![]() |
[QUOTE=lady.all;1948018]ООО, я про мою вобще молчу:-D ... Я в 8 недель встала. Хотя, я на первый прием пришла в 5 недель, но моя врач пришла с учебы только когда у меня наступило 8 недель, по-этому, она посчитала, что я стала в 8 недель...[/QUOTE]
И что получается что она от 8 недель ведет отсчет до 30, т.е. 8 недель считает как 1 неделю:-! |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1948029]живой это бабушкин что ли?:-D
у меня тогда малыш алкоголиком будет:-D бабуля там нормально бадяжит, покруче пивка градус, да ещё на жаре...:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :girl_haha: |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1948006]СалютМед:girl_in_love:
Лерка подсказала, я ещё отзывы почитала, понравилось, теперь надо самой проверить!!!:girl_haha: блин, я квас очаковский литрами пью, ничего? у меня ноги ватными становятся как после вина:-E , только не могу от кваса отказаться, ХОЧЕТСЯ!!!:hysteric:[/QUOTE] Мы тоже в Салют-Мед, подкупило то, что они работают до 24.00 и там находится наш любимый настоящий китайский ресторан на самом последнем этаже, у него даже лифт отдельный :girl_in_love: |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1948029]живой это бабушкин что ли?:-D
у меня тогда малыш алкоголиком будет:-D бабуля там нормально бадяжит, покруче пивка градус, да ещё на жаре...:girl_haha:[/QUOTE] Живой квас много где продается, так и называется он :) |
[quote=НЮШЕНЬКА;1948029]живой это бабушкин что ли?:-D
у меня тогда малыш алкоголиком будет:-D бабуля там нормально бадяжит, покруче пивка градус, да ещё на жаре...:girl_haha:[/quote] У меня сестра делает банановый квас... правда он 2 недели делается, но очень вкусный без алкоголя:) |
Мы в Салют-Мед записались аж на 21.30, чтобы успеть похомячить :girl_haha:
|
Мне сегодня врач сказала, что я за месяц набрала 1 кг. 900 гр., меня это очень порадовало :)
|
Ой, Алёнчик!
У тебя сегодня неделька, а я свинка и не вижу. Поздравляю тебя [url=http://smayli.ru/smile/cvetki-72.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-72.gif[/img][/url] |
[quote=FoX;1948050]Мне сегодня врач сказала, что я за месяц набрала 1 кг. 900 гр., меня это очень порадовало :)[/quote]
на это нормально... Я еще не знаю сколько за месяц всего набрала... вроде стараюсь есть побольше фруктов, но каежтся, что набрала прилично%-0 |
[quote=FoX;1948085]Ой, Алёнчик!
У тебя сегодня неделька, а я свинка и не вижу. Поздравляю тебя [URL="http://smayli.ru/smile/cvetki-72.html"][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-72.gif[/IMG][/URL][/quote] ой, и правда!!!!:girl_haha: Спасибо!!!! |
[QUOTE=FoX;1948045]Мы в Салют-Мед записались аж на 21.30, чтобы успеть похомячить :girl_haha:[/QUOTE]
Хомячки!!! а мы на 17.00))) нам ехать не далеко + реально хорошие отзывы! ))) всё, доставайте тухлые помидоры - я сожрала доширак!!!:-E хрентю одной кормлю ребенка, стыдно, а ничего сделать не могу:( хочется сухариков чипсиков и говнеца всякого:-E муж на работе, отругать меня некому... |
тру ту ту...
я тоже свинка!!!!!!!!!!! Алён, с неделькой вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ололо куда то пропала, и Женька что то долго в этом роддоме уже...
((( |
[quote=НЮШЕНЬКА;1948112]тру ту ту...
я тоже свинка!!!!!!!!!!! Алён, с неделькой вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote] :) :) :) Благодарю :girl_haha: |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1948107]Хомячки!!!
а мы на 17.00))) нам ехать не далеко + реально хорошие отзывы! ))) всё, доставайте тухлые помидоры - я сожрала доширак!!!:-E хрентю одной кормлю ребенка, стыдно, а ничего сделать не могу:( хочется сухариков чипсиков и говнеца всякого:-E муж на работе, отругать меня некому...[/QUOTE] :-D ...ну ты это))) с говнецом то поаккуратнее! |
[QUOTE=Дэзи;1948142]:-D ...ну ты это))) с говнецом то поаккуратнее![/QUOTE]
:-Р :-Р :-Р |
Ален с неделькой.
Девочки подскажите. если в мой отпуск попал больничный лист. отпуск продлевается автоматически? |
доброе утро пузяки:girl_in_love:
|
Алена с неделькой тебя:preg:
|
[QUOTE=Кысена;1948256]Ален с неделькой.
Девочки подскажите. если в мой отпуск попал больничный лист. отпуск продлевается автоматически?[/QUOTE] Да |
| Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3. |