Lili4ka;1296476]Девочки я побежала на кухню, а то муж вот-вот вернется, а у меня еще ничего не готово:) Пока![/QUOTE]
счастливо. |
[QUOTE=Симкиска;1296472]А я на учет в 13 нед. встала и посещала Г раз месяц,она мне только сегодня назначила через 2 нед. прийти[/QUOTE]
Я сейчас раз в 10 дней езжу, а раньше раз в две недели, очень редко- раз в три. |
[QUOTE=М@шуня;1296507]Я сейчас раз в 10 дней езжу, а раньше раз в две недели, очень редко- раз в три.[/QUOTE]
У меня,по ходу дела, у одной такая лафа была.:girl_haha: |
privet devochki..tak davno tyt ne bila :) kak u vas dela?kak puziki?
|
[QUOTE=Симкиска;1296528]У меня,по ходу дела, у одной такая лафа была.:girl_haha:[/QUOTE]
а ты где наблюдалась, в фиалке? |
[QUOTE=Lerochka;1296604]а ты где наблюдалась, в фиалке?[/QUOTE]
Нет,я платно наблюдаюсь,в андреевских больницах |
Привет будущим мамочкам! Так редко тут бывала... Но сегодня наконец-то подключили интернет на компьютер!!! Можно заниматься любимым форумом вплотную:)
|
девочки, что со мной??? скажите, а!!! весь день живот то схватит внизу как при месячных, но почти сразу же отпускает! то сильнее, то слабже. но-шпу уже выпила - результата ноль.
|
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1296646]Привет будущим мамочкам! Так редко тут бывала... Но сегодня наконец-то подключили интернет на компьютер!!! Можно заниматься любимым форумом вплотную:)[/QUOTE]
привет |
[QUOTE=LenOl;1296651]девочки, что со мной??? скажите, а!!! весь день живот то схватит внизу как при месячных, но почти сразу же отпускает! то сильнее, то слабже. но-шпу уже выпила - результата ноль.[/QUOTE]
У меня тоже уже несколько дней как при месячных понывает иногда. |
[QUOTE=LenOl;1296651]девочки, что со мной??? скажите, а!!! весь день живот то схватит внизу как при месячных, но почти сразу же отпускает! то сильнее, то слабже. но-шпу уже выпила - результата ноль.[/QUOTE]
Может к врачу сходишь? В душ сходи. |
рожаем!!!!!!!!!!!!!!!:))) это скорее всего схватки тренировочные, должно пройти, полежи отдохни |
[QUOTE=Anastacii;1296662]Может к врачу сходишь? В душ сходи.[/QUOTE]
про душ тоже слышала, но это не альтернатива врачу |
[QUOTE=Anastacii;1296662]Может к врачу сходишь?[/QUOTE]
у меня уже девять часов вечера. на прием в чт.посмотрю завтра утром как оно будет, мож и завтра рвану.... [QUOTE=Lerochka;1296663]рожаем!!!!!!!!!!!!!!!:))) это скорее всего схватки тренировочные, должно пройти, полежи отдохни[/QUOTE] не нужно так шутить :) что ж они тренируются-то весь день??? мне не больно, но мне волнительно.... |
| Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. |