![]() |
[QUOTE=Marusa;1847049]Маша, такие вещички классные! Я тоже в выходные хочу с мужем погулять и на малыша потратиться! А сегодня купила себе полкило черешни!Вкусная!!![/QUOTE]
Спасибо :) Я вообше думала эти вещи попоже купуть.Но сегодня по городу СМСчки пошли что там скидки от 10до 70% так, все мамаши побежали, а окозалось что всего 10% на всё , и ещё там есть веэи 70% скидкой которые уже наверное пару месецаев есть (ихние прошлогодние вещи). Так вот мамаш надули , и такое там начилось, а так как уже все на перерыв побежали, вот и кожадая что нибуть купила, я испугалась что сегодня просто все хорошие вещи купят, и мои любимые джинсы тоже. Вот и я тоже накупилась :-D :-D |
А я если успею, то побалую себя сегодня тоже черешней и клубникой!!!
|
[QUOTE=Marusa;1847049]Маша, такие вещички классные! Я тоже в выходные хочу с мужем погулять и на малыша потратиться! А сегодня купила себе полкило черешни!Вкусная!!![/QUOTE]
а я вчера полкило тоже слопала и сегодня буду лопать:))) черешенка мммм....:girl_in_love: |
Надо пользоваться пока черешня спелая,а то будем ждать до следующего июня!!!У нас уже абрикосы продаются приличные, немножко подожду и тоже наемся!!!А клубнику свою ждем-с!
|
А знаете что я недавна узнала. Вроди черешня единственный фрукт в котором нету витанинов. Только вода и глюкоза. Странно :(
|
Абрикосы, супер, у нас ещё их нет, но скоро будут :)))
|
А я каждый день покупаю черешню с клубникой,боюсь как-бы аллергия уже не началась:girl_haha: я читала,что нужно будет ограничиваться в поедании цитрусовых,малины.клубники и т.п. чтобы у малыша аллергия не появилась:)
|
[QUOTE=Nafania;1847157]А я каждый день покупаю черешню с клубникой,боюсь как-бы аллергия уже не началась:girl_haha: я читала,что нужно будет ограничиваться в поедании цитрусовых,малины.клубники и т.п. чтобы у малыша аллергия не появилась:)[/QUOTE]
а мне наоборот советовали налегать на аллергены,чтобы точно аллергии не было у малыша,чтоб привыкший был,так что я поедаю и черешню,и клубнику, и абрикосы |
Ладно девчонки,побегу я пожалуй!!!!!!До встречи!!!!:sheep:
|
девочки, нужен ваш совет...мы уже определились с именем для доченьки, но тут произошла трагедия- на той неделе погибла моя ближайшая подруга, которую звали также...как считаете стоит оставлять имя? мне как-то не по себе...
|
О, девчонки вопрос!
У меня у мужа на цитрусовые аллергия страшная, какова вероятность, что доченька тоже не сможет лопать мандарины? Кто-нить знает? |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1847204]девочки, нужен ваш совет...мы уже определились с именем для доченьки, но тут произошла трагедия- на той неделе погибла моя ближайшая подруга, которую звали также...как считаете стоит оставлять имя? мне как-то не по себе...[/QUOTE]
А почему нет? ты главное себя не накручивай и не связывай эти два события вместе и все будет ок! :) |
Вероятность 50 на 50 :)
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1847204]девочки, нужен ваш совет...мы уже определились с именем для доченьки, но тут произошла трагедия- на той неделе погибла моя ближайшая подруга, которую звали также...как считаете стоит оставлять имя? мне как-то не по себе...[/QUOTE]
Ну если называть именно в честь неё, то я думаю не стоит.. говорят нельзя типа так называть... ну может это суеверия... А если просто такое же имя и ты уверена, что оно тебе не будет напоминать о грустном - то почему нет... |
[QUOTE=mimi;1847258]Ну если называть именно в честь неё, то я думаю не стоит.. говорят нельзя типа так называть... ну может это суеверия... А если просто такое же имя и ты уверена, что оно тебе не будет напоминать о грустном - то почему нет...[/QUOTE]
мне о ней будет напоминать...100 процентов :( |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1847226]Вероятность 50 на 50 :)[/QUOTE]
Бедный мой ребенок! :-D Муж больше всего из-за этого расстраиваится! :-D |
[QUOTE=Lubashka;1847216]О, девчонки вопрос!
У меня у мужа на цитрусовые аллергия страшная, какова вероятность, что доченька тоже не сможет лопать мандарины? Кто-нить знает?[/QUOTE] Мне кажется здесь нет никакой вероятности... У абсолютно здоровых людей рождаются детки с аллергией (особенно сейчас много аллергичных детей).. и наоборот, у аллергиков рождаются здоровые:) Сейчас-то у взрослых, которые прожили пол-жизни ни с того ни с сего начинается аллегрия... хрен знает откуда она берется%-0 |
Привет, дефочки!
С летом всех!!! у кого пока еще не летняя погодка, пусть скорее заканчиватся [QUOTE=svetlanavik;1844546]эх,девочки,отчитываюсь вам по УЗИ,пошла я в ЖК,пол мне там не сказали,такая строгая узистка сегодня была,мне аж страшно было,потом решила я записаться в медцентр около дома(там примерно 3-4 дня надо ждать),позвонила туда,мне сказали,можете прям сейчас подъезжать,народу нет,мы быстро с мужем собрались и поехали на УЗИ в медцентр(прошу не пишите мне про вред УЗИ;) ),вообщем пряталась моё дитятко,но в итоге показалось,что [COLOR="Magenta"][SIZE="6"][B]ДЕВОЧКА[/B][/SIZE][/COLOR],УРАААААААААААААА!!!!!!!!!всё в норме у нас,растем по срокам,вообщем,теперь я спокойна:))) ;) :))) еще купила себе платье в ЗАГС,не стандартного цвета-буду в ЗАГСЕ в желтом платье:-D[/QUOTE] Светик, с доченькой тебя!!! +1 невеста :girl_in_love: [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1847204]девочки, нужен ваш совет...мы уже определились с именем для доченьки, но тут произошла трагедия- на той неделе погибла моя ближайшая подруга, которую звали также...как считаете стоит оставлять имя? мне как-то не по себе...[/QUOTE] Катюш, вы же не в честь подруги так называете,а потому что имя понравилось, поэтому думаю ничего страшного, а т.к подруга была ближайшая, то называя дочку, ты будешь периодически вспоминать о ней, желательно только хорошее |
Кать, все дело в тебе-как ты к этому имени относишься,если все время будешь о подруге вспоминать и расстраиваться,то лучше не надо,а если имя только радость на душе вызывает,то можно и назвать.Еще как родственникик думают? А то ведь могут всю плешь пардон проесть суевериями!!!
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1847267]мне о ней будет напоминать...100 процентов :([/QUOTE]
Ну тогда я думаю не стоит... Ребенок должен доставлять радость, а ты обрекаешь его на то, что он будет своим именем навивать грусть:( ... Придумайте другое имя, а о подруге останется светлая память... Ну это мое мнение.... вам решать... |
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |