![]() |
[QUOTE=Маня;1740750]чет мы устали так...аж сил ходить на кухню нет[/QUOTE]
Вот и я такая же( Да еще и животик тянет, щаз но-шпу пила... |
Спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
я дома. кого не видела привет:girl_in_love:
|
Приветы всем!
|
[QUOTE=Маня;1740875]Спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Спокойной ночи, милая! |
[QUOTE=Tasiad;1740927]я дома. кого не видела привет:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!:))) [QUOTE=Иннусик;1740929]Приветы всем![/QUOTE] Привет-привет!:girl_in_love: |
[QUOTE=Иннусик;1740929]Приветы всем![/QUOTE]
приветик!!!!!!!!!:girl_in_love: |
А последние три дня как коматозница - хожу на автопилоте, хочу только одного - СПАТЬ!!!! :zzz: :zzz: :zzz: И какая-то нервная... Хотя чего ж я хочу - весенняя депрессия, весна так внезапно и быстро пришла, не успели мы опомниться :girl_haha:
|
[QUOTE=Tasiad;1740927]я дома. кого не видела привет:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Иннусик;1740929]Приветы всем![/QUOTE] [QUOTE=Ириссэ;1740938]Приветик!:))) Привет-привет!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Tasiad;1740956]приветик!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Привет, дорогие!!! Приятного вечера!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Люляша;1740962]А последние три дня как коматозница - хожу на автопилоте, хочу только одного - СПАТЬ!!!! :zzz: :zzz: :zzz: И какая-то нервная... Хотя чего ж я хочу - весенняя депрессия, весна так внезапно и быстро пришла, не успели мы опомниться :girl_haha:[/QUOTE]
Может, это не весна? может ты у нас :puz: ? |
девочки, что делать? голос пропал незнаю что делать:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
[QUOTE=Tasiad;1740974]девочки, что делать? голос пропал незнаю что делать:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Я знаю)) Голос возвращает клюква. Даже простая клюква в сахаре, буквально несколько ягодок. Попробуй))) |
[QUOTE=Ириссэ;1740973]Может, это не весна? может ты у нас :puz: ?[/QUOTE]
Да все конечно может быть...%-0 Но не хочется обольщаться раньше времени (до М еще 10 дней), да и что-то не верится, что в этот раз с первой попытки... |
[QUOTE=Tasiad;1740974]девочки, что делать? голос пропал незнаю что делать:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Ларингит? Тогда молчание и еще раз молчание (у меня это вообще профессиональное, постоянно после работы сиплю0 |
[QUOTE=Люляша;1740983]Да все конечно может быть...%-0 Но не хочется обольщаться раньше времени (до М еще 10 дней), да и что-то не верится, что в этот раз с первой попытки...[/QUOTE]
А вдруг, а вдруг! Буду держать кулачища!:))) |
[QUOTE=Ириссэ;1740990]А вдруг, а вдруг! Буду держать кулачища!:)))[/QUOTE]
Спасибо, я и сама уже держу :girl_in_love: Хоть бы у нас у всех этой весной все получилось!!! |
[QUOTE=Ириссэ;1740981]Я знаю)) Голос возвращает клюква. Даже простая клюква в сахаре, буквально несколько ягодок. Попробуй)))[/QUOTE]
Уже выпила, и скушала............... . дули с маслом........уже все что можно пила и ела.......................:( |
[QUOTE=Tasiad;1740995]Уже выпила, и скушала............... . дули с маслом........уже все что можно пила и ела.......................:([/QUOTE]
Значит, теперь только ждать. И больше молчать. действительно. Может утром уже все будет в порядке. |
[QUOTE=Tasiad;1740995]Уже выпила, и скушала............... . дули с маслом........уже все что можно пила и ела.......................:([/QUOTE]
Ну сразу-то не подействует, жди утра - все будет в норме! |
Ужас какой-то - надо мужу рубашку погладить, а сил нет совсем... Может, денек в грязной отходит :girl_haha:
|
| Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |