Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Kattrina 16.08.2010 12:09

[QUOTE=WhiteKis;2131658]Привет и вам. Может от жары такое состояние? Скорей бы уже осень..:zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE]

да я сижу на работе с кондеем, вроде не жарко мне :(
ох, ох..хочу я уже в декрет!!! интересно, а Г может раньше в декрет отпустить?

karavashka 16.08.2010 12:09

[QUOTE=WhiteKis;2131645]У меня нос вобще не дышет, как эфирные масла нюхать...... Читаю и радуюсь за вас, какие мастерицы - и шьете, и вяжете, умнички. Я тоже похвастаюсь. Я на днях мягкую игрушку пошила! Розовую собаку. Ляля назвала ее Барсиком почемуто.[/QUOTE]
молодец дочку порадовала:) ну спроси у врача может посоветует что нить
[QUOTE=Kattrina;2131639]Девоньки, всем приветик
Как пузёныши ваши?

Мне что-то сегодня плоховато..тошнит че-то, вялая какая-то, спать хочу. Прям не знаю, что со мной! Может понедельник просто....[/QUOTE]

ой а я спать тоже хочу безумно!!!!!!!!! видать погода такая!

Kattrina 16.08.2010 12:10

[QUOTE=karavashka;2131685]
ой а я спать тоже хочу безумно!!!!!!!!! видать погода такая![/QUOTE]

может и погода...вялая:)

karavashka 16.08.2010 12:10

[QUOTE=Kattrina;2131684]да я сижу на работе с кондеем, вроде не жарко мне :(
ох, ох..хочу я уже в декрет!!! интересно, а Г может раньше в декрет отпустить?[/QUOTE]

я тоже хочу безумно! вообще если беременность сложная то с 28 отправляют. но ты можешь обычный отпуск перед декретом взять! я вот буду проситься с 28ми:) мне ж угрозу ставят все время

Kattrina 16.08.2010 12:11

[B]karavashka[/B], у тебя 2 дня назад радостное событие было - 20 неделек! От всей души поздравляю с серединкой!

Kattrina 16.08.2010 12:12

[QUOTE=karavashka;2131694]я тоже хочу безумно! вообще если беременность сложная то с 28 отправляют. но ты можешь обычный отпуск перед декретом взять! я вот буду проситься с 28ми:) мне ж угрозу ставят все время[/QUOTE]

мммм.. А мне что просить? У меня, слава богу все хорошо:). Навру что-нить:-Р

karavashka 16.08.2010 12:21

спасибо! там вообще по истории должно все быть, ну или больничные! иди попроси пусть больничный просто додут жк имеет право 19 дней больничный давать без помещения в стационар. если больше то обязаны ложить!. тебе больше и не надо! в первых числах октября возьми и до декрета:)))

Kattrina 16.08.2010 12:34

[QUOTE=karavashka;2131771]спасибо! там вообще по истории должно все быть, ну или больничные! иди попроси пусть больничный просто додут жк имеет право 19 дней больничный давать без помещения в стационар. если больше то обязаны ложить!. тебе больше и не надо! в первых числах октября возьми и до декрета:)))[/QUOTE]

ох...да, надо в понедельник попросить больничный, может дадут:)

свой стиль жизни 16.08.2010 12:39

[QUOTE=karavashka;2131470]да аллергия многих Б мучает от нее ж и пить ниче толком низя! пузожитель второй. а роды первые будут:girl_in_love: первая не очень хорошо закончилась[/QUOTE]

ясно все.....ну самое главное чтоб щас все хорошо закончилось)))а о пршлом забыть надо))))плохое нам сейчас не к чему)));)

АлёнкА+СашкА 16.08.2010 12:42

Девочки а я на узи на среду записалась.
Поругалась с мамой, перенервничала, наплакалась и малыш перестал шевелится. Вот в голове дурные мысли...

свой стиль жизни 16.08.2010 12:43

[QUOTE=Ксаночка;2131489]Добро пожаловать!:)[/QUOTE]

спасиииибки)))у тебя срок 24,а у меня 21 ставят)))клево):)))

Lana 16.08.2010 12:43

Привет девочки!
Мы завтра на второй скрининг пойдем!
А щас поеду что нить малявке прикуплю! Раздрознили вы меня! :) Уххх....
Как ваши тут делишки???

Kattrina 16.08.2010 12:43

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2131905]Девочки а я на узи на среду записалась.
Поругалась с мамой, перенервничала, наплакалась и малыш перестал шевелится. Вот в голове дурные мысли...[/QUOTE]

ой.ну вот:( не бережешь ты себя!:( ну сходи для собственного успокоения! увидишься со своим малышом!:girl_in_love:

Kattrina 16.08.2010 12:45

[B]АлёнкА+СашкА,[/B] с прошедней серединкой Б тебя! 20 неделек уже, здорово!:girl_in_love:

Kattrina 16.08.2010 12:46

[QUOTE=Lana;2131915]Привет девочки!
Мы завтра на второй скрининг пойдем!
А щас поеду что нить малявке прикуплю! Раздрознили вы меня! :) Уххх....
Как ваши тут делишки???[/QUOTE]

Приветик! Удачи на скрининге:)
Конечно, это дело хорошее..настроение поднимает вмиг!:girl_haha:

у нас хорошо, тока вот сеня тошнит с спать хочется!:(

Lana 16.08.2010 12:46

[COLOR="Red"]Ой девочки всем сказала а вам что то забыла! Если кому нить нужны цветы комнатные, садовые! Обращайтесь у меня свой салон цветов + там сад, огород, возможно через месяц займемся букетами! Для жителей пузяки скидка 10%[/COLOR]

свой стиль жизни 16.08.2010 12:48

[QUOTE=WhiteKis;2131645]У меня нос вобще не дышет, как эфирные масла нюхать...... Читаю и радуюсь за вас, какие мастерицы - и шьете, и вяжете, умнички. Я тоже похвастаюсь. Я на днях мягкую игрушку пошила! Розовую собаку. Ляля назвала ее Барсиком почемуто.[/QUOTE]

приветик..ты такая умничка,а я недавно у вас отдыхала,вернее останавливалась(а сама ехала в гелинджик):)

Лёля 16.08.2010 12:48

[QUOTE]Тебя можно ставить в пример :) Я тоже бортик буду сама шить. Надо только кроватку купить.:connie_1:[/QUOTE]

я решила без кроватки. Примерно знаю какую хочу. а так размер стандартный в основном у всех, 120х60

Lana 16.08.2010 12:48

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2131905]Девочки а я на узи на среду записалась.
Поругалась с мамой, перенервничала, наплакалась и малыш перестал шевелится. Вот в голове дурные мысли...[/QUOTE]
100% все хорошо просто малышок тоже понервничал вместе с тобой теперь спит набирается сил и вечером наверно даст о себе знать!
А родители реально какие то неадекватные моя меня тоже на конфлик часто выводит! Но мы живем вместе:( Так что нос к верху и отдахните марально!!!;)

АлёнкА+СашкА 16.08.2010 12:55

[QUOTE=Kattrina;2131920][B]АлёнкА+СашкА,[/B] с прошедней серединкой Б тебя! 20 неделек уже, здорово!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо солнышко!!!

[QUOTE=Lana;2131945]100% все хорошо просто малышок тоже понервничал вместе с тобой теперь спит набирается сил и вечером наверно даст о себе знать!
А родители реально какие то неадекватные моя меня тоже на конфлик часто выводит! Но мы живем вместе:( Так что нос к верху и отдахните марально!!!;)[/QUOTE]

Я тоже надеюсь, муж успокаивает, но хочу убедится, что с моей лялькой всё хорошо.
С мамой ни когда не ругалась, а тут у нее климакс, да и узнала, что я беременная(хотя ныла, что хочет внуков) и как с цепи сорвалась. Выгнала нас с квартиры...пришлось с мужем ночевать у друзей, теперь ищем новое жилье. Нужно до 1 сентября съехать с родительской квартиры...вот такие пироги.

Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3.