![]() |
[QUOTE=Ксенька;1573721]как делишки?[/QUOTE]
Ловлю неуловимую О. )) Щаз выкладывала в линеечку тесты и при помощи экспертов (мамы) и помощи зала (мамы же) пришла к выводу, что если она у меня и была - то уже была))) Дня три назад. Потому что полосочки не ярчают, а бледнеют. А вот дня три назад полосочка более-менее вела себя прилично и виднелась) |
[QUOTE=Ксенька;1573743]а у меня их так и нет:(
ты держись я тебя оч понимаю сама валяюсь в эти дни как труп аж до слез бывает[/QUOTE] Вот и я сижу и плачу,особенно когда схватывает,то невыносимо!!! Ты может все таки:puz: Держу @@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Sladkaja;1573730]пасибки))[/QUOTE]
Ну а крестить когдабудете? Определились уже? |
[QUOTE=Ксенька;1573733]ну и непереживай из за этого
подруга поймет если настоящая[/QUOTE] ну пока не понимает [QUOTE=Lika@;1573737]Как делишки:girl_in_love:[/QUOTE] так себе |
[QUOTE=Lika@;1573760]Вот и я сижу и плачу,особенно когда схватывает,то невыносимо!!!
Ты может все таки:puz: Держу @@@@@@@@@@@[/QUOTE] У меня тоже бывают очень болезненные М. Вполне сравнимые по ощущениям со схватками(( Сочувствую(( |
[QUOTE=Котенааааа;1573776]ну пока не понимает
так себе[/QUOTE] Что случилось? |
[QUOTE=Lika@;1573760]Вот и я сижу и плачу,особенно когда схватывает,то невыносимо!!!
Ты может все таки:puz: Держу @@@@@@@@@@@[/QUOTE] тест был /:( |
[QUOTE=Ириссэ;1573779]У меня тоже бывают очень болезненные М. Вполне сравнимые по ощущениям со схватками(( Сочувствую(([/QUOTE]
Ага,спасибо! |
всем пока меня выгоняют
|
[QUOTE=Иннусик;1573767]Ну а крестить когдабудете? Определились уже?[/QUOTE]
да я с этим постом запуталась уже |
[QUOTE=Котенааааа;1573776]ну пока не понимает
так себе[/QUOTE] А после экзамена вы подъехать и поздравить ее не сможете? |
[QUOTE=Ксенька;1573782]тест был /:([/QUOTE]
Может просто не показывает??? У меня у подружки задержка 2 недели была и не показывал,а сейчас этой задержке почти 9 месяцев,скоро рожать:))) |
[QUOTE=Ксенька;1573786]всем пока меня выгоняют[/QUOTE]
Пока! |
[QUOTE=Lika@;1573781]Что случилось?[/QUOTE]
ну у не свадьба 27 а мы не можем [QUOTE=Ксенька;1573786]всем пока меня выгоняют[/QUOTE] пока [QUOTE=Ириссэ;1573791]А после экзамена вы подъехать и поздравить ее не сможете?[/QUOTE] ну там ситуация они в 13-00 расписываются потом гулять едут, где их ловить то |
Девочки, подскажите, может кто знает, у меня в заключ. узи написано параметральная киста, я в нете смотрю, а такого вообще не находит. И че это такое:hysteric: ?
|
[QUOTE=Котенааааа;1573801]ну у не свадьба 27 а мы не можем
пока ну там ситуация они в 13-00 расписываются потом гулять едут, где их ловить то[/QUOTE] Если она настоящая подруга,то поймет!!!Но тебе ее все равно поздравить надо как то,вы же подруги!!! |
[QUOTE=Frosya;1573805]Девочки, подскажите, может кто знает, у меня в заключ. узи написано параметральная киста, я в нете смотрю, а такого вообще не находит. И че это такое:hysteric: ?[/QUOTE]
Первый раз слышу,вот у меня была парацервикальная(которая слава богу прошла),а про такую не слышала:-! |
[QUOTE=Lika@;1573806]Если она настоящая подруга,то поймет!!!Но тебе ее все равно поздравить надо как то,вы же подруги!!![/QUOTE]
ну подарок лежит и конечно позвоню |
[QUOTE=Котенааааа;1573801]
ну там ситуация они в 13-00 расписываются потом гулять едут, где их ловить то[/QUOTE] А в ресторан они не едут? Ко мне друзья приезжали даже поздно вечером просто, чтоб поздравить и бокал шомпанского выпить. И никакой трагедии я в этом не видела. Мне кажется, она тоже успокоится и все поймет) |
[QUOTE=Ириссэ;1573835]А в ресторан они не едут? Ко мне друзья приезжали даже поздно вечером просто, чтоб поздравить и бокал шомпанского выпить. И никакой трагедии я в этом не видела. Мне кажется, она тоже успокоится и все поймет)[/QUOTE]
у них только роспись и катание-гуляние по городу без банкета, а ехать до них далеко, да и в 19-00 муж в ночь уходит |
| Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |